Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как идет торговля в первый квартал ( январь,февраль,март) 2016г.

inessa79

Рекомендуемые сообщения

сегодня вроде как небольшое шевеление в торговле, за 7-10 дней первая беременная... все сидят гриппа -боятся ходить по магазинам.. для нас это жуть..

• Ответов 2,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

в москве жуть какая -сносят павильоны..

причём сносят то , на что предыдущие власти давали разрешения. Вот такое у нас правовое гос-во. А по телеку врут все как всегда- незаконные и представляют опасность.

причём сносят то , на что предыдущие власти давали разрешения. Вот такое у нас правовое гос-во. А по телеку врут все как всегда- незаконные и представляют опасность.

это ужас, естественно у них были разрешения...живём как на пороховой бочке, получается права на собственность не защищены никак..

это ужас, естественно у них были разрешения...живём как на пороховой бочке, получается права на собственность не защищены никак..

А вас не смущает, что на рублях написано Билет Банка России? Это как бы собственность ЦБ :)

А вас не смущает, что на рублях написано Билет Банка России? Это как бы собственность ЦБ :)

ничего такого уже не пишут. Это раньше по моему было и ещё был написан эквивалент в золотом отношении.

С этой темой, к Соловьеву ПЛИЗ...)))

А торговля сегодня полная хрень.....

нас уже вообще почти ничего не смущает

вот поэтому никакие инвесторы в рф не идут, а оставшиеся утекают зарубеж. А коль мало инвестиций, вс остальное по принципу ДОМИНО, то есть мало рабочих мест и т.д. и в итоге все выльется в нашу плохую торговлю......Все в природе взаимосвязано!

кстати кто не у курсе, большинство китайских банков сейчас присоединились к Западным санкциям против РФ, справедливости ради будет сказать, что пару-тройку банков только Китая ведут себя нейтрально. Вот вам и разворот на Восток ))

А торговля сегодня, как и вчера- кошкины слезы!!!

Да всю неделю слезы! Вчера в Москве была,кому товар возим если  покупателей нет? А товар неплохой привезла,даже дешевка штаны китайские вроде и не совсем дерьмо. Теперь даже таким товаром не брезгуем,а раньше нос воротили! Но зимние дешевые штаны почему-то продались без остатка (12 штук осталось-это фигня). Джинсы подороже вообще хорошие модели.

У нас сегодня 2 магазина - оба по нолям, в третьем 2 вещи - 20 тыс.

Ольга, а вы не думали открыть магазинчик с мелочевкой......?? Ну не знаю.....шапки женские или женские колготки......или бижу....Как дополнение к вашим магазинам.....

Очень весело,когда еще и пузо царапает.У меня такие привередливые покупатели,что если им ТОЛЬКО покажется,что их что то царапает,то пипец,ни за что не купят.

Очень весело,когда еще и пузо царапает.У меня такие привередливые покупатели,что если им ТОЛЬКО покажется,что их что то царапает,то пипец,ни за что не купят.

в 90-е у меня было платье с такой нижней юбкой из фатина, которое тоже царапало живот, помню, что заклеила края лейкопластырем, потому что торопилась и придумывать что-то другое не было времени, а платье ну очень нравилось ))))

Ольга, а вы не думали открыть магазинчик с мелочевкой......?? Ну не знаю.....шапки женские или женские колготки......или бижу....Как дополнение к вашим магазинам.....

Я торговала колготками в 1997 году Леванта, Голден леди. У меня хорошо получалось, мне нравилось. После кризиса 1998 года ими стало не выгодно торговать, т.к. наценка была 30%,а потом стала еще меньше, это при огромных капиталловложениях помню, чтоб закупить полный ассортимент, нужно было большие суммы вкладывать. Но при той проходимости, которая тогда была, это было выгодно.

У нас сейчас проблема в проходимости и низкой покупательской способности.

Чтоб на мелочевке зарабатывать нужны покупатели, а их нет.

Я торговала колготками в 1997 году Леванта, Голден леди. У меня хорошо получалось, мне нравилось. После кризиса 1998 года ими стало не выгодно торговать, т.к. наценка была 30%,а потом стала еще меньше, это при огромных капиталловложениях помню, чтоб закупить полный ассортимент, нужно было большие суммы вкладывать. Но при той проходимости, которая тогда была, это было выгодно.

У нас сейчас проблема в проходимости и низкой покупательской способности.

Чтоб на мелочевке зарабатывать нужны покупатели, а их нет.

согласна, чтобы мелочевка работала, нужна проходимость большая. А если попробовать нерентабельные точки перевести в мобильные отделы - я сейчас сама над этим думаю (остатки достали), арендовать в комплексе (желательно новом) небольшую площадь с мобильным оборудованием - реклама по соседним домам, офисам, распродать по максимуму остатки и переехать в новое место - как-то так...хотя бы один отдел...в новый комплекс даже внутри микрорайона хотя бы по разу люди зайдут из любопытства - хороший шанс устроить распродажу и посмотреть потенциальную покупательскую способность

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...