stavwolf Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Торговля сегодня неплохая, по поводу товаров одного направления здесь не соглашусь. Овощи фрукты идут потому что в сетевиках представлены далеко не качественная продукция этой категории, по крайне мере у нас. Стоит Магнит рядом овощной в овощном очередь! В вещах не соображаю честно ничего сказать не могу! По поводу других направлений все стараются выбирать топ товары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаК319 Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 До меня тоже дошли мозгоклюи... сегодня целый день все через одно место... Одна беретка зашла: мне, говорит, надо кофточку с капюшоном с пуговицами... я ей говорю: с капюшоном на замке, на пуговицах без капюшона. Она: я так далеко к вам шла, была уверена, что у вас такая есть и ушла хлопнув дверью, разочараванная. Это с утра было, под вечер пришла мамочка, попросила джинсы на девочку... одни были слишком зауженные, другие слишком широкие, третьи светлые.... и вот одни вроде ничего... крутилась она их всяко, потом говорит: надо было в глорию джинсы ехать, я ей очень любезно: этот магазин там-то там-то Вы можете проехать и посмотреть, она: пока я буду кататься вы закроется и вообще ничего не куплю. Я так понимаю, она там была и ей там ничего не приглянулась и она пришла мне целый час мозги выносить и все это было с недовольством. К вечеру устала просто жуть. Желаю всем и себе завтра самых наилучших покупателей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA311 Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 FAVORITKA сказал(а) 28 Мар 2016 - 18:36: Здравствуйте, Работаете с одеждой нескольких фабрик или только одной? А почему от слова Украина трясет??? Переживайте за происходящие события? Да переживаю!Есть родственники в Одессе.В страшном сне ,не могла себе представить,что доживем до таких времен,когда славяне будут( по версии нашего ТВ) врагами.Жуть,жуткая... По поводу торговли: фабрик несколько ,в основном немцы.Теперь плюс Китай .Не до жира... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 FAVORITKA сказал(а) 28 Мар 2016 - 18:36: Здравствуйте, Работаете с одеждой нескольких фабрик или только одной? А почему от слова Украина трясет??? Переживайте за происходящие события? Да переживаю!Есть родственники в Одессе.В страшном сне ,не могла себе представить,что доживем до таких времен,когда славяне будут( по версии нашего ТВ) врагами.Жуть,жуткая... По поводу торговли: фабрик несколько ,в основном немцы.Теперь плюс Китай .Не до жира... Времена такие, приходится искать варианты..... У меня напротив тоже несколько отделов с муж одеждой , уже лет 15 торгуют , наработанные клиенты, тоже туго идет, от Европы отказались , только остатки, Турция мало , Китай привозят фабричный . Хозяева говорят: а что делать? Пока так, переждем.... Перебьемся, потерпим.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA311 Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Да сейчас не просто.На фабриках заказ за пол года.Цена ошибки велика.А при таком евро особенно.Спасают постоянные покупатели,наработанные годами.Но и они редеют и жалуются на жизнь.Вобщем все ,как у всех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Да сейчас не просто.На фабриках заказ за пол года.Цена ошибки велика.А при таком евро особенно.Спасают постоянные покупатели,наработанные годами.Но и они редеют и жалуются на жизнь.Вобщем все ,как у всех... А с турками по муж одежде не пробовали работать? Сейчас не знаю, но , как правило, мой сосед с муж одеждой привозил без всяких предзаказов. У турков одежда муж отличная, но сейчас тоже дорогая.... выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleshina Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 До меня тоже дошли мозгоклюи... сегодня целый день все через одно место... Одна беретка зашла: мне, говорит, надо кофточку с капюшоном с пуговицами... я ей говорю: с капюшоном на замке, на пуговицах без капюшона. Она: я так далеко к вам шла, была уверена, что у вас такая есть и ушла хлопнув дверью, разочараванная. Это с утра было, под вечер пришла мамочка, попросила джинсы на девочку... одни были слишком зауженные, другие слишком широкие, третьи светлые.... и вот одни вроде ничего... крутилась она их всяко, потом говорит: надо было в глорию джинсы ехать, я ей очень любезно: этот магазин там-то там-то Вы можете проехать и посмотреть, она: пока я буду кататься вы закроется и вообще ничего не куплю. Я так понимаю, она там была и ей там ничего не приглянулась и она пришла мне целый час мозги выносить и все это было с недовольством. К вечеру устала просто жуть. Желаю всем и себе завтра самых наилучших покупателей!!! [/quote Торговля ни хорошо, ни плохо.День пусто,день густо. За последние дни пришла к выводу, что товар у меня нормальный(новая коллекция весна-лето).Многим интересен.Интересные модели,совсем летние припрятаны, только совсем постоянным, или если уже человек уже уходит ни чем не впечатленный.Не нравится некоторым цена. Но так всегда было.И раньше бывало смотрят -ой какай красивая кофточка! Что?, вот это г.. три тысячи?.. И все они мозг нам выносят от цен,а не потому что у нас что-то не то закуплено. Но в то же время многие ИП перешли на более дешевый сегмент, покупатели некоторые свои выпали.Но появились другие покупатели,которые раньше покупали в других местах одежду твоего сегмента, даже из соседних городов. У нас в 2010-2012 билет в Стамбул копейки стоил, только ленивый из района не съездил в Турцию за товаром. В долг,под зарплату, в рассрочку давали. Дома торговали,как в старые добрые советские времена.Край маленький,все в одном самолете летали,часто пересекались.Так что снижать ценовую планку не хочется,все массово переходят на киргизию с турции или на дешевую турцию,но не все хотят это носить.Есть много людей,которые купят одну вещь, но добротную.Будем ориентироваться на них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Сегодня знакомый заезжал в гости. Живет и торгует в Татарии. Я ему пару раз футболки привозил, но так как сейчас не вожу, он закупился на садаводе нашими футболками (китай говорит вообще отстойный). Оптовая цена в районе 500рэ за футболку :1_3_2: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Да! Давайте будем всех подозревать и называть шпионами с Украины! Вот что значит пропаганда с телевизора действует! Везде враги - на Украине , в Прибалтике, в Польше ! Зато не детский сад! Честно ? Я его посты про политику пропускаю вовсе, так как политика меня не интересует . В этот раз , меня интересоваал курс доллара. Надо было мне в личку попросить прислать, сама на прогнозы не ориентируюсь, но вот перед нынешней поездкой , дернуло меня и все! Да все нормально) Я больше никакие раскладки тут публично писать не буду не про политику, не про биржи, не про курсы, стебануться-стебанусь в будущем, но инфу за которую плачу деньги и трачу время свое, не буду, если для Вас будет что интересно на вопрос про курсы, то пишите в личку, я поделюсь информацией, что мне жалко или убудет, а так выкладывать, то что будет на обозрение всяких людей с пропиленными мозгами и изнасилованным разумом нео-феодалов управляющих страной, которые видят везде вокруг призраков, то с Украины, то еще от куда то, то нет этого не будет. И вообще если кому надо, то пишите про курсы дам инфу в личку, да не оскуднеет рука дающего, но кроме тут некоторых ватников, те пусть сами работают над этим, я думаю именно эти товарищи понимают кто они. Смысл того, что я тут писал совсем в другом, никто этого и не понял.....есть такая техника определенная из определенных сфер......практика называется "делание ради делания" или еще "делай что то без надежды получения награды за это"......если честно даже не буду обьяснять что это за практика такая и какой в ней смысл и к чему она приводит.... не важно, коль тут за информацию которой я бескорыстно поделился и потом ответил на некоторые вопросы пробуя аргументируя хотя бы поверхностно что и почему получил блевотины эти, то это уже слишком, перебор по полной выслушивать от некоторых с ватными мозгами какие то шизоноидные версии об агенте, каких то гуру и т.д. На этом стоит прекратить этот балаган и агрессивные нападки всех этих "белых и пушистых". Короче, нормальным адекватным людям всегда в личке сообщу нужную информация, ПРИ ЧЕМ АБСОЛЮТНО БЕЗВОЗМЕЗДНО!!! А не корыстно, как некоторые по себе видно судят тут. Ну да ладно, сегодня торговля была почти как на Новый Год, поэтому настроение хорошее, не буду его омрачать всякой мелочью и шушерой! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA311 Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 В Турции неплохой трикотаж,рубашки,поло.Правда,пока найдешь бриллианты очень много сил потратишь,но они там имеются(цена соответственная).Верхняя одежда практически никуда не годится(это мое мнение).Есть,конечно фабрики,которые на Европу работают,но опять же цена...Надо лететь.Здесь такой товар не найдешь .Я за все свои 18 лет стажа ,никогда ничего не покупала ни на АСТ ни на Садоводе.Теперь пришлось осваивать эту целину)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 ....... Ваша аваторка отлично олицетворяет ваш внутренний мир! Я бы еще вам рожки увеличил по больше, так больше соответствует реальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova92 Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Да все нормально) Я больше никакие раскладки тут публично писать не буду не про политику, не про биржи, не про курсы! Жаль! Всегда с удовольствием и интересом Вас читаю, думаю, что не только я. Во многом разделяю Ваше мнение, в чем-то разбираюсь слабо и изучаю с удовольствием, спасибо. Посты про шаурму не представляют для меня ценности почему-то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 В Турции неплохой трикотаж,рубашки,поло.Правда,пока найдешь бриллианты очень много сил потратишь,но они там имеются(цена соответственная).Верхняя одежда практически никуда не годится(это мое мнение).Есть,конечно фабрики,которые на Европу работают,но опять же цена...Надо лететь.Здесь такой товар не найдешь .Я за все свои 18 лет стажа ,никогда ничего не покупала ни на АСТ ни на Садоводе.Теперь пришлось осваивать эту целину)) Я правильно понял, что Вы с Украины? А с какого именно города? как у вас там дела на рынке Барбашова в Харькове? Помню там были в 2013 году, турции мало было в основном китай и самопошив местный, а сейчас как ассортимент там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA311 Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Волжанин,не уходите...)) Я из МОСКВЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Жаль! Всегда с удовольствием и интересом Вас читаю, думаю, что не только я. Во многом разделяю Ваше мнение, в чем-то разбираюсь слабо и изучаю с удовольствием, спасибо. Посты про шаурму не представляют для меня ценности почему-то))) Спасибо ) Приятно даже ) Да я иногда тут стебаться буду, впереди еще столько стеба будет Вы себе даже не представляете!? Ох, как много, сейчас вообще скоро начнется раскрытие в СМИ черного компромата над нашим "Императором", ох эти пендосы, они такое любят делать, не зря же на днях чертов Керри привез персональный кейс для Царя, чтобы ему кое что показать. Ну да ладно с этой политикой к черту ее. На счет резких качелий по валюте пишите отвечу в личку, жалко что ли )) Волжанин,не уходите...)) Я из МОСКВЫ!!! А понял ) Да я тут )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Ваша аваторка отлично олицетворяет ваш внутренний мир! Я бы еще вам рожки увеличил по больше, так больше соответствует реальности. Спасибо, очень приятно))) Значит вам нравится моя аватарка?))) Ну хоть торгуют-то ничего.....? Торгуют нормально. Но, если сейчас искала бы продавца, ИП брать не стала бы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavwolf Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Да все нормально) Я больше никакие раскладки тут публично писать не буду не про политику, не про биржи, не про курсы, стебануться-стебанусь в будущем, но инфу за которую плачу деньги и трачу время свое, не буду, если для Вас будет что интересно на вопрос про курсы, то пишите в личку, я поделюсь информацией, что мне жалко или убудет, а так выкладывать, то что будет на обозрение всяких людей с пропиленными мозгами и изнасилованным разумом нео-феодалов управляющих страной, которые видят везде вокруг призраков, то с Украины, то еще от куда то, то нет этого не будет. И вообще если кому надо, то пишите про курсы дам инфу в личку, да не оскуднеет рука дающего, но кроме тут некоторых ватников, те пусть сами работают над этим, я думаю именно эти товарищи понимают кто они. Смысл того, что я тут писал совсем в другом, никто этого и не понял.....есть такая техника определенная из определенных сфер......практика называется "делание ради делания" или еще "делай что то без надежды получения награды за это"......если честно даже не буду обьяснять что это за практика такая и какой в ней смысл и к чему она приводит.... не важно, коль тут за информацию которой я бескорыстно поделился и потом ответил на некоторые вопросы пробуя аргументируя хотя бы поверхностно что и почему получил блевотины эти, то это уже слишком, перебор по полной выслушивать от некоторых с ватными мозгами какие то шизоноидные версии об агенте, каких то гуру и т.д. На этом стоит прекратить этот балаган и агрессивные нападки всех этих "белых и пушистых". Короче, нормальным адекватным людям всегда в личке сообщу нужную информация, ПРИ ЧЕМ АБСОЛЮТНО БЕЗВОЗМЕЗДНО!!! А не корыстно, как некоторые по себе видно судят тут. Ну да ладно, сегодня торговля была почти как на Новый Год, поэтому настроение хорошее, не буду его омрачать всякой мелочью и шушерой! Торговля как на Новый год))))) Ты семечками торгуешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 она точно не мой вариант, я тоже не очень хочу экспериментировать+ компьютер никак --ну куда? а вообще многие отпадают на стадии телефонного разговора -90% сейчас хотят с ежедневной выплатой з\п- мне это не подходит У меня ежедневная выплата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 В Турции неплохой трикотаж,рубашки,поло.Правда,пока найдешь бриллианты очень много сил потратишь,но они там имеются(цена соответственная).Верхняя одежда практически никуда не годится(это мое мнение).Есть,конечно фабрики,которые на Европу работают,но опять же цена...Надо лететь.Здесь такой товар не найдешь .Я за все свои 18 лет стажа ,никогда ничего не покупала ни на АСТ ни на Садоводе.Теперь пришлось осваивать эту целину)) В Турции отличной посадки и качества муж костюмы. Да, на поиски того, что нужно, уходит не мало времени: пробуешь одно, другое, третье...... Методом проб и ошибок, методом тыка все равно найдете свое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Торговля как на Новый год))))) Ты семечками торгуешь?) нет не семечками, почками......надо будет продать приходи отхерачим! ) Семечки это у вас, на овощах на рознице. А у нас юбки, брюки, кофты. куртки. кардиганы и т.д. Кстати там твои товарищи из ветки про торговлю овощами и семечками с горохом уже тебя заискались, пимидоры понимаешь ли тухнут, а ты тут про политику и международные заговоры. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavwolf Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Как вам такая модель детских джинсов? нет не семечками, почками......надо будет продать приходи отхерачим! ) Семечки это у вас, на овощах на рознице. А у нас юбки, брюки, кофты. куртки. кардиганы и т.д. Кстати там твои товарищи из ветки про торговлю овощами и семечками с горохом уже тебя заискались, пимидоры понимаешь ли тухнут, а ты тут про политику и международные заговоры. Ну вам в хохляндии осталось только почки и продать! Все остальное уже продали! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Спасибо, очень приятно))) Значит вам нравится моя аватарка?))) нет это не в моем вкусе, не торчу от БДСМ , хоть народу люблю продать кожаные партупеи и ремни на ноги, некоторые прям торчат когда покупают, но мне как то по душе больше просто классика, красивое белье, бокал вина, дикая страсть, но вот розги и наручники это не мой конек )) Как вам такая модель детских джинсов? Ну вам в хохляндии осталось только почки и продать! Все остальное уже продали! в какой Хохляндии?? Дядя , я с Москвы! Слушай отвали со своей паранойей , реально уже заезженная пластинка, ты кстати тут только и трешься с этими темами про международные заговоры, про правильный курс своего "Римского клуба" и прочим бредом, иди с богом и торгуй своими помидорами и кабачками, че надо в теме которая не связана никак со всей этой батвой с огорода?? К чему эти процирующие бредни про украину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavwolf Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 нет это не в моем вкусе, не торчу от БДСМ , хоть народу люблю продать кожаные партупеи и ремни на ноги, некоторые прям торчат когда покупают, но мне как то по душе больше просто классика, красивое белье, бокал вина, дикая страсть, но вот розги и наручники это не мой конек )) То он почки продает, то "юбки, брюки, кофты. куртки. кардиганы и т.д." теперь оказывается "кожаные партупеи и ремни на ноги" по моему вы зап....сь батенька. И Это всего лишь из 3 сообщений за 5 минут) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Дядя , я с Москвы! это зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 То он почки продает, то "юбки, брюки, кофты. куртки. кардиганы и т.д." теперь оказывается "кожаные партупеи и ремни на ноги" по моему вы зап....сь батенька. И Это всего лишь из 3 сообщений за 5 минут) а тебе че надо то, при чем ты тут вообще. Глупой ты какой то реально! вот у тебя аваторка не твоя, волки они умные, шикарные животные, при чем стайные , сила волка в стае, а твоя стая в ветки про горох и капусту, ну вот и иди туда пиши и коментируй чужие диалоги. По моему все взрослые и адекватные люди приучены вести себя культурно и не встревать в чужие диалоги с какими то дешевыми стебами про хохлов и прочих , такое ощущение, что тебя в хлеву воспитывали. это зря что зря? ты меня еще поучи где мне находиться, умник. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения