Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как идет торговля в первый квартал ( январь,февраль,март) 2016г.

inessa79

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Может пора открывать другую тему, "Как стоит торговля".  :icon_mrgreen:

наверное стоит открыть другую! )) Чувствую за саботаж нам люлей тут навтыкают ))

зачем тогда вся эта торговля? надо распродавать товар, закрываться, покупать $  и сидеть ждать..

слушайте, а это мысль....может так и сделать....одна проблемка - кто купит? мы здесь только этим и занимаемся - ломаем голову кому бы продать и желательно побольше...

зачем тогда вся эта торговля? надо распродавать товар, закрываться, покупать $  и сидеть ждать..

лично для меня торговля сейчас это просто как на хлеб с маслом, раньше хотел развиваться.....теперь не уверен. Просто сидеть и ничег не делать деньги все равно утекают... люди к тому же все равно раздетые не будут ходить, я вот сам лично не сомневаюсь , что мы в будущем сделаем и 115 и 160....что это будет для торговли? можно догадаться. Но тут просто стопор не понятно , что в рФ вообще делать?

да переживем все это тяжелое время! Лично я просто сейчас рискованные дела и проекты избегаю. Не то время.

лично для меня торговля сейчас это просто как на хлеб с маслом, раньше хотел развиваться.....теперь не уверен. Просто сидеть и ничег не делать деньги все равно утекают... люди к тому же все равно раздетые не будут ходить, я вот сам лично не сомневаюсь , что мы в будущем сделаем и 115 и 160....что это будет для торговли? можно догадаться. Но тут просто стопор не понятно , что в рФ вообще делать?

сократим площадь, уволим продавцов, сами сядем - будем охранять, или уедем на дачу огород сажать, когда наладится- вернёмся

сократим площадь, уволим продавцов, сами сядем - будем охранять, или уедем на дачу огород сажать, когда наладится- вернёмся

точно - на работе еще можно снуды, шарфики, шапочки вязать ))) летом навяжем, как раз осенью товар закупать не нужно будет )))

точно - на работе еще можно снуды, шарфики, шапочки вязать ))) летом навяжем, как раз осенью товар закупать не нужно будет )))

Так это еще и ручная работа, продадим в тридорога!!!

Платья-это не трусы, в них разбираться надо, это большой опыт. Сейчас не время для экспериментов.

В трусах как бы тоже не всё так просто. И в них разбираться надо. И вложения в них не маленькие, если вам нужен хороший оборот.

но это уже совсем другая история... 

люди к тому же все равно раздетые не будут ходить

так может их Ашаны будут одевать к тому времени

Я недавно мужу озвучила такой же план, на всякий пожарный...))))  Говорю, уволим продавцов - будем сами работать....Когда 3 продавца заболели, я ему говорю-все день Х настал!! Иди работать в Эконом, а я поехала в Первый.....Он мне говорит- У меня РЕМОНТ!!! И уехал закупаться к ремонту.....За 3 дня прихожая была сделана!!!! А, то все нет времени.....щас щас....)))) Все что не делается, все к лучшему!!))))

Приходит клиентка на 14день :1_3_2:возвращать платье на свадьбу, так как ее дома раскритиковали. Пишет заявление, рассказывает свою историю час и уходит. Мы это платье уже подняли еще на тысячу за эти 2недели. Звонит продавец сегодня, пришла эта женщина с мужем, забирать платье. Лучше в городе найти не может. Решили не грубить и отдали по старой цене, хотя бирку уже повесили новую. Так вот в кризис дорогое уходит в первую очередь, поэтому в бижутерию не спешим вкладываться, может наценка и больше. распродаем красивую бижу, а новую год не привозим, даже бус под жемчуг не осталось. На юбилей и свадьбы новое платье купят, а бижу и сумочка может быть "старой и любимой".

Как нибудь переживём, не в первой нам, привыкшие. Сегодня брюки, рубашка и бабочка, поехали на свадьбу в дружескую республику Азербайджан.

Как нибудь переживём, не в первой нам, привыкшие. Сегодня брюки, рубашка и бабочка, поехали на свадьбу в дружескую республику Азербайджан.

да конечно переживем. 

кризис это не только убытки, для кого то это может быть и временем прибыли. 

да конечно переживем. 

кризис это не только убытки, для кого то это может быть и временем прибыли. 

Даже если и не получим прибыль, какой колоссальный опыт и закалку мы приобретём и передадим своим детям.

Даже если и не получим прибыль, какой колоссальный опыт и закалку мы приобретём и передадим своим детям.

мне хватило опыта 90-х, когда мы год ели картошку с дачи и на праздники большие покупали несколько окорочков, потому что маме, инженеру-проектировщику, год зарплату не платили, а подруга мамы один раз на работе в голодный обморок упала....2009 - это уже сказка была после 90-х, можно сказать и не кризис....но все равно повторять не хочется....

главное не унывать!! а то начитаешься тут, потом в комплексе поговоришь и жить не хочется...

результаты сегодняшнего налогового рейда --оштрафовали всех к кому пришли, говорят завтра будет продолжение..

главное не унывать!! а то начитаешься тут, потом в комплексе поговоришь и жить не хочется...

результаты сегодняшнего налогового рейда --оштрафовали всех к кому пришли, говорят завтра будет продолжение..

а как же указание не кошмарить бизнес???? а давно они до этого были?

в конце осени\начале зимы был прошлый рейд

тогда понятно...наш дохлый комплекс вроде не трогают....тьфу, тьфу, тьфу и три раза по лбу постучать....

тогда понятно...наш дохлый комплекс вроде не трогают....тьфу, тьфу, тьфу и три раза по лбу постучать....

у нас тоже комплекс не айс, но посещают нас частенько...причем ловить цыган,копчёную рыбу, которую продают под открытым воздухом, и т..п.- они стоят рядом  --никто не хочет..

у нас тоже комплекс не айс, но посещают нас частенько...причем ловить цыган,копчёную рыбу, которую продают под открытым воздухом, и т..п.- они стоят рядом  --никто не хочет..

мне знакомая в налоговой говорила, что раньше им за проверки платили и они часто ходили, потом прошло сокращение, проверки перестали оплачивать и они перестали рейды делать 

мне знакомая в налоговой говорила, что раньше им за проверки платили и они часто ходили, потом прошло сокращение, проверки перестали оплачивать и они перестали рейды делать 

из какого Вы региона?

а как же указание не кошмарить бизнес???? а давно они до этого были?

хм.....ну вы прям как маленькие ))) мало ли что кто  кому обещал? У нас никто за свои слова еще ни разу не отвечал!

итоги распродажи))) обхохочешься!!!! итак.... за 4 дня распродажи я заработала 950 рублей :1_7_2:

походу буду снимать))) мало того дешевое не берут, так и на дорогие перестали смотреть!!! пошли все они :argue2:  :argue2:

Какие распродажи?!!! Я их вообще не провожу, иногда наоборот добавляю на некоторые периоды!!!!

Какие распродажи?!!! Я их вообще не провожу, иногда наоборот добавляю на некоторые периоды!!!!

лучше прикупать по чаще и по не многу, чтобы не делать распродаж.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...