Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как идет торговля в первый квартал ( январь,февраль,март) 2016г.

inessa79

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

в денежном

всё так подорожало... у нас тоже в 2 раза лучше чем в прошлом, но по факту это получается как в прошлом или даже немного хуже...но , конечно, сейчас и это результат..

Сейчас все хотят дешево но чтобы было норм качество, задыхаются многие кто привык покупать г а продавать задорого, это и сотовые аксессуары, это и одежда, и фейки и всякий хлам! Гаджеты идут неплохо, опять же все зависит от цены и качества! Сокращайте издержки, уходите на более дешевую аренду, так же стоит уделить внимание рассходникам, они будут продаваться всегда!  Буквально недавно зашел в Мехх где всегда любил одеваться так как там работает очень хороший продавец оденет с головы до ног, ну реально лежит рубашка ценник 6500, качество ниже среднего Китая, почему говорю так, работаю с Китаем уже 7 лет, не хочу я платить за такого качества рубашку и еще 6500. При чем раньше за 4000 было лучше качество намного.  Раньше оптом гребли всю ерунду, реально все скупали, ходовые цвета не ходовые все продавалось. Сейчас нет дай качество дай цену. Кризис это ветер не только ветер перемен но и закалки. Раньше все было на автомате сейчас нужно думать что закупать какой товар, изучать тренды,  смотреть! На мой взгляд стоит держать ту цену на товар который был у вас до кризиса или немного выше, вы не потеряете своего клиента! А вот чтобы предоставить тоже качество придется напрячься! Искать поставщиков, искать товары с норм ценником и качеством! И все у вас будет ок, по крайней мере переживете этот долбанный кризис!

Сейчас все хотят дешево но чтобы было норм качество, задыхаются многие кто привык покупать г а продавать задорого, это и сотовые аксессуары, это и одежда, и фейки и всякий хлам! Гаджеты идут неплохо, опять же все зависит от цены и качества! Сокращайте издержки, уходите на более дешевую аренду, так же стоит уделить внимание рассходникам, они будут продаваться всегда!  Буквально недавно зашел в Мехх где всегда любил одеваться так как там работает очень хороший продавец оденет с головы до ног, ну реально лежит рубашка ценник 6500, качество ниже среднего Китая, почему говорю так, работаю с Китаем уже 7 лет, не хочу я платить за такого качества рубашку и еще 6500. При чем раньше за 4000 было лучше качество намного.  Раньше оптом гребли всю ерунду, реально все скупали, ходовые цвета не ходовые все продавалось. Сейчас нет дай качество дай цену. Кризис это ветер не только ветер перемен но и закалки. Раньше все было на автомате сейчас нужно думать что закупать какой товар, изучать тренды,  смотреть! На мой взгляд стоит держать ту цену на товар который был у вас до кризиса или немного выше, вы не потеряете своего клиента! А вот чтобы предоставить тоже качество придется напрячься! Искать поставщиков, искать товары с норм ценником и качеством! И все у вас будет ок, по крайней мере переживете этот долбанный кризис!стоит держать ту цену на товар который был у вас до кризиса или немного выше, вы не потеряете своего клиента

стоит держать ту цену на товар который был у вас до кризиса или немного выше, вы не потеряете своего клиента--ЭТО ЕСЛИ была наценка 200% возможно, а в одежде по-моему такого у многих уже нет, поэтому это из области фантастики..

тоже февраль раза в два лучше обычного, все, что вкладывала годами в лояльность покупателей , дало плоды, не бросают))))

Аналогично,Ватсон :) И в денежном и в штучном. Но все равно - тяжело.....

сегодня ездила за турецким товаром, сказали заканчивают торговлю со склада ( т.е. нельзя будет приехать посмотреть \выбрать), а только через заказ в интернете..уходят так сказать в подполье..

Всем доброй ночи ! Освободилась из бана.

Торговля нормально, у меня рулит Дисконт, остальные - средне. План еще есть шанс до конца февраля сделаем....

На 23 февраля мужикам трусы брали самые дешевые и мало, или вообще не брали - первый год такой..... Зато резко прибегал 24 февраля женский пол с горящими глазами за эротикой - в первый раз такое....

Торговля нормально, у меня рулит Дисконт, остальные - средне. План еще есть шанс до конца февраля сделаем....

На 23 февраля мужикам трусы брали самые дешевые и мало, или вообще не брали - первый год такой..... Зато резко прибегал 24 февраля женский пол с горящими глазами за эротикой - в первый раз такое....

Похоже дарили себя.....:)))

Похоже дарили себя..... :)))

может в следующем году нас ждёт демографический всплеск)))

может в следующем году нас ждёт демографический всплеск)))

О! Татьяна, это было бы очень хорошо! Меня всегда радуют данные о статистическом приросте населения. А знаете почему? Это рождаются наши будущие покупатели.:)))

Вот в 90- х начале был резкий демографический спад, соответственно населегия в возрасте 26-34 сейчас мало.....

Поэтому на фоне кризиса это явление тоже дает отрицательную динамику статистики продаж.

О! Татьяна, это было бы очень хорошо! Меня всегда радуют данные о статистическом приросте населения. А знаете почему? Это рождаются наши будущие покупатели. :)))

вам за что бан дали?

Пожаловался на меня известная на форуме личность в теме Товарные остатки

жаловаться - это нехорошо)))

вроде взрослые люди)))

А как Вы? Работаете или скучаете ?

скучаю. прицениваюсь. я бельем занимался в последнее время. сейчас оно под 1000 рублей стоит. кому теперь его продавать? пока нового товара я особо не вижу. народ остатками торгует. конечно, есть комплексы проходимые. только аренда не по зубам. финансы как бы жалко для экспериментов в такое время.

в том комплексе, в котором я работал, мой отдел больше полугода не могут сдать. а ставку аренды они не собираются снижать. сейчас такое время, когда все блефуют :) а козырей ни у кого нет))

в денежном или штучном выражении?

у меня российское, поэтому подорожало не в два раза, да и отказалась я от совсем дорогих фирм, ищу-рою подешевле, так сказать "по просьбам зрителей"))))) вот и получился прирост и в штучном и в денежном.  да и фон в виде закрывающихся соседей помог.

скучаю. прицениваюсь. я бельем занимался в последнее время. сейчас оно под 1000 рублей стоит. кому теперь его продавать? пока нового товара я особо не вижу. народ остатками торгует. конечно, есть комплексы проходимые. только аренда не по зубам. финансы как бы жалко для экспериментов в такое время.

в том комплексе, в котором я работал, мой отдел больше полугода не могут сдать. а ставку аренды они не собираются снижать. сейчас такое время, когда все блефуют :) а козырей ни у кого нет))

Вы с бельем сегмента средний плюс работали? 1000 руб за трусы (жен или муж) судя по этому делаю вывод. Сейчас тяжеловато, да.

Больше двух лет назад покупала манекены и кое какое оборудование у закрывающегося Камелота . Сеть ушла из города, а их место в комплексе до сих пор пустует.

Пожаловался на меня известная на форуме личность в теме Товарные остатки

Роман что ли? Это известный ябеда, в полемику с ним вступать невозможно, он ничего и никого не хочет слушат . Да и вообще он в российских реалиях мало что понимает. Ещё до прошлого года он всех ИП называл - ЧП, потому что он из Украины. При этом наглый и самоуверенный тип которого по моему надо навечно забанить .

когда нибудь кризис закончится, и тогда у тех, кто выживет ....

Шёл 4 год кризиса...Весна... 2018 год... Я начал питаться голубями. Они вкусные и полезные. Кора деревьев пригодна в качестве приправы и заваривания чая. Давно хожу пешком, узнал очень много нового и интересного о своём городе и его архитектуре. На день рождения заколол дворняжку. На балконе валяется вверх тормашками засоленные воробьи. Сам себе шью одежду. Узнал как плести лапти. Моюсь раз в месяц- разжигаем костер во дворе и греем в ведрах воду. Пару раз удалось поймать рыбу. Варю бражку и ставлю квас. Чайный гриб - тоже хорошо. Думаем с женой взять кредит на двоих и купить велосипед. Воздух в городе становится чище ,редкие машины удивляют детвору. Город пустеет. Вчера видел, как мимо проезжал президент на своей карете. Собираемся натаскать с женой земли в квартиру и посадить картохи. Очень хочется картохи... Давно не ел этого изысканного блюда - картоха.... Вареной картохи... жареной... печёной... Говорят, президент ест картоху каждый день, но мы с женой не верим, уж больно сказочно это звучит: картоха каждый день. С нетерпением ждем лета... Тараканов дома нет... Последнего съели еще в сентябре 2017... Комары к нам залетать боятся , наши вены всасывают их через их же хоботок! Перелётные птицы пролетают над моим городом только на высоте 12 000 метров , ниже боятся... народ допрыгивает! Жабы весной квакают только сидя глубоко под водой! Крысы ушли из города навсегда! Сегодня первый раз отварил шнурки , если как следуют посолить -похожи на спагетти... хотя, что такое спагетти не помнят даже старики...

Шёл 4 год кризиса...Весна... 2018 год... Я начал питаться голубями. Они вкусные и полезные. Кора деревьев пригодна в качестве приправы и заваривания чая. Давно хожу пешком, узнал очень много нового и интересного о своём городе и его архитектуре. На день рождения заколол дворняжку. На балконе валяется вверх тормашками засоленные воробьи. Сам себе шью одежду. Узнал как плести лапти. Моюсь раз в месяц- разжигаем костер во дворе и греем в ведрах воду. Пару раз удалось поймать рыбу. Варю бражку и ставлю квас. Чайный гриб - тоже хорошо. Думаем с женой взять кредит на двоих и купить велосипед. Воздух в городе становится чище ,редкие машины удивляют детвору. Город пустеет. Вчера видел, как мимо проезжал президент на своей карете. Собираемся натаскать с женой земли в квартиру и посадить картохи. Очень хочется картохи... Давно не ел этого изысканного блюда - картоха.... Вареной картохи... жареной... печёной... Говорят, президент ест картоху каждый день, но мы с женой не верим, уж больно сказочно это звучит: картоха каждый день. С нетерпением ждем лета... Тараканов дома нет... Последнего съели еще в сентябре 2017... Комары к нам залетать боятся , наши вены всасывают их через их же хоботок! Перелётные птицы пролетают над моим городом только на высоте 12 000 метров , ниже боятся... народ допрыгивает! Жабы весной квакают только сидя глубоко под водой! Крысы ушли из города навсегда! Сегодня первый раз отварил шнурки , если как следуют посолить -похожи на спагетти... хотя, что такое спагетти не помнят даже старики...

Боже мой! Похоже на хронику блокадного Ленинграда........ Грустно....

Боже мой! Похоже на хронику блокадного Ленинграда........ Грустно....

Число бедных россиян перевалило за 19 миллионов
По итогам 2015 года число россиян, доходы которых не достигают даже прожиточного минимума (менее 10 тыс. рублей в месяц — «Газета.Ru»), превысило 19 млн человек.

В Уфе в квартире убиты две женщины, похищено более миллиона рублей

Число бедных россиян перевалило за 19 миллионов
По итогам 2015 года число россиян, доходы которых не достигают даже прожиточного минимума (менее 10 тыс. рублей в месяц — «Газета.Ru»), превысило 19 млн человек.

В Уфе в квартире убиты две женщины, похищено более миллиона рублей

У РОСТОВСКОГО БИЗНЕСМЕНА УКРАЛИ ПОЛМИЛЛИОНА РУБЛЕЙ В РЕСТОРАНЕ «Р*С»

В Ростове-на-Дону в одном из ресторанов "Р*с" у заместителя гендиректора ЗАО «Донтрансгидром**анизация» Вячеслава Леванова украли полмиллиона рублей, сообщает LifeNew. Уточняется, что всего у бизнесмена было с собой 6 млн рублей. 

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...