Татьяна78 Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Может пора открывать другую тему, "Как стоит торговля". :icon_mrgreen: уже не стоит на такую торговлю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Может пора открывать другую тему, "Как стоит торговля". :icon_mrgreen: наверное стоит открыть другую! )) Чувствую за саботаж нам люлей тут навтыкают )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla77 Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 зачем тогда вся эта торговля? надо распродавать товар, закрываться, покупать $ и сидеть ждать.. слушайте, а это мысль....может так и сделать....одна проблемка - кто купит? мы здесь только этим и занимаемся - ломаем голову кому бы продать и желательно побольше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 зачем тогда вся эта торговля? надо распродавать товар, закрываться, покупать $ и сидеть ждать.. лично для меня торговля сейчас это просто как на хлеб с маслом, раньше хотел развиваться.....теперь не уверен. Просто сидеть и ничег не делать деньги все равно утекают... люди к тому же все равно раздетые не будут ходить, я вот сам лично не сомневаюсь , что мы в будущем сделаем и 115 и 160....что это будет для торговли? можно догадаться. Но тут просто стопор не понятно , что в рФ вообще делать? да переживем все это тяжелое время! Лично я просто сейчас рискованные дела и проекты избегаю. Не то время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 лично для меня торговля сейчас это просто как на хлеб с маслом, раньше хотел развиваться.....теперь не уверен. Просто сидеть и ничег не делать деньги все равно утекают... люди к тому же все равно раздетые не будут ходить, я вот сам лично не сомневаюсь , что мы в будущем сделаем и 115 и 160....что это будет для торговли? можно догадаться. Но тут просто стопор не понятно , что в рФ вообще делать? сократим площадь, уволим продавцов, сами сядем - будем охранять, или уедем на дачу огород сажать, когда наладится- вернёмся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla77 Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 сократим площадь, уволим продавцов, сами сядем - будем охранять, или уедем на дачу огород сажать, когда наладится- вернёмся точно - на работе еще можно снуды, шарфики, шапочки вязать ))) летом навяжем, как раз осенью товар закупать не нужно будет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 точно - на работе еще можно снуды, шарфики, шапочки вязать ))) летом навяжем, как раз осенью товар закупать не нужно будет ))) Так это еще и ручная работа, продадим в тридорога!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MihailKr Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Платья-это не трусы, в них разбираться надо, это большой опыт. Сейчас не время для экспериментов. В трусах как бы тоже не всё так просто. И в них разбираться надо. И вложения в них не маленькие, если вам нужен хороший оборот. сократим площадь, уволим продавцов, сами сядем - будем охранять, или уедем на дачу огород сажать, когда наладится- вернёмся но это уже совсем другая история... люди к тому же все равно раздетые не будут ходить так может их Ашаны будут одевать к тому времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 сократим площадь, уволим продавцов, сами сядем - будем охранять, или уедем на дачу огород сажать, когда наладится- вернёмся Я недавно мужу озвучила такой же план, на всякий пожарный...)))) Говорю, уволим продавцов - будем сами работать....Когда 3 продавца заболели, я ему говорю-все день Х настал!! Иди работать в Эконом, а я поехала в Первый.....Он мне говорит- У меня РЕМОНТ!!! И уехал закупаться к ремонту.....За 3 дня прихожая была сделана!!!! А, то все нет времени.....щас щас....)))) Все что не делается, все к лучшему!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polevoy Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Приходит клиентка на 14день :1_3_2:возвращать платье на свадьбу, так как ее дома раскритиковали. Пишет заявление, рассказывает свою историю час и уходит. Мы это платье уже подняли еще на тысячу за эти 2недели. Звонит продавец сегодня, пришла эта женщина с мужем, забирать платье. Лучше в городе найти не может. Решили не грубить и отдали по старой цене, хотя бирку уже повесили новую. Так вот в кризис дорогое уходит в первую очередь, поэтому в бижутерию не спешим вкладываться, может наценка и больше. распродаем красивую бижу, а новую год не привозим, даже бус под жемчуг не осталось. На юбилей и свадьбы новое платье купят, а бижу и сумочка может быть "старой и любимой". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Как нибудь переживём, не в первой нам, привыкшие. Сегодня брюки, рубашка и бабочка, поехали на свадьбу в дружескую республику Азербайджан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Как нибудь переживём, не в первой нам, привыкшие. Сегодня брюки, рубашка и бабочка, поехали на свадьбу в дружескую республику Азербайджан. да конечно переживем. кризис это не только убытки, для кого то это может быть и временем прибыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 да конечно переживем. кризис это не только убытки, для кого то это может быть и временем прибыли. Даже если и не получим прибыль, какой колоссальный опыт и закалку мы приобретём и передадим своим детям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla77 Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Даже если и не получим прибыль, какой колоссальный опыт и закалку мы приобретём и передадим своим детям. мне хватило опыта 90-х, когда мы год ели картошку с дачи и на праздники большие покупали несколько окорочков, потому что маме, инженеру-проектировщику, год зарплату не платили, а подруга мамы один раз на работе в голодный обморок упала....2009 - это уже сказка была после 90-х, можно сказать и не кризис....но все равно повторять не хочется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 точно - на работе еще можно снуды, шарфики, шапочки вязать ))) летом навяжем, как раз осенью товар закупать не нужно будет ))) главное не унывать!! а то начитаешься тут, потом в комплексе поговоришь и жить не хочется... результаты сегодняшнего налогового рейда --оштрафовали всех к кому пришли, говорят завтра будет продолжение.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla77 Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 главное не унывать!! а то начитаешься тут, потом в комплексе поговоришь и жить не хочется... результаты сегодняшнего налогового рейда --оштрафовали всех к кому пришли, говорят завтра будет продолжение.. а как же указание не кошмарить бизнес???? а давно они до этого были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 а как же указание не кошмарить бизнес???? а давно они до этого были? в конце осени\начале зимы был прошлый рейд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla77 Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 в конце осени\начале зимы был прошлый рейд тогда понятно...наш дохлый комплекс вроде не трогают....тьфу, тьфу, тьфу и три раза по лбу постучать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 тогда понятно...наш дохлый комплекс вроде не трогают....тьфу, тьфу, тьфу и три раза по лбу постучать.... у нас тоже комплекс не айс, но посещают нас частенько...причем ловить цыган,копчёную рыбу, которую продают под открытым воздухом, и т..п.- они стоят рядом --никто не хочет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla77 Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 у нас тоже комплекс не айс, но посещают нас частенько...причем ловить цыган,копчёную рыбу, которую продают под открытым воздухом, и т..п.- они стоят рядом --никто не хочет.. мне знакомая в налоговой говорила, что раньше им за проверки платили и они часто ходили, потом прошло сокращение, проверки перестали оплачивать и они перестали рейды делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 мне знакомая в налоговой говорила, что раньше им за проверки платили и они часто ходили, потом прошло сокращение, проверки перестали оплачивать и они перестали рейды делать из какого Вы региона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla77 Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 из сибирского дистрикта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 а как же указание не кошмарить бизнес???? а давно они до этого были? хм.....ну вы прям как маленькие ))) мало ли что кто кому обещал? У нас никто за свои слова еще ни разу не отвечал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dnov Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 итоги распродажи))) обхохочешься!!!! итак.... за 4 дня распродажи я заработала 950 рублей :1_7_2: походу буду снимать))) мало того дешевое не берут, так и на дорогие перестали смотреть!!! пошли все они :argue2: :argue2: Какие распродажи?!!! Я их вообще не провожу, иногда наоборот добавляю на некоторые периоды!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Какие распродажи?!!! Я их вообще не провожу, иногда наоборот добавляю на некоторые периоды!!!! лучше прикупать по чаще и по не многу, чтобы не делать распродаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения