Kamilla77 Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Я тоже нашла)) Всех приветствую! Как у вас дела? что с отделами решили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Свитерок ушел :ac26: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилит Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 А у нас,на нашу краину родной страны,привезли кучу бижу по сливным ценам.Ходят по магазинам и предлагают,закрылись в Москве.По ассортименту и производителю похоже сбрасывают Диву.Можно покопаться,но товар старый-будут в носке у покупателей лететь камни.Но очень уж цены завлекательные. Да !! Торговля по моим наблюдениям только в центровых ,раскрученных ТЦ.На окраинных и в маленьких ТЦ,в пролетарских районах просто вымирает.Мощная экспансия "пятерочки" и "магнита" выгоняет с насиженных отдельчиков ИП,а на новых местах ,без постоянных покупателей они просто не выживают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гений77 Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Продажи - отлично!!! А год начинался прям совсем плохо - январь очень мало продаж. Предпоследняя и последняя неделя оччень порадовала :13: Сегодня бонус наконец-то получил за половину февраля - 6 тысяч :ac7: П.С. думаю - неплохо для середины февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Продажи - отлично!!! А год начинался прям совсем плохо - январь очень мало продаж. Предпоследняя и последняя неделя оччень порадовала :13: Сегодня бонус наконец-то получил за половину февраля - 6 тысяч :ac7: П.С. думаю - неплохо для середины февраля. Кто, что, о чем.....?? Вы уж расскажите, чем торгуете.........или занимаетесь.....?? :ac17: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гений77 Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Кто, что, о чем.....?? Вы уж расскажите, чем торгуете.........или занимаетесь.....?? :ac17: Да много чем :) Всё в подписи. Настроение прям отличное сегодня, т.к. бонусы сегодня получил - переживал, что до праздников не успею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Да много чем :) Всё в подписи. Настроение прям отличное сегодня, т.к. бонусы сегодня получил - переживал, что до праздников не успею. Очень интересно, а главное- познавательно!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гений77 Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Очень интересно, а главное- познавательно!))))) Если честно - писать одно и тоже не хочется, поэтому я и поставил ссылку на свой профиль в сети дабы избежать лишних вопросов: кто, откуда, род занятий и т.д. Кому интересно - посмотрит, кому нет - не посмотрит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Гениально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Если честно - писать одно и тоже не хочется, поэтому я и поставил ссылку на свой профиль в сети дабы избежать лишних вопросов: кто, откуда, род занятий и т.д. Кому интересно - посмотрит, кому нет - не посмотрит :) Глаза защипало от частотности оборота "of the..." ((( "development of strategy of development of the company" :cry: Чё-то надо с этим делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гений77 Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Глаза защипало от частотности оборота "of the..." ((( "development of strategy of development of the company" :cry: Чё-то надо с этим делать. Это неважно ;) П.С. ошибся, но это поправимо, бывает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейМ Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Торговля сегодня слабая,но на уровне прошлогодней субботы февраля.У соседей по торговле активно покупали сегодня трусы мужские и женское белье , . лифчики к примеру от 150 до 270 рублей , кстати лифчики выложены в коробки на которых подписаны цены,а народ подходит и выбирает , такая практика торговли похоже нравится покупателям, копаются с удовольствием,моя точка напротив и когда нет у меня покупателей посматриваем чтобы у них не воровали,это все на рынке по типу ярмарки, Cегодня за всю историю предпраздничной торговли перед 23 февраля не продал ни одной пары кожаных мужских перчаток .,спросили всего один раз, хотя пар сто осенне весенних в наличии еще есть ., либо мода на них прошла совсем, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Как у вас дела? что с отделами решили?Все по прежнему. ТЦ торгует, рынок нули. В ТЦ сегодня за день продали как на рынке за месяц. Написала заявление в другой ТЦ, буду ждать когда освободиться место, пока там нет. Закрою два маленьких, возьму один большой отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urielk Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Всем привет! На фабрике сказали, что повально пошли сообщения, что магазины покупающие нашу продукцию с разных регионов жалуются на проверки. Проверяющие спрашивают наличие сертификатов, и смотрят на правильность заполнения бирок (и на дату изготовления). По поводу торговли - в двух магазинах хорошо. А с третьим я с месторасположением не угадал. Он у меня на выезде из города (недалеко от моста через реку). Транспортный поток большой...а пешая проходимость не высока...т.к. до остановки далековато. Буду закрывать. Уже нашел арендатора (хозтовары) по ставке 1000 руб/м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueenStyle Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Наши Клиенты также начали жаловаться на проверки последние 2 недели. Проверяют и фотографируют все сертификаты на товар. При чем Клиенты со всех регионов сообщают, одна (крупный ТЦ на юге Москвы) рассказывала как раз на днях, что 2 автобуса битком набитых проверяльщиков приехали в выходной день и одновременно практически зашли во все магазины, чтоб уж точно никто не успел закрыться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 А кто проверяет? ОБЭП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Ну, значит по всей стране проверки начались....... Как же все это надоело......Сегодня еду в Москву на закупки, буду требовать сертификаты, может что то изменилось за несколько месяцев.....Ну, а если дадут бумажку- как проверить, что это подлинный сертификат!?))))) На каждом углу такие бумажки за 500р продают..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Ну, значит по всей стране проверки начались....... Это называется :1_3_2: «Надо максимально снять ограничения с бизнеса, избавить его от навязчивого надзора и контроля». Проверяющих органов, продолжил президент, так много, что если каждый из них хоть один раз придёт – все, можно любую фирму закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueenStyle Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 А кто проверяет? ОБЭП? Не уточняла, кто именно проверяет. Ну, значит по всей стране проверки начались....... Как же все это надоело......Сегодня еду в Москву на закупки, буду требовать сертификаты, может что то изменилось за несколько месяцев.....Ну, а если дадут бумажку- как проверить, что это подлинный сертификат!?))))) На каждом углу такие бумажки за 500р продают..... Проверять подлинность надо через Единый реестр сертификатов соответствия/деклараций о соответствии. В свободном доступе сайт, там вводите номер сертификата/декларации и в общей базе должен отобразиться, с какого по какое число, на какое юр лицо выдан и т.д.. Если ничего не выдает-значит левый сертификат. (исключение, если только получили, и его еще не занесли в реестр. Смотрите дату выдачи на самом сертификате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гений77 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Ну, значит по всей стране проверки начались....... Как же все это надоело......Сегодня еду в Москву на закупки, буду требовать сертификаты, может что то изменилось за несколько месяцев.....Ну, а если дадут бумажку- как проверить, что это подлинный сертификат!?))))) На каждом углу такие бумажки за 500р продают..... Сертификат выдают на основании протокола испытаний.Если нет протокола испытаний, значит сертификат 100% поддельный. Запросите копию протокола испытаний))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARINA333 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Товарищи отпишитесь у кого на юге Москвы была проверка,что и кто проверял. Как то не вериться, что бы...\ 2 автобуса битком набитых проверяльщиков приехали в выходной день в торговый центр\ проверять, так едут в Садовод,Люблино...... Я об это ничего не слышала, сарафанное радио то же молчит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АОВ Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Торговля на этой неделе отвратительная, предыдущие две недели были вполне хорошими. Думаю, что сказывается 23 февраля - все озабочены подарками для мужчин, а у меня женский отдел. Хочется верить, что после 23-го торговля у меня оживет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ризон Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 На Садаводе все сертификаты левые,ну может кроме российских марок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 для февраля торговля нормальная. массовые закрытия вокруг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Торговля в одежде депрессивная, в игрушках нормально, сегодня даже подъём предпразничный случился.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения