Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля?

toima

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Меняла с шила на мыло? За 20 лет ни разу не поторговать купальниками это уже фобия наверно  :icon_mrgreen: .

Нет  :1_7_2: До купальников не дошла. в начале искала чем заниматься (были посуда, пиротехника, открытки, чулочка-носочка, овощи)  потом вроде устаканилось и почти 12 лет занималась продажей кассет потом дисков с развитием интернета надо было переквалифицироваться в торговлю мобильными аксессуарами + всякая элетро требуха либо искать, что-то другое решила, что бижутерия вечна пока плывем здесь дальше будет видно.

А почему он расплатился картой сестры? А почему он после скандала не купил за свои деньги милой маме этот халат? В семье с сильными женщинами редко вырастают сильные мужчины.

А где Машин? Заходит каждый день, но не пишет. Такой долгий бан...

Вы невнимательно меня читали . Брат с женой покупали в подарок маме ( мужа) халат и расплачивался брат своей! Картой! ( при чем тут карта сестры? У нее вообще денег не было ни в кармане , ни на карте.

Объясняю: купили перед восьмым марта в подарок своей маме - подарили ей, она обрадовалась , а ее дочь ( то бишь сестра этого мужика) решила , что этот халат слишком дорогой для мамы, отняла и прибежала в маг скандалить ! И кричала, что лучше бы брат подарил деньги!

Нет  :1_7_2: До купальников не дошла. в начале искала чем заниматься (были посуда, пиротехника, открытки, чулочка-носочка, овощи)  потом вроде устаканилось и почти 12 лет занималась продажей кассет потом дисков с развитием интернета надо было переквалифицироваться в торговлю мобильными аксессуарами + всякая элетро требуха либо искать, что-то другое решила, что бижутерия вечна пока плывем здесь дальше будет видно.

У нас в городе пошла тенденция на узконаправленные магазины. Например полно пятерочек, там вроде все есть.....И рядом стоят только мясо, только овощи, только конфеты печенье...И народу полно везде))) В ваших городах также?? В моем ТЦ есть отдел там только чехлы для телефонов, 20 м....Раньше это были островки-сейчас целые магазины одного товара.....

Вы невнимательно меня читали . Брат с женой покупали в подарок маме ( мужа) халат и расплачивался брат своей! Картой! ( при чем тут карта сестры? У нее вообще денег не было ни в кармане , ни на карте.

Объясняю: купили перед восьмым марта в подарок своей маме - подарили ей, она обрадовалась , а ее дочь ( то бишь сестра этого мужика) решила , что этот халат слишком дорогой для мамы, отняла и прибежала в маг скандалить ! И кричала, что лучше бы брат подарил деньги!

Как у вас вчера торговля??

Ну, народ!:))) ну и рассмешили же вы!:))) всех кого подозреваете - все с Украины! Роман 12 , Волжанин и Т.д.! Ну вы даете! Каждый новичок попадает сразу под сканер:))))))) - это Волжанин, все - приговор, расстрел ...особенно ZAZA 311! :))))

Как у вас вчера торговля??

В большом - выше среднего

В среднем - терпимо

Дисконт - вчера подвел

Маленький - стабильно нормально

Справлялись продавцы вчера сами, я дома аналитику делала

У нас в городе пошла тенденция на узконаправленные магазины. Например полно пятерочек, там вроде все есть.....И рядом стоят только мясо, только овощи, только конфеты печенье...И народу полно везде))) В ваших городах также?? В моем ТЦ есть отдел там только чехлы для телефонов, 20 м....Раньше это были островки-сейчас целые магазины одного товара.....

Да, у нас такое же явление. Узкая специализация, конкретика, привлекает очень людей. Например, маг Вино и Водка - самый популярный:)))

Вообще то ,я не товарищ Волжанин!!И я не с Украины,а из Москвы.Вы прям во всем заговор видите)))....

Расскажите, чем торгуете? Или чем занимаетесь?

Ну, народ! :))) ну и рассмешили же вы! :))) всех кого подозреваете - все с Украины! Роман 12 , Волжанин и Т.д.! Ну вы даете! Каждый новичок попадает сразу под сканер :))))))) - это Волжанин, все - приговор, расстрел ...особенно ZAZA 311! :))))

В среднем - терпимо

Дисконт - вчера подвел

Да, у нас такое же явление. Узкая специализация, конкретика, привлекает очень людей. Например, маг Вино и Водка - самый популярный :)))

В целом хорошо)))

Да вот и я перевожу маги в узкую специализацию, по другому работать уже не получается.

У нас есть Бархатный слон (виноводочный), но Вино и Водка круче звучит! Ясно и понятно. Недавно открылся сетевой продуктовый Бутик-там только дорогие продукты.

В целом хорошо)))

Да вот и я перевожу маги в узкую специализацию, по другому работать уже не получается.

У нас есть Бархатный слон (виноводочный), но Вино и Водка круче звучит! Ясно и понятно. Недавно открылся сетевой продуктовый Бутик-там только дорогие продукты.

Да, самое главное , многие этого не понимают, назвать магазин - ведь как корабль назовешь , так он и поплывет.

Просто и ясно, всем все понятно и идея и товар!

В целом хорошо)))

Да, самое главное , многие этого не понимают, назвать магазин - ведь как корабль назовешь , так он и поплывет.

Просто и ясно, всем все понятно и идея и товар!

Ну, народ!:))) ну и рассмешили же вы!:))) всех кого подозреваете - все с Украины! Роман 12 , Волжанин и Т.д.! Ну вы даете! Каждый новичок попадает сразу под сканер:))))))) - это Волжанин, все - приговор, расстрел ...особенно ZAZA 311! :))))

В среднем - терпимо

Дисконт - вчера подвел

Да, у нас такое же явление. Узкая специализация, конкретика, привлекает очень людей. Например, маг Вино и Водка - самый популярный:)))

Расскажите, чем торгуете? Или чем занимаетесь?

Меня тоже напрягает что любое инакомыслие воспринимается как пропаганда выходцев из Украины. Какая то паранойя.

Хотя Роман 12 действительно из Украины. Мы давно знаем этого товарисча из г Николаев.

Давайте, все таки, не будем никого подозревать, потому что люди и писать тогда будут бояться. Нам же интересно как у всех идет торговля :))))))

Пусть каждый пишет, делится. ,дает прогноз.

Вот Волжанин, выложил прогноз по доллару , а все его ругают, а за что? Это же не он делал, он сразу сказал - это только прогноз и все! Он накопал его, сэкономил наше время. Мы просканировпли и поняли. Сказали ему спасибо! Нам только прислушаться , принюхаться, а все равно будем делать так как надо нам.

Зачем его было обижать?

Давайте, все таки, не будем никого подозревать, потому что люди и писать тогда будут бояться. Нам же интересно как у всех идет торговля :))))))

Пусть каждый пишет, делится. ,дает прогноз.

Вот Волжанин, выложил прогноз по доллару , а все его ругают, а за что? Это же не он делал, он сразу сказал - это только прогноз и все! Он накопал его, сэкономил наше время. Мы просканировпли и поняли. Сказали ему спасибо! Нам только прислушаться , принюхаться, а все равно будем делать так как надо нам.

Зачем его было обижать?

Да никто его не обижает)) ВЫ все посты Волжанина читали? Или только про валютный анализ? 

Каждый выражает свою точку зрения, это понятно...У Волжанина огромный уклон в политику.....Все его посты можно свести к одному- политика все плохо и пора помирать))) Лично я отказалась от таких бесед.....Не могу общаться с таким человеком, сразу тоооска находит)) Но, это мое личное мнение.

Мне больше нравится общаться с вами и другими форумчанами)))

Капец детский садик. Хлопаем в ладошки, не обижаем новичков. Чувство юмора? Не, не слышали.

Да! Давайте будем всех подозревать и называть шпионами с Украины! Вот что значит пропаганда с телевизора действует! Везде враги - на Украине , в Прибалтике, в Польше ! Зато не детский сад!

Да никто его не обижает)) ВЫ все посты Волжанина читали? Или только про валютный анализ?

Каждый выражает свою точку зрения, это понятно...У Волжанина огромный уклон в политику.....Все его посты можно свести к одному- политика все плохо и пора помирать))) Лично я отказалась от таких бесед.....Не могу общаться с таким человеком, сразу тоооска находит)) Но, это мое личное мнение.

Мне больше нравится общаться с вами и другими форумчанами)))

Честно ? Я его посты про политику пропускаю вовсе, так как политика меня не интересует . В этот раз , меня интересоваал курс доллара.

Надо было мне в личку попросить прислать, сама на прогнозы не ориентируюсь, но вот перед нынешней поездкой , дернуло меня и все!

Прошу учесть, что я-то как раз разделяю мнение Волжанина по большинству вопросов, и Жуковского всегда с удовольствием слушаю. Однако, все эти вещи лично для меня давно уже в категории очевидных, и беседы эти на форуме принимают, скажем так, циклический характер. Тем не менее, не узрела, где тут кто-то кого-то обидел. Все взрослые люди, по-доброму подтруниваем друг над другом. Фаворитка, без обид, но вот честно, Вы мне напоминаете школьную учительницу своей извечной склонностью дирижировать аккуратно причесанным оркестром.

Прошу учесть, что я-то как раз разделяю мнение Волжанина по большинству вопросов, и Жуковского всегда с удовольствием слушаю. Однако, все эти вещи лично для меня давно уже в категории очевидных, и беседы эти на форуме принимают, скажем так, циклический характер. Тем не менее, не узрела, где тут кто-то кого-то обидел. Все взрослые люди, по-доброму подтруниваем друг над другом. Фаворитка, без обид, но вот честно, Вы мне напоминаете школьную учительницу своей извечной склонностью дирижировать аккуратно причесанным оркестром.

О! Маруся, пардон! Я 8 лет в ВУЗе преподавала:))) , прет из меня , то что Вы правильно подметили:)))

У нас стали набирать обороты овощные магазины с хорошей выкладкой.Мясные это уже пройденный этап. Одно время только и видишь вывески:"Мясной двор" ,"Мясной король" и т.д.В некоторые специально люди едут из других районов города. Как правило,у них хорошие мясные

полуфабрикаты.

FAVORITKA,какая вы умница)))добрая,позитивная.И Мая Максимовна умна и все понимает.Я чес.слово не Волжанин.И от слова Украина у меня уже трясучка.Не надо во всех видеть врагов.Теперь по делу.Москва.Мужская одежда .Уровень выше среднего.Европейская одежда.Теперь приходиться уровень снижать.Увы.ТЦ федерального значения.Уровень чуть ниже,чем у Маруси.Если только я правильно вычислила ее местоположение )))Торговля лучше февраля и марта прошлого года процентов на 20%,за счет удешевления товара.Зато декабрь был абсолютно провальный(неожиданно)

И по поводу Волжанина и моих сэкономленных денег,абсолютная правда.Врать не приучена...

сегодня ко мне приходила на собеседование женщина, бывший ИП - 2 мес назад закрылась (декоративная косметика, галантерея, бижутерия). Сказала, что всё распродала со скидкой 50%, зря говорит затянула --надо было это делать год назад..

FAVORITKA,какая вы умница)))добрая,позитивная.И Мая Максимовна умна и все понимает.Я чес.слово не Волжанин.И от слова Украина у меня уже трясучка.Не надо во всех видеть врагов.Теперь по делу.Москва.Мужская одежда .Уровень выше среднего.Европейская одежда.Теперь приходиться уровень снижать.Увы.ТЦ федерального значения.Уровень чуть ниже,чем у Маруси.Если только я правильно вычислила ее местоположение )))Торговля лучше февраля и марта прошлого года процентов на 20%,за счет удешевления товара.Зато декабрь был абсолютно провальный(неожиданно)

И по поводу Волжанина и моих сэкономленных денег,абсолютная правда.Врать не приучена...

Здравствуйте, Работаете с одеждой нескольких фабрик или только одной?

А почему от слова Украина трясет??? Переживайте за происходящие события?

сегодня ко мне приходила на собеседование женщина, бывший ИП - 2 мес назад закрылась (декоративная косметика, галантерея, бижутерия). Сказала, что всё распродала со скидкой 50%, зря говорит затянула --надо было это делать год назад..

Стараюсь бывших ИП в наем не брать.....если спросите почему, отвечу.

У меня работают бывшие ИП, одна постоянно-раньше всегда любила вставить свои пять копеек, как надо торговать привозить, а вот она как делала-пока не пришлось поговорить с ней, что ее опыт мне не интересен. И еще молоденькая девочка на подработке, эта говорит ни за какие коврижки больше в бизнес не пойдет!! Пусть голова болит у других( у меня))))....

Конечно спросим! Почему?)))

У меня работают бывшие ИП, одна постоянно-раньше всегда любила вставить свои пять копеек, как надо торговать привозить, а вот она как делала-пока не пришлось поговорить с ней, что ее опыт мне не интересен. И еще молоденькая девочка на подработке, эта говорит ни за какие коврижки больше в бизнес не пойдет!! Пусть голова болит у других( у меня))))....

Ну хоть торгуют-то ничего.....?

она точно не мой вариант, я тоже не очень хочу экспериментировать+ компьютер никак --ну куда? а вообще многие отпадают на стадии телефонного разговора -90% сейчас хотят с ежедневной выплатой з\п- мне это не подходит

Приведу пример : у моей соседки - она вот пол года как маг с жен одеждой открыла, работает такая особа- бывший ИП жен одеждой - ее продавец. Я не понимаю кто ведет бизнес: хозяйка или продавец? Эта мадам постоянно указывает своей хозяйке что и как. Ладно ассортимент, обслуживание - это опыт, это плюс и Может это и хорошо для начинающего предпринимателя , но....

Хозяйка пикнуть не может: та приволокла свой товар с бывшей деятельности и продает его ( аргумент - ты мне платишь мало!). График делает так как ей удобно - хозяйка у нее на подхвате. Везде сует свой нос, даже ко мне , в мой дисконт уже пыталась залезть. Приехала рекламная компания - клеить мне в комплексе на арендованные рекламные места навигацию, так она и здесь залезла - стала в приказном тоне командовать, как лучше клеить, и какая типа я тю тю, не там делаю навигацию. Я ее быстро на место поставила!

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...