Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля?

toima

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Самый четкий курс это 50-55 рублей вот это было бы прям отлично! И импортозамещение работает по тем сферам которые они запланировали и народ не голый!

До 17 я уже посылочки получу  :ac26: .

У меня есть товар который я купил по 79 рублей за бакс, продается все хорошо!

Я рыбачу в европейских ИМ. Удалось сделать 2 хорошие покупки. 1 купил за 9000рэ вчера, месяц назад почти 15000 ценник был  :) . Скидки + курс евро  :13: .

У кого как торговля сегодня? у нас солнышко +13 и ни одной примерки... Всего несколько зашедших в итоге за весь день. За окном как вымерли. Все только пакеты с продуктами прут и идут с сетевыми пакетиками...

Вчера была такая же погода, народу тоже не много, но хоть продажи порадовали слегка. Сегодня как сглазили блин

А я вчера набрала по 68((( Долго терпела...

А я по 69 взял для оплаты заказа, думал сейчас выше пойдет, ну да ладно, 2 месяца назад по 79 и по 81 товар брал), так что за 68 не переживайте, сейчас это отличный курс)

А у кого нибудь в этом году первый триместр январь-февраль-март нормально идут в молодежке, одежде? Никогда не думал, ждал как другие поплывут, в итоге сам оказываюсь в их числе, что то совсем неладное в этом году... 

А я по 69 взял для оплаты заказа, думал сейчас выше пойдет, ну да ладно, 2 месяца назад по 79 и по 81 товар брал), так что за 68 не переживайте, сейчас это отличный курс)

А у кого нибудь в этом году первый триместр январь-февраль-март нормально идут в молодежке, одежде? Никогда не думал, ждал как другие поплывут, в итоге сам оказываюсь в их числе, что то совсем неладное в этом году... 

У меня детская одежда, в одном магазине за март падение -50%. До лета 2015 года был стабильный рост.Товара достаточно, хорошая проходимость, цены адекватные...Но....

У кого как торговля сегодня? у нас солнышко +13 и ни одной примерки... Всего несколько зашедших в итоге за весь день. За окном как вымерли. Все только пакеты с продуктами прут и идут с сетевыми пакетиками...

Вчера была такая же погода, народу тоже не много, но хоть продажи порадовали слегка. Сегодня как сглазили блин

у нас сегодня дождь и пасмурно, конец месяца заговнял весь месяц в игрушках..

Как то Вы это написали- " первый триместр" термин из календаря беременных. Обычно используют традиционный - первый квартал))))). Вы не в положении?)))))

Как то Вы это написали- " первый триместр" термин из календаря беременных. Обычно используют традиционный - первый квартал))))). Вы не в положении?)))))

Ну в институтах еще так говорят. Навряд ли мужчина беременный. Хотя, у нас Раисы мужчины есть)))

Чего купил?

Покупаю все что подешевело  :icon_mrgreen: . Для станка комплектующие и для велосипеда запчасти. Вел это новое-старое хобби :) .

Раму взял за 150 евро, манетки шимано 105 :ac7:  за 120, руль-вилка ригидная еще 100 евро.  Вот колеса бы еще евро за 200 найти, было бы хорошо- в 1000 евро бы уложился  :ac26:  . 

Я после работы разговаривал с хозяином смешных цен. на 19.00 выручка 4500  :1_3_2: . Площадь вроде метров 100 квадратных, 3 человека работают . Что бы нормально жить говорит нужно 15 000 в день выручку.

Я после работы разговаривал с хозяином смешных цен. на 19.00 выручка 4500  :1_3_2: . Площадь вроде метров 100 квадратных, 3 человека работают . Что бы нормально жить говорит нужно 15 000 в день выручку.

ПРидется им от любовниц отказываться)))

У меня детская одежда, в одном магазине за март падение -50%. До лета 2015 года был стабильный рост.Товара достаточно, хорошая проходимость, цены адекватные...Но....

Извините, но я не знаю, а когда сезон начинается в детском? Я просто привык что к марту, уже начинаются активные покупки, в итоге января - 50%, февраль и марта - 40% от того года)) Все арендаторы сидят, и по очереди бегают к арендодателю, он наверно уже охреневает от этого) Прошлый год был рекордным правда, два рекордных месяца по валу было. 

ой  :)  Нет))) После того как родился маленький, я наверно сам не замечая так начал называть  :1_7_2:

думала как то успешнее у них дела..

Извините, но я не знаю, а когда сезон начинается в детском? Я просто привык что к марту, уже начинаются активные покупки, в итоге января - 50%, февраль и марта - 40% от того года)) Все арендаторы сидят, и по очереди бегают к арендодателю, он наверно уже охреневает от этого) Прошлый год был рекордным правда, два рекордных месяца по валу было. 

ой  :)  Нет))) После того как родился маленький, я наверно сам не замечая так начал называть  :1_7_2:

Также как и у вас, потеплело-пошел сезон....

У меня январь и февраль, нормально....согласно этим месяцам....А, вот март....(((

Со стороны всегда кажется что у соседа лопата больше  :) .

Вчера арендадатель мне говорит- Саш, все кто заходит в магазин идут к тебе, нужно поднять стоимость уборки, полы то пачкают только твои посетители  :1_7_2: .

Как то повеселее стало)) у всех настроение получше. 2 дня дипресняк душил..у мужа как продажи поперли, тоже стало веселее) смотрю на него и радуюсь. У меня по прежнему в одежде тишина, детское под заказ только отшивается..но очень-очень скромно.

Да, мне кажется хозяин немного прибеднился....Аренда у него совсем другая и товар большими партиями, значит дешевле.И на продавцах они хорошо экономят. Там не продавцы, а работник торгового зала.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...