stavwolf Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 а тебе че надо то, при чем ты тут вообще. Глупой ты какой то реально! вот у тебя аваторка не твоя, волки они умные, шикарные животные, при чем стайные , сила волка в стае, а твоя стая в ветки про горох и капусту, ну вот и иди туда пиши и коментируй чужие диалоги. По моему все взрослые и адекватные люди приучены вести себя культурно и не встревать в чужие диалоги с какими то дешевыми стебами про хохлов и прочих , такое ощущение, что тебя в хлеву воспитывали. что зря? При чем тут овощи, дурачок! Ты аватарки обсуждаешь)) Так волк - это состояние души! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 При чем тут овощи, дурачок! Ты аватарки обсуждаешь)) Так волк - это состояние души! ты не волк! Ты шавка тряпошная! короче напрягаешь меня и не понимаешь нормальных русских слов?! Скажу по русски для такого ручника, как ты! Че прие**лся? Пошел на КУЙ! И не пиши мне больше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮБОВЬ63 Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Млиииин! не могу найти тему про турцию! короче купила билет на 12 апреля! присоединяйтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavwolf Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 ты не волк! Ты шавка тряпошная! короче напрягаешь меня и не понимаешь нормальных русских слов?! Скажу по русски для такого ручника, как ты! Че прие**лся? Пошел на КУЙ! И не пиши мне больше. Как я хочу с тобой пообщаться не на форуме! Хочу посмотреть как быстро убегать будешь за такие слова. Может адресок скинешь? Я обязательно заеду! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Млиииин! не могу найти тему про турцию! короче купила билет на 12 апреля! присоединяйтесь) Чего ж Вы на 12 то купили? Не хотели со мной ехать?:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮБОВЬ63 Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Чего ж Вы на 12 то купили? Не хотели со мной ехать? :)))) а вы на какое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 а вы на какое? На 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Млиииин! не могу найти тему про турцию! короче купила билет на 12 апреля! присоединяйтесь) а что там? купили билеты, летите с Богом, прилетели в аэропорт Ататюрка, сели на такси до Лялели (на турецком именно Ля -любят говорить) доехали до Лалели, выбрали отель, например Сараево, отель скромный, но за то с бассейном на верху или в другой заселились любой, пробежались по всему району и выбрали все что понравится, отправили через любое карго там их хватает в самом районе Лалели и до отлета , гуляйте по улицам Стамбула, дышите морским воздухом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮБОВЬ63 Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 а что там? купили билеты, летите с Богом, прилетели в аэропорт Ататюрка, сели на такси до Лялели (на турецком именно Ля -любят говорить) доехали до Лалели, выбрали отель, например Сараево, отель скромный, но за то с бассейном на верху или в другой заселились любой, пробежались по всему району и выбрали все что понравится, отправили через любое карго там их хватает в самом районе Лалели и до отлета , гуляйте по улицам Стамбула, дышите морским воздухом. в этот раз yaztur отель выбрали) 30 долларов за сутки и плюс шикарный ужин входит! посмотрим! нахвалили а что там? купили билеты, летите с Богом, прилетели в аэропорт Ататюрка, сели на такси до Лялели (на турецком именно Ля -любят говорить) доехали до Лалели, выбрали отель, например Сараево, отель скромный, но за то с бассейном на верху или в другой заселились любой, пробежались по всему району и выбрали все что понравится, отправили через любое карго там их хватает в самом районе Лалели и до отлета , гуляйте по улицам Стамбула, дышите морским воздухом. а бассейн то сейчас нафиг не упал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Как я хочу с тобой пообщаться не на форуме! Хочу посмотреть как быстро убегать будешь за такие слова. Может адресок скинешь? Я обязательно заеду! не советую....один бросок через бедро или один бросок через плечо и твоей диафрагме абзац......слушай клоун иди по встречайся с женщиной что ли какой нибудь, снимает стресс и апатию к жизни, к чему эти тут зарисовки? Тебе по русски написали , что с тобой нет желания общаться, ты не понял, опять написали, что нет желания общаться с тобой, ты опять пишешь чушь, ну написали, чтобы ты шел на КУЙ! Ты опять не вкуриваешь!? может ты болен просто? Ну я не доктор, у меня нет никаких таблеток и пилюль! Заедет он.....иди диванный воин гуляй и не напрягай народ со своими темами про хохлов. в этот раз yaztur отель выбрали) 30 долларов за сутки и плюс шикарный ужин входит! посмотрим! нахвалили а бассейн то сейчас нафиг не упал да понятно, что бассейн и отель вообще не главное. В Лалели не пропадете, там главное ножками больше ходите и все найдете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮБОВЬ63 Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 не советую....один бросок через бедро или один бросок через плечо и твоей диафрагме абзац......слушай клоун иди по встречайся с женщиной что ли какой нибудь, снимает стресс и апатию к жизни, к чему эти тут зарисовки? Тебе по русски написали , что с тобой нет желания общаться, ты не понял, опять написали, что нет желания общаться с тобой, ты опять пишешь чушь, ну написали, чтобы ты шел на КУЙ! Ты опять не вкуриваешь!? может ты болен просто? Ну я не доктор, у меня нет никаких таблеток и пилюль! Заедет он.....иди диванный воин гуляй и не напрягай народ со своими темами про хохлов. да понятно, что бассейн и отель вообще не главное. В Лалели не пропадете, там главное ножками больше ходите и все найдете. бассейн не по сезону сейчас! а комфорт обожаю в любое время года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavwolf Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 не советую....один бросок через бедро или один бросок через плечо и твоей диафрагме абзац......слушай клоун иди по встречайся с женщиной что ли какой нибудь, снимает стресс и апатию к жизни, к чему эти тут зарисовки? Тебе по русски написали , что с тобой нет желания общаться, ты не понял, опять написали, что нет желания общаться с тобой, ты опять пишешь чушь, ну написали, чтобы ты шел на КУЙ! Ты опять не вкуриваешь!? может ты болен просто? Ну я не доктор, у меня нет никаких таблеток и пилюль! Заедет он.....иди диванный воин гуляй и не напрягай народ со своими темами про хохлов. Чертушка при чем тут женщина! Типичный форумный балабол, ты не мужик, ты тряпка которая сотрясает воздух эпичными слова, сыкотно ответить за слова, так чисто на диванчике можешь что то написать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮБОВЬ63 Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Чертушка при чем тут женщина! Типичный форумный балабол, ты не мужик, ты тряпка которая сотрясает воздух эпичными слова, сыкотно ответить за слова, так чисто на диванчике можешь что то написать! женщина всегда при всём и везде! без нас никак! женщина всегда при всём и везде! без нас никак! ну правда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Чертушка при чем тут женщина! Типичный форумный балабол, ты не мужик, ты тряпка которая сотрясает воздух эпичными слова, сыкотно ответить за слова, так чисто на диванчике можешь что то написать! так бандерлог глупой я тебе ответил в личке, че ты опять рисуешься и засоряешь мой мозг и всю тему с этим бредом тут? К чему эта дешевка на публику тут? пишешь в личке, значит там и пиши. Я же тебе ответил......такое ощущение, что отвечаю сумашедшему ) А может у тебя диагноз-невростения, а то симптомы на это указывают прямо? ) Вот гапота ватная точно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavwolf Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 так бандерлог глупой я тебе ответил в личке, че ты опять рисуешься и засоряешь мой мозг и всю тему с этим бредом тут? Я тебя научу с людьми разговаривать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Я тебя научу с людьми разговаривать! ага......, давай научи )) смотрю тебе лички мало. продолжай и дальше тут рисоваться зайка )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮБОВЬ63 Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Я тебя научу с людьми разговаривать! Ребята! вы чё белены обьелись???БыыыГом спать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Ребята! вы чё белены обьелись???БыыыГом спать))) да бывают тут такие....не адекваты засоряют темы хохлами там всякими и, хотя против хохлов ничего против не имею, не буларусов, ни татар, ни немцов и т.д. Наверное пошел по фазе чувак....киселева с соловьевым пересмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lfight Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Я не пойму из Москвы в Турцию лететь за товаром можно или нет? С карго проблем нет? Тут со мной один знакомый спорит, он говорит нельзя, я говорю можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮБОВЬ63 Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Я не пойму из Москвы в Турцию лететь за товаром можно или нет? С карго проблем нет? Тут со мной один знакомый спорит, он говорит нельзя, я говорю можно. пока можно! есть карго и по 5 долларов за неделю! есть за 2 дня по 7.5 за кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 давайте отвлечемся от всего этого бреда! Друзья! КТО стерелизовал кошку,как они у вас вели себя в попоне послеоперационной? МОЯ КРАСОТКА ОТКАЗЫВАЕТЬСЯ НОРМАЛЬНО ХОДИТЬ,ползает по пластунски,покушать,в туалет ношу на руках! КАК у вас это проходило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Я тебя научу с людьми разговаривать! :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 давайте отвлечемся от всего этого бреда! Друзья! КТО стерелизовал кошку,как они у вас вели себя в попоне послеоперационной? МОЯ КРАСОТКА ОТКАЗЫВАЕТЬСЯ НОРМАЛЬНО ХОДИТЬ,ползает по пластунски,покушать,в туалет ношу на руках! КАК у вас это проходило?Сутки после операции такое поведение практически норма. Но если дольше то кошку в переноску и в клинику где есть УЗИ. Моя кошка Сима( царство ей кошачье на небесах) через пять часов после стерилки ушла во двор. Попонку как то умудрилась стянуть. А на след день она мне на кровать мертвую птицу принесла и разложила по частям. Все покрывало испортила. Я долго думала - что это было? То ли подарок она принесла то ли намёк на то что я с ней сделала?)))) и что мне за это будет. Хорошая была кошка((((()( А нынешняя кошка Мими это огромный пушистый комок шерсти и любви. Я её подобрала у своего магазина, алкаши выбросили с 5 этажа, выходила , вылечила, простерилили, отходила после операции тяжело, но на вторые сутки тоже пошла во двор гулять. Я много животных стерилизовала, вокруг дома и возле магазина всех бездомных кошек и собак стерилила. Все норм как правило. Последний раз в феврале в холода собаку приблудную стерилила, и так как не нашла временной передержки пришлось выпустить сразу её на улицу, переживала за неё, каждый раз шла её кормить и думала что померла бедная. Умная и хорошая собака, выжила после операции в холода на улице под строительным вагончиком. Каждый вечер встречает меня, бежит перед моей машиной ждёт вкусняшек. Люди бы от таких операций неделями бы отходили, а животные- день отлежаться и бегают. Поэтому не переживайте, думаю что оклемается ваша кошка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleshina Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 в этот раз yaztur отель выбрали) 30 долларов за сутки и плюс шикарный ужин входит! посмотрим! нахвалили а бассейн то сейчас нафиг не упал Там шведский стол на ужин. Много овощных блюд.Для тех кто любит..Рыба не айс. Я 11 лечу. Отель Эфесус. Уже привыкли,как домой. В yaztur узбеки, казахи массово селились раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lfight Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Карго 5 баксов кг? Гарантии что довезут какие дают?) Я не ездил еще, пока не торгую, но планирую уже. Из Москвы кто-нибудь ездит? А то одному в первый раз не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения