Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля?

toima

Рекомендуемые сообщения

у меня долг за офис 4 мес, арендодатель в вибере пишет Ирина пожалуйста занеси  хоть за месяц, платить коммуналку нечем 

специально копите (по принципу платишь позже-платишь меньше) или вынужденно?

Я уже 100 раз говорил что нужно в тень уходить  :) .

в какой то  момент Вас послушала и теперь на полутеневом положении..

пенсионку 1 % платила и плакала.  денег жалко, кому они? на мою пенсию....6 тыщ...?

• Ответов 12,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Недавно в местных новостях было что у чиновника дом забрали потому как не смог отчитаться.

Не отчитаться он не смог,  а не поделился с кем надо. Вот и выбрали мальчика для битья.  :1_7_2:

Не отчитаться он не смог,  а не поделился с кем надо. Вот и выбрали мальчика для битья.  :1_7_2:

уверена-с него не убудет, небось не захотел суетиться ради однушки..

специально копите (по принципу платишь позже-платишь меньше) или вынужденно?

в какой то  момент Вас послушала и теперь на полутеневом положении..

пенсионку 1 % платила и плакала.  денег жалко, кому они? на мою пенсию....6 тыщ...?

не считаю нужным вовремя платить, пусть выгоняют)) у них вот в 4 офисов съехали недавно,  пустота, и это центр города рядом жд и пригородный вокзал в доме напровив цоколь полностью под офисы перестороили, и один арендатор всего

Привет друзья! В моём сегменте (шедевры ручной работы) наблюдаю небольшое оживление. На днях успел заработать денег, но в связи с последними новостями, буду хранить деньги только в банках, трёхлитровых!!!  :)

Привет друзья! В моём сегменте (шедевры ручной работы) наблюдаю небольшое оживление. На днях успел заработать денег, но в связи с последними новостями, буду хранить деньги только в банках, трёхлитровых!!!  :)

А какие новости то?

А какие новости то?

Клон же ведь недавно здесь писал, что банкам разрешили не отдавать деньги клиентов, если непонятен их источник

Новая практика окончательно будет введена после 30 июня, окончания процедуры амнистии капиталов

Начиная со второй половины 2016 года российские банки получат право не отдавать клиентам деньги со счетов, если те не смогут доказать, что доход был получен легальным путем.  :) 

Как-то так! 

Клон же ведь недавно здесь писал, что банкам разрешили не отдавать деньги клиентов, если непонятен их источник

Новая практика окончательно будет введена после 30 июня, окончания процедуры амнистии капиталов

Начиная со второй половины 2016 года российские банки получат право не отдавать клиентам деньги со счетов, если те не смогут доказать, что доход был получен легальным путем.  :) 

Как-то так! 

если есть легальная точка,платите налоги-чего бояться? все равно половина денег идет на счета через терминал.

а я в обуви работаю. В итальянской, цена midle+. с весны прошлого года ОЧЕНЬ сильно упали выручки. Все лето курили бамбук, с осени в ТЦ начали стремительно освобождаться помещения. По аренде идут навстречу, платим процент с выручки - но где брать выручку, если некому покупать? Магазины съезжают, покупателей все меньше. Вот январь, февраль и март торговали хорошо, но исключительно за счет распродажи на зимнюю обувь, устраивали временные акции на демисезон и сумки. Люди любят купить получше и подешевле. Сейчас снова глухо, с 1 мая переезжаем в другой ТРЦ - всего в нескольких км от нашего, но здоровый и на 90% заполненный. Помещение взяли в два раза меньше этого. Надеюсь на лучшее.

Это вообще нас не касается, потому что мы ЧЕСТНЫЕ ТРУЖЕНИКИ СОВЕТСКОЙ, пардон, РОССИЙСКОЙ ТОРГОВЛИ. :2_2_2:

Честный работник торговли это такой же нонсенс как еврей сталевар.

:P

бессоница... подруга посоветовала коктейль "тройка" на ночь, состав - три бомика; пустырник, валериана и боярышник по чайной ложке на 1 ст воды)))) можно еще настойку пиона добавить... пообещала сны эротические, лично она, после коктейля, провела ночь с сильными мира сего... я вчера решила попробовать. так как много мыслей разных  не дают спать нормально, приняла, одела парадную пижамку)))))) всю ночь снилось, что сижу в очереди, в поликлинике с синими ногами в красный горошек, вот где справедливость???!!! даже ногти синие в горох были, но хоть спала как убитая....

если есть легальная точка,платите налоги-чего бояться? 

А если нелегальная   :icon_mrgreen:  ?

боярышник по чайной ложке на 1 ст воды)))) 

А не наоборот :) ?

Да всегда народ ездил в сады- на дачи. И 5 лет назад и 25. Мои родители купили сад когда я в 1 классе учился, 10 лет пользовались им и с ночевкой ездили не смотря на то что электричества даже не было.

Я как раньше не любил, так и сейчас не езжу и никакие огурцы не  заставят  :) .  

Я тоже не любитель огородов, уж и не знаю что должно случиться, чтоб меня к земле потянуло... везде посеян газон на даче и несколько кустиков роз, которые периодически дохнут...

Март у меня был шикарный по сравнению с прошлым годом и с этим февралем... +110%. А вот апрель начался не очень. И еще ....март - это был первый месяц без нулей, ни одного пустого дня за мои не полные два года работы в торговле.... :ac7:

У меня сегодня 0, остался один час, уже не жду. :|

А я уже в кроватке, спать пора... у меня так всегда, Вы все только соберетесь, а я уже сплю, с утра потом перечитываю...

ребята, через полчаса пойду на переговоры с хозяином комплекса, хочу обнаглеть и переехать на 1 этаж .. волнуюсь

Удачи!!! Не волнуйтесь и все получится!!!

У меня сегодня 0, остался один час, уже не жду. :|

А у меня тоже тоска,всего 8 тыс, 2 дохлые,дешевые  покупки,но все равно приятнее,чем ноль.Так надоели нули,аж до зубовного скрежета.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...