Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Реальные БЕСЕДЫ о торговле в нынешних условиях

FAVORITKA

Рекомендуемые сообщения

Я пока радуюсь марту (особенно, в сравнении с февралем). Сегодня одна дамочка с утра настроение подняла: зашла, спросила комбинезон на весну, я ей несколько показала, она не трогая, не выворачивая вещь и не ощупывая каждый шовчик сказала - беру, так же потом было с вязанным комбинезоном, потом футболку на годик и платье на шесть лет, в итоге она пакет набрала за 5-7 минут и спокойно ушла.... редко такое бывает.

А самочувствие отличное, с тех пор как я перестала вообще что либо выпивать, даже легче стало, вчера позвонила себе бокал белого вина. Хотя иногда очень хочется расслабиться.

Елена, очень за Вас переживала после Вашей истории с экстренной госпитализацией! Приятно слышать, что Вы хорошо себя чувствуете! Дай Вам Бог здоровья и энергии! Здоровье, конечно, основа всего, что у нас есть, как бы банально это ни звучало... Без него никуда.

Елена, очень за Вас переживала после Вашей истории с экстренной госпитализацией! Приятно слышать, что Вы хорошо себя чувствуете! Дай Вам Бог здоровья и энергии! Здоровье, конечно, основа всего, что у нас есть, как бы банально это ни звучало... Без него никуда.

Спасибо большое, очень приятно. 

Да уж, со здоровьем шутки плохи. Меня первый раз так подкосило, теперь как в той пословице: обожглась на молоке - дую на воду...Всегда продумываю, что скушать и что попить, т.к. даже мой любимый кофе нельзя, но это правило я пока нарушаю.

У меня сегодня день НЕ знаю что хочу у вас ни чего нет пошли отсюда....))) Привоз шапочек, разбираю.....ни кого ни трогаю( это важно)))), Залетают оголдевшие мамашки, с капризными детьми- перемеряли кучу шапок- все не то!!! Ниндравится!!!

Но, кто хотел купить, те купили))))

У меня сегодня были длинные покупки по времени... Последняя мамочка 1,5 часа выбирала куртку дочке. Дочке 4 года, и эта маленькая кроха пережила 100 примерок, таких спокойных деток редко встретишь. В итоге мамочка сказала: скажите какую и я куплю. :ac17:

Тему закинули в курилку и все как-то разбрелись...

а на нас покупательница сорвалась, пришла за платьем, которое уже продали, расстроилась, требовала такое же привезти немедленно)))) поорала, другие платья об****а и ушла, в бешенстве, че сразу то не купила, если понравилось...

у нас сегодня бабка сказала что все г..но и ей такое даром не надо. Дочка ей итак и этак.

А еще одна кубышечка сказала, что ей надо брюки современные. На вопрос что значит современные ответила - синие, коричневые. А еще посмотришь на худышек столько всего красивого, а тут.... хотя в магазине все цвета представлены.

Ну их всех в пень. Кому надо - покупали.

Меня сегодня выкрутили в бараний рог)))) Хочу то не знаю что......Ну ладно, раз нет ничо мы в зимнем походим( шапок все экономпанели увешаны))). Мне нужна шапка с завязками и без!!! Это как?? Ну с завязками ребенку не удобно, а без завязок он снимает....У вас есть такая шапка? .....А, нету ну ладно мы поищем...........

Вот так сегодня через один)))))

. Мне нужна шапка с завязками и без!!! Это как?? Ну с завязками ребенку не удобно, а без завязок он снимает....У вас есть такая шапка? .....А, нету ну ладно мы поищем...........

И чё? Вы отправили такого классного клиента на растерзание к конкурентам? 

Да предложите тонкий подшлемник- и удобно и не снимет.  Не устраивает подшлемник - выбирайте любую шапку -за счет заведения 15 см двустороннего скотча в подарок - ему не понравится снимать эту шапку. Если и этот  вариант не устраивает, то прямо щас посадим на саморез и выбор будет уже между саморезом и гвоздиком...По всем теориям должны к двухстороннему скотчу вернуться.

в теме про торговлю какая-то вялая шняга.

ээх разогнали такую публику

Изначально была странная идея отправить тему о торговле (!!!) на задворки форума. Видимо, это проще, чем по-настоящему модерировать и направлять разговор в нужное русло, подчищать неизбежный оффтоп. Зато в теме о торговле одеждой и обувью уже сколько дней висит тема о наклейках на авто к 9-ому мая... Видимо, она там ближе по смыслу.

в споре рождалась истина))))

Не спорю, что так. Но называть написания других участников шнягой , согласитесь? Некрасиво .

и правда неинтересно стало, вот рааааньше........ а без свободы и интересных персонажей нет вдохновения, так, по привычке что-то пишем...

и правда неинтересно стало, вот рааааньше........ а без свободы и интересных персонажей нет вдохновения, так, по привычке что-то пишем...

да..

вот рааааньше........ 

Нет торговли, что писать? Справа от меня женской одеждой торгуют и колготками-купальниками, слева эконом. Все сидят тупо, день отрабатывают.

Раньше писали кто по какому курсу закупился, кто чего новенькое привез или что новый магаз открыл и на сколько десятков тысяч за день наторговал. Антиафк вон пропал совсем и многие другие.

Сейчас как будто все вымерло, хотя из окна автобуса это и незаметно особо. Только баннеров "Аренда" больше стало.

Сейчас как будто все вымерло, хотя из окна автобуса это и незаметно особо. Только баннеров "Аренда" больше стало.

не, ну суперэконом рулит. Остин начал такие магазины открывать. Реально все копейки стоит. Еще какие-то обувщики вылезли с очень демократичными ценами. Ну и скидки, скидки, скидки. Хочу пуховик купить коламбия в спотрмастере 3тыщи Думаю оно надо? Может я до сл.зимы не дотяну...

А у нас в городе наоборот к весне очень много застоявшихся сняли помещений. Видимо думают весна - ща попрет. При этом квадратуры стритритейлов прям не маленькие от 60 и до 150. Хз чем будут торговать.

А у меня у клиентов помутнение. Которые раньше накупали и по 3 футболки и по 2 джинс и сумку - вчера пришли. И доооолго меряли джинсы и блузку. В итоге родители спросили дочь - ты уверена что тебе нужны джинсы? долго молчали стояли.. в итоге купили джинсы, долго с тоской смотрели на блузку (я им даже скидку предложила если купят две вещи) в итоге мать сказала - уж скоро футболки носить... и удалились.

Я не пойму или действительно кризис и зп понижают или что там. Или гребаный телек вдолбил в голову людей что надо экономить, что их обворовывают..

Всем здравствовать)) Вчера похолодало, в результате моментально исчез народ))) Итог на новой точке вчера первый ноль))) на распродаже три пары завалили! 

в споре рождалась истина))))

НИКОГДА! в споре не рождалась истина, наоборот, каждая из спорящих сторон только больше убеждается в своей правоте.

Так вэлком на какой нибудь политический форум))) уж там то персонажей...... сколько угодно, один интереснее другого))

Я не пойму или действительно кризис и зп понижают или что там. 

Или что.

Не заметили как цены выросли на ВСЕ. ЖКХ, продукты, одежда, билеты и туры? ЗП же осталась на прежнем уровне.

Или что.

Не заметили как цены выросли на ВСЕ. ЖКХ, продукты, одежда, билеты и туры? ЗП же осталась на прежнем уровне.

З/п не у всех на прежнем уровне, некоторые коммерческие предприятия и банки повышают з/п.

По бюджетникам - не знаю.

Так туры за $ или евро были, просто их по курсу переводили.

А так - да, цены выросли. Это и закономерно.

некоторые коммерческие предприятия и банки повышают з/п.

А некоторые предприятия и банки народ тысячами сокращают. Каждую неделю по 3 банка ЦБ приговаривает, сколько людей без работы остается и ЗП?

А некоторые предприятия и банки народ тысячами сокращают. Каждую неделю по 3 банка ЦБ приговаривает, сколько людей без работы остается и ЗП?

Ну вот, оптимизация в действии )))

10 банков закроем, 1 оставим и сотрудникам там повысим з/п.

Насчет банков - считаю эту сферу нужно подчистить до разумных пределов, т.к. есть некоторые нехорошие банки.

Людей сокращенных жалко конечно, но себя они, думаю, еще найдут.

• Создать...