kpalikov Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 . Решила взять на выходные менеджера, моя сейчас работает пятидневку,Хочу немного разгрузиться, посмотрим, что из этого выйдет..по торговле у нас сегодня наконец то хорошо. Интересно. А в чем заключается работа вашего менеджера ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uctive Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 . Решила взять на выходные менеджера, моя сейчас работает пятидневку,Хочу немного разгрузиться, посмотрим, что из этого выйдет..по торговле у нас сегодня наконец то хорошо. Интересно. А в чем заключается работа вашего менеджера ? Менеджер в России это от мытья полов до управления триллионными гос.компаниями :) у Вас по какой части? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kpalikov Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Есть четыре магазина. Как организовать работу что было свободное время не совсем ясно. Нужен человек который распределял бы товар по магазинам, Делал перемещения. И экспедитор -грузчик развозить товар. Но так чтоб в определенный день не потерялся вместе с товаром. Как назвать эти должности. Как оформить. Корче как правильно организовать работу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uctive Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 "чтоб в определенный день не потерялся вместе с товаром" - такие случаи скорее исключение, ищите водителя-экспедитора-грузчика, лучше со своим авто, с семьёй и квартирой в Вашем городе, осёдлого.... и платите ему не ниже среднего... и всё будет хорошо :) по менеджеру, вам похоже зам. нужен, это очень индивидуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 . Решила взять на выходные менеджера, моя сейчас работает пятидневку,Хочу немного разгрузиться, посмотрим, что из этого выйдет..по торговле у нас сегодня наконец то хорошо. Интересно. А в чем заключается работа вашего менеджера ? у нас розничный магаз одежда+ розничный игрушки+ им. Менеджер разбирает товар, приходует, распределяет между магазинами, работает с сайтом, соцсетями, отвечает на сообщения, формирует посылки, фотографирует модели, фото , которых нет.Это в идеале,по факту - делает то, что успевает, остальное я . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kpalikov Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 А как оформить материальную ответственность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Есть четыре магазина. Как организовать работу что было свободное время не совсем ясно. Нужен человек который распределял бы товар по магазинам, Делал перемещения. И экспедитор -грузчик развозить товар. Но так чтоб в определенный день не потерялся вместе с товаром. Как назвать эти должности. Как оформить. Корче как правильно организовать работу? сейчас у меня 2 магазина в 1 комплексе, это значительно облегчает задачу распределения товара. Я бы разбирала товар в 1 магазине-например там, где есть вместительная кладовка или в офисе, крепила ценники , пересчитывала , приходовала и т.д., далее по разным магазинам. Заниматься . конечно, должен какой то человек, самому довольно сложно, особенно , если город не маленький --вся эта логистика занимает достаточно много времени. А как оформить материальную ответственность? трудовой договор+ договор о материальной ответственности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uctive Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 А как оформить материальную ответственность? Доверие плюс оценка рисков гораздо лучше любых договоров :) без всякого договора - любое действие против вашей собственности это уголовное преступление (воровство или мошенничество) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Доверие плюс оценка рисков гораздо лучше любых договоров :) не ну понятно, но как показывает практика доверяй, но проверяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uctive Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 не ну понятно, но как показывает практика доверяй, но проверяй практика показывает, что на проверках больше издержек проще и дешевле, а главное оперативнее риски закладывать на контрагентах большая часть людей вокруг - честные, и проверять 99% честных дороже чем добавить им же 1% в цене на тех жуликов, что находятся в 1% а если это дороже, то и закладывается в цену уже не 1% Вот Вас например на какую сумму обманули за последние, например, 10 лет, ну чтобы был реальный убыток? а какую сумму Вы заработали за тот же период? Стоит ли одно другого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮБОВЬ63 Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Коллеги всем удачной торговли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 А, летом вы там чем торгуете? Колготки увожу, оставляю только тоненькие, чулки , носки да белье все равно покупают (сезон), но не так как в других магах. Зарабатывает этот маг меньше, чем хотелось бы (возраст 5 лет). С открытия развивался и торговал хорошо, росла прибыль и оентабельность. В конце 2014 как отрезало! ступор и все и даже падение. Я извелась вся. год назад поменяли место в этом ТЦ - годовой цикл на новом месте прошли, но выводы делать рано еще . Стал торговать лучше, буду наблюдать за ним еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яяр Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 по торговле....опять пошли беретки со своим пересплю :13:.....достали!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АОВ Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 по торговле....опять пошли беретки со своим пересплю :13:.....достали!!!! У меня вчера такие были, вымотали просто.... Все нравится, сидит отлично, нахваливают друг друга и..... спасибо, подумаем.. :ac17: :1_3_2: Сегодня пока еще тихо, погода мерзкая, холод, снег с дождем, ветер, незнаю чего и ожидать от сегодняшнего дня :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Пора деньги за примерку брать :icon_mrgreen: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazzzzz Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 у меня вчера: почем сумка? 3900??? Буржуи!! ОЙЕЙЙ!!! Обнаглели!Да как вас земля носит!!! Е-мое!!!" - сразу 4 беретки - на сумку со старинного поступления когда еще натуральная кожа могла стоить 3900 :icon_mrgreen: А футболки белые есть? - Да вот висят (10штук именно прям белых) - ААА... А когда еще поступление :1_3_2: А блузка есть на меня? -есть - ААА ну я вообще обувь ищу.. И все в таком духе. Раз 5 проклинали)) 3 раза искали обувь, ни одной примерки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 У меня сегодня скидку тоже просили. Говорю если уговорите арендадателя ценник скинуть- сделаю скидку :icon_mrgreen: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яяр Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 у нас в ТРЦ закрыли Центр обувь.....так мозгоклюи ходят довольные по отделам и с ухмылкой говорят.....СКОРО ВАС ВСЕХ ПРИКРОЮТ.....БАРЫГИ..... :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Подмечаю, что в сб покупатели более капризные, нежели в вс. Объясняю так: время у них много, думают, если не найдем сегодня получше и дешевле - впереди же еще воскресенье есть! А вс деваться уже некогда: измотали себя и нас. Сил нет ни у тех ни у других. Мы уже не надеемся, что купят, а покупашки в поисках счастливой покупки вынуждены покорно принимать решение. ( если есть деньги и вещь нужна) у нас в ТРЦ закрыли Центр обувь.....так мозгоклюи ходят довольные по отделам и с ухмылкой говорят.....СКОРО ВАС ВСЕХ ПРИКРОЮТ.....БАРЫГИ..... :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: . У нас сдулся огромный гипермаркет обуви типа Центробувь - Кари.... внезапно закрылись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 У нас закрывается Меха-Кожа, Это будет второй пустой отдел на первом этаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 У нас в городе реально красивый новый ТЦ, и уже через 2 стоят дыры,повально закрываются,первый этаж еще шевелится а выше начинает загибаться все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
repetit Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 подскажите пожалуйста,а магазины типа смешные цены откуда товар берут? у нас прям один за одним открываются, сама там не была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 подскажите пожалуйста,а магазины типа смешные цены откуда товар берут? у нас прям один за одним открываются, сама там не была Садовод Люблино Сегодня еду в Москву, нужно подсортироватся по товару. Хотела спросить, транспортные компании есть на Люблино?? На садоводе знаю есть.Интересуют Деловые линии.. Подмечаю, что в сб покупатели более капризные, нежели в вс. Объясняю так: время у них много, думают, если не найдем сегодня получше и дешевле - впереди же еще воскресенье есть! А вс деваться уже некогда: измотали себя и нас. Сил нет ни у тех ни у других. Мы уже не надеемся, что купят, а покупашки в поисках счастливой покупки вынуждены покорно принимать решение. ( если есть деньги и вещь нужна) У нас сдулся огромный гипермаркет обуви типа Центробувь - Кари.... внезапно закрылись. Центрообувь у нас уже давно закрыл почти все магазины. Раньше в каждом ТЦ был их магазин. Сейчас наверное 2 или 3 магазина остались. Карри работает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 У нас закрывается Меха-Кожа, Это будет второй пустой отдел на первом этаже. а че меха то закрываются? вроде меха торгуют,наши женщины в этом году все оделись в одинаковую норку. У нас в городе реально красивый новый ТЦ, и уже через 2 стоят дыры,повально закрываются,первый этаж еще шевелится а выше начинает загибаться все это где у нас такой красивый центр?планета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яяр Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 а че меха то закрываются? вроде меха торгуют,наши женщины в этом году все оделись в одинаковую норку. это где у нас такой красивый центр?планета? меха с 1 апреля только чипированые можно продавать...вот все и уходят в нелегал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения