blondi21 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 мне тоже все вернули до копейки, но я не понимаю когда же тогда вообще куда ехать. я в октябре была в последний раз тут я на алкоголическую рожу смотреть умаялась. мама благим матом кричит, не оставляй меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупкина Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Правда ни кто из знакомых не собирается пока лететь.Придется как всегда одной тащиться.Летят девчонки 28 февраля....Но хотите смейтесь,хотите нет,но я в одну примету верю.Когда то давно мне одна успешная старушка предпринимательница сказала,ни когда не закупай товар на убывающую луну(у меня тогда что то все расклеилось в делах).Я решила ее послушать и несколько лет придерживалась строго этого совета.Дела пошли в гору.Я расслабилась,все у меня в шоколаде и успешно про это забыла.Стала летать часто,только деньги появляются и они мне руки жгут и я вперед "к победе коммунизма".Появилась перезатарка в магазине,и висняки соответственно,так как товара слишком много.А тут села и призадумалась,а не вернуться ли к этому правилу .....Даже сегодня приятельнице озвучила.Она сказала,что я ее когда возила в Стамбул на растущую луну за товаром,у нее все быстро разлеталось,а когда она закупалась абы когда,тоже очень медленно продавался товар.Вот и думай....Я в воскресенье на садовод собралась, в первый раз... Посмотрела,неблагоприятный день! И что, зная все это,теперь не ехать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Я в воскресенье на садовод собралась, в первый раз... Посмотрела,неблагоприятный день! И что, зная все это,теперь не ехать??? для садовода неблагоприятный день это понедельник))) давка и не приткнуться. суббота и вскр кайфушник) правда я уже сто лет там не была может там уже навсегда тихо Блонди, неужто за "до детства плацкартный билет" деньги вернули? Я б ни за что билет не отдал- хоть через суд хоть, через ЗПП,хоть через Президента...уехал бы и хрен бы кто меня нашел. вернули деньги за билет эконом класса)) я билет и не отдала)) даже заботливо распечатала и в чемодан положила, а они твердят не летим! :ac60: :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 а разве в воскресенье все оптовики работают на Саде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Я в воскресенье на садовод собралась, в первый раз... Посмотрела,неблагоприятный день! И что, зная все это,теперь не ехать??? А Вы позиционируйте свою поездку как знакомство с Садоводом! Как я. Тоже в воскресенье лечу туда. Буду знакомиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 а разве в воскресенье все оптовики работают на Саде? конечно)) бывает ленные дни но у некоторых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 я как то была на Саде в воскресенье утром,между рейсом из дома и рейсом в Стамбул было много времени свободного,так например "поляки" все закрыты были.Но может все изменилось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 я как то была на Саде в воскресенье утром,между рейсом из дома и рейсом в Стамбул было много времени свободного,так например "поляки" все закрыты были.Но может все изменилось.... врать не буду, я вообще с поляками никак, но в вскр вальяжно прогуляться и все обнюхать и взять визитки очень даже. в будни это тяжело. бежишь куда-то вместе со всеми, стадо неуправляемое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 а разве в воскресенье все оптовики работают на Саде?на сколько знаю все оптовики работают там и в выходные дни, тем более им сейчас не приходится выбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупкина Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 А Вы позиционируйте свою поездку как знакомство с Садоводом! Как я. Тоже в воскресенье лечу туда. Буду знакомиться!Можно сказать, что больше знакомство с дорогой. Муж повезёт, чтобы в следующий раз не заблудилась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka33 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 а разве в воскресенье все оптовики работают на Саде?Работают сейчас все по воскресеньям. Я тоже чаще по воскресеньям езжу, чтоб в пробках не толкаться. Правда по выходным розницы больше.А теперь вот придётся на Луну смотреть))) Ну подсказали))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babux Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Ричезза (они же Cidirro) - на любителя (формованные в основном и большие по размеру), да и дороговато.....Я первый раз увидел - набрал ,думал "сейчас попрет"..ан-нет, уходили со скрипом и очень медленно. Очень яркие, выпендрежные - а у меня народ любит поскромнее. Спасибо за ответ. Мне как раз модные и необычные и нужны. По поводу цены - сказала тетечка оптовка от 2700 до 3500. На вопрос кожа или кожзам - внятного ответа не получила. Подумаю еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Спасибо за ответ. Мне как раз модные и необычные и нужны. По поводу цены - сказала тетечка оптовка от 2700 до 3500. На вопрос кожа или кожзам - внятного ответа не получила. Подумаю еще. мы раньше жили и работали в Волгограде. Там в ТК одном был павильон, так вот соседи у нас имели большой павильон и торговали в основном сумками, большей частью женскими и кстати фирмы Ричезза. Торговали супрски, выбирали видно хорошие модели и знакомые говорят до сих пор эти люди торгуют на ура, хотя весь ТК сидит ровно на попе. Угадывают видно с моделями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 мы раньше жили и работали в Волгограде. Там в ТК одном был павильон, так вот соседи у нас имели большой павильон и торговали в основном сумками, большей частью женскими и кстати фирмы Ричезза. Торговали супрски, выбирали видно хорошие модели и знакомые говорят до сих пор эти люди торгуют на ура, хотя весь ТК сидит ровно на попе. Угадывают видно с моделями. а что это за сумки и где их посмотреть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Спасибо за ответ. Мне как раз модные и необычные и нужны. По поводу цены - сказала тетечка оптовка от 2700 до 3500. На вопрос кожа или кожзам - внятного ответа не получила. Подумаю еще. кожаные сейчас в закупе дорогие, лучше иметь их ограниченно кто нибудь найдется и на них, с кожзама тоже хорошо, на Садоводе есть опт по ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Кого нибудь заставляли страховать помещение и гражданскую ответственность в трц? это распространено? я просто не сталкивалась, сейчас заключаю договор, по нему надо застраховать, все вместе 31000 в год.У нас такой пункт в договоре был прописан, но реально администрация нас страховать не заставляла насильно, и об этом они нам говорили напрямую, ну и понятно, что никто не страховал добровольно. А в случае наступления страхового случая, вся отвественность легла бы на нас. По договору же мы подписали это условие. Бог миловал, страховай случай не наступил....тьфу, тьфу, тьфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babux Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 мы раньше жили и работали в Волгограде. Там в ТК одном был павильон, так вот соседи у нас имели большой павильон и торговали в основном сумками, большей частью женскими и кстати фирмы Ричезза. Торговали супрски, выбирали видно хорошие модели и знакомые говорят до сих пор эти люди торгуют на ура, хотя весь ТК сидит ровно на попе. Угадывают видно с моделями. Ну вот. Тоже мнение. Спасибо. кожаные сейчас в закупе дорогие, лучше иметь их ограниченно кто нибудь найдется и на них, с кожзама тоже хорошо, на Садоводе есть опт по ним. Мне их много и не надо. Это же сопутка, клиентки за верхами приходят, нет-нет да и возьмут для души. Красивенького. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Ну вот. Тоже мнение. Спасибо. Мне их много и не надо. Это же сопутка, клиентки за верхами приходят, нет-нет да и возьмут для души. Красивенького. у нас они тоже дополнение, у нас они выстреливают не часто, но периодично, что тоже в итоге результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Наш центральный рынок перепродали осенью. Теперь собственники-лица кавказской национальности из Москвы. Они первым делом сделали туалет платным в ТЦ для арендаторов и продавцов (эти крохоборы сдали таулеты в аренду, типа у них нет средств для их бесплатного содержания) для продавцов и предпринимателей по 5 рублей, для покупателей - 10 рублей (для покупателей и раньше было платно, а для нас бесплатно). Хотели сначала для продавцов и ИП сделать тоже 10 рублей, но те устроили митинг и цену снизили до 5 рублей. Для продавцов это ощутимо, т.к. они от безделья и холода чай часто пьют, а потом в туалет бегают. Мне кажется, это не законно. Но жаловаться в прокуратуру боятся. Могут отказать в аренде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 врать не буду, я вообще с поляками никак, но в вскр вальяжно прогуляться и все обнюхать и взять визитки очень даже. в будни это тяжело. бежишь куда-то вместе со всеми, стадо неуправляемое в выходные дни это розница, там постоянно народу валом, особенно на распродажных рядах все ноги оттопчут. В будние дни народу однозначно меньше! Хотя весь январь народу на Садоводе заметно меньше, хоть в выходные, хоть в будние дни. Наш центральный рынок перепродали осенью. Теперь собственники-лица кавказской национальности из Москвы. Они первым делом сделали туалет платным в ТЦ для арендаторов и продавцов (эти крохоборы сдали таулеты в аренду, типа у них нет средств для их бесплатного содержания) для продавцов и предпринимателей по 5 рублей, для покупателей - 10 рублей (для покупателей и раньше было платно, а для нас бесплатно). Хотели сначала для продавцов и ИП сделать тоже 10 рублей, но те устроили митинг и цену снизили до 5 рублей. Для продавцов это ощутимо, т.к. они от безделья и холода чай часто пьют, а потом в туалет бегают. Мне кажется, это не законно. Но жаловаться в прокуратуру боятся. Могут отказать в аренде. да конечно жаловаться бесполезно! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 в выходные дни это розница, там постоянно народу валом, особенно на распродажных рядах все ноги оттопчут. В будние дни народу однозначно меньше! Хотя весь январь народу на Садоводе заметно меньше, хоть в выходные, хоть в будние дни. не знай толпу видела перед 1 сентября только не верю я в толпы на саде в феврале Наш центральный рынок перепродали осенью. Теперь собственники-лица кавказской национальности из Москвы. Они первым делом сделали туалет платным в ТЦ для арендаторов и продавцов (эти крохоборы сдали таулеты в аренду, типа у них нет средств для их бесплатного содержания) для продавцов и предпринимателей по 5 рублей, для покупателей - 10 рублей (для покупателей и раньше было платно, а для нас бесплатно). Хотели сначала для продавцов и ИП сделать тоже 10 рублей, но те устроили митинг и цену снизили до 5 рублей. Для продавцов это ощутимо, т.к. они от безделья и холода чай часто пьют, а потом в туалет бегают. Мне кажется, это не законно. Но жаловаться в прокуратуру боятся. Могут отказать в аренде. это ппц! люди наоборот туалеты духами душат, скамеечки фонтаны бесплатные зоны детям делают крохоборы фу поеду ка я домой завтра вечер встреч выпускников, надо перья чтоль почистить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Мы сегодня ходили к новым собственникам, собрали подписи о снижении аренды на 30%. Рынок - единственное место в городе, где не понижают аренду, в отличии от всех других ТЦ. Заявление обещали отправить в Москву - собственнику, скидку сделать только шубникам и кожникам, только на лето 30%, и то с условием, если у тех не будет летнего товара. Всем остальным, а это 85% в скидке пока отказали, "не нравится вас никто не держит". Хотя каждый месяц сьезжают арендаторы, второй этаж полупустой, а на первом появились свободные бутики. Еще один павильон построили 3 года назад, он вообще пустой стоит. Обьясняем им, что если начнут сезжать массово - потом этот процесс не остановишь, но нас не слышат. На рынке попрежнему нули со вторника по пятницу в обоих моих магазинах на этой неделе. В третьем магазине сегодня два пальто продали, а в четверг тоже ноль был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Мы сегодня ходили к новым собственникам, собрали подписи о снижении аренды на 30%. Рынок - единственное место в городе, где не понижают аренду, в отличии от всех других ТЦ. Заявление обещали отправить в Москву - собственнику, скидку сделать только шубникам и кожникам, только на лето 30%, и то с условием, если у тех не будет летнего товара. Всем остальным, а это 85% в скидке пока отказали, "не нравится вас никто не держит". Хотя каждый месяц сьезжают арендаторы, второй этаж полупустой, а на первом появились свободные бутики. Еще один павильон построили 3 года назад, он вообще пустой стоит. Обьясняем им, что если начнут сезжать массово - потом этот процесс не остановишь, но нас не слышат. На рынке попрежнему нули со вторника по пятницу в обоих моих магазинах на этой неделе. В третьем магазине сегодня два пальто продали, а в четверг тоже ноль был. да сейчас везде торговля не айс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 А вот чувствуется,что новые хозяева рынка-кавказцы. Экономят на всем: уволили всех уборщиц и охранников. Представляете, у нас в павильоне теперь охраны вообще нет, помимо платного туалета, ввели еще ежемесячную оплату за электричество по 86(!) рублей с бутика. Смешно даже. Сами ходят эти квитанции раздают, а на следующий день уже приходят поинтересоваться оплатили ли мы их?)) Так противно, рынок стал грязным, кругом кучи муссора и переполненные урны. Снег не убирают. Всех электриков-энергетиков, бухгалтеров, контролеров тоже поувольняли. Короче упадок полный, а съезжать все равно пока не куда((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 А у меня сегодня просили продать дубленку в рассрочку(от магазина ).Мы отказали.Потом бегать за покупателем в случае чего? А вот чувствуется,что новые хозяева рынка-кавказцы. Экономят на всем: уволили всех уборщиц и охранников. Представляете, у нас в павильоне теперь охраны вообще нет, помимо платного туалета, ввели еще ежемесячную оплату за электричество по 86(!) рублей с бутика. Смешно даже. Сами ходят эти квитанции раздают, а на следующий день уже приходят поинтересоваться оплатили ли мы их?)) Так противно, рынок стал грязным, кругом кучи муссора и переполненные урны. Снег не убирают. Всех электриков-энергетиков, бухгалтеров, контролеров тоже поувольняли. Короче упадок полный, а съезжать все равно пока не куда((( Ну и уходите оттуда.Толку там уже не будет.Раз приходит в упадок,то люди перестанут туда ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения