Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Реальные БЕСЕДЫ о торговле в нынешних условиях

FAVORITKA

Рекомендуемые сообщения

Что бы вы поняли, предлагаю вам убрать помойку возле моего дома за 100 рублей. Переведу на карту.

Чтобы вы поняли, им предлагают работу по их должности и с такой же оплатой, а не убирать помойку за 100 руб.

Что бы вы поняли, предлагаю вам убрать помойку возле моего дома за 100 рублей. Переведу на карту.

вопросов больше не имеем

Чтобы вы поняли, им предлагают работу по их должности и с такой же оплатой, а не убирать помойку за 100 р

согласно ТК Российской Федерации, оплата за работу в выходные и праздничные дни-в двойном размере. Пишу, вдруг вы не знаете.

согласно ТК Российской Федерации, оплата за работу в выходные и праздничные дни-в двойном размере. Пишу, вдруг вы не знаете.

т.е. за 200 р. убраться у Вас?

мы знаем. или в одинарном с предоставлением выходного дня. причем только тут помойка за 100 руб.?

т.е. за 200 р. убраться у Вас?

Вам, как специалисту, дам 250.

мы знаем. или в одинарном с предоставлением выходного дня. причем только тут помойка за 100 руб.?

Притом, что еще нужно согласие работника.

Коллеги, не ссорьтесь.  У меня как то продавец нуждалась в помощи, никто из родных не помог, я бегала с ее проблемами, деньги давала и немалые. А когда мне понадобилось, что бы вышла в выходные, одну увезли в больницу а у меня билет невозвратный. Она не вышла, я в шоке была, во злобе слюной брызгала. А мамочка моя сказала: доченька, когда ты помогаешь, то твоя левая рука не должна знать что дает правая. Т е не давай денег и не помогай в надежде что тебе оплатят добротой и взаимностью. Как то продавец попросила аванс, большой, а перед этим я предлагала ей выйти на работу в другой магазин лишние смены, а она все не хотела. Не хочешь зарабатывать значит деньги не нужны, все!

А когда мне понадобилось, что бы вышла в выходные, одну увезли в больницу а у меня билет невозвратный. Она не вышла, я в шоке была

Мой бывший арендадатель многим своим работникам чем помогал. Кому квартиру купить, кому машину, по 20 работников по европам, таиландам, кубам всяким за свой счет возил. Денег кому только не занимал. 

Догадайтесь как его за спиной называют и что о нем говорят те кто к нему обращался?

сегодня и садоводе и в меге через дорогу-филиал ада. Ужость.. Никогда не думал, что СТОЛЬКО народа может быть одновременно в одном месте..

Продавцы у вас рабы, что ли? У них, обычно, утвержденный график. ТК никто не отменял. Корону снимите.

Кстати да...ТК не грех бы и изменить. Или как-то в соответствие к нему прочие законы подзаконные приводить. 

А то вы ходит, что ТК плевать на ТК (это каламбур такой). Торговым комплексам плевать на Трудовой Кодекс. 

Магазин одежды  у нас относится к предприятиям непрерывного цикла? Я хрен его знает. я не юрист.  По духу вроде как нет. Т.е. обязать продавца выйти на службу вроде не положено. А какого тогда спрашивается администрация ТЦ имеет возможность накладывать санкции на ИП Пупкина, который не открыл свою торговую точку?

Если честно,мне примерно пофиг, но если у кого знакомые депутаты госдумы есть - как нибудь по пьянке обсудите эту коллизию, может с похмелья он выйдет с законодательной инициативой и споров будет поменьше.

..Ага ещё кстати неплохо бы было- магазин закрыт - аренда не капает и налоги не платятся. 

...А ещё бы хорошо...впрочем это позже..

Кстати, о продавцах. Сейчас продавцов ищу - так нету их, нормальных. Вот вам и безработица. Такое приходит - страшно становится. И с порога - какая зарплата? У меня сразу ответ - 100 тыс. И , пользуясь онеменением, спрашиваю - Вы сразу согласитесь или все-таки спросите, что делать надо? Безработных много, а профессионалов нет.

Кстати да...ТК не грех бы и изменить. Или как-то в соответствие к нему прочие законы подзаконные приводить. 

А то вы ходит, что ТК плевать на ТК (это каламбур такой). Торговым комплексам плевать на Трудовой Кодекс. 

Магазин одежды  у нас относится к предприятиям непрерывного цикла? Я хрен его знает. я не юрист.  По духу вроде как нет. Т.е. обязать продавца выйти на службу вроде не положено. А какого тогда спрашивается администрация ТЦ имеет возможность накладывать санкции на ИП Пупкина, который не открыл свою торговую точку?

Если честно,мне примерно пофиг, но если у кого знакомые депутаты госдумы есть - как нибудь по пьянке обсудите эту коллизию, может с похмелья он выйдет с законодательной инициативой и споров будет поменьше.

..Ага ещё кстати неплохо бы было- магазин закрыт - аренда не капает и налоги не платятся. 

...А ещё бы хорошо...впрочем это позже..

И ещё, чтобы обеды бесплатные (из приличного ресторана), ну и, инет и мобильная связь входила в аренду. Ещё что бы отпуск оплачиваемый, кресло каждому, массажное,   :13:  остальное, тоже позже напишу. :6:

И ещё, чтобы обеды бесплатные (из приличного ресторана), ну и, инет и мобильная связь входила в аренду. Ещё что бы отпуск оплачиваемый, кресло каждому, массажное,   :13:  остальное, тоже позже напишу. :6:

забыли еще: за каждый косяк - премию утешительную и отгул, чтобы пришла в себя и не расстраивалась))

забыли еще: за каждый косяк - премию утешительную и отгул, чтобы пришла в себя и не расстраивалась))

Принято!!!!!! Кто ещё, чего добавит..... :1_7_2:

Принято!!!!!! Кто ещё, чего добавит..... :1_7_2:

Ещё, Налоговую инФЕкцию, разогнать за ненадобностью, и чтобы они у продавцов, в прислужении были (бесплатно). :13:

Никогда таких проблем с продавцами не было, здесь как работу поставишь так и уважать будут. Хочешь денег пожалуйста но на моих условиях, не нравится до свиданья, разговор короткий, нужно выйти значит выйдешь нужно помыть окна или полы вперед мыть, хочешь больше денег вперед работать, вот пример пришел ко мне паренек подработать, попросил товар по оптовой цене, буду раскручиваться и постепенно брать товар. В Итоге помимо того что он начал продажи очень неплохо в розницу так и  полсотни оптовиков подогнал с каждого имеет 7%, вот это уровень работы, при чем пашет день и ночь. А мои продавцы сидят и удивляются, "как так можно", а он для меня как пример для них "вот видите, а у вас продажи плохие"! Если вам начинает продавец  диктовать свои  условия то помашите ему ручкой, конечно я и продавцам своим помогаю, но все в меру. Так как народ доброту воспринимает за слабость, не я это поставил и открыл.     

у нас сегодня солнышко, народа на улице тьма,торговля хорошо

была в магазине недолго, но покупатели сегодня легкие, на позитиве - приятно...)

Ох !!!!.... Люди добраыее!!!!! Приползла я домой еле живая...... Третий день в 12 рук прыгаем у касс , да у примерочных. Сюда даже заходить и писать некогда.... Народ отоваривает подарочные сертификаты и дуром оррет , что муж денег подарил на восьмое марта и приказал секси пекси белье покупать! Еще завтра день - боюся я..... :))))

Одно успокаивает- все адекваты пока!

Сил нет даже покушать....:)))), зато настроение на подьеме..... !!! Выкуплю по 100 процентной предоплате все сделанные заказы, а то поставщики уже без денег отправили!

сегодня я для себя решила,с женщинами после 60 работать не буду больше никогда и с баталами тоже! доканали!

А у нас сегодня батальные платьишки приходили бюстгальтеры подбирать, много было платьишков с 54 по 62. Тоненькие разлетаечки и бюсты подбирали под них коасявочные:))) значит мозг то продавцам платьев они вынесли:) !, а к нам смирненькие пришли.....

Так вот: пока вы все уже в кроватки свои улеглись я угомоню свой словесный по.... с, расскажу Вам картину торгового дня:

Утро 10-00. Я и мои продавцы Все красивые, с прическами, макияжем, маникюром и педикюром. Дискретно-поступательными порциями стали приходить клиенты и как полагается, есссно растягивать удовольствие в бельевом маге . Соответственно пропускная способность примерочных ограничена. Мы все в мыле бегаем , одному одно, другому - второе. Битком маг женщинами набит. Диван забит по полной толстушками! Половина уже в маге примеряют бюсты ( слава богу ! Еще трусы не догадались пиимерять!) Напротив отдел с мужской одеждой! Мужики все побросали ........:)))) зрелище !!!!! Там уже ставки пошли.....

Мы попами к верху - комоды трещат, сканеры пищат, касса цокает:))))

Вечер: 22-00

Взглянули друг на друга и от смеха повалились на диван. Прически взлохмоченные ( взрыв на макаронной фабрике), бейджи на блузках перекошенные, макияжу местами и нет, глаза сумачечие от такого ужаса!!!!!:)))

Но зато такой драйв получили. Мои красавицы ушли такие счастливые, что никто никто без покупочки не ушел от нас! Даже самый самый вредненький покупашечка сегодня был счастлив!!!!

Да, в других магах не знаю как было- работала в самом большом. В остальные даже времени звонить не было. Че там творилось ? Меня там не было.....

Всем спокойной ночи ! У меня она тоже будет спокойная.....:))) до завтра.

Так вот: пока вы все уже в кроватки свои улеглись я угомоню свой словесный по.... с, расскажу Вам картину торгового дня:

Утро 10-00. Я и мои продавцы Все красивые, с прическами, макияжем, маникюром и педикюром. Дискретно-поступательными порциями стали приходить клиенты и как полагается, есссно растягивать удовольствие в бельевом маге . Соответственно пропускная способность примерочных ограничена. Мы все в мыле бегаем , одному одно, другому - второе. Битком маг женщинами набит. Диван забит по полной толстушками! Половина уже в маге примеряют бюсты ( слава богу ! Еще трусы не догадались пиимерять!) Напротив отдел с мужской одеждой! Мужики все побросали ........ :)))) зрелище !!!!! Там уже ставки пошли.....

Мы попами к верху - комоды трещат, сканеры пищат, касса цокает :))))

Взглянули друг на друга и от смеха повалились на диван. Прически взлохмоченные ( взрыв на макаронной фабрике), бейджи на блузках перекошенные, макияжу местами и нет, глаза сумачечие от такого ужаса!!!!! :)))

Но зато такой драйв получили. Мои красавицы ушли такие счастливые, что никто никто без покупочки не ушел от нас! Даже самый самый вредненький покупашечка сегодня был счастлив!!!!

Да, в других магах не знаю как было- работала в самом большом. В остальные даже времени звонить не было. Че там творилось ? Меня там не было.....

Всем спокойной ночи ! У меня она тоже будет спокойная..... :))) до завтра.

вот оно счастье торгаша!))) шоб так каждый день!)

Утро 10-00. Я и мои продавцы Все красивые, с прическами, макияжем, маникюром и педикюром. Дискретно-поступательными порциями стали приходить клиенты и как полагается, есссно растягивать удовольствие в бельевом маге . Соответственно пропускная способность примерочных ограничена. Мы все в мыле бегаем , одному одно, другому - второе. Битком маг женщинами набит. Диван забит по полной толстушками! Половина уже в маге примеряют бюсты ( слава богу ! Еще трусы не догадались пиимерять!) Напротив отдел с мужской одеждой! Мужики все побросали ........:)))) зрелище !!!!! Там уже ставки пошли.....

Мы попами к верху - комоды трещат, сканеры пищат, касса цокает:))))

Взглянули друг на друга и от смеха повалились на диван. Прически взлохмоченные ( взрыв на макаронной фабрике), бейджи на блузках перекошенные, макияжу местами и нет, глаза сумачечие от такого ужаса!!!!!:)))

Всем спокойной ночи ! У меня она тоже будет спокойная.....:))) до завтра.

Ох сдаётся мне что вы гиперболизировали своё счастье и свои выручки. Когда пишут такие посты всегда скептически к ним отношусь. То что был хороший продажныц день вполне допускаю, но вот ажиотажу и очередями не верю( уж извините мне мой скепсис), с какого перепугу люди в очередь за бельем встанут? Да и по выручке - не понятно совсем. Вы ж по идее сертификаты отоваривали, значит деньги получили до праздника, а вчера расплачивались тяжким трудом и взмыленными головами.

Люди , а вы давно очереди в магазинах видели?? Я только в банкоматах возле ТЦ вижу иногда 2-3 чел, а больше нигде. Нет вру, на паспортом контроле видела, вот это очередь была,,,, люди в зверей превратились когда приземлился самолёт из Душанбе и таджики стали с нами в очередь. Блин, как же их только не обзывали и не оскорбляли. А все из за того что на границе нет разных пропускных пунктов- для граждан и для не граждан.

Ох сдаётся мне что вы гиперболизировали своё счастье и свои выручки. Когда пишут такие посты всегда скептически к ним отношусь. То что был хороший продажныц день вполне допускаю, но вот ажиотажу и очередями не верю( уж извините мне мой скепсис), с какого перепугу люди в очередь за бельем встанут? Да и по выручке - не понятно совсем. Вы ж по идее сертификаты отоваривали, значит деньги получили до праздника, а вчера расплачивались тяжким трудом и взмыленными головами.

Люди , а вы давно очереди в магазинах видели?? Я только в банкоматах возле ТЦ вижу иногда 2-3 чел, а больше нигде. Нет вру, на паспортом контроле видела, вот это очередь была,,,, люди в зверей превратились когда приземлился самолёт из Душанбе и таджики стали с нами в очередь. Блин, как же их только не обзывали и не оскорбляли. А все из за того что на границе нет разных пропускных пунктов- для граждан и для не граждан.

Доброе утро, объясню Вам наше вчерашнее выходное явление: те, у кого есть денежки - они работают, в маги ходят по выходным.

Вы внимательно меня читали? Или спали ужа и через строчку!

Под серт было продано немного, пришли их отоваривать, плюс мужья деньги подарили на восьмое марта, плюс сезон у нас начался. Да еще забыла сказать - наш ассортимент и товарно-ценовое предложение достаточно конкурентоспособны, плюс сервис и душевное общение . Люди любят внимание! К нам они приходят и растягивают удовольствие. (Я не писала про очередь! Я писала про то, что они смаковали подбор белья на подаренные мужем денежки и как водиться, пошел эффект Домино, тут уж без разбору- видят в маге полно людей- тоже надо!) .Все эти факторы и дают нам по выходным такой результат. И Вам такого же желаю:))))

вот оно счастье торгаша!))) шоб так каждый день!)

Спасибо! И Вам того же желаю!:)))

• Создать...