Ditta Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Товарищи! Господа! Подскажите! Есть ли такой товар на Садоводе? И где приблизительно? Турки прислали модели, но типа этого у нас полно Киталии. Правда похуже качество, кружево подешевле. Может турки сами стали скупаться в этой зоне Прато? Цена 25-35$. У одной фирмы , с которой давно работаю, бирки свои. У другой Италия написано. Помогите определиться. На Садоводе никогда не была. Это Индия. Турки там заказывают (точно знаю), а потом продают по ломовым ценам. Цена на мэйне в Дели 12-15 гринов. На Садоводе прошлым летом были, но только в сезон, цена была 950-1200 руб, в зависимости от модели. В этом году еще не видела, но еще и рано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleshina Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Это Индия. Турки там заказывают (точно знаю), а потом продают по ломовым ценам. Цена на мэйне в Дели 12-15 гринов. На Садоводе прошлым летом были, но только в сезон, цена была 950-1200 руб, в зависимости от модели. В этом году еще не видела, но еще и рано. Спасибо. А то я уже в Киталию засобиралась. Думала китайцы шьют. Где -то слыхала, что из Польшы везут,одна мне божилась , что из Италии везет. Кому верить?. Запуталась короче куда двигаться :roll: :1_3_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditta Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Спасибо. А то я уже в Киталию засобиралась. Думала китайцы шьют. Где -то слыхала, что из Польшы везут,одна мне божилась , что из Италии везет. Кому верить?. Запуталась короче куда двигаться :roll: :1_3_2: Так поляки в Индии очень много заказывают. Видела и францию (правда, привезенную из франции), но произведенную в Индии. Там же большие европейские фабрики на которых весь технологический процесс контролируется от и до... Просто так ничего не закажешь. Карго из Индии нет, отправка только контейнером в Россию. В пути от 3 (лучший вариант) до 6 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bibor Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Смотрел я в том году на продукцию из Индии на садоводе, качество хуже наверно не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditta Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Смотрел я в том году на продукцию из Индии на садоводе, качество хуже наверно не бывает.Не там смотрели. То, про что говорю, продавали не как индию, на точке были хорошие каталоги. Знаю о чем говорю.Смотрели-то, наверное, у индусов или пакистанцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bibor Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Не там смотрели. То, про что говорю, продавали не как индию, на точке были хорошие каталоги. Знаю о чем говорю. Смотрели-то, наверное, у индусов или пакистанцев. Ну да у индусов. Подскажите где смотреть индию у поляков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditta Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Ну да у индусов. Подскажите где смотреть индию у поляков? В прошлом году они снимали точку в начале 16го ряда, а где в этом году будут (и будут ли) не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjella Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 В прошлом году они снимали точку в начале 16го ряда, а где в этом году будут (и будут ли) не знаю. Спасибо! А в какое время лучше ехать на Сад за этой Индией? В марте уже будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditta Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Спасибо! А в какое время лучше ехать на Сад за этой Индией? В марте уже будет? Не знаю, в прошлом году брала в апреле и в мае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Ну так никто из них этот шелк не видел. Продавай "шелк" который опт 130. Этикетка само собой 100% шелк так и делаем. ))) Товарищи! Господа! Подскажите! Есть ли такой товар на Садоводе? И где приблизительно? Турки прислали модели, но типа этого у нас полно Киталии. Правда похуже качество, кружево подешевле. Может турки сами стали скупаться в этой зоне Прато? Цена 25-35$. У одной фирмы , с которой давно работаю, бирки свои. У другой Италия написано. Помогите определиться. На Садоводе никогда не была. такого ассортимента на Садоводе было навалом, только цены скромнее гораздо )) кстати на пробу такой репертуар немного брали, весь под чистую уходил, говорили, что совместное предприятие РФ-Италия, народ хавал это и довольный с гордостью уходил. )) Некоторые даже говорили: " Ну могут же наши производить, если захотят!" А одних знаем они таким только и торгуют и еще легенду придумали, что у них дочка в Италии живет и им это высылает и народ этому верит, а наценка у них ого-го. Пришел давно к выводу, что люди ну хотят в России, чтобы их обманывали и правда тут никому не нужна! Так зачем людей лишать розовых очков, если это их еще и раздражает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Товарищи! Господа! Подскажите! Есть ли такой товар на Садоводе? И где приблизительно? Турки прислали модели, но типа этого у нас полно Киталии. Правда похуже качество, кружево подешевле. Может турки сами стали скупаться в этой зоне Прато? Цена 25-35$. У одной фирмы , с которой давно работаю, бирки свои. У другой Италия написано. Помогите определиться. На Садоводе никогда не была. И правда один в один похоже на Киталию... На Садике такого полно, везде, естественно, итальянские лейбаки... Примерно 15-16 ряд, но и на 11-12 такое есть, и вообще много где на одёжных рядах вкраплениями. Но конкретно говорят, что Киталия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleshina Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 И правда один в один похоже на Киталию... На Садике такого полно, везде, естественно, итальянские лейбаки... Примерно 15-16 ряд, но и на 11-12 такое есть, и вообще много где на одёжных рядах вкраплениями. Но конкретно говорят, что Киталия. Если нетрудно, а какой порядок цен? Не знаю, заказывать в Турции или все таки махнуть в апреле на садовод...К брючкам у турков нет альтернативы.. Просто у нас есть такое в продаже до 2-х тысяч, а мои в закупе выходят больше. Каждому не объяснишь, что тут кружево получше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Товарищи! Господа! Подскажите! Есть ли такой товар на Садоводе? И где приблизительно? Турки прислали модели, но типа этого у нас полно Киталии. Правда похуже качество, кружево подешевле. Может турки сами стали скупаться в этой зоне Прато? Цена 25-35$. У одной фирмы , с которой давно работаю, бирки свои. У другой Италия написано. Помогите определиться. На Садоводе никогда не была.таких блуз в киталии нет. Если есть то очень плохое подобие. Эти блузки всегда так стоили в Турции. Я что то подобное брала в Serpil, И согласна с Литой что о шивают в Индии но специально для Турции. У нас этого нет. Одна укр фирма что то подобное на выставке предлагала но доставка из Харькова. Состав ткани очень отличается . уТурции- хлопок+ шелк, в киталии хлопок варенный плохого качества. Швы разлезаютсч , шитье кашлатится. Но если цена имеет значение то конечно лучше киталию но не нраньше конца апреля. Сейчас этого нет. Да по поводу этикеток сейчас турки всю продукцию маркируют - Италия , заранее предвидев возможные проблемы с турецким товаром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Девочки, брала одну турецкую марку , дорогая, примерно так и выходила 30-35, в позапрошлом году они начинают параллельно другой маркой торговать немного дешевле и покреативнее что ли. Я когда брала и ту и другую думала на индию похоже немного тканями. В итоге ни ту ни другую не продала, дороже которая через одну брак, после стирки возвраты претензии к ткани, которая подешевле вот сто лет не нужна ни кому, половину от силы продали. Фирма Д...., может кто тоже ей торгует или торговал, раньше ее копировали а сейчас и сама сдохла наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Девочки, брала одну турецкую марку , дорогая, примерно так и выходила 30-35, в позапрошлом году они начинают параллельно другой маркой торговать немного дешевле и покреативнее что ли. Я когда брала и ту и другую думала на индию похоже немного тканями. В итоге ни ту ни другую не продала, дороже которая через одну брак, после стирки возвраты претензии к ткани, которая подешевле вот сто лет не нужна ни кому, половину от силы продали. Фирма Д...., может кто тоже ей торгует или торговал, раньше ее копировали а сейчас и сама сдохла наверноеОль не сдохли. Мои соседи позавчера получили, туники и даже платья. Ничего нового все как всегда, лен под джинсу крашенный , но тунички симпатичные. В стили ретро- хипи - бохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjella Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Теряюсь в догадках, столько на Д.. фирм турецких знаю., которые подходят под описание - и Дарквин и яДалида, или магазин Дара. Модераторы миленькие, не удаляйте, это не реклама, а ноаоборот -не хочется влипнуть, купить заведомо некачественный товар , к тому же очень дорогой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Пришел давно к выводу, что люди ну хотят в России, чтобы их обманывали и правда тут никому не нужна! Так зачем людей лишать розовых очков, если это их еще и раздражает )) Пришел к такому же выводу((((( Народ прямо просит - ну обмани меня)) У нас вся китайская обувь отшивается исключительно в Москве) Иначе никак.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Пришел к такому же выводу((((( Народ прямо просит - ну обмани меня)) У нас вся китайская обувь отшивается исключительно в Москве) Иначе никак....А другой город не катит? Знакомые торгуют обувью. Говорят в Рязани. Рязаньвест же работает для Саламандер (тут не поспоришь. Все образцы на выставках от Саламандер пошиты в Рязани). а люди еще помнят про Саламандер и ведутся. Так можно любую фабрику облюбовать. Просто с Рязаньвестом и Саламандер все официально:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 А другой город не катит? Знакомые торгуют обувью. Говорят в Рязани. Рязаньвест же работает для Саламандер (тут не поспоришь. Все образцы на выставках от Саламандер пошиты в Рязани). а люди еще помнят про Саламандер и ведутся. Так можно любую фабрику облюбовать. Просто с Рязаньвестом и Саламандер все официально :) Ну Москва ж СТОЛИЦА)) как никак))) Поэтому уж там то огого как круто делают!!!! Поверьте на слово)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Теряюсь в догадках, столько на Д.. фирм турецких знаю., которые подходят под описание - и Дарквин и яДалида, или магазин Дара. Модераторы миленькие, не удаляйте, это не реклама, а ноаоборот -не хочется влипнуть, купить заведомо некачественный товар , к тому же очень дорогой. Такая диагональная фирма))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleshina Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Такая диагональная фирма))) Понятно. Они пока цветут и пахнут.Этим летом я уже брала мало, думала отработанный материал. А нет, я столько потом женщин по городу в них видела,локти кусала что мимо деньги прошли.Ориентировалась на свою ЦА, а они это уже относили. Платье этой фирмы у меня уже сколько лет. Качество отличное. Выбросить жалко. В жару спасает. А Зимняя коллекция мне у них никогда не нравилась. У них раньше классные модели были, лет пять назад.Но это то же не то. У этих ткани понежнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjella Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Такая диагональная фирма))) Ооо! Про них я забыла! И дивас и другую перебирала.. Качество у них летнее нормальное, зимнее еле с распродаж уходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Что все сегодня с гор катаются или за длинным рублем охота?))) По теме игрушек. Счас надо забивать отделы по самое нехочу. Ничего не будет на складах к праздникам нужного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 У нас тоже видимо все в горы ушли)) Сидим нервно курим..... :1_3_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 У нас тоже видимо все в горы ушли)) Сидим нервно курим..... :1_3_2: И мы покуриваем. :2_8_1: . Тишина и покой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения