Татьяна78 Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 О, как все оживились сразу. :icon_mrgreen: реально не хватает "живых" эмоций... одна статистика о фиговой торговле.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Забейте на статистику, давайте веселиться. :13: Маруся угощает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 реально не хватает "живых" эмоций... одна статистика о фиговой торговле.. Ну так нам теперь никто не мешает эмоционально самовыражаться. Зря, что ли, нас в "Курилку" выселили? Можем тут хоть онлайновый Дом-2 устроить на совершенно законном основании. Это ж не ветка о торговле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Да, Маруся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 мне уже неделю подряд предлагают взять куртки на реализацию -поставщик незнакомый, как думаете могут быть подводные камни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Забейте на статистику, давайте веселиться. :13: Маруся угощает! Да, Маруся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 А я наоборот, чайник плохо ставлю, а с остальным справляюсь легко. :ac26: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarinaM Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Как же здорово, что вы наконец отыскали друг друга! :ac36: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Как же здорово, что вы наконец отыскали друг друга! :ac36: За что мне такое наказание? :icon_mrgreen: Чур не я! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 За что мне такое наказание? :icon_mrgreen: Не, наказания-поощрения и прочая БДСМ-лабуда - не моё. Видимо, не судьба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Ого, какие-то непонятные буквы, что они означают, и откуда такие познания? :icon_mrgreen: Аааа, ты же в отношениях, я забыл. :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Я маленький. :icon_mrgreen: Ого, какие-то непонятные буквы, что они означают, и откуда такие познания? :icon_mrgreen: Аааа, ты же в отношениях, я забыл. :icon_mrgreen: А ты - "маленький", я тоже забыла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Ищешь к чему придраться? :1_7_2: Всё, хватит, пора баиньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
repetit Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 мужики нынче все пошли маленькие... забавно читать анкеты мужчин лет тридцати считающих себя маленькими, а женщина 35 взрослыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Жарко тут у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Как же здорово, что вы наконец отыскали друг друга! :ac36: Маруся была настолько некрасивой невестой, что на её выкупе присутствовал менеджер по продажам. :1_7_2: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Маруся была настолько некрасивой невестой, что на её выкупе присутствовал менеджер по продажам. :1_7_2: Вест, Вы точно мужчина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Вест, Вы точно мужчина? А Вы точно женщина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
repetit Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 А Вы точно женщина? не утомились еще зарабатыванием денег, а то вон смотрю попа в мыле от многочисленных постов здесь, не мешает запарке на работе то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babux Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Тихо что-то. Все побежали рубли менять? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Началось. В России появятся банкноты в 200 и 2000 рублей Банк России выпустит банкноты номиналом 200 и 2000 рублей в 2017 году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babux Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Что началось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Началось. В России появятся банкноты в 200 и 2000 рублей Банк России выпустит банкноты номиналом 200 и 2000 рублей в 2017 году. Не вижу необходимости вводить купюры такого номинала, прекрасно обходились уже имеющимися. Тут что-то другое, хитрость какая-то. Естественно не в нашу пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Ну как же, бакс подорожал в 2 раза, нужно у наших купюр достоинство в 2 раза поднять :1_3_2: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Не вижу необходимости вводить купюры такого номинала, прекрасно обходились уже имеющимися. Тут что-то другое, хитрость какая-то. Естественно не в нашу пользу. это для богатых, чтобы быстрее пересчитывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения