MihailKr Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Упала очень Михаил, давайте уже, открывайтесь с чем нибудь!!!! Хватит выжидать и бояться! Так и будете сидеть сидеть сидеть, работать надо! Так все деньги проедите! работать любой дурак может))) надо зарабатывать! (шучу). что-то деньги стало неохота вкладывать))) раньше как-то веселее этот процесс шёл. с куражом. а сейчас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Сегодня торговля стабильно - средняя. Что для нового места очень даже..... Завтра поздравлю с утра своих женщин и..... пахать!!!)))) дорогие Дамы, сударыни и девченки!!!! С Наступающим Вас!!! Любви, Счастья, Удачи!!!! Чтоб все мечты сбывались, и ни кто Вас никогда не огорчал!!!!! :2_2_2: :2_2_2: :2_2_2: :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Я сегодня наверное 10км намотал, по магазинам ходил, выходной устроил. Покупателей везде мало. Обувь купил, так за пакет попросили 2 рубля :1_3_2: . Обувной, ты красные пакеты продаешь или даришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 работать любой дурак может))) надо зарабатывать! (шучу). что-то деньги стало неохота вкладывать))) раньше как-то веселее этот процесс шёл. с куражом. а сейчас... Не бойтесь, я все свои маги в страшнейшие кризисы открывала..... Как только кризис - у меня зуд.... :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Я сегодня наверное 10км намотал, по магазинам ходил, выходной устроил. Покупателей везде мало. Обувь купил, так за пакет попросили 2 рубля :1_3_2: . Обувной, ты красные пакеты продаешь или даришь? Скупердяи :ac17: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Я сегодня наверное 10км намотал, по магазинам ходил, выходной устроил. Покупателей везде мало. Обувь купил, так за пакет попросили 2 рубля :1_3_2: . Обувной, ты красные пакеты продаешь или даришь? Я не дарю и не продаю)) Я упаковываю товар в бесплатный пакет!))) (сервис называется)) И они не красные у меня, красных есть 4 коробки никак очередь не дойдет до них)) Фирменных со своим лого заказал уж давненько, в них и пакую. Причем прикол в том, что название было другое)) Сменил его 4 года назад, а пакетов старых еще огого))) Вот так лоханулся... но народу в общем до фонаря, наверное 1 из 100 спрашивает "красный" пакет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Я думал у тебя Рикеровские пакеты, фирменные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Я думал у тебя Рикеровские пакеты, фирменные. Я про них и говорю - лежит 4 ящика)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раневская Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Не хочу быть сильной, а хочу быть слабой Не хочу быть женщиной, а хочу быть бабой Лошадь останавливать - тоже мне отрада! И в избу горящую вовсе мне не надо... Мне б встречать кормильца сидя у окошка С работящим мужем быть ласковой,как кошка Мне бы быть послушной, Даже пусть рабыней! Где ты, повелитель? Где ты ,мой мужчина?! А в ответ - ни слова, лишь топот стал казаться... А, это снова лошадь... Ну стой, куда деваться... С праздником , девочки!!! Всем успехов и процветания! :2_2_2: :2_2_2: :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Доброе утро! Всех дам поздравляю с 8 марта. Пусть в жизни и делах все будет на отлично. Огромных продаж желаю, весеннего настроения, комфорта души! С праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesy5 Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Девочки, от души поздравляю с весенним чудесным праздником 8 марта!!!! Пусть вас балуют мужчины не только сегодня, а всю жизнь!! Оставайтесь такими же прекрасными, ведь красота спасет мир!!! Желаю вам благополучия, любви, весеннего настроения и всего самого наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 :2_2_2: :2_2_2: :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Ну и от меня примите поздравления!!!!!! Всех Люблю и Целую!!!! А красивые стихи, надеюсь, Себостьяно Перейро напишет, у него хорошо получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Девочки, Праздничного настроения!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 С праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Девочки, Праздничного настроения!) +++ :2_2_2: С праздником!!! +++ :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АОВ Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Закончились все плюсики, но считайте, что под каждым постом сегодня они стоят! Всех девочек с праздником! :2_2_2: :2_2_2: :2_2_2: +++++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Закончились все плюсики, но считайте, что под каждым постом сегодня они стоят! Всех девочек с праздником! :2_2_2: :2_2_2: :2_2_2: +++++ +++ :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 А торговля - то как? Или все уже на празднике? У нас никого..... АУ! Ждем вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 а я вообще сегодня отдыхаю! закрыла лавочку,имею права на отдых 8 марта! УРА!!!!!! :13: :ac7: :2_2_2: :6: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 А я сейчас тоже продавцов оставлю и с мужем и детьми в ресторан! Могу себе позволить:)))) отдыхать и праздновать! Хватит работать! Даешь празднование 8 марта!!!!! Ура!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 а я вообще сегодня отдыхаю! закрыла лавочку,имею права на отдых 8 марта! УРА!!!!!! :13: :ac7: :2_2_2: :6: И правильно сделали, покупателей НЕТ, все празднуют. Я бы тоже закрылся, но у нас нельзя. :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 а я работаю! денег хочу много! квартиру хочу! босоножек новых хочу 10 пар! 5 пар кроссовок! машину хочу! какую только не знаю еще! еще хочу душевного равновесия! где продается??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 а я работаю! денег хочу много! квартиру хочу! босоножек новых хочу 10 пар! 5 пар кроссовок! машину хочу! какую только не знаю еще! еще хочу душевного равновесия! где продается??? И я работаю))) Продавец заболела, и надолго......Людей мало, все раслабленные......Но, план сделала. много продала туши для ресниц.....бедняшки, решили сделать себе подарок на 8 марта.....Мимо проходят подвявшие мужички с подвявшими мимозами))) Хочу домой к семье))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Всех с праздником и всем спасибо, что дали сегодня поторговать))) как всегда торгую когда у других торговли нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения