Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля?

toima

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Сегодня покупательница купила куртку и жаловалась, что недавно присмотрела куртку за двадцатку, просила отложить до з/п, ей отказали, а сегодня пришла а куртка стоит 8, говорит как покупать когда ты купишь за 20 а завтра  соседка за 8 купит ее же. И говорит раздумала покупать, такое разочарование. Купила у нас.

Дорогая Музик))) Вот решила...хрен с ней ,этой торговлей (хотя и не хрен, но так, для самоуспокоения-неделя вообще отвратительная)...Займусь-ка я собой(обычно каждую неделю-в Москву,так что не до себя, любимой...,а тут ровно присела...торгую...вернее, пытаюсь наторговать на поездку за товаром,да еще чтоб плюсик себе заработать...время свободное появилось))...Дама уже ..кому за...44,короче...Так вот...тоже решила...по Достоевскому...тварь ли я дрожащая...села на диету...600 калорий в день...было 87...правильное питание...режим...за 2 недели-6 кг...и все! целая неделя прошла-ни кг!!!....Печаль на грани отчаяния...Так вот,дорогая Музик,когда вес у вас остановился,что дальше предприняли?...Одно радует,в молодости каким-то чудом курить не научилась,хотя пыталась...Теперь хоть этому очень рада))))Торговля...Надеялась на пятницу...Поторговала...но все же результат мог бы быть лучше...Музик..что стали делать когда вес остановился?????Крик голодающегооооо....

я как спец по похудению скажу - 600 калорий это мало, организм решил, что голодовка и ничего не отдает из этого мизера 6ти ста калорийного умудряется еще в жирок откладывать. минимальный порог 1200 (этот калораж только расходуется на обеспечение жизни организма -дыхание, движение). Чтобы худеть правильно и с комфортом  (и самое главное, чтобы ничего обратно не вернулось) надо 1400-1600 калорий.

если решитесь поднять колораж ждите привеса 100 % ,потому что мозг решил ура -еда!! и все в жирок, т.к. он запомнил, что вот тут недавно было 600 и это может повториться.

2. Правильный принцип питания -легкие углеводы мы едим с утра (конфеты, булки, сахар) к вечеру углеводы усложняются (рис, гречка и т.д)

3. Изучаем сочетание еды - основной принцип - картошку и все крахмалистые овощи с мясом не сочетаем никогда. Картошка с овощами, мясо с овощами.

4. Много воды (соответсвенно если с почками нет проблем) 1,5 литра как минимум, хочешь не хочешь, надо, метаболизм надо восстанавливать. Очень часто голод путают с жаждой.

когда вес остановился это называется "плато" почитайте в гугле. Только ждать и питаться выбранным принципам.

У нас на этой неделе самая маленькая (-40% от самой маленькой в истории всей деятельности) выручка за календарный год, такого даже в "мертвые" летние месяцы отродясь не было.

Новый виток "не торговли"? А я магазин брать собиралась, ну его на фиг... Лучше деньги из товара (пару миллионов) вытащить и на депозит положить, хоть 10% да заработаю гарантированно, а здесь какая-то русская рулетка ... Только сколько при такой торговле я их вытаскивать буду?

Меня саму злит. В 2 года решает что маме купить, в 7 решает что мама не должна быть красивее ее, в 10 походу в дом престарелых сдаст или решит из дома выгнать. И вот каждый второй с таким ребенком. Редко кто действительно может ребенка успокоить. Товар портят, манекены бьют, а мамаша умиляется. Я обычно так вкрадчиво и громко говорю ребенку ломай ломай, мама заплатит на выходе вместо того чтоб игрушку купить. И мама сразу из спячки выходит и начинает воспитывать...

если у Вас это часто - маленькие игрушки заведите копеешные -- дадите-ребенок счастлив и занят

я как спец по похудению скажу - 600 калорий это мало, организм решил, что голодовка и ничего не отдает из этого мизера 6ти ста калорийного умудряется еще в жирок откладывать. минимальный порог 1200 (этот калораж только расходуется на обеспечение жизни организма -дыхание, движение). Чтобы худеть правильно и с комфортом  (и самое главное, чтобы ничего обратно не вернулось) надо 1400-1600 калорий.

если решитесь поднять колораж ждите привеса 100 % ,потому что мозг решил ура -еда!! и все в жирок, т.к. он запомнил, что вот тут недавно было 600 и это может повториться.

2. Правильный принцип питания -легкие углеводы мы едим с утра (конфеты, булки, сахар) к вечеру углеводы усложняются (рис, гречка и т.д)

3. Изучаем сочетание еды - основной принцип - картошку и все крахмалистые овощи с мясом не сочетаем никогда. Картошка с овощами, мясо с овощами.

4. Много воды (соответсвенно если с почками нет проблем) 1,5 литра как минимум, хочешь не хочешь, надо, метаболизм надо восстанавливать. Очень часто голод путают с жаждой.

когда вес остановился это называется "плато" почитайте в гугле. Только ждать и питаться выбранным принципам.

:1_7_2:  :1_7_2:  :1_7_2:  :1_7_2:

мы то и не знали! 

Сын сдает ГТО, второй раз не может на время 2 км пробежать по нормативу. Вроде и физическая подготовка у него не плохая, большим теннисом год назад занимался, там тоже бегать нужно. Что-то он не так делает, предлагаю ему вместе потренироваться на стадионе побегать недельку.

Сын сдает ГТО, второй раз не может на время 2 км пробежать по нормативу. Вроде и физическая подготовка у него не плохая, большим теннисом год назад занимался, там тоже бегать нужно. Что-то он не так делает, предлагаю ему вместе потренироваться на стадионе побегать недельку.

Чтобы бегать на отлично 2 - 3 километра, нужно как в армии, бегать каждый день без выходных, в течении полугода или года. 

если у Вас это часто - маленькие игрушки заведите копеешные -- дадите-ребенок счастлив и занят

всегда брелочки есть ! в этом году лошадки) и правда помогает , и родители и дитя! родители сразу : "что надо сказать тёте??" Контакт есть! дальше идёт работа)

хотела сказать родители расплываются в улыбке)

а вы бегаете 2 км по нормативу?? почему с вами?? может тренера?? у них свои какие то хитрюшки и закорючки есть!

:1_7_2:  :1_7_2:  :1_7_2:  :1_7_2:

мы то и не знали! 

я вообще худеть не хотела. но сейчас на глаза попалась диета яичная( в пост то) У меня в последние полтора года пропал аппетит и меня это очень волнует.Кушаю , а кайфа нет от еды,качество жизни пропало. но тем не менее за зиму набрала 4 лишних кг, думаю посижу ка я на это яичной диете( диета слово не люблю) 1 ый день утром апельсин 2 яйца , обед отварная курица 1 яйцо, вечером 150 гр курицы и 200 мл кефира! и обязательно 2 и более литра воды в день!  ничего не произошло! всё вкусно и комфортно! 2 ой день то же самое ! курицу на рыбку заменила! и опять 2 л воды! даже если не хочешь пить! 3 ий день ! вода дала о себе знать( далеко от дома не уйдёшь) почки сработали и ооо боже ! я хотела сьесть всёё! вот он родименький ,здесь,никуда не делся (аппетит) ДИЕТА закончена!

что такое с соискателями? :1_3_2:  шлют резюме молодые девчонки, на фото 90% губы надуты "уточкой" и "взгляд бога" (это когда сверху снято, кто не знает))))))) как будто не работу ищут, а приключений...

а одна на фото томно открыла рот и закатила глаза, я когда открыла, даже вздрогнула))), короче я в отчаянии....

а у моей дочки выход сейчас через 5 минут ! в Космосе ! сижу , кулачки сжала , переживаю! поэтому не понаслышке знаю про здоровое питание, и тренировки!

кубок Москвы по фитнесу 2016

а у моей дочки выход сейчас через 5 минут ! в Космосе ! сижу , кулачки сжала , переживаю! поэтому не понаслышке знаю про здоровое питание, и тренировки!

кубок Москвы по фитнесу 2016

Ооооо! Круто! Удачи!

По теме торговли: приплелась, усталая - работала в среднем. Клевали мозговой нерв. Заходили с тухлыми фейсами, апатично рассматривали ассортимент , надменно выходили..... Видимо защитная реакция на свою безденежность. Выручка собралась из мелочевки / не люблю в этом маге работать / нервы дороже .....

Интересная тема про качество жизни. Кто как себе представляет качественную жизнь?

Не знаю кто как, для меня качественная жизнь - здоровье мое и моей семьи, плюс много много заработанных денюжек.

что такое с соискателями? :1_3_2: шлют резюме молодые девчонки, на фото 90% губы надуты "уточкой" и "взгляд бога" (это когда сверху снято, кто не знает))))))) как будто не работу ищут, а приключений...

а одна на фото томно открыла рот и закатила глаза, я когда открыла, даже вздрогнула))), короче я в отчаянии....

А Вы точно на вакансию продавца / консультанта обьяву подавали:))))????

Ооооо! Круто! Удачи!

По теме торговли: приплелась, усталая - работала в среднем. Клевали мозговой нерв. Заходили с тухлыми фейсами, апатично рассматривали ассортимент , надменно выходили..... Видимо защитная реакция на свою безденежность. Выручка собралась из мелочевки / не люблю в этом маге работать / нервы дороже .....

Не знаю кто как, для меня качественная жизнь - здоровье мое и моей семьи, плюс много много заработанных денюжек.

А Вы точно на вакансию продавца / консультанта обьяву подавали :))))????

Почему не любите? 

Ассортимент и цены не совпадают с ЦА?

А Вы точно на вакансию продавца / консультанта обьяву подавали :))))????

Вроде дааа))))) надо бы перепроверить)))), кто меня знает, может начудила, я в полубессознательном состоянии всю неделю)) а вообще у них резюме готовые, на сайте висят, даже не потрудились под меня немножко подстроить-поправить, так и шлют. А сегодня одна по телефону очень понравилась, я ей говорю, - пришлите резюме, - ну, думаю, если еще и приятная внешне, то попробую, она прислала. а там вместо фото.........голова коалы  :16:

ой, и мальчик симпатичный хочет продавцом работать, вот как он это себе представляет?))))

Почему не любите?

Ассортимент и цены не совпадают с ЦА?

Не люблю, потому что, стоит среди пол/сотни обувных магазинов и торгует только колготками в основном. А мне надо, чтобы брали все......,;)))))) сразу, много и часто. А так на полном серьезе - немножко там контингент сложный ....

Не люблю, потому что, стоит среди пол/сотни обувных магазинов и торгует только колготками в основном. А мне надо, чтобы брали все......, ;)))))) сразу, много и часто. А так на полном серьезе - немножко там контингент сложный ....

А, летом вы там чем торгуете?

Вторую субботу подряд,думаю и воскресенье,оччеень неадекватные люди.Им все дорого, им все не то. Была мама с мальчиком лет 15-16. Он ощущал,видимо, себя в роди Васильева: повернись, подтянись,это берем однозначно,это не твой цвет.. Примерь вот это... Обычно , если женщина с таким мужчиной,это стопроцентный домашний тиран,козел. Я была в шоке. Она стоит, стройная пропорциональная женщина 50

размера,комплексов куча.Брючки 7\8 сели как влитые, подобрали кофты. В итоге ничего не взяли. И вот сижу и думаю-интересно есть ли у нее муж, и если есть, то мне становится страшно,если сынок хоть на 50% его повторяет. И вообще,сегодня было много хороших примерок и все ушли.Необидно,когда не попадаешь в размер,когда действительно не садится.Никогда не уговариваю -практически нет возвратов.Но

тут... Я начинаю понимать, что это просто не мои клиенты. В конце-концов наскребли чуть-чуть благодаря постоянным покупателям,будь

то новинки или распродажа.В будни приходят совсем другие женщины,совсем другая работа.Вторник, среда и четверг вообще были отличные.

Как в поездку или доллар растет или торговли нет. Денег хочется побольше повезти. Таскать из дому не считаю целесообразным.

что такое с соискателями? :1_3_2:  шлют резюме молодые девчонки, на фото 90% губы надуты "уточкой" и "взгляд бога" (это когда сверху снято, кто не знает))))))) как будто не работу ищут, а приключений...

не отчаивайтесь, через недельку "поднимите" объяву - другие попрут,я нашла себе- теперь присматриваюсь. Решила взять на выходные менеджера, моя сейчас работает пятидневку,Хочу немного разгрузиться, посмотрим, что из этого выйдет..

по торговле у нас сегодня наконец то хороший день

в Москве завтра будет отличный день в торговле!

сегодня бОльшая часть покупателей увидели, что ВЕСНА ПРИШЛА! :)))

завтра одеваться пойдут!

p.s. а мы сегодня окна в офисе драили и вывеску, но всё равно хорошо поторговали :)

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...