Ольга71 Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 У мужа сестры занимались бижутерией, заколками, шапками, сумками, духи в разлив, перчатками, зонтами. Проторговались, той зимой закрылись с долгами, до сих пор не могут расплатиться. Сначала дела у них шли нормально, торговали они 10 лет, а потом по мере открытия новых ТЦ, их ТЦ "заглох". А когда сети с подобным товаром появились, у них совсем покупать перестали. В последнее время выручки были 50 -100 -200-500 рублей в день, 1000 рублей за счастье. На мелочевке много не заработаешь, на хлеб - да. Хотя мне уже все равно, что продавать, лишь бы нулей не было, тяжело это очень морально, когда это постоянно происходит. Вам нужно такую рекламку повесить :) .Супер! Я согласна!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 У нас сегодня 2 магазина - оба по нолям, в третьем 2 вещи - 20 тыс. У Вас есть план? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 У меня знакомая шапками торгует, плюс палантины, платки, шарфы. Уже лет 15. У нее ассортимент от дешевого до дорогих Итальянских комплектов, по 7-9тыс. Три отдела. Я сама у нее периодически покупаю, действительно качественные необычные вещи. Не скажу, что дела у нее идут хорошо, еле-еле. Хотя у нее один магазин в проходном ТЦ, но там все аренда сжирает. У Вас есть план?Да, пытаюсь найти проходимый ТЦ. Но у нас сейчас таких нет. Мне нужно искать новое место и из 2 маленьких бутиков делать один магазин. Проще будет товар возить, может по ассортименту что-то сменить.причём сносят то , на что предыдущие власти давали разрешения. Вот такое у нас правовое гос-во. А по телеку врут все как всегда- незаконные и представляют опасность.Да, сомневаюсь что это был действительно "самострой". Наверняка за все платились взятки, и не маленькие, потому как Москва есть Москва, просто власть сменилась и люди(собственники) попали, лишились работы, может даже единственного источника дохода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Женщин одних на форуме оставлять никак нельзя, сразу начинается паническое настроение. :icon_mrgreen: Советую посмотреть фильм "Стажер" (2015), с Робертом Де Ниро. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Женщин одних на форуме оставлять никак нельзя, сразу начинается паническое настроение. :icon_mrgreen: Советую посмотреть фильм "Стажер" (2015), с Робертом Де Ниро. ;) не дождётесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avelina Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Как жаль людей в Москве, тк которых попали под снос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MihailKr Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Очень весело,когда еще и пузо царапает.У меня такие привередливые покупатели,что если им ТОЛЬКО покажется,что их что то царапает,то пипец,ни за что не купят. Более высокая цена обостряет ощущения. Как жаль людей в Москве, тк которых попали под снос. В других городах тоже ларьки сносят. Вообще много чего снесли за последнее время... Просто сейчас эту тему показали в новостях. Да, сомневаюсь что это был действительно "самострой". Наверняка за все платились взятки, и не маленькие, потому как Москва есть Москва, просто власть сменилась и люди(собственники) попали, лишились работы, может даже единственного источника дохода. Шаурма и Евросеть лишились своего дохода. С этой темой, к Соловьеву ПЛИЗ...))) Соловьеву не понять всей глубины вопроса... ничего такого уже не пишут. Это раньше по моему было и ещё был написан эквивалент в золотом отношении. Вы даже не читали что на деньгах написано))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 вчера круглый 0! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Женщин одних на форуме оставлять никак нельзя, сразу начинается паническое настроение. :icon_mrgreen: Советую посмотреть фильм "Стажер" (2015), с Робертом Де Ниро. ;) я смотрела, паническое настроение от таких фильмов только усилится, как начнешь сравнивать.... я наших пенсионеров и их возможности имею в виду. лучше посмотрите "Любовь от всех болезней" французскую комедию))))) забудете о проблемах на вечер :ac26: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Скучно у вас тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Скучно у вас тут. Позволь мне рассказать о том, как идут дела, Новости какие в нашем маленьком городке, Яков бросил пить, его жена вчера родила, Hy а y меня пока, пока все OK. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Очень весело,когда еще и пузо царапает.У меня такие привередливые покупатели,что если им ТОЛЬКО покажется,что их что то царапает,то пипец,ни за что не купят.И у нас тоже. Юбки из чистой шерсти, зимние такие, добротные прям на мороз, не могли продать потому, что они "кусаются". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 У нас этой теплой зимой на такие юбки аж ажиотаж))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Женщин одних на форуме оставлять никак нельзя, сразу начинается паническое настроение. :icon_mrgreen: Советую посмотреть фильм "Стажер" (2015), с Робертом Де Ниро. ;) Спасибо вам за рекомендацию. Посмотрела фильм на одном дыхании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valdibar Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Всем здрасьте!! Работаю на оптовом рынке в Екатеринбурге и могу как то анализировать что происходит на рынке Урала!! Во общем положение как и предполагалось все просело в количественном выражение на 30% а в денежном выражении на 10% за прошлый год!!! смотрю на соседей торгуют и трусами и женскими платьями и пуховиками во общем все просели и хорошо так.. это очевидно у людей кончаются деньги!! Многих оптовиков уже очень давно не видел видимо закрылись, естественный отбор, а те кто остался мягко говоря в шоке!!! Заметно изменение поведение оптовиков берут очень мало, и то что точно знают продадут!! не рискуют!! берут очень мало!!! Что дальше никто не знает!!!! стали пустовать места где раньше просто было пустое место не найти!!! Думаю что в этом году в количестве проданных штук просядем гдето на 50% ,и в бабле где то на 35%!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Спасибо вам за рекомендацию. Посмотрела фильм на одном дыхании. Я давно посмотрела. Блин что время делает))))) герой- любовник- красавчик и мафиози пенсионера стал играть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corall Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Маленькая радость- зашла с телефона. Но смайлики так пока и не обнаружила))) Торговля фиговая и не тем, чем ожидалось. Новый багаж пока висит, берут то, на что месяц не смотрели. Просто глаза в кучу. Подкинули заколок, бижу, сумок, колготок, мелочевки медленно и копеечно, но расходится. На Турцию не созрела, хочу взять билет на Москву, тем более мелочухи надо разной. А волноваться за багаж, тем паче его терять- я себе такой роскоши позволить не могу. Безуспешно ищу хорошее помещение- либо дерьмо, либо ещё чего. Сладкие места не сдаются, а плохое мне даром не нать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Маленькая радость- зашла с телефона. Но смайлики так пока и не обнаружила))) Торговля фиговая и не тем, чем ожидалось. Новый багаж пока висит, берут то, на что месяц не смотрели. Просто глаза в кучу. Подкинули заколок, бижу, сумок, колготок, мелочевки медленно и копеечно, но расходится. На Турцию не созрела, хочу взять билет на Москву, тем более мелочухи надо разной. А волноваться за багаж, тем паче его терять- я себе такой роскоши позволить не могу. Безуспешно ищу хорошее помещение- либо дерьмо, либо ещё чего. Сладкие места не сдаются, а плохое мне даром не нать. я как то на телефоне что то нажала и целая гроздь сиайликов выскочила. Как это повторить и сознательно делать ума ни приложу. Подскажите знающие- какая буковка или знак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Торговля дрянь. Опять приходила маньячка копировать книгу Как жить по законам бога. Сказала когда получит ЗП-купит мне маникюрные ножницы :icon_mrgreen: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Мне тут уже подсказывали,чуть ниже есть кнопка "полная версия".Все появится. Но мне не очень удобно показалось ей на телефоне пользоваться. Но это кому как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Торговля дрянь. Опять приходила маньячка копировать книгу Как жить по законам бога. Сказала когда получит ЗП-купит мне маникюрные ножницы :icon_mrgreen: . Зачем???? Что с вашими ногтями не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Зачем???? Что с вашими ногтями не так? Я ж говорю-МАНЬЯЧКА. Я ее уже бояться начинаю :icon_mrgreen: . А ногти у меня нормальные, вчера только подгрыз их ровненько :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Я ж говорю-МАНЬЯЧКА. Я ее уже бояться начинаю :icon_mrgreen: . А ногти у меня нормальные, вчера только подгрыз их ровненько :) . вампир)))) ногти кушаешь и кровью запиваешь. Говорили мы тебе что шаурма до добра не доведет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупкина Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 У нас тоже плохая торговля.все ходят,смотрят, но не берут. Добавила манекены, надеюсь помогут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Говорили мы тебе что шаурма до добра не доведет))))) В этом году я выручку шаурмисту не делаю :) . Сейчас сходил в продмаг-курочку гриль купил :13: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения