Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Реальные БЕСЕДЫ о торговле в нынешних условиях

FAVORITKA

Рекомендуемые сообщения

И я работаю))) Продавец заболела, и надолго......Людей мало, все раслабленные......Но, план сделала.

много продала туши для ресниц.....бедняшки, решили сделать себе подарок на 8 марта.....Мимо проходят подвявшие мужички с подвявшими мимозами)))

Хочу домой к семье))) 

+++ :2_2_2:

Всех с праздником и всем спасибо, что дали сегодня поторговать))) как всегда торгую когда у других торговли нет)))

+++ :2_2_2:

всех с праздником! Любви, счастья личного, здоровья, и торговли - будет у нас торговля, будет и счастье и любовь и здоровье!

а по теме - вроде бы и поторговали, но это самый провальный 8 Марта за все 5 лет моей торговли((( 5-6 лучше было, 7 - хуже, а сегодня вообще пустой магаз. Все ходят носами крутят. Бижутерию!!! даже брали еле еле, ни часы, ни браслеты, с горем пополам продали несколько единиц, и все, не берут хоть застрелись. Только выпускницы ходят хотят того или эдакого....

в общем, надежды срубить бабла не оправдались почему-то 

всех с праздником! Любви, счастья личного, здоровья, и торговли - будет у нас торговля, будет и счастье и любовь и здоровье!

а по теме - вроде бы и поторговали, но это самый провальный 8 Марта за все 5 лет моей торговли((( 5-6 лучше было, 7 - хуже, а сегодня вообще пустой магаз. Все ходят носами крутят. Бижутерию!!! даже брали еле еле, ни часы, ни браслеты, с горем пополам продали несколько единиц, и все, не берут хоть застрелись. Только выпускницы ходят хотят того или эдакого....

в общем, надежды срубить бабла не оправдались почему-то 

Все относительно....Какой ассортимент, какой товар, цена итд......??

У нас в Тц, в предверии нового года торговали все магазины с платьями....и только один магаз был без продаж.....??...Почему?? потаму что висели 2 платья на весь отдел......А, хозяйка потом говорит ТЦ плохой, люди плохие ничо не покупают.....А, что они купят из 2 платьев?))) 

Выбор наше все! А, когда товара размазано как каши на тарелке, это ни о чем....

Всех дам еще раз с праздником!!!! Сегодня на старом месте работал до 14.00) продал три пары :ac26:(все мужские) ))) после закрылся, всех денег не заработаешь) На новом месте работали до 17.00 - тоже 3 пары))) Стабильность - признак мастерства))))))))

самый паршивый день рождения и 8 марта у меня в этом году 

какого фига вернулась

надумала таки продавать квартиру сегодня. теперь надо фотки нафоткать и с агенством договориться 

самый паршивый день рождения и 8 марта у меня в этом году 

какого фига вернулась

надумала таки продавать квартиру сегодня. теперь надо фотки нафоткать и с агенством договориться 

А у меня еще небыло ДР в этом году)) поэтому все дни хорошие)))

А у меня еще небыло ДР в этом году)) поэтому все дни хорошие)))

я вернулась из Турции и на следующий день ДР, и кто бы знал как я пожалела что вернулась)

Сбился уже какое по счету шампанское приговорили  :ac36:  :) .

Опять пприставли девки. Убери елку, убери елку  :icon_mrgreen: .

Чё её убирать то, скоро опять ставить  :ac36:

Сбился уже какое по счету шампанское приговорили  :ac36:  :) .

Опять пприставли девки. Убери елку, убери елку  :icon_mrgreen: .

Не убирайте. Праздник каждый день... да и поговорить, если что, есть о чем:) :) :)

Все относительно....Какой ассортимент, какой товар, цена итд......??

У нас в Тц, в предверии нового года торговали все магазины с платьями....и только один магаз был без продаж.....??...Почему?? потаму что висели 2 платья на весь отдел......А, хозяйка потом говорит ТЦ плохой, люди плохие ничо не покупают.....А, что они купят из 2 платьев?))) 

Выбор наше все! А, когда товара размазано как каши на тарелке, это ни о чем....

в том то и дело, что товара запаслась прилично. Бижутерии натягала заранее, много новинок, полки ломятся, складывать некуда. Но ее очень мало брали, такой товар как раз в такие праздники самый ходовой. А тут впервые вышел пшик.Шарфов больше продали, чем бижу

в том то и дело, что товара запаслась прилично. Бижутерии натягала заранее, много новинок, полки ломятся, складывать некуда. Но ее очень мало брали, такой товар как раз в такие праздники самый ходовой. А тут впервые вышел пшик.Шарфов больше продали, чем бижу

А почему так произошло?

Есть кто живой?? Наверное вчера отмечали, сегодня голова бобо??))))

Я нет, я как огурчик))))-продавцы болеют, расслабляться нельзя.....

Есть кто живой?? Наверное вчера отмечали, сегодня голова бобо??))))

Я нет, я как огурчик))))-продавцы болеют, расслабляться нельзя.....

не то чтобы бобо, но состояние вялое... обессилела    :wub: сижу, пью чай чашку за чашкой, смотрю на цветы, прочему-то в банке, вчерашнее помню смутно....

Инесса, А в состоянии "послевчерашнего" на Вашу аватарку смотреть тревожно, вся Вы такая агрессивеая, такая извиваетесь, особенно хвост....

Вы меня пугаете

post-184838-0-50429300-1457524747_thumb.jpg

не то чтобы бобо, но состояние вялое... обессилела    :wub: сижу, пью чай чашку за чашкой, смотрю на цветы, прочему-то в банке, вчерашнее помню смутно....

Инесса, А в состоянии "послевчерашнего" на Вашу аватарку смотреть тревожно, вся Вы такая агрессивеая, такая извиваетесь, особенно хвост....

Вы меня пугаете

Меланж, я же добрая и хорошая))))

Цветы шикарные, а в банке смотрятся великолепно))))

Всех,всех,всех с праздником и с праздничной торговлей!!!!!Вот и расторговались!!!! Ооооооочень  рада всех слышать!!  Праздники(выходные дни скверные),но если посчитать с 1 по 8,то выручка больше  предыдущих лет.К 8 Марта покупатели просто выдохлись и уже просто бродили  и на вопрос: "Что-то конкретно ищите?",на минутку выходили из спячки,фиксировали  продавца и  молча  уплывали.Совсем не было  пьяненьких мужичков щедро тративших  мятые бумажки на своих любимых женщин.Очень изменилась структура  покупок.Сказала-бы не было праздничного настроя.Ничтожно мало покупок  для "побаловать  себя любимую" ,на подарки же брали самое дешевое.Но не перевелись еще мужики на земле Русской.Сегодня сделал день и выручку  омоновец,начавший биться в отдел за 30 минут до открытия.Жене отвечал очень заплетающимся языком,что вот он всю эту ночь  работал на спецзадании и чесн-чесно через 20 минут будет дома.Оставил у меня в отделе 7000 и стойкий запах перегара.Долго искали 1000,которую он вот только положил на стол.Я лазила под витринами ,а покупатель пытался удержать равновесие.Последняя заначка  оказалась в удостоверении .Ну что!!!! Российские мужчины не подвели!!!!!

Всех,всех,всех с праздником и с праздничной торговлей!!!!!Вот и расторговались!!!! Ооооооочень  рада всех слышать!!  Праздники(выходные дни скверные),но если посчитать с 1 по 8,то выручка больше  предыдущих лет.К 8 Марта покупатели просто выдохлись и уже просто бродили  и на вопрос: "Что-то конкретно ищите?",на минутку выходили из спячки,фиксировали  продавца и  молча  уплывали.Совсем не было  пьяненьких мужичков щедро тративших  мятые бумажки на своих любимых женщин.Очень изменилась структура  покупок.Сказала-бы не было праздничного настроя.Ничтожно мало покупок  для "побаловать  себя любимую" ,на подарки же брали самое дешевое.Но не перевелись еще мужики на земле Русской.Сегодня сделал день и выручку  омоновец,начавший биться в отдел за 30 минут до открытия.Жене отвечал очень заплетающимся языком,что вот он всю эту ночь  работал на спецзадании и чесн-чесно через 20 минут будет дома.Оставил у меня в отделе 7000 и стойкий запах перегара.Долго искали 1000,которую он вот только положил на стол.Я лазила под витринами ,а покупатель пытался удержать равновесие.Последняя заначка  оказалась в удостоверении .Ну что!!!! Российские мужчины не подвели!!!!!

У меня в косметике скупили вчера тушь, приговаривая, что себе любимой....Женщины стали экономить на себе. Но, я думаю это касается покупателей все таки с низким достатком....Тут уж не до шику))). Мужчин вчера вообще не было как покупателей. рядом магазин с духами и подарками вообще не работал.?!)))....Мимо магазина проплывали мужчины-замухрышки, горда неся перед собой замухрышку букет))) Были женщины, которым наверное первый раз подарили замшелый букетик, а они радовались как дети.....

Привет всем! Я с утра бодрая и в рабочем состоянии на ногах с 6 утра. Вчера погуляли интеллигентно.Целый день занималась заказами, но не потому что опустели маги в праздники, а потому что я люблю все закупать к сезону все с опережением. И чтоб все везде битком было.

Так вот по торговле в праздники, не ах! Немного больше , чем в прошлом году подарочные сертификаты. Себе любимой никаких комплектов! На подарки - чуток колготок, трусиков по мелочи. Небольшое количество мужчин - конкретно пришли за комплектами для дам . И все! Всех понимаю- не до подарков:) не то время. Ну что ж , не повод расстраиваться и опускать руки, работаем дальше .

Сегодня вяленько ..... покупателям ничего не надо.... :)))

А у нас в увеселительные заведения очереди были,везде битком,пропито и прожрано кучи бабок,цветы у цветочников распроданы под ноль. Соседка по рынку каждый год привозила тюльпаны,в этом году в связи с кризисом не рискнула,теперь локти грызет. И это несмотря на то,что все сетевые гипермаркеты цветами были завалены! Просто сетевики завезли чуть раньше,и раскупили у них тоже раньше. А после обеда по рынку бегали мужики с вытаращенными глазами  в поисках тюльпанов,но ни у кого уже не было! У меня праздничного ничего нет,так и торговля как обычно. Ну может если только колготок  побрали.

Я пока радуюсь марту (особенно, в сравнении с февралем). Сегодня одна дамочка с утра настроение подняла: зашла, спросила комбинезон на весну, я ей несколько показала, она не трогая, не выворачивая вещь и не ощупывая каждый шовчик сказала - беру, так же потом было с вязанным комбинезоном, потом футболку на годик и платье на шесть лет, в итоге она пакет набрала за 5-7 минут и спокойно ушла.... редко такое бывает.

А самочувствие отличное, с тех пор как я перестала вообще что либо выпивать, даже легче стало, вчера позвонила себе бокал белого вина. Хотя иногда очень хочется расслабиться.

• Создать...