Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля?

toima

Рекомендуемые сообщения

Так потеплело, завтра лето передают...Пойдут гулять по паркам скверам, на шашлыки- без нового белья незяя)))

Неззяя, неззяяя..... ! Я так хочу, чтобы лето не кончалось ....!!!!

• Ответов 12,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Брюки у меня еще по 3 с копейками,но это цена позапрошлого года,у меня слишком большая затарка по брюкам была,так что еще остатки .А юбки от 4500 до 5900.Ну и не дорогие остатки тоже есть.Сейчас,когда была в Стамбуле,даже докупать не стала брюки,хотя 42,46 и 48(наш размер),у меня в наличии уже нет.Обойдутся.Пусть эти выкупят.У меня брюки все очень приличные.А лето закупать не буду совсем.Есть остатки с того года.Хочу в Стамбуле еще с рукавчиком модельки платьев подобрать маленько.Думаю,нарыть можно будет.

Спасибо за ответ! А мне все равно придется в ТЦ скоро переезжать,тогда там попробую турецкие штаны завезти. А пока на 1 турецкие сотня китайских продается!

У меня детские шапки.....И как примеряют, как будто это покупка года....А цена вопроса от 200- 600р..))) И рассказывают как они объездили пол города, в поисках идеальной шапке для своего чада....Тут стоишь и молчишь, а про себя думаешь-Люди вы что!? Вам совсем времени ни жалко, вы тратите так его в пустую!!!

Сегодня приходили с маленькими террористами( по другому и не скажешь)- сидит мелкая в коляске, от роду 2 года и у нее мамаша спрашивает: а это тебе нравится, а эта?? Будем брать?? И мелкая решает, будет у меня сегодня продажа или нет!))) Вот 2 мелких сегодня продажи запалили...)))

Кошмар! Я бы с ума сошла! И как Вам удается выживать,если на такой мелочевке столько нервотрепки при копеечном выхлопе? Может лезу не в свое дело,но может Вам расширить площадь и ассортимент подороже завезти? Уж мучиться так хоть знать за что!

Если наработанный поставщик теперь будет представлен в Wildberries, есть смысл продолжать с ним работать? Пока обещают, что выставлять будут не весь ассортимент и новинки там будут позже, чем в рознице. У кого был опыт? Поделитесь?

если будут держать высокую цену - ничего страшного, но это маловероятно

Вот только сегодня была в магазине, продавец говорит привези юбок 2 линейки)))) Меня это реально уже бесит( но я молчу, выслушиваю ее аргументы). если я привезу 2 линейки, кто их будет брать?? Я лично не стала бы брать, где нет выбора....Привозить так привозить...линеек 10 как минимум....Ну разве я не права....??

По поводу сумок....Говорю про себя. Всегда покупаю только где одни сумки...Во всяких сумочных магазинах!  Выбор мне нужен, выбор!))) Не пойду я покупать себе сумку в магазин одежды. Нет..Как правило там несколько красиво размещенных сумок, в количестве шт 10.....Как то меня это не впечатляет....

10 линеек только юбок на 16 метрах..а остальное куда? у нас юбки плохо продаются, уже вовсю берут летние костюмы трикотажные (футболка\шорты\легинсы) - мне кажется лучше их привезти

а вообще уходя только в шапки Вы автоматически делаете сезонную торговлю.. ну не берут целый год шапки\панамы и т.д. - будут провалы в выручке по-любому

сегодня купила 1000 долларов. Мужу так и сказала,пойдем биржи обрушим.Купила по 68.25,через час стали продавать 67.5.Вот где справедливость.

так всегда..

по моему опыту мега хиты это красивые яркие леггинсы до 250 р, нам не выбирают сильно и по полчаса не мерят, надо чтоб они кучами(стопками лежали на скамейке. это мегахит апреля мая, я их продавала просто пачками 

по моему опыту мега хиты это красивые яркие леггинсы до 250 р, нам не выбирают сильно и по полчаса не мерят, надо чтоб они кучами(стопками лежали на скамейке. это мегахит апреля мая, я их продавала просто пачками 

согласна

провела сегодня несколько часов в магазине - торговля немного оживилась, но берут копеешный товар, выручки он особо не делает, но хоть так...приезжают беременные , у которых всё есть, но вроде что то надо на выписку...искренне удивляются , что на выписке фотографируют и даже снимают видео, а малышу как бы положено быть красивым)) вроде как праздник...

Татьяна согласна, 

можно выделить хиты на все сезоны

футболка, футболка длинный рукав, шорты, трусы-майки, джинсы, лосины, вязаная теплая кофта, яркие крутанские жилеты болонь, колготки, носки, зонт 1 модель маль 1 дев, дождевик, ну и все, а шапки. это ооочень уж узко 

белая футболка, черные шорты .гимнастический купальник, чешки. ну лежат пусть. хлеба не просят, в сезон мощно выстреливают

Выдайте,если можно,коммерческую тайну-почем турецкие брюки и юбки продаете? Неужели только у меня,лохушки,они дороже 3000 не хотят продаваться? А лето турецкое мне вообще не успеть продать,цены кусачие и лето быстро проходит. А уж дороже 4000 за штаны это для меня вообще за гранью. Неужели берут? А дешевле никак!

Вы вроде бы из ЛО, откуда если не секрет?

У нас тоже 20-25, люди обалдевшие ходят. Кто в дубленке и сапогах а кто то сабо и майки надел. Я целый день за рулём была. Чуть не умерла в пробках. Кондиционер включаешь - холодно, выключаешь - просто пытка. Ненавижу такие сюрпризы погодные. То холод то жара не нормальная в апреле. Мы же люди а не сталь что бы так закаляться. Позвонила продавцу, вроде торговля сегодня нормальная но за счёт постоянных а остальные полные неадекваты. Что хотят не понятно, хлопок им не нравится, лен мнется, шифон не дышит.Про тенсел не слышал никто- говорят что мы придумывает что б только втюхать им. Вот такие экземпляры целый день ходили. В понедельник на закуп а что везти не знаю. Вроде все есть и в то же время ничего актуального нет.

Я так понимаю мы соседи. Только лето берите. Они уже ничего другое брать не будут. У нас в феврале как солнечный один день вжарил до 20,так все и встало теплое,межсезонку уже давно не возим. Каждый год из шуб,в шлепки.

Шашлычный сезон у нас уже открыт.Сегодня была в налоговой, вот такая красота у них во дворике.Как называется -не знаю..

post-336150-0-91050500-1460148075_thumb.jpeg

Татьяна согласна, 

футболка, футболка длинный рукав, шорты, трусы-майки, джинсы, лосины, вязаная теплая кофта, яркие крутанские жилеты болонь, колготки, носки, зонт 1 модель маль 1 дев, дождевик, ну и все, а шапки. это ооочень уж узко 

белая футболка, черные шорты .гимнастический купальник, чешки. ну лежат пусть. хлеба не просят, в сезон мощно выстреливают

да, вообще последний шанс поторговать нормально детским- в апреле, в мае будут брать самую дешевку на дачу и свалят после 15-го, есть, конечно, те кто уезжают на всё лето на моря.. но они тоже уезжают...будет ждать их изголодавшихся по покупкам и оборвавшихся в августе...

Кто торгует одеждой- вопрос. Что нужно женщинам в апреле? До настоящего тепла ещё далеко в зима уже закончилась. На чем можно хорошо заработать? Ветровки и плащи не берут и уже не смотрят. Что нужно в апреле?????

Денег только людям надо, Майя, не расстраивайся, сейчас обвыкнутся и пойдут за покупками. Я недавно тоже истерили, готовилась к весне как потерпевшая, у нас то она длинная. А все стоит. нет продаж. Посмотрела все в магазине есть а продаж нет. А вчера посмотрела в отчеты на первые восемь дней апреля прошлого года и сразу Просто Марусю вспомнила про апрель и как его пережить))) Прошлый апрель был еще хуже раза примерно в 2

Дорогая Музик))) Вот решила...хрен с ней ,этой торговлей (хотя и не хрен, но так, для самоуспокоения-неделя вообще отвратительная)...Займусь-ка я собой(обычно каждую неделю-в Москву,так что не до себя, любимой...,а тут ровно присела...торгую...вернее, пытаюсь наторговать на поездку за товаром,да еще чтоб плюсик себе заработать...время свободное появилось))...Дама уже ..кому за...44,короче...Так вот...тоже решила...по Достоевскому...тварь ли я дрожащая...села на диету...600 калорий в день...было 87...правильное питание...режим...за 2 недели-6 кг...и все! целая неделя прошла-ни кг!!!....Печаль на грани отчаяния...Так вот,дорогая Музик,когда вес у вас остановился,что дальше предприняли?...Одно радует,в молодости каким-то чудом курить не научилась,хотя пыталась...Теперь хоть этому очень рада))))Торговля...Надеялась на пятницу...Поторговала...но все же результат мог бы быть лучше...Музик..что стали делать когда вес остановился?????Крик голодающегооооо....

. Организм начал утаивать,  и его надо обмануть. День покушаете нормально а на следующий опять. Посмотрите соотношение белка и углеводов или соль сахар уберите совсем из рациона. ОЙ! НЕ могу!!! Советы даю!!!! Сама за месяц кило сбросила в отчаянных попытках))))

Выдайте,если можно,коммерческую тайну-почем турецкие брюки и юбки продаете? Неужели только у меня,лохушки,они дороже 3000 не хотят продаваться? А лето турецкое мне вообще не успеть продать,цены кусачие и лето быстро проходит. А уж дороже 4000 за штаны это для меня вообще за гранью. Неужели берут? А дешевле никак!

У меня и российских нет дешевле 3000, если я их беру по 1600-2200, то по какой цене их продавать то? Идут и по 4000 и по 5000, но юбка должна стоить этих денег вот и все. .  Это не вопрос берут или не берут турецкие это вопрос есть или нет в вашем ТЦ эта ЦА.

У меня детские шапки.....И как примеряют, как будто это покупка года....А цена вопроса от 200- 600р..))) И рассказывают как они объездили пол города, в поисках идеальной шапке для своего чада....Тут стоишь и молчишь, а про себя думаешь-Люди вы что!? Вам совсем времени ни жалко, вы тратите так его в пустую!!!

Сегодня приходили с маленькими террористами( по другому и не скажешь)- сидит мелкая в коляске, от роду 2 года и у нее мамаша спрашивает: а это тебе нравится, а эта?? Будем брать?? И мелкая решает, будет у меня сегодня продажа или нет!))) Вот 2 мелких сегодня продажи запалили...)))

Я шапок тоже много привезла, меня за эти несколько дней повезло больше... приходят, примеряют... выбирают из трех - три и берут, если цена от 200 до 500 руб. Я еще привезла в диапазоне от 700-1200 - то тогда одну дорогую и одну по дешевле.

А вообще у меня шапки всегда покупают детские, сейчас на весну-осень, бывают берут одну потолще, одну потонще. В мае кепки хорошо покупают, трикотажные шапки недорогие, в сеточку шапки - это май и июнь. В июле ВСЕ ПЛОХО покупают. А в августе уже и осенние и зимние берут...

Денег только людям надо, Майя, не расстраивайся, сейчас обвыкнутся и пойдут за покупками. Я недавно тоже истерили, готовилась к весне как потерпевшая, у нас то она длинная. А все стоит. нет продаж. Посмотрела все в магазине есть а продаж нет. А вчера посмотрела в отчеты на первые восемь дней апреля прошлого года и сразу Просто Марусю вспомнила про апрель и как его пережить))) Прошлый апрель был еще хуже раза примерно в 2

. Организм начал утаивать,  и его надо обмануть. День покушаете нормально а на следующий опять. Посмотрите соотношение белка и углеводов или соль сахар уберите совсем из рациона. ОЙ! НЕ могу!!! Советы даю!!!! Сама за месяц кило сбросила в отчаянных попытках))))

У меня и российских нет дешевле 3000, если я их беру по 1600-2200, то по какой цене их продавать то? Идут и по 4000 и по 5000, но юбка должна стоить этих денег вот и все. .  Это не вопрос берут или не берут турецкие это вопрос есть или нет в вашем ТЦ эта ЦА.

по моему многолетнему опыту с января по май идет выручка по нарастающей, но скорее всего апрель это очень обувной месяц, люди переобуваются. и в мае очень жестко переодеваются, отобенно у нас на пасху ,тк на кладбище каждый хочет выглядеть лучше всех :ac7:

Девочки- детские шапошницы!, я вас тааак понимаю, и сочувствую, нашему ребёнку месяц а мы шапку как корову покупаем. Сумасшедшей мамаше все не так и не эдак. Просто тихий ужас. Я бы на месте продавцов - прибила бы нас и выгнала на фиг.

Если серьезно...Сегодня пятница...У меня пятница обычно очень хороший торговый день.В последнее время-очень слабо...Эта пятница тоже не порадовала...приходят,примеряют,уходят думать...Раньше брали без проблем,а теперь...такая ломка,такие сомнения...Надо подумать...завтра с подругой приду...и это после получасовых примерок....Стиснув зубы,с улыбкой говорю вслед-да,конечно,приходите еще...В целом ТЦ ПУСТОЙ!!! Немного сети шевелятся....Рекламная страничка в ВК плохо работает...Выручки особо по сравнению с прошлым годом не снизились,но закуп совсем другой стал.,а значит,и прибыль другая..увы.....В общем,ситуация очень непростая...Тоже ломаю голову:что надо девушкам в апреле???Чем удивить????Чем порадовать????Вроде,все есть...Заходит девушка:что есть интересного?...Показываю-это супер,это посмотрите...в ответ:да,нравится...цена?...спасибо...подумаю...если что-приду...Вот как-то так...

И у меня такая же история...При том клиенты, которые раньше что налезло все брали - сейчас примеряют по 2 часа в итоге в подмышке какую-то складочку известную только им находят... и уходят, говоря " ну очень складочка смущает", а в следующий раз - "я уже это мерила все, когда новое?"

Никого мерить не заставишь - говорят неохота раздеваться...И как тут ассортимент формировать или более узкую специализацию делать, если народу ничего не надо.. а что надо так за пять копеек бы. Никогда такого не было. как с осени этого года

Татьяна согласна, 

Спасибо девочки, мне было важно услышать ваше мнение со стороны!))) 

В Экономе у меня  большая часть магазина-это шапки, часть это недорогой трикотаж( футболки кофточки с длинным рукавом, лосины,шорты)+ корзины с распродажей там дешевое белье,носки колготки+стойки с распродажей( там остатки неходовки итд)...Весь этот ассортимент выведен так сказать методом проб и ошибок.

В первом у меня турецкое белье+российское белье, носки колготки российских беларусских производителей, недорогой трикотаж+немного турции, шапки, зонты, лосины шорты......Вот чешек нету))...

У меня всегда был хороший выбор по детским шапкам-покупатели всегда к нам идут целенаправленно.Соответственно я держу в сезон хороший ассортимент. 

Я шапок тоже много привезла, меня за эти несколько дней повезло больше... приходят, примеряют... выбирают из трех - три и берут, если цена от 200 до 500 руб. Я еще привезла в диапазоне от 700-1200 - то тогда одну дорогую и одну по дешевле.

А вообще у меня шапки всегда покупают детские, сейчас на весну-осень, бывают берут одну потолще, одну потонще. В мае кепки хорошо покупают, трикотажные шапки недорогие, в сеточку шапки - это май и июнь. В июле ВСЕ ПЛОХО покупают. А в августе уже и осенние и зимние берут...

Точь в точь!))) 

С детскими шапками проще, сезон более длинный..Главное хороший выбор.

А вы представляете как мне, когда с этим мелким террористом еще и мужского пола приходят "маме платье выбирать". Мамаша мечется, показывает двухлетнему капризному отпрыску или мелкой неадекватной дочери, у которой сопля течет платье и СПРАШИВАЕТ НРАВИТСЯ ЛИ ЕЙ??? Плохо ли на ней сидит???

И соответственно им кроме "покемонов" ничего не нравится, они говорят плехо, стлашное... И мамаши уходят, говоря да да ты прав малыш...Еще и оскорбляя вещи, типа ребенку сразу видно что все у вас тут г...

Меня порой злит и я начинаю интересоваться, как они могут советоваться о красоте платья с двухлетним ребенком, если он как бы в моде еще ни бум бум))

В последнее время, завидя такого ребенка кричащего страшное и не нравится, я подхожу к нему и мило (с лицом ехидны) спрашиваю, чтобы он показал маме что же ему нравится)) И тут два варианта: или он подбегает к мега цветастому платью в сердечках, кошках и т.д. и мамаша начинает сомневаться в его вкусе или же кричит мне здесь ничего не нравится я хочу игрушку...

Один раз у меня в магазине истерика была: маму собирали всей семьей на 1 сентября к ребенку. Подобрали платье - там мелкая первоклашка устроила истерику, чтобы мать не покупала платье это, так как будет "красивее нее".  КРАСИВЕЕ РЕБЯТ!!!! В итоге папа такой же террорист сказал жене ну зачем огорчать дочурку, пойдем что-нибудь пострашнее найдем тебе и удалились

А вы представляете как мне, когда с этим мелким террористом еще и мужского пола приходят "маме платье выбирать". Мамаша мечется, показывает двухлетнему капризному отпрыску или мелкой неадекватной дочери, у которой сопля течет платье и СПРАШИВАЕТ НРАВИТСЯ ЛИ ЕЙ??? Плохо ли на ней сидит???

И соответственно им кроме "покемонов" ничего не нравится, они говорят плехо, стлашное... И мамаши уходят, говоря да да ты прав малыш...Еще и оскорбляя вещи, типа ребенку сразу видно что все у вас тут г...

Меня порой злит и я начинаю интересоваться, как они могут советоваться о красоте платья с двухлетним ребенком, если он как бы в моде еще ни бум бум))

В последнее время, завидя такого ребенка кричащего страшное и не нравится, я подхожу к нему и мило (с лицом ехидны) спрашиваю, чтобы он показал маме что же ему нравится)) И тут два варианта: или он подбегает к мега цветастому платью в сердечках, кошках и т.д. и мамаша начинает сомневаться в его вкусе или же кричит мне здесь ничего не нравится я хочу игрушку...

Один раз у меня в магазине истерика была: маму собирали всей семьей на 1 сентября к ребенку. Подобрали платье - там мелкая первоклашка устроила истерику, чтобы мать не покупала платье это, так как будет "красивее нее".  КРАСИВЕЕ РЕБЯТ!!!! В итоге папа такой же террорист сказал жене ну зачем огорчать дочурку, пойдем что-нибудь пострашнее найдем тебе и удалились

Я сама смотрю какие забалованные дети у покупателей, становится страшно)))) Это сопля мелкая решает что и как и родители у него в прислужниках....

А, что будет дальше?? Что он выкинет в 10 лет и как поведет себя в переходном возрасте?? 

Сыну 3 года, но капризов в одежде никогда не было...Что я сказала, то и одеваем!))) Пока так......

Меня воспитывали в строгости, в 17 лет я уже работала. Всегда себя обеспечивала сама....Всего добилась сама, своим трудом...А. брату всю жизнь сопли подтирают...вот ему уже и 30 лет....Ни работы ни денег.....ЗАЧЕМ?? придет же мать с отцом и поесть принесут и денег дадут.....ОЙ. так меня эта тема достала.......так это накипело на душе....надоели эти лодыри неблагодарные.....

Я сама смотрю какие забалованные дети у покупателей, становится страшно)))) Это сопля мелкая решает что и как и родители у него в прислужниках....

А, что будет дальше?? Что он выкинет в 10 лет и как поведет себя в переходном возрасте?? 

Сыну 3 года, но капризов в одежде никогда не было...Что я сказала, то и одеваем!))) Пока так......

Меня воспитывали в строгости, в 17 лет я уже работала. Всегда себя обеспечивала сама....Всего добилась сама, своим трудом...А. брату всю жизнь сопли подтирают...вот ему уже и 30 лет....Ни работы ни денег.....ЗАЧЕМ?? придет же мать с отцом и поесть принесут и денег дадут.....ОЙ. так меня эта тема достала.......так это накипело на душе....надоели эти лодыри неблагодарные.....

Меня саму злит. В 2 года решает что маме купить, в 7 решает что мама не должна быть красивее ее, в 10 походу в дом престарелых сдаст или решит из дома выгнать. И вот каждый второй с таким ребенком. Редко кто действительно может ребенка успокоить. Товар портят, манекены бьют, а мамаша умиляется. Я обычно так вкрадчиво и громко говорю ребенку ломай ломай, мама заплатит на выходе вместо того чтоб игрушку купить. И мама сразу из спячки выходит и начинает воспитывать...

Вы вот тут про детей-советчиков рассказываете. Представляете у вас шапки да платья. А у меня бюсты и трусы. У нас в одном маге есть одна единственная клиентка с придурью ( ходит года два к нам изредка): сыну на вид 8-9 лет. Тащит его в примерочную на скамейку, меряет на себя бюст и показывает ему: как тебе? Я когда в первый раз увидела , что тащит мальчика в примерку - предложила все таки мальчишечке присесть на диванчик. Мальчишечка вроде и согласился, играя в телефон. Но мамаша возразила мне: он всегда рядом со мной.

Мои дети уже самостоятельные, я с ними никогда в детстве не советовалась что купить, они даже в детстве в маге нам всегда говорили: вы сами себе выбираете одежду - мы сами, исключая тот возраст, когда ничего не понимали

У меня сегодня по нулям,с 10- до 14 зашли два человека,народу нет вообще,хоть закрывайся.

Сейчас придут....:)))) посылаю Вам лучик торговой удачи!

У меня сегодня по нулям,с 10- до 14 зашли два человека,народу нет вообще,хоть закрывайся.

И у меня тоже самое, только заходят немного того все. Кто нормальный ищет что-то определенное, или неадекваты: бабки (штуки 4 сегодня ойкало и охало), люди которым все дорого, и смотрящие-гулящие

При этом заходят в магазин одежды и ищут обувь :ac17:

у меня тоже ноль,синтепон уже не нужен,ветровок у меня нет,да особо и не спрашивают.Скорее хочу 1 мая на 2 месяца на каникулы! :6:

Один магазин - одни брюки, другой - одна ветровка.Народа нет...

Зато, сама сегодня, наконец-то, доехала бракованные колготки обменять, заодно накупила у них на 11,5 тыс. одежды для дома. Наверное дневную выручку им сделала, да еще и в 10 30 утра, а они дурачки мне колготки за 450 рублей менять не хотели, неделю уговаривала, пока жалобу не написала (в упаковке оказались колготки меньшего размера, чем были заявлены, вместо "4", на глаз, не больше "2").post-338883-0-88808500-1460205549_thumb.jpg

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...