Татьяна78 Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 сегодня вроде как небольшое шевеление в торговле, за 7-10 дней первая беременная... все сидят гриппа -боятся ходить по магазинам.. для нас это жуть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 в москве жуть какая -сносят павильоны.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 в москве жуть какая -сносят павильоны..причём сносят то , на что предыдущие власти давали разрешения. Вот такое у нас правовое гос-во. А по телеку врут все как всегда- незаконные и представляют опасность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 причём сносят то , на что предыдущие власти давали разрешения. Вот такое у нас правовое гос-во. А по телеку врут все как всегда- незаконные и представляют опасность. это ужас, естественно у них были разрешения...живём как на пороховой бочке, получается права на собственность не защищены никак.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MihailKr Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 это ужас, естественно у них были разрешения...живём как на пороховой бочке, получается права на собственность не защищены никак.. А вас не смущает, что на рублях написано Билет Банка России? Это как бы собственность ЦБ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 А вас не смущает, что на рублях написано Билет Банка России? Это как бы собственность ЦБ :)ничего такого уже не пишут. Это раньше по моему было и ещё был написан эквивалент в золотом отношении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 А вас не смущает, что на рублях написано Билет Банка России? Это как бы собственность ЦБ :) С этой темой, к Соловьеву ПЛИЗ...))) А торговля сегодня полная хрень..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 А вас не смущает, что на рублях написано Билет Банка России? Это как бы собственность ЦБ :) нас уже вообще почти ничего не смущает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hryu Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Торговля аналогично.....хрень хреновая с хреном! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Блонди, почему к вам ДенисТ так неравнодушен? жирных он ненавидит :ac7: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 это ужас, естественно у них были разрешения...живём как на пороховой бочке, получается права на собственность не защищены никак.. вот поэтому никакие инвесторы в рф не идут, а оставшиеся утекают зарубеж. А коль мало инвестиций, вс остальное по принципу ДОМИНО, то есть мало рабочих мест и т.д. и в итоге все выльется в нашу плохую торговлю......Все в природе взаимосвязано! кстати кто не у курсе, большинство китайских банков сейчас присоединились к Западным санкциям против РФ, справедливости ради будет сказать, что пару-тройку банков только Китая ведут себя нейтрально. Вот вам и разворот на Восток )) А торговля сегодня, как и вчера- кошкины слезы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babusja Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Да всю неделю слезы! Вчера в Москве была,кому товар возим если покупателей нет? А товар неплохой привезла,даже дешевка штаны китайские вроде и не совсем дерьмо. Теперь даже таким товаром не брезгуем,а раньше нос воротили! Но зимние дешевые штаны почему-то продались без остатка (12 штук осталось-это фигня). Джинсы подороже вообще хорошие модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 У нас сегодня 2 магазина - оба по нолям, в третьем 2 вещи - 20 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 У нас сегодня 2 магазина - оба по нолям, в третьем 2 вещи - 20 тыс. Ольга, а вы не думали открыть магазинчик с мелочевкой......?? Ну не знаю.....шапки женские или женские колготки......или бижу....Как дополнение к вашим магазинам..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eleganteqw Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Мелочевка при любой погоде выручит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARINA333 Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Мне кажется у Оли проблема не в ассортименте,а в покупательской способности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 -- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 У меня круче-колье продали :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 -- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Очень весело,когда еще и пузо царапает.У меня такие привередливые покупатели,что если им ТОЛЬКО покажется,что их что то царапает,то пипец,ни за что не купят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla77 Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Очень весело,когда еще и пузо царапает.У меня такие привередливые покупатели,что если им ТОЛЬКО покажется,что их что то царапает,то пипец,ни за что не купят. в 90-е у меня было платье с такой нижней юбкой из фатина, которое тоже царапало живот, помню, что заклеила края лейкопластырем, потому что торопилась и придумывать что-то другое не было времени, а платье ну очень нравилось )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Ольга, а вы не думали открыть магазинчик с мелочевкой......?? Ну не знаю.....шапки женские или женские колготки......или бижу....Как дополнение к вашим магазинам.....Я торговала колготками в 1997 году Леванта, Голден леди. У меня хорошо получалось, мне нравилось. После кризиса 1998 года ими стало не выгодно торговать, т.к. наценка была 30%,а потом стала еще меньше, это при огромных капиталловложениях помню, чтоб закупить полный ассортимент, нужно было большие суммы вкладывать. Но при той проходимости, которая тогда была, это было выгодно.У нас сейчас проблема в проходимости и низкой покупательской способности. Чтоб на мелочевке зарабатывать нужны покупатели, а их нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 у нас тоже сегодня выручка , как кот накакал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 У нас сегодня 2 магазина - оба по нолям, в третьем 2 вещи - 20 тыс. Вам нужно такую рекламку повесить :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla77 Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Я торговала колготками в 1997 году Леванта, Голден леди. У меня хорошо получалось, мне нравилось. После кризиса 1998 года ими стало не выгодно торговать, т.к. наценка была 30%,а потом стала еще меньше, это при огромных капиталловложениях помню, чтоб закупить полный ассортимент, нужно было большие суммы вкладывать. Но при той проходимости, которая тогда была, это было выгодно. У нас сейчас проблема в проходимости и низкой покупательской способности. Чтоб на мелочевке зарабатывать нужны покупатели, а их нет. согласна, чтобы мелочевка работала, нужна проходимость большая. А если попробовать нерентабельные точки перевести в мобильные отделы - я сейчас сама над этим думаю (остатки достали), арендовать в комплексе (желательно новом) небольшую площадь с мобильным оборудованием - реклама по соседним домам, офисам, распродать по максимуму остатки и переехать в новое место - как-то так...хотя бы один отдел...в новый комплекс даже внутри микрорайона хотя бы по разу люди зайдут из любопытства - хороший шанс устроить распродажу и посмотреть потенциальную покупательскую способность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения