Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Кризису вопреки - открываю отдел женских платьев

Рекомендуемые сообщения

Давайте пока не будем отчаиваться! Думаю что Ваша красота будет обязательно оценена ближе к Новому году. А на тех придурков надо плюнуть,это от зависти!

Да я вообще обалдела от придурков, которых я повстречала на этой неделе. Все в этой жизни было, но чтобы постоянный угрожал и обзывал - это под чем надо быть, чтобы такое написать??? :ac17:

Да..уж, дела. :ac17: . Вам надо успокоиться, тут рецепт только один, 50+ грамм коньячку, перед сном, в течении дня шоколад кушать, иначе свихнуться можно. :ac36:  :2_2_2: , и в течении нескольких дней, за день-два не пройдёт. :2_2_2:

Согласна! Сколько всего единиц в магазине ? И сколько площадь магазина? Сразу бросилось в глаза что всего мало!

Сегодня пересчитала. В отделе чуть больше 300 единиц. Сегодня продали 6 изделий.  Площадь отдела 42 кв.метра. 

Сегодня пересчитала. В отделе чуть больше 300 единиц. Сегодня продали 6 изделий.  Площадь отдела 42 кв.метра. 

Для одежды среднего сегмента рекомендуют 10-15 ед. на 1 кв.метр.У нас больше,не всегда получается красиво развесить,но при меньшем количестве падают выручки.

Да..уж, дела. :ac17: . Вам надо успокоиться, тут рецепт только один, 50+ грамм коньячку, перед сном, в течении дня шоколад кушать, иначе свихнуться можно. :ac36: :2_2_2: , и в течении нескольких дней, за день-два не пройдёт. :2_2_2:

Мне в это время помогает только одно)))) травяной сбор "Гармония", алтайский что ли, продают в аптеке. Ни один новопассит так не помогает. Нервы успокаеииииваеееетт))

Пакетика 2-3 в день пью как чай. Всю весну пила его, когда выручек не было. Иначе свихнуться можно)

И спишь, кстати, очень крепко: пушкой не разбудишь

Ну как приятно когда меня помнят! Спасибо огромное! Дела у меня идут просто отвратительно. Магазины в ТЦ кроме головной боли ничего не приносят. Моя ситуация как в российской экономике-дно нащупала и копаю вниз. Надо меняться кардинально, то что   на прежнем месте меня кормило,теперь не прокатывает. А когда вижу как процветают соседи то зависть просто съедает заживо! Моя беда что товар у меня очень однобокий, ну не нужны тут джинсы в таком огромном количестве! И колготки в количестве как на оптовом складе тоже не нужны! А, оказывается, верха нужны прямо до  зарезу! А я в этом деле давно нюх потеряла! Короче, сезон пролетел мимо кассы! И еще ужасает эта неделя-почему-то совсем нет людей, а те что заходят-лучше бы дома сидели! Вот такие мои грустные дела!

Ничего. Сезон для Вас не последний. И дело не в потерянном нюхе. Потребности покупателей на старом месте были другие. которые много лет успешно удовлетворяли. Считаю, что для Вас хороший знак, что соседи процветают. Добавите верхней одежды и дело пойдет. Верхами торговать не менее выгодно, чем джинсами. Джинсы. верхняя одежда, трикотаж. Идеально. Будут в ТЦ покупатели, снимать будете больше, чем на рынке. Удачи Вам!

Для одежды среднего сегмента рекомендуют 10-15 ед. на 1 кв.метр.У нас больше,не всегда получается красиво развесить,но при меньшем количестве падают выручки.

42 метра - это с примерочными и небольшим складом. Тесно! Если еще ставить вешала, то проходы для покупателей будут тесными. Мы начали выставлять нарядку, ждем линию в больших размерах, а выставлять все это некуда!ТК предполагает бутики с соответствующим форматом. Нельзя городить.  Засада! :)

Да..уж, дела. :ac17: . Вам надо успокоиться, тут рецепт только один, 50+ грамм коньячку, перед сном, в течении дня шоколад кушать, иначе свихнуться можно. :ac36:  :2_2_2: , и в течении нескольких дней, за день-два не пройдёт. :2_2_2:

Только коньяком и спасаюсь :icon_mrgreen:

Новогодней торговли нет вообще... Как будто январь уже наступил.

Только коньяком и спасаюсь :icon_mrgreen:

Новогодней торговли нет вообще... Как будто январь уже наступил.

Наверно у всех так, сейчас пока раскачиваются, потом будет очередь в примерочную. Каждый год так, у меня по крайней мере. Так что ждём и не унываем. :2_2_2: .

вот меня это и бесит - весь декабрь сидишь, а в последнюю неделю все орут, бегают, примерочных не хватает, ждать никто не хочет и соответственно меня тоже не хватает... и продаж снова нет, т.к. как говорится за двумя зайцами...

Мне в это время помогает только одно)))) травяной сбор "Гармония", алтайский что ли, продают в аптеке. Ни один новопассит так не помогает. Нервы успокаеииииваеееетт))

Пакетика 2-3 в день пью как чай. Всю весну пила его, когда выручек не было. Иначе свихнуться можно)

И спишь, кстати, очень крепко: пушкой не разбудишь

Можно попросить вс отправить фото этого волшебного, травяного сбора?)))

Что насчёт шуб, то мне оооочень жаль ребят, которые занимаются их продажами, просто горе! На садоводе целую линию шуб закрыли и конфисковали товар, пряи рекет какой-то, словно 90-е вернулись, а ведь у людей там заложены лимоны, а у некоторых и десятки... :|

Что насчёт продаж, то с половины ноября и по сей день продаём мы нарядку, всё в блёстках, стразах)

пряи рекет какой-то, словно 90-е вернулись, а ведь у людей там заложены лимоны, а у некоторых и десятки... :|

У драгдиллеров тоже изымают наркоту- печалька, столько денег теряют  :) .

• Не нравится 1

У драгдиллеров тоже изымают наркоту- печалька, столько денег теряют  :) .

нет, ну вы нашли что с чем сравнить :ac28:

да и маржа у них совсем другая и что-то типа монополии)))

Можно попросить вс отправить фото этого волшебного, травяного сбора?))))

Кину сюда

Оказалось не алтай, а с Байкала)

Хорошая штука, рекомендую, если конечно он есть у вас в аптеках

У нас нг торговля идет полным ходом. В этом году впринципе все раньше началось и оживление и первые хорошие выручки (тьфу тьфу). Вся неделя очень активная. Но я работаю через соц.сети (это для тех, кто пишет что не понимает, кто там покупает))) у нас весь покупатель оттуда в возрасте 20-35, это процентов 80 от выручки; возрастные идут "так", часто "нам вас порекомендовали", чаще уходят, тк не видят перед глазами картинку, а вещь на плечиках часто смотрится совсем иначе, чем на теле.

Именно потому что я работаю через соц сети ищу всегда поставщиков только с хорошими качественными фото. Тк такое фото само продает себя на половину- те заманивает покупателя к нам, остальное-хвалить, кружить покупательницу, улыбаться - это наша задача :-)

post-349231-0-09159600-1481422150_thumb.jpg

Кину сюда

Оказалось не алтай, а с Байкала)

Хорошая штука, рекомендую, если конечно он есть у вас в аптеках

У нас нг торговля идет полным ходом. В этом году впринципе все раньше началось и оживление и первые хорошие выручки (тьфу тьфу). Вся неделя очень активная. Но я работаю через соц.сети (это для тех, кто пишет что не понимает, кто там покупает))) у нас весь покупатель оттуда в возрасте 20-35, это процентов 80 от выручки; возрастные идут "так", часто "нам вас порекомендовали", чаще уходят, тк не видят перед глазами картинку, а вещь на плечиках часто смотрится совсем иначе, чем на теле.

Именно потому что я работаю через соц сети ищу всегда поставщиков только с хорошими качественными фото. Тк такое фото само продает себя на половину- те заманивает покупателя к нам, остальное-хвалить, кружить покупательницу, улыбаться - это наша задача :-)

Полностью согласна! У нас отличные фотографии, поэтому продаем через соц.сети 90 процентов!

Вчера вернулась из поездки - а в магазине бумажка с тел номером лежит . Продавцы говорят - зашла покупательница - пошарилась по магазину, а потом и говорит - *я,конечно, все понимаю, но я подобные блузки видела за копейки. А у вас она 1500! А где видела ? - В Пятигорске. Я там в санатории была и нас возили на рынок!* Оказывается оптовый рынок Пятигорска, который последние годы совсем уже не оптовый, придумал аттракцион - бесплатными автобусами возить к себе отдыхающих. Выручку они им, конечно, не делают, зато сплетен на всю Россию. Мы и крохоборы, и мироеды и т.д., давить нас надо! В конце концов покупательница сменила гнев на милость и оставила свой телефон, чтобы я ей позвонила, а она меня научит что и откуда возить. О как!

Вчера вернулась из поездки - а в магазине бумажка с тел номером лежит . Продавцы говорят - зашла покупательница - пошарилась по магазину, а потом и говорит - *я,конечно, все понимаю, но я подобные блузки видела за копейки. А у вас она 1500! А где видела ? - В Пятигорске. Я там в санатории была и нас возили на рынок!* Оказывается оптовый рынок Пятигорска, который последние годы совсем уже не оптовый, придумал аттракцион - бесплатными автобусами возить к себе отдыхающих. Выручку они им, конечно, не делают, зато сплетен на всю Россию. Мы и крохоборы, и мироеды и т.д., давить нас надо! В конце концов покупательница сменила гнев на милость и оставила свой телефон, чтобы я ей позвонила, а она меня научит что и откуда возить. О как!

А вы ей позвоните, и научите, как открыть свой магазин. Пусть, как  автор этой темы откроет  бутик - Кризису вопреки!! И продает там необыкновенно красивое, качественное и за копейки!!

Давно уже поняла - от постоянных клиентов - никакой благодарности не дождаться. А не дай бог они подобную вещь дешевле увидят - все ты враг №1. Может не все конечно такие, но мне именно такие попадаются...

О, она и до вас дошла? :roll:

У нас пару недель назад тоже такая была, тоже хвасталась, что в санатории была и ТАМ на рынке все задаром. 

Причем цену на ТОМ рынке на такую же турецкую тунику назвала наполовину дешевле оптовой цены в Турции. :1_3_2:

Тоже пыталась научить как бизнес вести. :twisted:

Вот и мне молодой человек колхозной наружности ищущий куртку из кожзама, посоветовал взять его на закуп, я,говорит,вам такого выберу товара модного, сразу влет улетит!

Дайте объявление "Курсы повышения продаж бесплатно от гения маркетинга по собственной системе" и ее телефон.

Ну или просто предложить ей в Пятигорск за покупками ездить )))

Привет всем. Хотел создать свой пост, а тут увидел очень близкую тему. Если кто подскажет что то, буду благодарен. а может и автору топика что то пригодится... Недавно купил помещение под офис (есть основной небольшой бизнес) - сейчас делаю ремонт. Остается свободными около 25 квадратов. Помещение в центре города, но вход со двора. Город ОЧЕНЬ маленький. Хочу попробовать магазин одежды, хотя никогда даже близко не занимался этим. В городе, естественно, есть магазины одежды. Но мне, например, ничего не купить в них, езжу в Питер. Также есть и девушки работающие по совместным закупкам. Короче есть какая то конкуренция. Почему одежда? Мне, как дилетанту, кажется что это очень просто)))) Только не клюйте меня сильно))). Плюсы моей ситуации: не надо платить аренду, есть доход, с помощью которого можно поэкспериментировать, есть юр. лицо.  Минусы: я в этом нифига не понимаю. Площадь не большая, но город, как я уже говорил, маленький (но богатый). Планирую попробовать купить партию товара (пока не понимаю что именно) в тех фирмах, где покупают девочки из совместных закупок (не понимаю как можно купить например платье, не примерив его) и стоковый секонд. Интересны ваши комментарии, советы, может критика.

Привет всем. Хотел создать свой пост, а тут увидел очень близкую тему. Если кто подскажет что то, буду благодарен. а может и автору топика что то пригодится... Недавно купил помещение под офис (есть основной небольшой бизнес) - сейчас делаю ремонт. Остается свободными около 25 квадратов. Помещение в центре города, но вход со двора. Город ОЧЕНЬ маленький. Хочу попробовать магазин одежды, хотя никогда даже близко не занимался этим. В городе, естественно, есть магазины одежды. Но мне, например, ничего не купить в них, езжу в Питер. Также есть и девушки работающие по совместным закупкам. Короче есть какая то конкуренция. Почему одежда? Мне, как дилетанту, кажется что это очень просто)))) Только не клюйте меня сильно))). Плюсы моей ситуации: не надо платить аренду, есть доход, с помощью которого можно поэкспериментировать, есть юр. лицо.  Минусы: я в этом нифига не понимаю. Площадь не большая, но город, как я уже говорил, маленький (но богатый). Планирую попробовать купить партию товара (пока не понимаю что именно) в тех фирмах, где покупают девочки из совместных закупок (не понимаю как можно купить например платье, не примерив его) и стоковый секонд. Интересны ваши комментарии, советы, может критика.

Сдайте в аренду.

А мне кажется что в наше время в аренду такое помещение не сдашь. Вон сколько их  вокруг пустует! Пусть парень попробует, тем более что с деньгами нет проблем.

• Создать...