VRWest Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Вы так часто это повторяете, что невольно создаётся ощущение наличия нездорового пунктика. Ну либо, как вариант, что больше Ваша жизнь ничем не примечательна. Не чаще, чем вы про свои пьянки. В противовес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Не чаще, чем вы про свои пьянки. Не помню, чтобы хотя бы раз в таком разрезе освещала на форуме свой досуг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Завтра на работу :) И у нас +2 по Москве. А чего они ждут, не спрашивали? Они все матерые : говорят сегодня по нулям, а завтра все компенсируется плюс минус. Я тоже замечаю, что как-то сверху "что -ли " ? Кто то распоряжается: какую выручку сегодня кому давать: меньше, чем положено в месяц не дается .....( ну если только на чуть чуть ). А вот больше - как попрыгаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Что Вам от меня надо? Марусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Что Вам от меня надо? Марусе. А что Вам нужно в ветке о торговле одеждой? Принести благую весть, что Вы не пьёте? Мы за Вас очень рады. Как говорится, молодец, возьми с полки пирожок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Забыл у Вас лично разрешения попросить, где мне быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toima Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Дорогая Музик))) Вот решила...хрен с ней ,этой торговлей (хотя и не хрен, но так, для самоуспокоения-неделя вообще отвратительная)...Займусь-ка я собой(обычно каждую неделю-в Москву,так что не до себя, любимой...,а тут ровно присела...торгую...вернее, пытаюсь наторговать на поездку за товаром,да еще чтоб плюсик себе заработать...время свободное появилось))...Дама уже ..кому за...44,короче...Так вот...тоже решила...по Достоевскому...тварь ли я дрожащая...села на диету...600 калорий в день...было 87...правильное питание...режим...за 2 недели-6 кг...и все! целая неделя прошла-ни кг!!!....Печаль на грани отчаяния...Так вот,дорогая Музик,когда вес у вас остановился,что дальше предприняли?...Одно радует,в молодости каким-то чудом курить не научилась,хотя пыталась...Теперь хоть этому очень рада))))Торговля...Надеялась на пятницу...Поторговала...но все же результат мог бы быть лучше...Музик..что стали делать когда вес остановился?????Крик голодающегооооо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Вест и Маруся, хватит ругаться! Болтаем уж обо всем, всяко всяко пишем...,, Языки тут чешем , будьте уж терпимее друг к другу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Не говори глупости. Хочешь сказать что это твоя прерогатива? Дык я ж не претендую - мели,Емеля.. ... у меня не глупость, у меня анекдот был: — Печень жалко... — Так ты ж завязал! — Я и говорю: печень жалко — вхолостую работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 А еще есть черный список :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Терпеть не могу пьяные базары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 А я что то не хочу в апреле на Москву распыляться.Попытаюсь денежки на Стамбул опять собрать.Но это ,как повезет.Выпускники пропали на прочь.Ходят потихоньку женщины,кому платье до 3000 надо и ни копейкой дороже,а кому и за 13000 нормально.Берут потихоньку,но очень вяло пока.Но хоть берут.А то март нулями славился во всю.Куда выпускники пропали,ума не приложу.С выходных нет,может завтра порадуют покупками опять.Посмотрим,что выходные по выпуску выдадут.А брюки,юбки,блузки вообще мертво стоят.Распродать бы их на фиг.Надоели.Недели через полторы лето наверно буду вывешивать.У нас плюс три на улице.Только жалко,что пару дней солнышка нет.Когда солнышко,народ веселее ходит по магазинам.Правда завтра бы лучше или дождик или снег бы(как прогноз обещал),народ бы тогда на шашлыки бы за город не поехал ,а по магазинам пошел бы в плохую погоду.Так что мечтаем завтра о не "шашлычной" погоде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Друзья, доллар меньше 67 рублей. :ac7: ( правда пока на одну копейку). Вот смешанные чувства..нет я не против, чтобы бакс был хоть 47, но потом...летом, а пока не оч, нужен нам бакс по 63... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toima Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Если серьезно...Сегодня пятница...У меня пятница обычно очень хороший торговый день.В последнее время-очень слабо...Эта пятница тоже не порадовала...приходят,примеряют,уходят думать...Раньше брали без проблем,а теперь...такая ломка,такие сомнения...Надо подумать...завтра с подругой приду...и это после получасовых примерок....Стиснув зубы,с улыбкой говорю вслед-да,конечно,приходите еще...В целом ТЦ ПУСТОЙ!!! Немного сети шевелятся....Рекламная страничка в ВК плохо работает...Выручки особо по сравнению с прошлым годом не снизились,но закуп совсем другой стал.,а значит,и прибыль другая..увы.....В общем,ситуация очень непростая...Тоже ломаю голову:что надо девушкам в апреле???Чем удивить????Чем порадовать????Вроде,все есть...Заходит девушка:что есть интересного?...Показываю-это супер,это посмотрите...в ответ:да,нравится...цена?...спасибо...подумаю...если что-приду...Вот как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Вот смешанные чувства..нет я не против, чтобы бакс был хоть 47, но потом...летом, а пока не оч, нужен нам бакс по 63... В прошлом году курс начал снижаться аккурат ко дню Победы....Потом плавно пошел вверх. В этом году будет тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babusja Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 А я что то не хочу в апреле на Москву распыляться.Попытаюсь денежки на Стамбул опять собрать.Но это ,как повезет.Выпускники пропали на прочь.Ходят потихоньку женщины,кому платье до 3000 надо и ни копейкой дороже,а кому и за 13000 нормально.Берут потихоньку,но очень вяло пока.Но хоть берут.А то март нулями славился во всю.Куда выпускники пропали,ума не приложу.С выходных нет,может завтра порадуют покупками опять.Посмотрим,что выходные по выпуску выдадут.А брюки,юбки,блузки вообще мертво стоят.Распродать бы их на фиг.Надоели.Недели через полторы лето наверно буду вывешивать.У нас плюс три на улице.Только жалко,что пару дней солнышка нет.Когда солнышко,народ веселее ходит по магазинам.Правда завтра бы лучше или дождик или снег бы(как прогноз обещал),народ бы тогда на шашлыки бы за город не поехал ,а по магазинам пошел бы в плохую погоду.Так что мечтаем завтра о не "шашлычной" погоде. Выдайте,если можно,коммерческую тайну-почем турецкие брюки и юбки продаете? Неужели только у меня,лохушки,они дороже 3000 не хотят продаваться? А лето турецкое мне вообще не успеть продать,цены кусачие и лето быстро проходит. А уж дороже 4000 за штаны это для меня вообще за гранью. Неужели берут? А дешевле никак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazzzzz Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Выдайте,если можно,коммерческую тайну-почем турецкие брюки и юбки продаете? Неужели только у меня,лохушки,они дороже 3000 не хотят продаваться? А лето турецкое мне вообще не успеть продать,цены кусачие и лето быстро проходит. А уж дороже 4000 за штаны это для меня вообще за гранью. Неужели берут? А дешевле никак! у нас в городе я точно знаю в некоторых прикормленных магазинах и по 5 продают. А у меня блузки которые от 1700 в закупе даже за 3000 еле продаются. А если 3300 то нифига. Брюки не беру- дорого очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Если серьезно...Сегодня пятница...У меня пятница обычно очень хороший торговый день.В последнее время-очень слабо...Эта пятница тоже не порадовала...приходят,примеряют,уходят думать...Раньше брали без проблем,а теперь...такая ломка,такие сомнения...Надо подумать...завтра с подругой приду...и это после получасовых примерок....Стиснув зубы,с улыбкой говорю вслед-да,конечно,приходите еще...В целом ТЦ ПУСТОЙ!!! Немного сети шевелятся....Рекламная страничка в ВК плохо работает...Выручки особо по сравнению с прошлым годом не снизились,но закуп совсем другой стал.,а значит,и прибыль другая..увы.....В общем,ситуация очень непростая...Тоже ломаю голову:что надо девушкам в апреле???Чем удивить????Чем порадовать????Вроде,все есть...Заходит девушка:что есть интересного?...Показываю-это супер,это посмотрите...в ответ:да,нравится...цена?...спасибо...подумаю...если что-приду...Вот как-то так... У меня детские шапки.....И как примеряют, как будто это покупка года....А цена вопроса от 200- 600р..))) И рассказывают как они объездили пол города, в поисках идеальной шапке для своего чада....Тут стоишь и молчишь, а про себя думаешь-Люди вы что!? Вам совсем времени ни жалко, вы тратите так его в пустую!!! Сегодня приходили с маленькими террористами( по другому и не скажешь)- сидит мелкая в коляске, от роду 2 года и у нее мамаша спрашивает: а это тебе нравится, а эта?? Будем брать?? И мелкая решает, будет у меня сегодня продажа или нет!))) Вот 2 мелких сегодня продажи запалили...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavwolf Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 В прошлом году курс начал снижаться аккурат ко дню Победы....Потом плавно пошел вверх. В этом году будет тоже самое. 17 апреля если не договорятся 80 увидим наверное! А вот если договорятся то возможно ниже 60! Не угадаешь) Лично купил по 68! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 А я что то не хочу в апреле на Москву распыляться.Попытаюсь денежки на Стамбул опять собрать.Но это ,как повезет.Выпускники пропали на прочь.Ходят потихоньку женщины,кому платье до 3000 надо и ни копейкой дороже,а кому и за 13000 нормально.Берут потихоньку,но очень вяло пока.Но хоть берут.А то март нулями славился во всю.Куда выпускники пропали,ума не приложу.С выходных нет,может завтра порадуют покупками опять.Посмотрим,что выходные по выпуску выдадут.А брюки,юбки,блузки вообще мертво стоят.Распродать бы их на фиг.Надоели.Недели через полторы лето наверно буду вывешивать.У нас плюс три на улице.Только жалко,что пару дней солнышка нет.Когда солнышко,народ веселее ходит по магазинам.Правда завтра бы лучше или дождик или снег бы(как прогноз обещал),народ бы тогда на шашлыки бы за город не поехал ,а по магазинам пошел бы в плохую погоду.Так что мечтаем завтра о не "шашлычной" погоде. Я вообще практически перестала ездить в Москву, все нашла на оптовых сайтах, практически по таким же ценам. При хороших заказах, делают скидки, дорога обходится бесплатно. С оптовиками работаю честно, аккуратно- многие стали высылать товар без оплаты( утром отравили, в течении дня оплатила)..Вообще ехать не хочу, но придется на подсортировку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 У меня детские шапки.....И как примеряют, как будто это покупка года....А цена вопроса от 200- 600р..))) И рассказывают как они объездили пол города, в поисках идеальной шапке для своего чада....Тут стоишь и молчишь, а про себя думаешь-Люди вы что!? Вам совсем времени ни жалко, вы тратите так его в пустую!!! Сегодня приходили с маленькими террористами( по другому и не скажешь)- сидит мелкая в коляске, от роду 2 года и у нее мамаша спрашивает: а это тебе нравится, а эта?? Будем брать?? И мелкая решает, будет у меня сегодня продажа или нет!))) Вот 2 мелких сегодня продажи запалили...))) А у меня колготки сегодня пришли покупать: ( цена вопроса 200 руб!)минут сорок метались от одной паре к другой: откройте - покажите - откройте - покажите - откройте - покажите. Спасибо, мы подумаем, если что -вернемся. Пипец! Возвращайтесь - специально спрячу размер и не продам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Выдайте,если можно,коммерческую тайну-почем турецкие брюки и юбки продаете? Неужели только у меня,лохушки,они дороже 3000 не хотят продаваться? А лето турецкое мне вообще не успеть продать,цены кусачие и лето быстро проходит. А уж дороже 4000 за штаны это для меня вообще за гранью. Неужели берут? А дешевле никак! Брюки у меня еще по 3 с копейками,но это цена позапрошлого года,у меня слишком большая затарка по брюкам была,так что еще остатки .А юбки от 4500 до 5900.Ну и не дорогие остатки тоже есть.Сейчас,когда была в Стамбуле,даже докупать не стала брюки,хотя 42,46 и 48(наш размер),у меня в наличии уже нет.Обойдутся.Пусть эти выкупят.У меня брюки все очень приличные.А лето закупать не буду совсем.Есть остатки с того года.Хочу в Стамбуле еще с рукавчиком модельки платьев подобрать маленько.Думаю,нарыть можно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 17 апреля если не договорятся 80 увидим наверное! А вот если договорятся то возможно ниже 60! Не угадаешь) Лично купил по 68! Тут ясно и понятно, что курс снижается, скоро пресс конференция, снижаться или держаться будет ровно до 9 мая. А потом ЦБ отпустит и возможно будет и все 100.....Достаточно просмотреть динамику прошлого года..будет тоже самое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 У меня сейчас большой отчитался! Пишут - сегодня отлично ! Брали белье на свидания:)))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 У меня сейчас большой отчитался! Пишут - сегодня отлично ! Брали белье на свидания :)))! Так потеплело, завтра лето передают...Пойдут гулять по паркам скверам, на шашлыки- без нового белья незяя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения