Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Кризису вопреки - открываю отдел женских платьев

Рекомендуемые сообщения

Pret-a-porteŕ (от французского prеt-а-porter – «готовое для носки») — повседневная одежда, производимая в промышленных условиях, это модели одежды, которые производятся большими партиями и продаются в маленьких магазинах — бутиках  Эти модели создаются вне салонов мод, для массового производства. Раньше они назывались confection (готовое платье); в них острее всего проявляется мода сезона. Проще говоря, прет-а-порте – это готовая одежда, сделанная в серии на фабриках, которая рассказывает о новых течениях в будущем сезоне.Просто еще одежда от дизайнеров разного уровня .Стоимость платья по закупу примерно от 4т

Вот спасибо, теперь знаю. Если коротко, то средний +.

Вот спасибо, теперь знаю. Если коротко, то средний +.

Раши, да не заложен в понятие прет-а-порте конкретный ценовой порог и размер магазина) Это дизайнерская одежда, в которой кутюрные подиумные тренды адаптированы для повседневной носки.

Например, есть некий модный дом. На показе от кутюр модель прошла по подиуму в абсолютно прозрачном платье с огромными ангельскими крыльями малинового цвета за плечами. Понятно, что в массовую продажу этот образ не поступит. Поэтому для своей линии прет-а-порте этот модный дом выпустит более приемлемый вариант этого подиумного наряда: грубо говоря, платье будет не прозрачным и без малиновых крыльев...

Раши, да не заложен в понятие прет-а-порте конкретный ценовой порог и размер магазина) Это дизайнерская одежда, в которой кутюрные подиумные тренды адаптированы для повседневной носки.

Например, есть некий модный дом. На показе от кутюр модель прошла по подиуму в абсолютно прозрачном платье с огромными ангельскими крыльями малинового цвета за плечами. Понятно, что в массовую продажу этот образ не поступит. Поэтому для своей линии прет-а-порте этот модный дом выпустит более приемлемый вариант этого подиумного наряда: грубо говоря, платье будет не прозрачным и без малиновых крыльев...

Вот теперь совсем понятно. :2_2_2: . А то приеду в Петербург, деревня-деревней.  :1_7_2: . Зайцев, в том году, по моему, в юбке разгуливал и мальчики на подиуме тоже, видимо не прошло в прет-а-порте, даже в видоизменённой форме.

ага, только вся эта прет-а-порте в китае и на садоводе отшивается. Потом втюхивают.

ой...как же люди наивны.

Во-во, я в январе как наберу этого прёта-а-прёта и как попрёт он у меня, аж по 1800 руб. поставлю, или по 2800, .......в общем, как попрёт, так и поставлю :1_7_2:

Только вот ниток там придётся километр поотрезать. :ac17:

Если интересно то почитайте структура -фэшн рынка

ага, только вся эта прет-а-порте в китае и на садоводе отшивается. Потом втюхивают.

ой...как же люди наивны.

Я понимаю что народ не смыслит в тканях ,но отличить одежду масс маркет всегда можно .Вы же можете отличить дешевую колбасу от качественной дорогой 

Во-во, я в январе как наберу этого прёта-а-прёта и как попрёт он у меня, аж по 1800 руб. поставлю, или по 2800, .......в общем, как попрёт, так и поставлю :1_7_2:

или по 4800. То лучше! Какчество! Италия, мать вашу)))

Если интересно то почитайте структура -фэшн рынка

Я понимаю что народ не смыслит в тканях ,но отличить одежду масс маркет всегда можно .Вы же можете отличить дешевую колбасу от качественной дорогой 

угу. Попробуй NB за 2к от за 15ку отличить.

Не....по 4800 не попрёт. 

Закуп от 4т это самое маленькое ,если брать ткани италия и германия ,а пошив Россия .Вы же его не поставите по 4800 .А впрочем что доказывать если вы прекрасно знаете ,что ткани на масс маркет стоят от 100р за метр (это для тех производителей кто берет их оптом )А ткань более менее уже за от 1000т за метр и цена на выходе за изделие .Впрочем  навряд ли кушаете сосиски за 100р за кг .А кому то и это в радость.И еще те платья ,что вы закупаете по 1800,в конце сезона отдают за 600р оптовики Наверное это не плохо ,бизнес есть бизнес .Наверное он и процветает у тех кто продает не то что ему нравится ,а то что покупают  

У нас новый гуру на форуме. Рада. Постою в сторонке, послушаю)) Вдруг и мне, как попрёт-де прёт!!!

Интересно ,а где мои предшественники ?Что не выдержали конкуренции садового?

вот вот если в садовый новый черенок не привить ,сад зачахнет

Это Вы "Садовод", называете "Садовый"? В принципе и так пойдёт, просто некоторые могут не понять, о чём речь. И ещё, внизу, есть "Курилка-Кофейня", и тема " За чашкой кофе о торговле", там можно писать на любые темы, только ругаться нельзя. Заходите. :6:

А это действительно садовый форум ,без разницы кто какое деревце ,но закупаются все практически в одном месте.А это вы культурно меня выпроваживаете с сайта ?Типа иди попей кофе в другом месте .

А это действительно садовый форум ,без разницы кто какое деревце ,но закупаются все практически в одном месте.А это вы культурно меня выпроваживаете с сайта ?Типа иди попей кофе в другом месте .

Да как Вы могли подумать-то такое? :16:  Там собирается вся элита торгового флуда, даже меня не всегда пускают. :13:  Эх Вы..... :|

А мне кажется что в наше время в аренду такое помещение не сдашь. Вон сколько их вокруг пустует! Пусть парень попробует, тем более что с деньгами нет проблем.

*

Ой,хоть и не в тему, но так захотелось влезть! Мне сейчас тоже пришлось браться за рубашки. Когда-то торговала,но быстро надоело. А теперь пришлось опять ,т.к. у предшественника место на рубашки было прикормлено! Так вот его бывшая продавщица подсказала в Питере фирму где и рубашки,и джемпера,и брюки и еще куча всего. Находится в ж... мира,но мы съездили. Подвал жилого дома,неотремонтированный. Товар (раньше бы побрезговала),но раз уж приперлись,на 65 тыс набрала. Сомнений было-страсть! Но то ли они слово волшебное знают,то ли еще что,но товар разошелся в момент. Вот опять съездили,уже без сомнений набрали поболее. Кстати,клиентов у них просто тьма! За день можно и не успеть к ним попасть. Опять все продается прекрасно!

Адресок не скините в личку, плиз! Я бы тоже смотался, посмотрел.

Я почему именно одеждой интересуюсь? просто мне кажется, что это максимально без проблемная работа, не нервная, минимум ответственности. Сравниваю например со своими сегодняшними кадастровыми делами, когда целиком и полностью зависишь от чиновников и не можешь выбрать других чиновников и другую кадастровую палату и другой росреестр - выбора нет!! а перед клиентами то отвечать приходится!! Занимался немного строительством - также от бригады зависишь, от погоды и за объект отвечаешь потом. продукты - проблемы. общепит - проблемы. А тут ну что может случиться? Ну поставщик какую то ерунду подсунет - поменял поставщика, ну покупатель вернет что то - забрал да другому продал. В любом случае, покупаешь оптом, продаешь в розницу - маржа какая то есть. А уж какая она. другой вопрос.

Одежники думают- в продуктах легко, продуктовики думают- в мебели легко, мебельщики думают- в игрушках легко итд.

Везде хорошо, где нас нет.

зашел про платья почитать....., а тут женская фаллометрия )))) грустишка

присоединяетесь в кофейне .за чашечкой и поговорим о платьях

• Создать...