inessa79 Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Ага, в канцтоварах заметно как выручка упала. Ко мне зашла сейчас покупательница в маске.....Смотрит шапки, сомневается....Говорю приходите с ребенком- Вы что ГРИПП же....Я так боюсь так боюсь.....явная жертва зомбоящика....Не хочу ни кого обидеть....но всегда проявляется невежество в таких случаях....Вспомним про холодильники и телевизоры про гречку....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилит Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 У меня даже за резиночкой для волос по 5руб сказали ,что купят как дети в школу пойдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АОВ Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 У меня даже за резиночкой для волос по 5руб сказали ,что купят как дети в школу пойдут :1_3_2: ну уж это маразм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилит Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 И очки примеряли с маской .Все интересовалась ::"КАК ? ИДЕТ ?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 да, здравствуют лекарства! вот где прибыльный бизнес.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 мне кажется хорошо там где нас нет но явно прибыльнее торговли распашенками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаК319 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 да, здравствуют лекарства! вот где прибыльный бизнес.. Да уж... обычных недорогих лекарств в аптеках нет! Точно бизнес шикарный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 я вообще расширить хочу игрушки. меня задрал этот размерный ряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 я вообще расширить хочу игрушки. меня задрал этот размерный ряд. А, я в Экономе убираю......Заходят смотрят и уходят......Я про игрушки. основные продажи до 100р, лидер продаж- 50р...Выделила уголок, игрушек под завязку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Спасибо, деффченки, вы сделали сегодняшний день :2_2_2: Сначала Верра с добрым вопросом Я что предлагал то? А действительно, что мог предложить похоронных дел мастер нашему загадочному другу? Судя по всему не оч. настойчиво предлагал... это улыбнуло, но когда тут же меланж поделилась проблемкой.. у меня вообще платья пришли, в которые голова не влезает :icon_mrgreen: я засмеялся в голос :1_7_2: . вы меня извините конечно..это ж аватарка в память об ..короче я визуализировал процес примерки с таким причесоном ... .... зы Старухе процентщице из Преступления наказания было 37 :icon_mrgreen: фейк. лет 60 ей было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаК319 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 А, я в Экономе убираю......Заходят смотрят и уходят......Я про игрушки. основные продажи до 100р, лидер продаж- 50р...Выделила уголок, игрушек под завязку... Инна, так шапки -колготки лучше берут? Просто в связи с этой тишиной начинаешь с ума сходить. Вот думаю может еще игрушек привезти? У меня не много (витрину поставила), в основном одежда... вот и думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexejj Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Ага, в канцтоварах заметно как выручка упала. Подтверждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 а я чувствую приближение старости. жизнь меня вообще разочаровывает. прости господи. билет то мой.. рейс завернули, вернули деньги. сижу вот затаилась думаю ехать или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Инна, так шапки -колготки лучше берут? Просто в связи с этой тишиной начинаешь с ума сходить. Вот думаю может еще игрушек привезти? У меня не много (витрину поставила), в основном одежда... вот и думаю... Елена, у меня в Экономе на втором есть бегемотик( игрушки) и фикс, в этом все по полтишку)))).....Мои покупатели с колясками по ступенькам поднимаются лишь бы дешевле было( не все но многие).........Игрушки добавила, что бы продержаться в январе.....Наценка минимальная......Как же сложно работать с эконом покупателями...........Им пофиг твои распродажи......что то на будущее планировать....зачем...?? Будет день....будет пища..... Шапки колготки берут, но сезон зимний кончился......Сегодня активно спрашивают весну...пора ехать в Москву...за новинками....... В этом году магазин будет в основном шапочный+перчатки+колготки+распродажа....Остальное все распродала или перевезла в первый. Уже 1,5 не могу понять-что покупателям надо.......Нет четкого спроса на что то одно....... В других магазинах, я сразу понимала что нужно привозить........??...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаК319 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Елена, у меня в Экономе на втором есть бегемотик( игрушки) и фикс, в этом все по полтишку)))).....Мои покупатели с колясками по ступенькам поднимаются лишь бы дешевле было( не все но многие).........Игрушки добавила, что бы продержаться в январе.....Наценка минимальная......Как же сложно работать с эконом покупателями...........Им пофиг твои распродажи......что то на будущее планировать....зачем...?? Будет день....будет пища..... Шапки колготки берут, но сезон зимний кончился......Сегодня активно спрашивают весну...пора ехать в Москву...за новинками....... В этом году магазин будет в основном шапочный+перчатки+колготки+распродажа....Остальное все распродала или перевезла в первый. Уже 1,5 не могу понять-что покупателям надо.......Нет четкого спроса на что то одно....... В других магазинах, я сразу понимала что нужно привозить........??...... Я 20-го тоже собираюсь в Москву лететь... только вот вроде все есть, а людей нет. У Вас может еще проходящие есть, а у меня не в ТЦ и тех очень мало, вот и думаю: нужно ли мелочевку добавлять (игрушки дешевые)... У ннас еще школы на карантин закрыли, вообще люди перестали заходить... Весну очень мало еще смотрят. Люди одеваться раньше начинают, а раздеваются дольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 а я чувствую приближение старости. жизнь меня вообще разочаровывает. прости господи. билет то мой.. рейс завернули, вернули деньги. сижу вот затаилась думаю ехать или нет " Поняла что старею: блины становятся все лучше, в людей верю все меньше, шапку ожеваю все чаще". Да, по теме о грустном, для себя собрала тревожный чемоданчик. Платье с белым воротником и туфли - чёрные лодочки и все сопутствующее, для встречи с Отцом небесным. А вдруг несчастный случай- а у меня все готово! Вот это точно старость пришла))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаК319 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 " Поняла что старею: блины становятся все лучше, в людей верю все меньше, шапку ожеваю все чаще". Да, по теме о грустном, для себя собрала тревожный чемоданчик. Платье с белым воротником и туфли - чёрные лодочки и все сопутствующее, для встречи с Отцом небесным. А вдруг несчастный случай- а у меня все готово! Вот это точно старость пришла))))))) Ну это как-то совсем печально... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 а я чувствую приближение старости. жизнь меня вообще разочаровывает. прости господи. билет то мой.. рейс завернули, вернули деньги. сижу вот затаилась думаю ехать или нет Блонди, неужто за "до детства плацкартный билет" деньги вернули? Я б ни за что билет не отдал- хоть через суд хоть, через ЗПП,хоть через Президента...уехал бы и хрен бы кто меня нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилит Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Начали за здравие.......У меня одинокая подружка носит только шикарное ,очень эротическое белье(3 года не было секса) А вдруг вот сегодня я пойду на работу и там ВСТРЕЧУ!! Этот вариант тревожного чемоданчика как-то мне ближе.Давайте лучше поговорим о перспективах продаж в секс -шопах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаК319 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Начали за здравие.......У меня одинокая подружка носит только шикарное ,очень эротическое белье(3 года не было секса) А вдруг вот сегодня я пойду на работу и там ВСТРЕЧУ!! Этот вариант тревожного чемоданчика как-то мне ближе.Давайте лучше поговорим о перспективах продаж в секс -шопах. Люди экономят на одежде, покупают еду... вот в секс шопах я думаю еще большая экономия... к ним уже после нас.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верра Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Люди экономят на одежде, покупают еду... вот в секс шопах я думаю еще большая экономия... к ним уже после нас.. как глубоко ты заблуждаешься... Это только в СССР секаса не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Начали за здравие.......У меня одинокая подружка носит только шикарное ,очень эротическое белье(3 года не было секса) А вдруг вот сегодня я пойду на работу и там ВСТРЕЧУ!! Этот вариант тревожного чемоданчика как-то мне ближе.Давайте лучше поговорим о перспективах продаж в секс -шопах. Сочувствую вашей подруге.....А может красивые трусики просто не работают.....Надо такие одеть бабушкины понталоны в мелкий горошек........)))) Мож мужчины на них клюнут....... Вот вспомнила что у меня женщины за .....( беретки))) спрашивали.....понталоны!!!))))) А я им отказала....может зря??))) как глубоко ты заблуждаешься... Это только в СССР секаса не было... Щас начнем мужиков обсуждать.....про секс уже начали....... А, мы еще не пили.... :ac36: :ac60: :1_3_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zana Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 у нас тоже народ вымер, понедельник-вторник еще как то ходили, видимо первого числа бюджетникам денежку дали, но хватило их всего на 2 дня. И тишина. Уже хочется головой об стенку убиться, надо туда заплатить и сюда, и суммы не маленькие.....а торговли нет(((глаз дергается весь 2016 год :1_3_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раневская Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 а я чувствую приближение старости. жизнь меня вообще разочаровывает. прости господи. билет то мой.. рейс завернули, вернули деньги. сижу вот затаилась думаю ехать или нет Из моего личного опыта - нет, не ехать. 15 лет назад у меня была ситуация - все было против поездки, а я все переборола и поехала. И попала в такую аварию, что год по больницам валялась. А когда вышла, выяснилось , что мой б/у муж весь бизнес пр..л и даже квартиру заложил. Пришлось все заново начинать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaBastet Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Мая, а вы уверены, что Отцу Небесному вы понравитесь именно в платье с белым воротником?))) Да, Лилит...это как же надо изголодаться, что бы соглашаться на секс в первый же день знакомства!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения