Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как идет торговля в первый квартал ( январь,февраль,март) 2016г.

inessa79

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Мая, а вы уверены, что Отцу Небесному вы понравитесь именно в платье с белым воротником?)))

Да, Лилит...это как же надо изголодаться, что бы соглашаться на секс в первый же день знакомства!!!

Ну не в рваных джинсах же на небо приходить. Скромненько и со вкусом - платье с белым воротником)))))

Мая, а вы уверены, что Отцу Небесному вы понравитесь именно в платье с белым воротником?)))

Да, Лилит...это как же надо изголодаться, что бы соглашаться на секс в первый же день знакомства!!!

страсть и всё такое

Сегодня ездила на Садовод. Весенней турецкой молодёжки уже приличный выбор. Превалирующие цвета пудра, лаванда, мята. Ну и по зимней инерции много красного, тёмно-синего и василька. Выбрать кое-чего уже можно. Ценник примерно 2600 - 3200. Ткани стали ощутимо дешевле, новогодние завозы было гораздо приятнее держать в руках. Многое для своей теперешней рублёвой стоимости выглядит дёшево. Решила для себя, что возьму то, что выглядит более нарядным, так как итоговая розничная цена будет выглядеть для этой группы товаров более оправданной. Более повседневные варианты буду искать в сегменте дешевле. За простое турецкое платье а-ля в горошек или в полоску отдавать 3 тысячи - это перебор. Оно даже за 5 в продаже будет казаться неоправданно дорогим. На всех самых массовых турецких брендах надпись made in Italy.Но при этом состав и прочая инфа на турецком(((( Неужели тяжело было написать по-английски? 

Народу на Садике нет. Оптовики грустные, говорят, все клиенты жалуются на дороговизну, плохую торговлю и отсутствие денег.

Просто так процитировал. Ближайший пост. Просто прочитал, отметил и дальше, но надо когда то вернуться и сказать всё что думаю.

Извините,Маруся, я в дальнейшем на ты буду. И бессвязно. Ты мне напоминаешь какие-то старые забытые воспоминания из совсем другой жизни. Вот пришел парень в избу на Красноярских столбах. Там своя жизнь, своя тусовка. Он приходит и говорит- привет, парни, я к вам пришел, показать что я умею и научится многому. И они пьют водку, идут на Перья, спускаются шкуродером... Вот в тебе есть та, старая честность, которую щас поди найди. Это внушает. Внушает, в том числе уверенность в светлое будущее.  

Я понимаю, что Остапа понесло, но дела действительно идут неплохо. Ну и само собой, я под это дело идеологическую платформу подвожу. Хрен его знает, может "просто повезло", но мне хочется верить, что это честность. Вот есть такое убеждение не ная обманывать никого. Ну нафиг оно надо. .. Черт его знает, может мне мерещится или фантазии какие, но я вижу в тебе эту честность,открытость какую-то.  Вот этот открытый анализ своего ТЦ, это понимание ЦА, осознание реальности, выбор из возможного, а не воображаемого...

Год назад ты сомневалась в перспективах. Я пытался убедить, что фигня вопрос - этот цикл  пройден кварталом ранее и жить можно. Теперь ты прошла весь год- от февраля до февраля. Прошла с опаской, но без падений. Сдается мне, что лет два-четыре нам ходить по тем же тропам. где написано:"Путник,помни, ты тут, как слеза на реснице". .. 

Начал терять нить. Но смысл в том, что мне нравится твой подход. Где-то в этом направлении путь к успеху.

Ну не в рваных джинсах же на небо приходить. Скромненько и со вкусом - платье с белым воротником)))))

всё логично, мудро, надо взять на заметку..

Просто так процитировал. Ближайший пост. Просто прочитал, отметил и дальше, но надо когда то вернуться и сказать всё что думаю.

Извините,Маруся, я в дальнейшем на ты буду. И бессвязно. Ты мне напоминаешь какие-то старые забытые воспоминания из совсем другой жизни. Вот пришел парень в избу на Красноярских столбах. Там своя жизнь, своя тусовка. Он приходит и говорит- привет, парни, я к вам пришел, показать что я умею и научится многому. И они пьют водку, идут на Перья, спускаются шкуродером... Вот в тебе есть та, старая честность, которую щас поди найди. Это внушает. Внушает, в том числе уверенность в светлое будущее.

Я понимаю, что Остапа понесло, но дела действительно идут неплохо. Ну и само собой, я под это дело идеологическую платформу подвожу. Хрен его знает, может "просто повезло", но мне хочется верить, что это честность. Вот есть такое убеждение не ная обманывать никого. Ну нафиг оно надо. .. Черт его знает, может мне мерещится или фантазии какие, но я вижу в тебе эту честность,открытость какую-то. Вот этот открытый анализ своего ТЦ, это понимание ЦА, осознание реальности, выбор из возможного, а не воображаемого...

Год назад ты сомневалась в перспективах. Я пытался убедить, что фигня вопрос - этот цикл пройден кварталом ранее и жить можно. Теперь ты прошла весь год- от февраля до февраля. Прошла с опаской, но без падений. Сдается мне, что лет два-четыре нам ходить по тем же тропам. где написано:"Путник,помни, ты тут, как слеза на реснице". ..

Начал терять нить. Но смысл в том, что мне нравится твой подход. Где-то в этом направлении путь к успеху.

очередной шедевр Себастиани))))такое милое признание), повергло всех в шок. Форум замолчал на час.

про мозгоклюев неинтересно рассказывать, расскажу про позитивных.

вчера девушка нашла нас и купила платье, сегодня пришла за вторым, а оно уже продано, она с расстройства еще 3 купила, говорит, у вас надо брать что нравится, а то потом не будет)))) 

еще одна, постоянная, попросила скидку в честь дня рождения, получила, с тех пор ходит и каждый раз у нее "праздник", то профессиональный, то именины, то свадьба, тут пришла и  продавец спрашивает весело, ну что у вас, в честь чего скидывать будем? а она серьезно так - несколько лет секса не было, а сегодня будет, в вашем платье, праздник? прааааздник!

Подскажите пожалуйста про сумки Ричезза.

Сумки у меня в кач-ве сопутки, полочки опустели, не знаю чем заменить турецкие.(

Ричезза (они же Cidirro) - на любителя (формованные в основном и большие по размеру), да и дороговато.....Я первый раз увидел - набрал ,думал "сейчас попрет"..ан-нет, уходили со скрипом и очень медленно. Очень яркие, выпендрежные - а у меня народ любит поскромнее.

Что то меня сегодня в СП целый день приглашают......Весна, все начинают активизироваться......Отклонила уже 10 точно, НУ и Бреда Пита из Такжикистана заодно)))

Может немного не а тему) но тут очень много разговаривали про корзину с распродажей. А в какую часть торгового зала лучше ее ставить? Мне почему то видится она в центре)

Из моего личного опыта - нет, не ехать. 15 лет назад у меня была ситуация - все было против поездки, а я все переборола и поехала. И попала в такую аварию, что год по больницам валялась. А когда вышла, выяснилось , что мой б/у муж весь бизнес пр..л и даже квартиру заложил. Пришлось все заново начинать.

Я тоже считаю,если "стопор" какой то появляется в поездке,лучше не ехать ни в коем случае.Я тут ломала голову с выставками в Москве.Взяла себе билеты 16.02 туда,26.02 обратно.Думала обе выставки посещу.Потом что то стало как то тоскливо,какого лешего сидеть 10 дней в Москве.Начала голову ломать,какой билет из этих перенести на другую дату...Или между выставками слетать в Стамбул?Перебрала за пару дней кучу вариантов в голове,послушала много разных советов,на какую из выставок не стоит ехать.А вчера мне звонят из авиакомпании и сообщают,что их вытолкал взашей из Шереметьево наш Аэрофлот(ну это уже мои слова)и в итоге произошла смена аэропорта и расписания.Я их конечно на радостях послала на фиг с их новым расписанием и произвела сегодня вынужденный возврат билетов без всяких штрафных санкций.Как камень с души свалился.Все,что не делается,все к лучшему.Теперь я спокойно подумаю,а нужна ли мне вообще эта выставка?И наверно полечу на днях в Стамбул.Так что как то интересно получилось,я была готова сдать какой нибудь из купленных билетов,но что то меня тормозило в принятии решения,а оно само разрешилось и без потери по 1500 с каждого билета.

Кого нибудь заставляли страховать помещение и гражданскую ответственность в трц? это распространено? я просто не сталкивалась,  сейчас заключаю договор, по нему надо застраховать, все вместе 31000 в год. 

Правда ни кто из знакомых не собирается пока лететь.Придется как всегда одной тащиться.Летят девчонки 28 февраля....Но хотите смейтесь,хотите нет,но я в одну примету верю.Когда то давно мне одна успешная старушка предпринимательница сказала,ни когда не закупай товар на убывающую луну(у меня тогда что то все расклеилось в делах).Я решила ее послушать и несколько лет придерживалась строго этого совета.Дела пошли в гору.Я расслабилась,все у меня в шоколаде и успешно про это забыла.Стала летать часто,только деньги появляются и они мне руки жгут и я вперед "к победе коммунизма".Появилась перезатарка в магазине,и висняки соответственно,так как товара слишком много.А тут села и призадумалась,а не вернуться ли к этому правилу .....Даже сегодня приятельнице озвучила.Она сказала,что я ее когда возила в Стамбул на растущую луну за товаром,у нее все быстро разлеталось,а когда она закупалась абы когда,тоже очень медленно продавался товар.Вот и думай....

Правда ни кто из знакомых не собирается пока лететь.Придется как всегда одной тащиться.Летят девчонки 28 февраля....Но хотите смейтесь,хотите нет,но я в одну примету верю.Когда то давно мне одна успешная старушка предпринимательница сказала,ни когда не закупай товар на убывающую луну(у меня тогда что то все расклеилось в делах).Я решила ее послушать и несколько лет придерживалась строго этого совета.Дела пошли в гору.Я расслабилась,все у меня в шоколаде и успешно про это забыла.Стала летать часто,только деньги появляются и они мне руки жгут и я вперед "к победе коммунизма".Появилась перезатарка в магазине,и висняки соответственно,так как товара слишком много.А тут села и призадумалась,а не вернуться ли к этому правилу .....Даже сегодня приятельнице озвучила.Она сказала,что я ее когда возила в Стамбул на растущую луну за товаром,у нее все быстро разлеталось,а когда она закупалась абы когда,тоже очень медленно продавался товар.Вот и думай....

Сейчас еще диета лунная есть) поищете в интернете (тут вроде собирались худеть). Скоро по луне жить начнем с такой торговлей)

ПС .сама верю в лунные дни)

Когда то давно мне одна успешная старушка предпринимательница сказала,ни когда не закупай товар на убывающую луну(у меня тогда что то все расклеилось в делах).Я решила ее послушать и несколько лет придерживалась строго этого совета.Дела пошли в гору.думай....

Ради интереса, сверил у себя Луну и закуп. У меня ничего не сходится.  :icon_mrgreen:

Кого нибудь заставляли страховать помещение и гражданскую ответственность в трц? это распространено? я просто не сталкивалась, сейчас заключаю договор, по нему надо застраховать, все вместе 31000 в год.

Меня в ТЦ заставляли страховать. Читайте договор аренды- если в нем не прописан пункт о страховании- шлите лесом. Да и вообще поторгуйтесь насчёт этого вида вымогательства. Потому как эта страховка филькина грамота. От реально страховых случаев она не убережет и не поможет. А если витрина упадёт на покупателя то вина не ваша а собственников ТЦ.

Добрый вечер всем!

А у нам в маге торговля я заметила оживленная тогда , когда первый покупатель свой кто-нибудь из комплекса с утра прибегает в рваных колготках и покупает новые! Вот в этот день, даже если в ТЦ пусто, у нас хорошо:))))

Люблю когда кто- нибудь колготки порвал:)))

А вот еще, у меня бзик: с утра если продам чего нибудь крупненького, то всеми денежками из кассы начинаю по всему залу ходить и махать, трогать этими денежками висящий товар, бюсты, трусы и прочее.....

Правда потом покупашкам на кассе напоминаю, что надо простирнуть белье сначала, а потом одеть.

Меня в ТЦ заставляли страховать. Читайте договор аренды- если в нем не прописан пункт о страховании- шлите лесом. Да и вообще поторгуйтесь насчёт этого вида вымогательства. Потому как эта страховка филькина грамота. От реально страховых случаев она не убережет и не поможет. А если витрина упадёт на покупателя то вина не ваша а собственников ТЦ.

спасибо! ужас как не охота страховать))) и так три шкуры дерут.

спасибо! ужас как не охота страховать))) и так три шкуры дерут.

Я сейчас посмотрела договора , у нас есть такой пункт, но тьфу тьфу никто на это внимание не обращает

А мы заметили, если при первой покупке платит мужчина, то день супер.

Да, когда первый покупатель мужчина- у нас тоже супер-день!

А когда первый покупатель занудная тетка - у нас настроение на "пол-шестого" - все покупашки бывают подобные ей.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...