Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля?

toima

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

реально не хватает "живых" эмоций... одна статистика о фиговой торговле..

Ну так нам теперь никто не мешает эмоционально самовыражаться. Зря, что ли, нас в "Курилку" выселили? Можем тут хоть онлайновый Дом-2 устроить на совершенно законном основании. Это ж не ветка о торговле. 

мне уже неделю подряд предлагают взять куртки на реализацию -поставщик незнакомый, как думаете могут быть подводные камни?

Ого, какие-то непонятные буквы, что они означают, и откуда такие познания?  :icon_mrgreen:

Аааа, ты же в отношениях, я забыл.  :icon_mrgreen:

Я маленький.   :icon_mrgreen:

Ого, какие-то непонятные буквы, что они означают, и откуда такие познания?  :icon_mrgreen:

Аааа, ты же в отношениях, я забыл.  :icon_mrgreen:

А ты -  "маленький", я тоже забыла.

мужики нынче все пошли маленькие... забавно читать анкеты мужчин лет тридцати считающих себя маленькими, а женщина 35 взрослыми

Как же здорово, что вы наконец отыскали друг друга!  :ac36:

Маруся была настолько некрасивой невестой, что на её выкупе присутствовал менеджер по продажам.  :1_7_2:

• Не нравится 2

Маруся была настолько некрасивой невестой, что на её выкупе присутствовал менеджер по продажам.  :1_7_2:

Вест, Вы точно мужчина?

А Вы точно женщина? 

не утомились еще зарабатыванием денег, а то вон смотрю попа в мыле от многочисленных постов здесь, не мешает запарке на работе то?

Началось.

В России появятся банкноты в 200 и 2000 рублей
Банк России выпустит банкноты номиналом 200 и 2000 рублей в 2017 году. 

Не вижу необходимости вводить купюры такого номинала, прекрасно обходились уже имеющимися. Тут что-то другое, хитрость какая-то. Естественно не в нашу пользу.

Не вижу необходимости вводить купюры такого номинала, прекрасно обходились уже имеющимися. Тут что-то другое, хитрость какая-то. Естественно не в нашу пользу.

это для богатых, чтобы быстрее пересчитывать

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...