АОВ Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Одну рубашку продал.....и тишина. (А вдоль дороги, мёртвые с косами стоят) :16: Вот-вот, и у меня "... и тишина". Аж бесит :argue2: . Уже весна вовсю поступает, новинки каждую неделю, смски, соцсети задействованы, все без толку, реакции никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazzzzz Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Вот-вот, и у меня "... и тишина". Аж бесит :argue2: . Уже весна вовсю поступает, новинки каждую неделю, смски, соцсети задействованы, все без толку, реакции никакой. с пятницы по нулям :ac17: сегодня поступление новое... тишина. не заходит даже никто. дурдом. хуже января наверно пополам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aza1404 Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Одна продажа,народ" после 60 " шарахается, у которых " все есть". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 с пятницы по нулям :ac17: сегодня поступление новое... тишина. не заходит даже никто. дурдом. хуже января наверно пополам у нас тоже..а должен быть лучше...ну ладно не грустим!!!) ещё 5 дней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Сегодня: две ветровки, одна куртка, две пары брюк. Товар весь Москва, дешевый. Вся выручка 28 тыс на три отдела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 2 футболки :ac26: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Ураааа! емсли у клона поперло все значит началась работа!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Угу, 23 3 покупки было :) . Постоянные спрашивают- вы еще не закрылись? Знают что розница в жо... И не удивляются что говорю- это последние футболки, возить пока не планирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavwolf Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Народ торговли не только в сфере одежды нет, она вообще в принципе слабая по всем направлениям на 23 и перед ним несколько дней прям хорошо последние дни слабо. Люди реально экономят и при чем сильно! Сам занимаюсь в сфере СП, только не надо кидать камни у нас все законно и легально! ИП, налоги все как полагается, и товар в наличии! К чему в целом я пришел народ реально экономит, даже можно сказать обдуманно расcтается с деньгами, увидели объявления старое, там цена на 20р ниже, пришли и торговались на 20р!! Ждем лучших времен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zana Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 у меня похоже сегодня так 0 и будет. Я в ужасе! Даже ни одной заколочки-резиночки! Даже коробочки! сегодня ходила просила часть аренды на следующей неделе заплатить, на аренду не могу никак насобирать, кассы просто ужас. А еще 2 зарплаты на днях, в кошельке 5 копеек осталось и куча долгов. Куда же я качусь? мне реально страшно становится. последние пол месяца не сплю, пол ночи ворочаюсь, все думаю как выкрутиться, а смысл думать, если нули в кассе? хоть думай хоть не думай.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla77 Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 замечаю какое-то странное поведение у покупателей - ассортимент в принципе обычный, товара как обычно, стараюсь конечно нового подкупать, но и старого достаточно. Заходят люди и говорят - да у вас есть БОЛЬШОЙ выбор! Честно, я такого лет 5 уже не слышала, это значит остальным закупаться вообще не на что....или перешли на систему работы по предзаказам....в какой ценовой категории закупать новое я не понимаю - одна и та же вещь для одних подозрительно дешевая, для других очень, очень (и так еще несколько раз) дорогая....как-то раньше все говорили примерно одинаково - это дешево, это дорого, это покупаем, это нет, сейчас у меня голова кругом от происходящего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Мне сегодня рассказывали соседи по ТЦ, как закрывали один магазин, чуть не с ОМОНом, забирали товар за долги по аренде, и все соседи на ушах, говорят так страшно было, вокруг на неделе закрылось 4 магазина. Все, капец начался! А у меня в том ТЦ тоже спад продаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 2 футболки :ac26: . Одна рубашка...... второй день по одной продаю. :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаT Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 когда нибудь кризис закончится, и тогда у тех, кто выживет пойдет настоящий "колбас", пока снова конкуренция не расцветет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 когда нибудь кризис закончится, и тогда у тех, кто выживет пойдет настоящий "колбас", пока снова конкуренция не расцветет Когда нибудь это возможно не при нашей жизни, или когда он закончится нам колбасится будет не на что. Что то у меня только мрачные ожидания, а ведь каким была оптимистом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Всем здравствовать)) Торгуем нормально.... (для февраля естественно) На подходе очередная поставка весны - лета, плюс уже готово оборудование на новый отдел. 29 завозим, 1 марта начинаю установку. Короче не знаю куда в первую очередь деньги сувать)))) Но пока все под контролем, надеюсь так и будет...Не смотря на то что кругом много аренды, и все жалуются на торговлю, неплохо распродал часть старого оборудования.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаT Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Когда нибудь это возможно не при нашей жизни, или когда он закончится нам колбасится будет не на что. Что то у меня только мрачные ожидания, а ведь каким была оптимистом! я же говорю, у тех кто выживет - у тех колбас будет :ac36: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Эта ботва надолго. Если будет стойкий минус, высаживать и копить долги смысла нет. Впереди ещё лето и амба.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OksanaSergeeva1976 Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Выручка в феврале в два раза лучше прошлого года, благодаря тому что завезли товар более дешегого сегмента. До этого 9 лет работали с обувью из натуральной кожи. А сейчас половина павильона в кожзаме и основную выручку делает именно дешевая обувь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Вово, переходят на уг. Вот когда все на него перейдут, тогда будет по другому. Это пока есть выбор дорого/лешего. Вот если у всех будет уг.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Мы сегодня: пуховик(-30%скидка), куртка 4 летней давности (продали за 13 тыс со скидкой 30%, а я уж и за 5 тыс ее готова была продать), две ветровки из нового(Москва по 6,5 тыс. в розницу), шарфик из осенней коллекции. Прям шикарно по нынешним временам. 50% через терминал. Финляндию не закупаю больше, нет смысла опт от 10 тыс за ветровки, не берут их по такой цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OksanaSergeeva1976 Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Вово, переходят на уг. Вот когда все на него перейдут, тогда будет по другому. Это пока есть выбор дорого/лешего. Вот если у всех будет уг.... я тоже считала себя голубой крови пока продавала дорогую обувь дело в том что многие будут жаловаться на плохую торговлю и не пытаясь что -то изменить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 когда нибудь кризис закончится, и тогда у тех, кто выживет пойдет настоящий "колбас", пока снова конкуренция не расцветет дожить бы до этих времен и не стать неврастеником.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 тоже февраль раза в два лучше обычного, все, что вкладывала годами в лояльность покупателей , дало плоды, не бросают)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 тоже февраль раза в два лучше обычного, все, что вкладывала годами в лояльность покупателей , дало плоды, не бросают)))) в денежном или штучном выражении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения