клон Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 До 17 я уже посылочки получу :ac26: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavwolf Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Самый четкий курс это 50-55 рублей вот это было бы прям отлично! И импортозамещение работает по тем сферам которые они запланировали и народ не голый! До 17 я уже посылочки получу :ac26: . У меня есть товар который я купил по 79 рублей за бакс, продается все хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Я рыбачу в европейских ИМ. Удалось сделать 2 хорошие покупки. 1 купил за 9000рэ вчера, месяц назад почти 15000 ценник был :) . Скидки + курс евро :13: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavwolf Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Опа уже 66.8 на бирже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova92 Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 А я вчера набрала по 68((( Долго терпела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazzzzz Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 У кого как торговля сегодня? у нас солнышко +13 и ни одной примерки... Всего несколько зашедших в итоге за весь день. За окном как вымерли. Все только пакеты с продуктами прут и идут с сетевыми пакетиками... Вчера была такая же погода, народу тоже не много, но хоть продажи порадовали слегка. Сегодня как сглазили блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Чего купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavwolf Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 А я вчера набрала по 68((( Долго терпела... Это хороший курс не переживайте, даже если купите товар он у вас обернется быстро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 я не весь рублевый объем жахнула на покупку. Этт как же так?? Мы же договаривались ... :em11: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ars123 Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 А я вчера набрала по 68((( Долго терпела... А я по 69 взял для оплаты заказа, думал сейчас выше пойдет, ну да ладно, 2 месяца назад по 79 и по 81 товар брал), так что за 68 не переживайте, сейчас это отличный курс) А у кого нибудь в этом году первый триместр январь-февраль-март нормально идут в молодежке, одежде? Никогда не думал, ждал как другие поплывут, в итоге сам оказываюсь в их числе, что то совсем неладное в этом году... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 А я по 69 взял для оплаты заказа, думал сейчас выше пойдет, ну да ладно, 2 месяца назад по 79 и по 81 товар брал), так что за 68 не переживайте, сейчас это отличный курс) А у кого нибудь в этом году первый триместр январь-февраль-март нормально идут в молодежке, одежде? Никогда не думал, ждал как другие поплывут, в итоге сам оказываюсь в их числе, что то совсем неладное в этом году... У меня детская одежда, в одном магазине за март падение -50%. До лета 2015 года был стабильный рост.Товара достаточно, хорошая проходимость, цены адекватные...Но.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 У кого как торговля сегодня? у нас солнышко +13 и ни одной примерки... Всего несколько зашедших в итоге за весь день. За окном как вымерли. Все только пакеты с продуктами прут и идут с сетевыми пакетиками... Вчера была такая же погода, народу тоже не много, но хоть продажи порадовали слегка. Сегодня как сглазили блин у нас сегодня дождь и пасмурно, конец месяца заговнял весь месяц в игрушках.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаT Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 да да! представляете я еще хожу!!1 :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 А я по 69 взял для оплаты заказа, думал сейчас выше пойдет, ну да ладно, 2 месяца назад по 79 и по 81 товар брал), так что за 68 не переживайте, сейчас это отличный курс) А у кого нибудь в этом году первый триместр январь-февраль-март нормально идут в молодежке, одежде? Никогда не думал, ждал как другие поплывут, в итоге сам оказываюсь в их числе, что то совсем неладное в этом году... Как то Вы это написали- " первый триместр" термин из календаря беременных. Обычно используют традиционный - первый квартал))))). Вы не в положении?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Как то Вы это написали- " первый триместр" термин из календаря беременных. Обычно используют традиционный - первый квартал))))). Вы не в положении?))))) Ну в институтах еще так говорят. Навряд ли мужчина беременный. Хотя, у нас Раисы мужчины есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Чего купил? Покупаю все что подешевело :icon_mrgreen: . Для станка комплектующие и для велосипеда запчасти. Вел это новое-старое хобби :) . Раму взял за 150 евро, манетки шимано 105 :ac7: за 120, руль-вилка ригидная еще 100 евро. Вот колеса бы еще евро за 200 найти, было бы хорошо- в 1000 евро бы уложился :ac26: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 сегодня такой тухлый день, ну просто..жуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Я после работы разговаривал с хозяином смешных цен. на 19.00 выручка 4500 :1_3_2: . Площадь вроде метров 100 квадратных, 3 человека работают . Что бы нормально жить говорит нужно 15 000 в день выручку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Я после работы разговаривал с хозяином смешных цен. на 19.00 выручка 4500 :1_3_2: . Площадь вроде метров 100 квадратных, 3 человека работают . Что бы нормально жить говорит нужно 15 000 в день выручку. ПРидется им от любовниц отказываться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ars123 Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 У меня детская одежда, в одном магазине за март падение -50%. До лета 2015 года был стабильный рост.Товара достаточно, хорошая проходимость, цены адекватные...Но.... Извините, но я не знаю, а когда сезон начинается в детском? Я просто привык что к марту, уже начинаются активные покупки, в итоге января - 50%, февраль и марта - 40% от того года)) Все арендаторы сидят, и по очереди бегают к арендодателю, он наверно уже охреневает от этого) Прошлый год был рекордным правда, два рекордных месяца по валу было. Как то Вы это написали- " первый триместр" термин из календаря беременных. Обычно используют традиционный - первый квартал))))). Вы не в положении?))))) ой :) Нет))) После того как родился маленький, я наверно сам не замечая так начал называть :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Я после работы разговаривал с хозяином смешных цен. на 19.00 выручка 4500 :1_3_2: . Площадь вроде метров 100 квадратных, 3 человека работают . Что бы нормально жить говорит нужно 15 000 в день выручку. думала как то успешнее у них дела.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Извините, но я не знаю, а когда сезон начинается в детском? Я просто привык что к марту, уже начинаются активные покупки, в итоге января - 50%, февраль и марта - 40% от того года)) Все арендаторы сидят, и по очереди бегают к арендодателю, он наверно уже охреневает от этого) Прошлый год был рекордным правда, два рекордных месяца по валу было. ой :) Нет))) После того как родился маленький, я наверно сам не замечая так начал называть :1_7_2: Также как и у вас, потеплело-пошел сезон.... У меня январь и февраль, нормально....согласно этим месяцам....А, вот март....((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 думала как то успешнее у них дела.. Со стороны всегда кажется что у соседа лопата больше :) . Вчера арендадатель мне говорит- Саш, все кто заходит в магазин идут к тебе, нужно поднять стоимость уборки, полы то пачкают только твои посетители :1_7_2: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
italaya Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Как то повеселее стало)) у всех настроение получше. 2 дня дипресняк душил..у мужа как продажи поперли, тоже стало веселее) смотрю на него и радуюсь. У меня по прежнему в одежде тишина, детское под заказ только отшивается..но очень-очень скромно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 думала как то успешнее у них дела.. Да, мне кажется хозяин немного прибеднился....Аренда у него совсем другая и товар большими партиями, значит дешевле.И на продавцах они хорошо экономят. Там не продавцы, а работник торгового зала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения