СОНЯ5 Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Торговля нормальная, в основном берут весенние куртки. у вас какая погода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 А у нас сегодня плохо. Вот вчера и позавчера была торговля замечательная. А сегодня одни гуляющие - не покупатели. У нас сегодня женский день, у всех женских отделов до 50 % скидка, не до мужиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 У нас и погода вроде нормальная, да торговли нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 посчитала январь по одежде в 2,8 раза лучше к прошлому..а сижу ною..если бы не вторая половина месяца с плохой торговлей было бы даже лучше..но февраль пока не радует совсем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaBastet Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 У нас минус 1, несмотря на скидки на старое, берут только новинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Берут вечерние платья на выпускные. Сегодня уже 6 штук продали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Берут вечерние платья на выпускные. Сегодня уже 6 штук продали. ого ..не рано?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 ого ..не рано?)) Ну-ну!!! В самый раз!!! (потирая ручки) =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Ну-ну!!! В самый раз!!! (потирая ручки) =)))) Они их до выпускного всё равно затаскают, а потом ещё выклянчат. :13: . Так что, в самый раз потирать ручки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 У меня один знакомый помню ещё ранее имеет кучу кредитов, у самого торговый павильон по мужскому ассортименту, а дома у него штук 5-6 больших тюков набитых стоит старыми остатками. Во первых не понимаю зачем он их копит, все таки ткань портиться, выкинул бы их в распродажу по сколько угодно, все меньше за кредиты платить и во вторых зачем люди столько набирают товара не понятно. У нас вот практически нет остатков в последние годы, чего и всем желаю. Самый лучший товар становится сейчас это деньги. это что, у меня есть знакомые, у них 2 гаража забиты мужским товаром, и один маленький чахлый отдел, но ни рубля никому не скидывали никогда, даже терминала нет, там же банк 2% забирает!!! сегодня берут мелким оптом )))) :13: в основном платья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 это что, у меня есть знакомые, у них 2 гаража забиты мужским товаром, и один маленький чахлый отдел, но ни рубля никому не скидывали никогда, даже терминала нет, там же банк 2% забирает!!! Видимо на мужском специфика такая, у меня в рубашках зависонов нет, все продаются, какие-то быстро, какие-то не очень, но так, чтобы серия стояла мёртво, это редкость. Вот со свитерами разгребусь и всё, остатков нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Ну-ну!!! В самый раз!!! (потирая ручки) =)))) видимо типо и ещё на какие то предстоящие праздники одеть в целях экономии товарищи,кто продает одновременно одежду и игрушки, какое Ваше мнение, что продается лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditta Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 видимо типо и ещё на какие то предстоящие праздники одеть в целях экономии А, по-моему, платья выпускницам всегда в феврале покупают. Потом уже не до того, к егэ надо готовиться. А уже в апреле-мае мамаши себе наряды на выпускные покупают. товарищи,кто продает одновременно одежду и игрушки, какое Ваше мнение, что продается лучше? С завистью :))) У соседей игрушки лучше продаются, к ним все покупатели с детьми заходят. А еще к ним роспотреб чаще заглядывает :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 А, по-моему, платья выпускницам всегда в феврале покупают. Потом уже не до того, к егэ надо готовиться. А уже в апреле-мае мамаши себе наряды на выпускные покупают. По моим наблюдениям, мамаши перестали (уже года 2 как) что-либо покупать себе специально к выпускному. Ну т.е. это встречается скорее в виде исключения. А вообще разгар торговли выпускными платьями - со второй половины апреля. На самом деле в декабре - марте они занимаются тем, что объезжают 100500 торговых центров, где методично перемеряют ВСЁ и хмурят бровки. Потом прибегают в мае и говорят: "Ну, как ту наше платье?". И такие истерики, такое удивление, когда оказывается, что уже всё продано! Они фотографируют и запоминают понравившиеся модели, но воспринимают их зачастую как некую фиксированную экспозицию, как будто это и не магазин вовсе, а какой-то музей Поля Чудес. Одна мамашка в прошлом году, когда мы им с дочерью сообщили, что платья уже нет, даже удивлённо спросила: "Как?! А ГДЕ ЖЕ ОНО?" "Эээ... Продали.... Вообще-то, это магазин..." "Ну как же так? Мы же только в апреле его мерили..." (дело было в середине июня, до выпускных оставались считанные дни). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 видимо типо и ещё на какие то предстоящие праздники одеть в целях экономии товарищи,кто продает одновременно одежду и игрушки, какое Ваше мнение, что продается лучше? У меня в Первом одежда стоит намертво......такого за 3 года работы никогда не было......??.....Продаем хозы канцы игрушки.....носки колготки белье..... В Экономе игрушки не продаются.....?? .....со вчерашнего дня торгую весной+распродажа зимних остатков. Игрушки буду убирать...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 По моим наблюдениям, мамаши перестали (уже года 2 как) что-либо покупать себе специально к выпускному. Ну т.е. это встречается скорее в виде исключения. А вообще разгар торговли выпускными платьями - со второй половины апреля. На самом деле в декабре - марте они занимаются тем, что объезжают 100500 торговых центров, где методично перемеряют ВСЁ и хмурят бровки. Потом прибегают в мае и говорят: "Ну, как ту наше платье?". И такие истерики, такое удивление, когда оказывается, что уже всё продано! Они фотографируют и запоминают понравившиеся модели, но воспринимают их зачастую как некую фиксированную экспозицию, как будто это и не магазин вовсе, а какой-то музей Поля Чудес. Одна мамашка в прошлом году, когда мы им с дочерью сообщили, что платья уже нет, даже удивлённо спросила: "Как?! А ГДЕ ЖЕ ОНО?" "Эээ... Продали.... Вообще-то, это магазин..." "Ну как же так? Мы же только в апреле его мерили..." (дело было в середине июня, до выпускных оставались считанные дни). какая самонадеянность.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditta Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 По моим наблюдениям, мамаши перестали (уже года 2 как) что-либо покупать себе специально к выпускному. Ну т.е. это встречается скорее в виде исключения. А вообще разгар торговли выпускными платьями - со второй половины апреля. На самом деле в декабре - марте они занимаются тем, что объезжают 100500 торговых центров, где методично перемеряют ВСЁ и хмурят бровки. Потом прибегают в мае и говорят: "Ну, как ту наше платье?". И такие истерики, такое удивление, когда оказывается, что уже всё продано! Они фотографируют и запоминают понравившиеся модели, но воспринимают их зачастую как некую фиксированную экспозицию, как будто это и не магазин вовсе, а какой-то музей Поля Чудес. Одна мамашка в прошлом году, когда мы им с дочерью сообщили, что платья уже нет, даже удивлённо спросила: "Как?! А ГДЕ ЖЕ ОНО?" "Эээ... Продали.... Вообще-то, это магазин..." "Ну как же так? Мы же только в апреле его мерили..." (дело было в середине июня, до выпускных оставались считанные дни). У нас мамашки любят нарядиться и повыпендриваться друг перед другом, особенно, на выпускные в дет.сады. Но это, конечно, не вечерка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Вчера был день каких-то просто восхитительных кадров, как на подбор.... Пришла женщина, с порога начала спрашивать у продавца про брюки. Потом вроде изъявила желание померить и пиджак. Потом говорит: ну я же в платье. Принесите мне ещё и блузок, чтобы я с брюками мерила... В общем, продавец ей всё это собирает, относит в примерочную, она начинает во всё этом увлеченно крутиться перед мужем с видом полнейшего довольства собой. А я в этот момент фотографировала шифоновые платья в пол из нового поступления на девушке-модели прямо в магазине. В момент, когда она начала примерку, мы были в подсобке, я делала ей прическу. И вот, значит, стоит она в зоне примерочных в брюках перед зеркалом, красуется перед мужем. И тут мы с девушкой (при параде, на каблуках, с прической, в шифоновом платье и с букетом в цвет) проходим мимо них из подсобки через примерочные в зал, чтобы там фотографироваться. И тут происходит что-то невероятное: мадам хватает её (девушку-модель) за подол (именно хватает!!!) и начинает причитать: "Какое платье!!! Какая ткань!!! Какой мягкий шифон!!! Ну что Вы всё суёте мне эту синтетику, унесите!!!" (обращаясь к продавщице, гневно суёт ей в руки две принесенные блузки, которые сама попросила за 3 минуты до этого). "Я тоже хочу мерить такое платье!!!". Для справки: шифон - синтетический. На платье конкретно написано: "100% Полиэстер". Красивый - да. Лёгкий - да. Но синтетика совершеннейшая. А в тех блузках - 70% хлопка. Вот так. Влезла в максимальный размер платья, была похожа на большую тучку в цветочек, расстроенная купила одни брюки, продолжая приговаривать, что её оскорбили предложением "синтетических блузок", когда "на девушке ТАКОЕ ПЛАТЬЕ"... Мы все просто не знали, как реагировать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Торговля сегодня для субботы так себе)) но в общем попродавали чутка... Завтра сам у руля) Будем посмотреть... В процессе проект оборудования нового отдела, еще туда блин денежка попрет скоро.... ну да без этого никак)) В общем надежды "вьюношей" питають))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Вчера был день каких-то просто восхитительных кадров, как на подбор.... Пришла женщина, с порога начала спрашивать у продавца про брюки. Потом вроде изъявила желание померить и пиджак. Потом говорит: ну я же в платье. Принесите мне ещё и блузок, чтобы я с брюками мерила... В общем, продавец ей всё это собирает, относит в примерочную, она начинает во всё этом увлеченно крутиться перед мужем с видом полнейшего довольства собой. А я в этот момент фотографировала шифоновые платья в пол из нового поступления на девушке-модели прямо в магазине. В момент, когда она начала примерку, мы были в подсобке, я делала ей прическу. И вот, значит, стоит она в зоне примерочных в брюках перед зеркалом, красуется перед мужем. И тут мы с девушкой (при параде, на каблуках, с прической, в шифоновом платье и с букетом в цвет) проходим мимо них из подсобки через примерочные в зал, чтобы там фотографироваться. И тут происходит что-то невероятное: мадам хватает её (девушку-модель) за подол (именно хватает!!!) и начинает причитать: "Какое платье!!! Какая ткань!!! Какой мягкий шифон!!! Ну что Вы всё суёте мне эту синтетику, унесите!!!" (обращаясь к продавщице, гневно суёт ей в руки две принесенные блузки, которые сама попросила за 3 минуты до этого). "Я тоже хочу мерить такое платье!!!". Для справки: шифон - синтетический. На платье конкретно написано: "100% Полиэстер". Красивый - да. Лёгкий - да. Но синтетика совершеннейшая. А в тех блузках - 70% хлопка. Вот так. Влезла в максимальный размер платья, была похожа на большую тучку в цветочек, расстроенная купила одни брюки, продолжая приговаривать, что её оскорбили предложением "синтетических блузок", когда "на девушке ТАКОЕ ПЛАТЬЕ"... Мы все просто не знали, как реагировать)))) хорошо , хоть брюки купила)) у меня сегодня очень хорошо в игрушках (для февраля думаю отлично), одежда средне слабо.. сломала всю голову что делать...отделы на разных этажах в 1 комплексе. Одежда в цоколе, ассортимент большой, в цоколь с колясками не спуститься, да и просто люди не все естественно спускаются..дни когда в игрушках на 6 метрах и в одежде на 65 примерно одинаковы - меня убивают!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Вчера был день каких-то просто восхитительных кадров, как на подбор.... Пришла женщина, с порога начала спрашивать у продавца про брюки. Потом вроде изъявила желание померить и пиджак. Потом говорит: ну я же в платье. Принесите мне ещё и блузок, чтобы я с брюками мерила... В общем, продавец ей всё это собирает, относит в примерочную, она начинает во всё этом увлеченно крутиться перед мужем с видом полнейшего довольства собой. А я в этот момент фотографировала шифоновые платья в пол из нового поступления на девушке-модели прямо в магазине. В момент, когда она начала примерку, мы были в подсобке, я делала ей прическу. И вот, значит, стоит она в зоне примерочных в брюках перед зеркалом, красуется перед мужем. И тут мы с девушкой (при параде, на каблуках, с прической, в шифоновом платье и с букетом в цвет) проходим мимо них из подсобки через примерочные в зал, чтобы там фотографироваться. И тут происходит что-то невероятное: мадам хватает её (девушку-модель) за подол (именно хватает!!!) и начинает причитать: "Какое платье!!! Какая ткань!!! Какой мягкий шифон!!! Ну что Вы всё суёте мне эту синтетику, унесите!!!" (обращаясь к продавщице, гневно суёт ей в руки две принесенные блузки, которые сама попросила за 3 минуты до этого). "Я тоже хочу мерить такое платье!!!". Для справки: шифон - синтетический. На латки подавай за платье конкретно написано: "100% Полиэстер". Красивый - да. Лёгкий - да. Но синтетика совершеннейшая. А в тех блузках - 70% хлопка. Вот так. Влезла в максимальный размер платья, была похожа на большую тучку в цветочек, расстроенная купила одни брюки, продолжая приговаривать, что её оскорбили предложением "синтетических блузок", когда "на девушке ТАКОЕ ПЛАТЬЕ"... Мы все просто не знали, как реагировать)))) таких кадров навалом, то им с бамбукового волокна не натурально, то левая информация про хлопок и они такие сами смогут заляпать то им шелковые платки подавай за 5 копеек, то это вообще не турция, мало ли че там типо написано и типо кто вообще сейчас турцию возит им не надо рассказывать они лучше знают.....то им в турции все за копейки а здесь мы по 1000% навариваем......ДЭБИЛЫ просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleshina Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Товарищи! Господа! Подскажите! Есть ли такой товар на Садоводе? И где приблизительно? Турки прислали модели, но типа этого у нас полно Киталии. Правда похуже качество, кружево подешевле. Может турки сами стали скупаться в этой зоне Прато? Цена 25-35$. У одной фирмы , с которой давно работаю, бирки свои. У другой Италия написано. Помогите определиться. На Садоводе никогда не была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий111 Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 таких кадров навалом, то им с бамбукового волокна не натурально, то левая информация про хлопок и они такие сами смогут заляпать то им шелковые платки подавай за 5 копеек, то это вообще не турция, мало ли че там типо написано и типо кто вообще сейчас турцию возит им не надо рассказывать они лучше знают.....то им в турции все за копейки а здесь мы по 1000% навариваем......ДЭБИЛЫ просто. Ну так никто из них этот шелк не видел. Продавай "шелк" который опт 130. Этикетка само собой 100% шелк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjella Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Товарищи! Господа! Подскажите! Есть ли такой товар на Садоводе? И где приблизительно? Турки прислали модели, но типа этого у нас полно Киталии. Правда похуже качество, кружево подешевле. Может турки сами стали скупаться в этой зоне Прато? Цена 25-35$. У одной фирмы , с которой давно работаю, бирки свои. У другой Италия написано. Помогите определиться. На Садоводе никогда не была. А они больших размеров? Я бы ради таких съездила в Москву. Кто бывает на Саде, не видели их, и какие цены, главное! Потому что в Турции я их брала по 32-34$, и ум меня от цены сбегали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleshina Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Я тоже чуток брала, многие убегали от цены. Но были и такие покупатели, которые говорили, что качество разное. Вот и я в раздумье. Никогда в Москве не тарилась, думаю на лето стоит связываться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения