zazzzzz Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 У нас ливни сегодня начались((( холодина. Народу нет. 3 день на нуле опять :ac17: Хотя два прошлых для была великолепная погода и одни трагладиты ходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 У нас погода с утра пасмурная, но терпимо светлая .... Ждем покупателей Вчера основные маги наторговали в пределах нормы - вся выручка идет активно на закупку баксов. Подорожал бензин.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 у нас вчера -одежда плохо, игрушки норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bibor Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 прошедший четверг и пятница самые провальные, не было такого вообще никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 тоже считаю, что скидки работают в больших городах, или в комплексах с хорошим трафиком исключение - если решил побыстрее слить товар, например закрываешься, ну или можно попробовать распродать неликвид, но тоже нужно смотреть на покупателя. если продажи в основном на постоянных - проще выкинуть..замечают возвратами . да ещё и покупателя потеряешь..если товар хороший нет никакого смысла делать распродажу, сейчас его за такие бабки просто не купишь и про размер скидки тоже согласна, скидка 30% не работает, закрывашки и сети избаловали покупателей Пришел у меня товар, поставили свою наценку.Всегда из 100% товара, будет хорошо продоваемый, средне и зависон. Я часто удивляюсь, ну привезешь конфетку- завис, привезешь из серии, а ладно пусть будет для ассортимента-весь продался без остатка или 1 шт осталась. Я смотрю прошел месяц- например кофточки не продаются, снижаю цену % на 10-20%, без перечеркивания цены, просто делаю новый ценник. Часто бывает, не его цена( товара), снизишь немного и движение пошло....Ну а. те вещи которые не продаются больше 2 месяцев- идут на распродажу. Смысл мне морозить деньги? Когда нужно актуальный товар закупать.... Да и вещи со временем потихоньку затираются. Каждый норовит к белым шапкам ручонки протянуть, хотя ясно и понятно что брать не будут. Вчера в Экономе покупательница футболку распродажную, в руках крутила и мяла и растягивала и спрашивала, а в друг если в друг?? В прошлом году ( я это запомнила!!), шарф с бумбонами из меха ну полчаса точно крутила, вертела, эти бедные бумбоны потом после нее аж замусоленные стали.......естественно брать не стала, пошла думать....пришлось на распродажу ставить замусоленный шарфик...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилит Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 В дорогом не делаю распродаж совсем.Только ,когда весь ТЦ(ночь распродаж и т.д).У меня там и так цены не высокие. Скидки только постоянным -10% максимум. Заметила,что покупатели ведут себя по-разному в зависимости от статуса магазина. В дешевом мне как-то тетка все мозги вынесла- за скидочку на уцененную подвесочку 150 руб .Вот просто помирает от бескормицы и жизни без нее . Отдала за 100. И вот она ,моя брутальная подвесочка пришла в дорогой отдельчик Приготовилась к битве .Показываю бусики, что поскромнее.Спокойно(без нищебродства)берет за 1500 руб ( ну просто сказочный сон) .Эффектный антураж,красивое оборудование и шикарный свет оправдывает высокие цены и очень примеряет с отсутствием скидок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 В дорогом не делаю распродаж совсем.Только ,когда весь ТЦ(ночь распродаж и т.д).У меня там и так цены не высокие. Скидки только постоянным -10% максимум. Заметила,что покупатели ведут себя по-разному в зависимости от статуса магазина. В дешевом мне как-то тетка все мозги вынесла- за скидочку на уцененную подвесочку 150 руб .Вот просто помирает от бескормицы и жизни без нее . Отдала за 100. И вот она ,моя брутальная подвесочка пришла в дорогой отдельчик Приготовилась к битве .Показываю бусики, что поскромнее.Спокойно(без нищебродства)берет за 1500 руб ( ну просто сказочный сон) .Эффектный антураж,красивое оборудование и шикарный свет оправдывает высокие цены и очень примеряет с отсутствием скидок. Да. согласна с вами.... У нас в ТЦ Смешные цены, а напротив много ИП магазинов с хорошим турецким товаром или нормальным....Так вот сама несколько раз видела как постоянные покупатели Смешных цен не могут зайти в магазин с турецким...Прям стена стоит невидимая или говорят не заходи туда там все дорого.... Помоему Раши писал, что переделал свой магазин в более дорогой по ценам и публика эконом класса сама отсеилась..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aza1404 Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Я сегодня сижу, никого,даже щупальщиков нет. Неделя плохая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Я поменял оборудование и сделал ремонт после одного случая. Два года назад, зашли две девушки и юноша, посмотрели и говорят - У Вас красивые и дорогие рубашки, но представлено всё, как на китайском рынке, у нас в Питере Вы бы не продали ни одной рубашки.(юноша был местный, а девушки из Питера). Они там много ещё что говорили, советовали, всё уже не припомню. :16: Я конечно им сказал,- чтобы умничать ехали в свой Питер, :icon_mrgreen: а самому так стыдно стало :ac17: .... через две недели у меня уже был более приличный отдел, раньше рубашки висели на плечиках, а теперь лежат в коробочках, и.т.д...... Скидки практически не просят, постоянным делаю 10% обязательно, без напоминания.... Пять дней торгую нормально, сегодня пока продал пиджак-8500, рубашка-3900, скидок не просили. :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Я поменял оборудование и сделал ремонт после одного случая. Два года назад, зашли две девушки и юноша, посмотрели и говорят - У Вас красивые и дорогие рубашки, но представлено всё, как на китайском рынке, у нас в Питере Вы бы не продали ни одной рубашки.(юноша был местный, а девушки из Питера). Они там много ещё что говорили, советовали, всё уже не припомню. :16: Я конечно им сказал,- чтобы умничать ехали в свой Питер, :icon_mrgreen: а самому так стыдно стало :ac17: .... через две недели у меня уже был более приличный отдел, раньше рубашки висели на плечиках, а теперь лежат в коробочках, и.т.д...... Скидки практически не просят, постоянным делаю 10% обязательно, без напоминания.... Пять дней торгую нормально, сегодня пока продал пиджак-8500, рубашка-3900, скидок не просили. :13: У нас есть отдельчик, там рубашки все представлены на плечиках....если честно смотрится не очень, я бы сказала не аккуратно, но мой взгляд. Единственное конечно, не сложно это все потом обратно заворачивать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 У нас есть отдельчик, там рубашки все представлены на плечиках....если честно смотрится не очень, я бы сказала не аккуратно, но мой взгляд. Единственное конечно, не сложно это все потом обратно заворачивать?? Да уж, складывать обратно, это что то, особенно если не купили. Но я уже наловчился, так что нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazzzzz Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 вот и я думаю. Подожду пока, потерплю. Отделаю все по уму, развеску поменяю и вещи снова будут смотреться. А там кто его знает, сейчас не угадаешь. Они сейчас то заходят - говорят у вас наверное все дорого, а от хорошего помещения убегут не спрашивая Я им говорю, как у всех, нормальные цены. Смотрят на цену - неее. дорого. А в соседнем ТЦ похожем на сток - такие же цены не дорого на этот товар а другой контингент заходит " которые пальцы гнут", посмотрят с презрением - и уходят молча. Потом смотришь, такую же вещь купили, как у меня висела за халяву, но не у нас. Унизительно им в таком маленьком магазине покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Что есть, то есть. К маленьким отделам относятся пренебрежительно, и поэтому его надо оформить красиво и стильно. И обслуживание должно быть солидно, степенно с уважением, ну и товар естественно лучший по качеству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 вот и я думаю. Подожду пока, потерплю. Отделаю все по уму, развеску поменяю и вещи снова будут смотреться. А там кто его знает, сейчас не угадаешь. Они сейчас то заходят - говорят у вас наверное все дорого, а от хорошего помещения убегут не спрашивая Я им говорю, как у всех, нормальные цены. Смотрят на цену - неее. дорого. А в соседнем ТЦ похожем на сток - такие же цены не дорого на этот товар а другой контингент заходит " которые пальцы гнут", посмотрят с презрением - и уходят молча. Потом смотришь, такую же вещь купили, как у меня висела за халяву, но не у нас. Унизительно им в таком маленьком магазине покупать Вот читаю вас и не могу понять.....какое то несоответствие( без обид хорошо?)))), как мне кажется у вас перепутана ЦА... Люди с деньгами обеспеченные у нас как правило ходят по другим ТЦ, если к нам заходят то пальцы не гнут набирают пакет спасибо досвидания....приятно работать, но их очень мало 10% от всех покупателей... Сложно работать это с беретками. это да...Но, я последнее время забила на них, и они исчезли)))!!! А, те кто заходят, те покупают-правда покупки копеечные....ни очем)))... И да у меня закончился месяц самоосовершенствия- я стала спокойнее, ни кому ни чего не объясняю. Сегодня уже было 2 покупательницы с детьми- одной девочке-3года, маленькая террористка родителей, второй 10 лет- с порога МНЕ НИ ЧЕГО СДЕСЬ НИ НРАВИТСЯ!!! ПОШЛИ отсюда!!! Мама затащила ребенка, но та мерила с таким кислым лицом.....Идите дети мои с миром!))))Спасибо до свидания приходите еще!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 ++++ :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lfight Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Я поменял оборудование и сделал ремонт после одного случая. Два года назад, зашли две девушки и юноша, посмотрели и говорят - У Вас красивые и дорогие рубашки, но представлено всё, как на китайском рынке, у нас в Питере Вы бы не продали ни одной рубашки.(юноша был местный, а девушки из Питера). Они там много ещё что говорили, советовали, всё уже не припомню. :16: Я конечно им сказал,- чтобы умничать ехали в свой Питер, :icon_mrgreen: а самому так стыдно стало :ac17: .... через две недели у меня уже был более приличный отдел, раньше рубашки висели на плечиках, а теперь лежат в коробочках, и.т.д...... Скидки практически не просят, постоянным делаю 10% обязательно, без напоминани я.... Пять дней торгую нормально, сегодня пока продал пиджак-8500, рубашка-3900, скидок не просили. :13: Можно было людям и спасибо сказать, все-таки помогли больше зарабатывать безвозмездно :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Можно было людям и спасибо сказать, все-таки помогли больше зарабатывать безвозмездно :| А. кому нравится критика?? Естественно сначала обижаешься, про себя думаешь- да как так!!! Да я такая, это они ни чего не понимают....итп итп....Потом идет осмысливание, потом принятие и осознание. Чистая психология, вся наша жизнь состоит из этого)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Можно было людям и спасибо сказать, все-таки помогли больше зарабатывать безвозмездно :| Конечно!!!! Спасибо им большое, :2_2_2: что подтолкнули. Ато я всё не решался, да и $ тогда скаканул вверх. Если они придут, магарыч с меня. А. кому нравится критика?? Естественно сначала обижаешься, про себя думаешь- да как так!!! Да я такая, это они ни чего не понимают....итп итп....Потом идет осмысливание, потом принятие и осознание. Чистая психология, вся наша жизнь состоит из этого)) Они ещё через ,,ФИ,, и ,,ФУ,, разговаривали, поэтому и были посланы умничать домой. А вообще к здоровой критике, в хорошем тоне, я отношусь хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazzzzz Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Вот читаю вас и не могу понять.....какое то несоответствие( без обид хорошо?)))), как мне кажется у вас перепутана ЦА... Люди с деньгами обеспеченные у нас как правило ходят по другим ТЦ, если к нам заходят то пальцы не гнут набирают пакет спасибо досвидания....приятно работать, но их очень мало 10% от всех покупателей... Сложно работать это с беретками. это да...Но, я последнее время забила на них, и они исчезли)))!!! А, те кто заходят, те покупают-правда покупки копеечные....ни очем)))... И да у меня закончился месяц самоосовершенствия- я стала спокойнее, ни кому ни чего не объясняю. Сегодня уже было 2 покупательницы с детьми- одной девочке-3года, маленькая террористка родителей, второй 10 лет- с порога МНЕ НИ ЧЕГО СДЕСЬ НИ НРАВИТСЯ!!! ПОШЛИ отсюда!!! Мама затащила ребенка, но та мерила с таким кислым лицом.....Идите дети мои с миром!))))Спасибо до свидания приходите еще!! У меня ЦА от 19 до 40 в среднем лет, но не обычные 40, а те кто следит за модой и более молодёжно одевается. Есть несколько кому за 50, но там им в жизни не скажешь сколько им лет. Работаю в основном со средним классом и чуть выше- на них и стала жаловаться последнее время. Стараются в магазине показать свою значимость. Видно считают что за такие цены(по их мнению) золотой должен быть товар. А в магнитах и Аланах на цены и не смотрят. А беретки и те кто пальцы гнёт и строит из себя самых обеспеченных - мне тяжело с ними всю жизнь. Вот как раз те кто реально богатые - они зашли, померили, не понравилось не купили, понравилось- купили. Это да. А вот кто пальцы гнёт- у нас это хуже Береток!!! Это или ипэшники, которые которые в 90 съездили на черкизон увидели цену 300р. И думают что такие цены и остались. Хотя сейчас у них крупные денежные бизнесы- но они прям хотят показать свой ум, при людях говорят я типа знаю сколько вы накручиваете! Или жены и любовницы опять же богатеньких местных мужичков- ну там сами знаете- я самая лучшая, сейчас я покажу вам что вы г..но и ваш магазин тоже. В общем это специфика города. Очень мало вежливых приятных людей- я их ценю и их не имею ввиду. Все остальные живут как в 90-е пытаются показать кто здесь круче. Средний класс вроде нормальный- но очень часто и у них проявляется замашки кто круче))) вот так и живем))) но я не ною кстати, уже даже смешно, привыкаю походу. Но пока не открылась даже не подозревала что местные ип которые всегда на виду такие жадные даже для себя, да ещё и хамло такое. А вот богатые вполне оказались приятные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 У меня ЦА от 19 до 40 в среднем лет, но не обычные 40, а те кто следит за модой и более молодёжно одевается. Есть несколько кому за 50, но там им в жизни не скажешь сколько им лет. Работаю в основном со средним классом и чуть выше- на них и стала жаловаться последнее время. Стараются в магазине показать свою значимость. Видно считают что за такие цены(по их мнению) золотой должен быть товар. А в магнитах и Аланах на цены и не смотрят. А беретки и те кто пальцы гнёт и строит из себя самых обеспеченных - мне тяжело с ними всю жизнь. Вот как раз те кто реально богатые - они зашли, померили, не понравилось не купили, понравилось- купили. Это да. А вот кто пальцы гнёт- у нас это хуже Береток!!! Это или ипэшники, которые которые в 90 съездили на черкизон увидели цену 300р. И думают что такие цены и остались. Хотя сейчас у них крупные денежные бизнесы- но они прям хотят показать свой ум, при людях говорят я типа знаю сколько вы накручиваете! Или жены и любовницы опять же богатеньких местных мужичков- ну там сами знаете- я самая лучшая, сейчас я покажу вам что вы г..но и ваш магазин тоже. В общем это специфика города. Очень мало вежливых приятных людей- я их ценю и их не имею ввиду. Все остальные живут как в 90-е пытаются показать кто здесь круче. Средний класс вроде нормальный- но очень часто и у них проявляется замашки кто круче))) вот так и живем))) но я не ною кстати, уже даже смешно, привыкаю походу. Но пока не открылась даже не подозревала что местные ип которые всегда на виду такие жадные даже для себя, да ещё и хамло такое. А вот богатые вполне оказались приятные что у вас за регион такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 У меня ЦА от 19 до 40 в среднем лет, но не обычные 40, а те кто следит за модой и более молодёжно одевается. Есть несколько кому за 50, но там им в жизни не скажешь сколько им лет. Работаю в основном со средним классом и чуть выше- но вот именно они любят мозг выносить. Стараются в магазине показать свою значимость. А беретки и те кто пальцы гнёт и строит из себя самых обеспеченных - мне тяжело с ними. Вот как раз те кто реально богатые - они зашли, померили, не понравилось не купили, понравилось- купили. Это да. А вот кто пальцы гнёт- у нас это хуже Береток!!! Это или ипэшники, которые которые в 90 съездили на черкизон увидели цену 300р. И думают что такие цены и остались. Хотя сейчас у них крупные денежные бизнесы- но они прям хотят показать свой ум, при людях говорят я типа знаю сколько вы накручиваете! Или жены и любовницы опять же богатеньких местных мужичков- ну там сами знаете- я самая лучшая, сейчас я покажу вам что вы г..но и ваш магазин тоже. В общем это специфика города. Очень мало вежливых приятных людей- я их ценю и их не имею ввиду. Все остальные живут как в 90-е пытаются показать кто здесь круче. Средний класс вроде нормальный- но очень часто и у них проявляется замашки кто круче))) вот так и живем))) но я не ною кстати, уже даже смешно, привыкаю походу. Но пока не открылась даже не подозревала что местные ип которые всегда на виду такие жадные даже для себя, да ещё и хамло такое. А вот богатые вполне оказались приятные У нас город 500 000 т- Липецк. Покупатели конечно в основной своей массе не сахар))) Женщины грубоватые, часто зайдут в магазин -лицо кирпичом))) Мужья за ними, жена все решает-муж молчит и не сопротивляется....Есть покупатели заходят с улыбочкой, поздороваются с ними и работать приятно и за хорошее настроение и легкую покупку я и скидку сделаю, даже если и не просят. У меня покупатели конечно эконом сигмента, поэтому такие. Обеспеченные захаживают редко, но если делают покупки,то делают или говорят что им нужно, если нет их товара, то бесполезными примерками не мучают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleshina Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 У нас утром было +17,ветер. Сейчас +7 .Ветер ураганный,принес тучу,дождь,резко похолодало.Город пустой.В такую погоду хороший хозяин собаку не выпустит. Надоели эти перепады погоды.Теплое давно не берут, уже летнее присматривают и опять не берут.Ну вы же еще привезете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazzzzz Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 У нас город 500 000 т- Липецк. Покупатели конечно в основной своей массе не сахар))) Женщины грубоватые, часто зайдут в магазин -лицо кирпичом))) Мужья за ними, жена все решает-муж молчит и не сопротивляется....Есть покупатели заходят с улыбочкой, поздороваются с ними и работать приятно и за хорошее настроение и легкую покупку я и скидку сделаю, даже если и не просят. У меня покупатели конечно эконом сигмента, поэтому такие. Обеспеченные захаживают редко, но если делают покупки,то делают или говорят что им нужно, если нет их товара, то бесполезными примерками не мучают. . У нас наоборот: нужно весь магазин перемерить, все раскидать- хотя я ещё выуживаю у них из примерочных не подошедшее. А потом с удовлетворением удаляются. После через неделю приходят с противной физиономией, че есть че новое? Показываешь- "это старое, я это уже мерила" и так каждый второй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 У нас утром было +17,ветер. Сейчас +7 .Ветер ураганный,принес тучу,дождь,резко похолодало.Город пустой.В такую погоду хороший хозяин собаку не выпустит. Ну и ладно- у нас в ТЦ и не пускают с собаками. ... С зимой покончили мы счеты- убрал последних 5 кв метров перчаток и переобулся в летнюю резину. Теперь хочу чтобы лето не кончалось. Т.е. чтобы скорее началось, а потом не кончалось. Долго. 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 А Ца от 19 до 40 это не слишком ли большой разброс ?? Я хоть платьями не торгую, но... Молоденькие девочки и взрослые опытные женщины.........Молоденьким наверное что подешевле или что носят в доме 2, а взрослым женщинам хороший крой, ткань,у многих то фигура не та уж...))) Да, сложно вам, всем угодить..... Мое мнение, молодежь зайдет- скажет пошли тут все бабское, женщины зайдут- пошли отсюда, тут все для свистушек)))... У меня спрашивают часто а привезите женские шапки......Нееет покупатели любимые, тогда нужно открывать еще один магаз, потамучто 1 или 2 экономпанелями под потолок вы не обойдетесь)))...Проверено, знаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения