мышонок Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Я чего-то не пойму. Здесь есть пострадавшие от сноса этого УГ в Москве? Или по кайфу нагромождение сараев у метро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Я чего-то не пойму. Здесь есть пострадавшие от сноса этого УГ в Москве? Или по кайфу нагромождение сараев у метро?думаю что нет, лично меня как собственника торговой недвижимости из другого города волнует этот вопрос из собственного шкурного интереса. Могут и до нас добраться, вернее это вопрос времени. И здесь возникает вопрос - до коле это будет продолжаться? Пришли одни временщики - дали разрешение , люди построили и узаконили, пришли другие временщики- снести все на хрен и закон нам не писан а если писан то перепишем. И главное - где все эти люди и кто из них понёс хоть какую то ответственность за эти разрушительные документы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorkiy222 Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 думаю что нет, лично меня как собственника торговой недвижимости из другого города волнует этот вопрос из собственного шкурного интереса. Могут и до нас добраться, вернее это вопрос времени. И здесь возникает вопрос - до коле это будет продолжаться? Пришли одни временщики - дали разрешение , люди построили и узаконили, пришли другие временщики- снести все на хрен и закон нам не писан а если писан то перепишем. И главное - где все эти люди и кто из них понёс хоть какую то ответственность за эти разрушительные документы. Если у вас нет правоустанавливающих документов на землю и строение отдельно стоящее, то можно и поволноваться - когда-то очередь все равно дойдет. Если все нормально, то расслабьтесь и ознакомьтесь с положениями гражданского законодательства. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 думаю что нет, лично меня как собственника торговой недвижимости из другого города волнует этот вопрос из собственного шкурного интереса. Могут и до нас добраться, вернее это вопрос времени. И здесь возникает вопрос - до коле это будет продолжаться? Пришли одни временщики - дали разрешение , люди построили и узаконили, пришли другие временщики- снести все на хрен и закон нам не писан а если писан то перепишем. И главное - где все эти люди и кто из них понёс хоть какую то ответственность за эти разрушительные документы. там у людей явные косяки. Земля в аренде. Собственности нет. О чем речь? Ну есди еще знать КАКУЮ они аренду драли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorkiy222 Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Ежу даже понятно, что владельцы этих павильонов отнюдь не простые предприниматели...почти никто из них самостоятельно деятельность не вёл, а сдавал в аренду Связным всяких, цена аренды доходила до 100 тыс. за кв.м. в месяц. Посмотрите передачу ЧП. Расследование "Вас тут не стояло" от 19 февраля выпуск на НТВ и многое что понятно станет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Я и говорю. Я у так ухарей 10лет павильоны снимал. Таки и вхвост и тд. На все нас..ть. Все косяки за счет арендатора. А они типа не при делал. Насморелся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levkovskiy Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Если у вас нет правоустанавливающих документов на землю и строение отдельно стоящее, то можно и поволноваться - когда-то очередь все равно дойдет. Если все нормально, то расслабьтесь и ознакомьтесь с положениями гражданского законодательства. Согласен. Надо иметь документы не липовые, и тогда можно хоть в суде оспорить, если будут вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валдаец Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 вы про какой суд? басманный или лОндноский ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stryder Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 По теме, если кто не читал, на РБК есть статья "Короли ларьков". Особенно понравилась часть про аукционы, как был бардак с наплевательским отношением чиновников так и остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валдаец Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 покажите область где у нас не бардак ! В любую область, куда входит чиновник ... он сразу ищит что тут можно спизд** улучшить и устраивает бардак. т.к. только в бардаке можно обогатиться этим упырям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения