ProstoMarusia Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Я пока радуюсь марту (особенно, в сравнении с февралем). Сегодня одна дамочка с утра настроение подняла: зашла, спросила комбинезон на весну, я ей несколько показала, она не трогая, не выворачивая вещь и не ощупывая каждый шовчик сказала - беру, так же потом было с вязанным комбинезоном, потом футболку на годик и платье на шесть лет, в итоге она пакет набрала за 5-7 минут и спокойно ушла.... редко такое бывает. А самочувствие отличное, с тех пор как я перестала вообще что либо выпивать, даже легче стало, вчера позвонила себе бокал белого вина. Хотя иногда очень хочется расслабиться. Елена, очень за Вас переживала после Вашей истории с экстренной госпитализацией! Приятно слышать, что Вы хорошо себя чувствуете! Дай Вам Бог здоровья и энергии! Здоровье, конечно, основа всего, что у нас есть, как бы банально это ни звучало... Без него никуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаК319 Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Елена, очень за Вас переживала после Вашей истории с экстренной госпитализацией! Приятно слышать, что Вы хорошо себя чувствуете! Дай Вам Бог здоровья и энергии! Здоровье, конечно, основа всего, что у нас есть, как бы банально это ни звучало... Без него никуда. Спасибо большое, очень приятно. Да уж, со здоровьем шутки плохи. Меня первый раз так подкосило, теперь как в той пословице: обожглась на молоке - дую на воду...Всегда продумываю, что скушать и что попить, т.к. даже мой любимый кофе нельзя, но это правило я пока нарушаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 У меня сегодня день НЕ знаю что хочу у вас ни чего нет пошли отсюда....))) Привоз шапочек, разбираю.....ни кого ни трогаю( это важно)))), Залетают оголдевшие мамашки, с капризными детьми- перемеряли кучу шапок- все не то!!! Ниндравится!!! Но, кто хотел купить, те купили)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаК319 Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 У меня сегодня были длинные покупки по времени... Последняя мамочка 1,5 часа выбирала куртку дочке. Дочке 4 года, и эта маленькая кроха пережила 100 примерок, таких спокойных деток редко встретишь. В итоге мамочка сказала: скажите какую и я куплю. :ac17: Тему закинули в курилку и все как-то разбрелись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 а на нас покупательница сорвалась, пришла за платьем, которое уже продали, расстроилась, требовала такое же привезти немедленно)))) поорала, другие платья об****а и ушла, в бешенстве, че сразу то не купила, если понравилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 у нас сегодня бабка сказала что все г..но и ей такое даром не надо. Дочка ей итак и этак. А еще одна кубышечка сказала, что ей надо брюки современные. На вопрос что значит современные ответила - синие, коричневые. А еще посмотришь на худышек столько всего красивого, а тут.... хотя в магазине все цвета представлены. Ну их всех в пень. Кому надо - покупали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 беретки одним словом:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Меня сегодня выкрутили в бараний рог)))) Хочу то не знаю что......Ну ладно, раз нет ничо мы в зимнем походим( шапок все экономпанели увешаны))). Мне нужна шапка с завязками и без!!! Это как?? Ну с завязками ребенку не удобно, а без завязок он снимает....У вас есть такая шапка? .....А, нету ну ладно мы поищем........... Вот так сегодня через один))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 . Мне нужна шапка с завязками и без!!! Это как?? Ну с завязками ребенку не удобно, а без завязок он снимает....У вас есть такая шапка? .....А, нету ну ладно мы поищем........... И чё? Вы отправили такого классного клиента на растерзание к конкурентам? Да предложите тонкий подшлемник- и удобно и не снимет. Не устраивает подшлемник - выбирайте любую шапку -за счет заведения 15 см двустороннего скотча в подарок - ему не понравится снимать эту шапку. Если и этот вариант не устраивает, то прямо щас посадим на саморез и выбор будет уже между саморезом и гвоздиком...По всем теориям должны к двухстороннему скотчу вернуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 в теме про торговлю какая-то вялая шняга. ээх разогнали такую публику 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 в теме про торговлю какая-то вялая шняга. ээх разогнали такую публику Изначально была странная идея отправить тему о торговле (!!!) на задворки форума. Видимо, это проще, чем по-настоящему модерировать и направлять разговор в нужное русло, подчищать неизбежный оффтоп. Зато в теме о торговле одеждой и обувью уже сколько дней висит тема о наклейках на авто к 9-ому мая... Видимо, она там ближе по смыслу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 в теме про торговлю какая-то вялая шняга. ээх разогнали такую публику А что драку и подерушки интереснее читать?:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 А что драку и подерушки интереснее читать? :))) в споре рождалась истина)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 в споре рождалась истина)))) Не спорю, что так. Но называть написания других участников шнягой , согласитесь? Некрасиво . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 и правда неинтересно стало, вот рааааньше........ а без свободы и интересных персонажей нет вдохновения, так, по привычке что-то пишем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 и правда неинтересно стало, вот рааааньше........ а без свободы и интересных персонажей нет вдохновения, так, по привычке что-то пишем... да.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 вот рааааньше........ Нет торговли, что писать? Справа от меня женской одеждой торгуют и колготками-купальниками, слева эконом. Все сидят тупо, день отрабатывают. Раньше писали кто по какому курсу закупился, кто чего новенькое привез или что новый магаз открыл и на сколько десятков тысяч за день наторговал. Антиафк вон пропал совсем и многие другие. Сейчас как будто все вымерло, хотя из окна автобуса это и незаметно особо. Только баннеров "Аренда" больше стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Сейчас как будто все вымерло, хотя из окна автобуса это и незаметно особо. Только баннеров "Аренда" больше стало. не, ну суперэконом рулит. Остин начал такие магазины открывать. Реально все копейки стоит. Еще какие-то обувщики вылезли с очень демократичными ценами. Ну и скидки, скидки, скидки. Хочу пуховик купить коламбия в спотрмастере 3тыщи Думаю оно надо? Может я до сл.зимы не дотяну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazzzzz Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 А у нас в городе наоборот к весне очень много застоявшихся сняли помещений. Видимо думают весна - ща попрет. При этом квадратуры стритритейлов прям не маленькие от 60 и до 150. Хз чем будут торговать. А у меня у клиентов помутнение. Которые раньше накупали и по 3 футболки и по 2 джинс и сумку - вчера пришли. И доооолго меряли джинсы и блузку. В итоге родители спросили дочь - ты уверена что тебе нужны джинсы? долго молчали стояли.. в итоге купили джинсы, долго с тоской смотрели на блузку (я им даже скидку предложила если купят две вещи) в итоге мать сказала - уж скоро футболки носить... и удалились. Я не пойму или действительно кризис и зп понижают или что там. Или гребаный телек вдолбил в голову людей что надо экономить, что их обворовывают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Всем здравствовать)) Вчера похолодало, в результате моментально исчез народ))) Итог на новой точке вчера первый ноль))) на распродаже три пары завалили! в споре рождалась истина)))) НИКОГДА! в споре не рождалась истина, наоборот, каждая из спорящих сторон только больше убеждается в своей правоте. и правда неинтересно стало, вот рааааньше........ а без свободы и интересных персонажей нет вдохновения, так, по привычке что-то пишем... Так вэлком на какой нибудь политический форум))) уж там то персонажей...... сколько угодно, один интереснее другого)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Я не пойму или действительно кризис и зп понижают или что там. Или что. Не заметили как цены выросли на ВСЕ. ЖКХ, продукты, одежда, билеты и туры? ЗП же осталась на прежнем уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor780 Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Или что. Не заметили как цены выросли на ВСЕ. ЖКХ, продукты, одежда, билеты и туры? ЗП же осталась на прежнем уровне. З/п не у всех на прежнем уровне, некоторые коммерческие предприятия и банки повышают з/п. По бюджетникам - не знаю. Так туры за $ или евро были, просто их по курсу переводили. А так - да, цены выросли. Это и закономерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 некоторые коммерческие предприятия и банки повышают з/п. А некоторые предприятия и банки народ тысячами сокращают. Каждую неделю по 3 банка ЦБ приговаривает, сколько людей без работы остается и ЗП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor780 Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 А некоторые предприятия и банки народ тысячами сокращают. Каждую неделю по 3 банка ЦБ приговаривает, сколько людей без работы остается и ЗП? Ну вот, оптимизация в действии ))) 10 банков закроем, 1 оставим и сотрудникам там повысим з/п. Насчет банков - считаю эту сферу нужно подчистить до разумных пределов, т.к. есть некоторые нехорошие банки. Людей сокращенных жалко конечно, но себя они, думаю, еще найдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Думаешь святое место пустовать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения