Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Снос в Москве - это помощь малому бизнесу от города?

Валдаец

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю московским пенсионерам платить обычные российские пенсии, отменить льготы на проезд в городском транспорте , зарплаты сделать равнозначными общероссийским. И тогда " Москва для москвичей" запоют другим голосом и другие песни.

Тема немного не об этом. Здесь не про ненависть и зависть. Вы что-то попутали))

Свои льготы московские пенсионеры получают за счёт всё тех же москвичей.

Да что Вы говорите))))) в вашем случае и именно в этой теме лучше промолчать.

Да что Вы говорите))))) в вашем случае и именно в этой теме лучше промолчать.

Насчет пенсий  то получают их москве за счет всей страны ...но тема действительно не об этом

Насчет пенсий  то получают их москве за счет всей страны ...но тема действительно не об этом

Да тема не о б этом, но налоги с этих торговых павильонов шли в городской бюджет из которого пенсионеры получали дополнительные дотации.И когда человек что то получает больше чем остальные люди по стране он должен задуматься- почему и за что? А москвичи наверное думают за то что они особая каста.
  • Не нравится 1

У нас в городе тоже почти все ларьки снесли и ни чего, что то не слышно возмущений. А тут вдруг малый бизнес ущемляют. Предлагаю для помощи малому бизнесу отдать красную площадь под застройку))))

в вашем случае и именно в этой теме лучше промолчать.

Вот беда..... Не могу промолчать..... Не могу пройти мимо проблем своего родного города :)

У нас в городе тоже почти все ларьки снесли и ни чего, что то не слышно возмущений. А тут вдруг малый бизнес ущемляют.

Это рабская психология. Молчите дальше, это Ваш выбор.

Снос в Москве - это реально беспредел. Да - есть реальный самострой. Но у многих были все необходимые разрешительные документы на руках.

Вообще реально об этой ситуации говорит вот этот блоггер:

https://www.youtube.com/watch?v=4E4iKeficJc

Если кого то устраивает мнение властей - это рабская психология?

Это значит только одно, Вас все устраивает. А отчего и почему -все индивидуально. Я искренне рад, что жизнь в Кирове начинает налаживаться и люди перестали искать работу в Сыктывкаре и Казани.

Это значит только одно, Вас все устраивает. А отчего и почему -все индивидуально. Я искренне рад, что жизнь в Кирове начинает налаживаться и люди перестали искать работу в Сыктывкаре и Казани.

Основным ассортиментом этих ларьков, который приносил прибыль - это были пиво и сигареты и фунфырики из под полы. Так же мне как то предлагали стать торговым представителем и сбываться по ларькам сигареты типа парламент, произведённые не на Филипп Морис))) , которые были по отпускной цене дешевле настоящего парламента)))оплата с каждого проданного блока. Так что я за снос был, зачем нам такие ларьки.

А по поводу работы, я тоже могу пор радоваться, если люди из Москвы не ездят на работу в Казань, Сыктывкар, Якутию, Ямал и прочие места.

А по поводу работы, я тоже могу пор радоваться, если люди из Москвы не ездят на работу в Казань, Сыктывкар, Якутию, Ямал и прочие места.

А вот тут Вы глубоко ошибаетесь. Волка ноги кормят. 

Предлагаю московским пенсионерам платить обычные российские пенсии, отменить льготы на проезд в городском транспорте , зарплаты сделать равнозначными общероссийским. И тогда " Москва для москвичей" запоют другим голосом и другие песни.

В соответствии с законодательством уровень минимальной пенсии в России равен величине прожиточного минимума пенсионера в течение одного месяца. Однако Правительство Москвы в целях материальной поддержки пожилых людей установило так называемый городской социальный стандарт москвича. Это означает, что в Москве людям, вышедшим на заслуженный отдых, минимальная пенсия установлена на более высоком уровне. Так, в 2010 году сумма социального стандарта была равна 10 000 рублей; в 2011 году – 11 000 рублей; в 2012, 2013 и 2014 годах – 12 000 рублей. Иными словами, московские власти взяли на себя обязательство доплачивать из бюджета столицы всем пенсионерам разницу между назначенной пенсией (выплачиваемой из бюджета Пенсионного фонда) и установленным размером стандарта.

Городской социальный стандарт – это сумма назначенной пенсии плюс доплата из городского бюджета. Следовательно, какой бы ни была назначенная пенсия москвича, он (с учётом доплаты) ниже стандарта пенсионное пособие получать не будет.

Выплата «московской надбавки» обусловлена, прежде всего, более высоким уровнем цен в столице на продукты питания, на товары и услуги. Кроме того, средняя зарплата в Москве выше, чем в большинстве российских регионов, следовательно, в Пенсионный фонд города перечисляются более весомые страховые взносы, то есть у местных властей существует возможность поддержать пожилых людей материально. В 2015-2016 году размер социального стандарта москвича остался на прежнем уровне – 12 000 рублей.

Поскольку суммы минимальной пенсии ежегодно увеличиваются, а величина социального стандарта остаётся неизменной, то общая сумма доплаты из городского бюджета ежегодно снижается

Мне кажется,что ктото положил глаз на это место.возможно,в будущем,ктото построит там свой тц..денег стало меньше,а привыкли жить красиво и богато,вот  просто и отжали доходное место у людей,уже раскрученную точку и возведут что то свое..а конституция у нас вообще не при делах.и св-ва о собственности тоже ни о чем бумажки...это полный беспредел,рэкет,нарушения законов-все вместе!

Мне кажется,что ктото положил глаз на это место.возможно,в будущем,ктото построит там свой тц..денег стало меньше,а привыкли жить красиво и богато,вот  просто и отжали доходное место у людей,уже раскрученную точку и возведут что то свое..а конституция у нас вообще не при делах.и св-ва о собственности тоже ни о чем бумажки...это полный беспредел,рэкет,нарушения законов-все вместе!

Вам это просто кажется ))

Сейчас смотрел по России 24, Иванов говорил что скорее всего там будет пустырь, из которого сделают сквер.

скандалы интриги расследования, всем чудится заговор, если бы хотели отжать для строительства других тц, делали бы это тихо.

МОСКВА, 23 мая 2013г. - РИА Новости.

"Торговый центр "Альбатрос", незаконно построенный возле станции метро "Щелковская" на востоке Москвы, снесут в июне, сообщает в четверг пресс-служба префектуры Восточного административного округа.

Накануне в префектуре прошло заседание окружной комиссии по пресечению самовольного строительства, где была рассмотрена судьба 14 объектов, семь из которых в результате было решено демонтировать. В их числе оказался и торговый центр "Альбатрос", расположенный по адресу: 9-я Парковая улица, дом 66, владение 1.

"ЗАО "Альбатрос" предложило самостоятельно демонтировать свой торговый павильон до 10 июня. В противном случае до 27 июня это должна будет сделать управа", - говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, на таких же условиях и в те же сроки должен быть демонтирован шиномонтаж по адресу: улица Хабаровская, дом 2.

"Кроме того, на территории района Косино-Ухтомский по адресу: Оранжерейная, дом 5, выявлен объект незавершенного строительства - четырехэтажный дом. В данный момент на здание не оформлены права собственности, не найден застройщик. В связи с этим на окружной комиссии было принято решение, по которому здание будет поставлено на учет как бесхозяйное с последующим оформлением прав собственности города", - отмечается в сообщении.

В конце марта на востоке Москвы начали демонтировать незаконный торговый комплекс на Щелковском шоссе площадью почти 7 тысяч квадратных метров, принадлежащий владельцу снесенного Черкизовского рынка, предпринимателю Тельману Исмаилову. Расходы по сносу объекта решено было взыскать с его собственника."

P.S. ТЦ ждал своего часа аж с 2013г.

• Не нравится 1

Вам это просто кажется ))

Сейчас смотрел по России 24, Иванов говорил что скорее всего там будет пустырь, из которого сделают сквер.

В Москве уже есть один знаменитый пустырь, на месте снесенной гостиницы Россия, где много лет обещают сделать парк. Пока он больше напоминает заброшенную свалку

В Москве уже есть один знаменитый пустырь, на месте снесенной гостиницы Россия, где много лет обещают сделать парк. Пока он больше напоминает заброшенную свалку

Гугл говорит что сейчас там заливают каркас будущей филармонии.

Чую раз ночью сносили.. Значит рыло в пушку.

И потом в любой бумажке или распоряжении есть конкретный чел. Который её подписал.

Почему со сносом 100 говнолабазов нет 100 уголовных дел О том.. Как эта хрень там появилась и кто её крышевал.

Я подозреваю, что тут на защиту вороватого чиновничества встали те.. У кого за душой .... Мягко говоря три копейки и плюс уважаемый бухгалтер,который постоянно призывает чтить закон.(только не в этом случаи)

Лично меня эта ситуация с ночным сносом без суда напрегает.

Мне есть что терять. Завтра они мой загородный дом отберут.. Скажут бумажной из Кировского р-она тут не мохай.. Ты кривой её за взятку оформил

Завтра эти люди в кожанках и красных косынках как 102 года назад придут ко мне.

Прям эхо из прошлого "грабь награбленное Ленинское"

• Не нравится 1

Все произошло как в фильме"Левиафан" У главного героя снесли дом а самого посадили!Во время проката фильма чинуши визжали НЕПРАВДА ВСЕ ЭТО! Ну а теперь как ,правда? И потом все равно правду никто не скажет!Правду знает ПЧЕЛОВОД!Это он в то время подписывал бумаги!А его никто копать не будет!Может многое рассказать....

Чую раз ночью сносили.. Значит рыло в пушку.

Всё гораздо проще. Днём люди пользуются метро.

Если сносить днём, то это парализует жизнь города.

Я подозреваю, что тут на защиту вороватого чиновничества встали те.. У кого за душой .... Мягко говоря три копейки и плюс уважаемый бухгалтер,который постоянно призывает чтить закон.(только не в этом случаи)

Здесь встали на защиту родного города. В данной ситуации я не "уважаемый бухгалтер", а коренной житель г. Москвы.

Вы нам про свой родной город так и не рассазали. "Мягко говоря" решили замять :) А ларьки сносились и у вас. Причём сносились молча.

• Не нравится 1

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...