Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля?

toima

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

У на в последнее время все с 1000 идут. И не важно стержень покупают или копируют 1 страничку  :ac17:

ну вот благосостояние улучшается...другое дело приходили бы с мелочью из детской копилки..

Ну что за народ такой работает в магазинах :ac17: ? Звоню узнать на счет наличия кабеля (на сайте есть), не успеваю даже 3 слова сказать- отвечают нет такого. Нет что бы глянуть :1_3_2: . 

Зашел колеса прикупить, показывают за 10 000. Говорю мне такие дешевые не нужны, что можете предложить? Говорят такие под заказ 20 000 рэ, но наличие нужно уточнить. Уточняют пилять 10 дней уже :16: .

Маруся держитесь ситуация действительно не из легких, но вспомните старую мудрость " если не можешь изменить ситуацию, то измени свое отношение к ней". Выдохните и положитесь на свою интуицию.

Ну что за народ такой работает в магазинах :ac17: ? Звоню узнать на счет наличия кабеля (на сайте есть), не успеваю даже 3 слова сказать- отвечают нет такого. Нет что бы глянуть :1_3_2: . 

Зашел колеса прикупить, показывают за 10 000. Говорю мне такие дешевые не нужны, что можете предложить? Говорят такие под заказ 20 000 рэ, но наличие нужно уточнить. Уточняют пилять 10 дней уже :16: .

У нас тоже с магазинами целая история... В нашем городе ничего купить нереально.. Делаем ремонт - плитку покупали в другой области :ac17: Приходим к нам - нет в наличии ничего, на заказ МЕСЯЦ!!! :16: У нас в наличии нет ничего - ни фонарей, ни плитки, даже простите унитазов нет в наличии :16:

Торговля мало сказать сомнительная :ac17: Заходят - есть че новое? есть - вот, вот ,вот это. смотрите новинок много. Не поднимая даже пальца - "ммм" С апатией посмотрели и пошли... И это бывшие постоянные клиенты. У всех какая-то мания - им кажется что все что им предлагают "старое"

У нас тоже с магазинами целая история... 

Да чета апрель как то начался непонятно, так и идет. 

На той неделе кресло заказал на колесиках. Привезли, открываю коробку - черное  :1_3_2: . Заказывал то светло серое. Звонят интересуются как доставка прошла. Говорю отлично- только цвет не тот :1_7_2: . Сначала хотели внушить мне что оно не черное, а темно-темно серое :icon_mrgreen: . Хорошо говорят- пишите на возврат. Написал, предлагают поменять на серое. Говорю ОК. Нихрена не Окей. Нет серых  :1_7_2: .  Сегодня приезжают забрать кресло. Говорю ОК, только деньги мне верните  :) . Какие деньги спрашивают :icon_mrgreen: ? Пилять. те которые я отдал при доставке  :ac17: .

Ну как работать в такой обстановке?

Зашел колеса прикупить, показывают за 10 000. Говорю мне такие дешевые не нужны, что можете предложить?

Вот тебе вполне достойные колеса

post-292339-0-95660300-1460467413_thumb.jpg

...

торговля как торговля - вполне ожидаемая выручка но совсем неожиданный ассортимент. Сегодня все по спортивке прикололись. Это не может не радовать - лето по любому уйдёт, а спортивка, чем больше щас продастся, тем меньше на потом останется  8) .

я щас злая жуть. Обнаружила на продажном платье кривизну горловины. Понесла в местное ателье.. Делали неделю, открываю щас пакет, мерию. Короче кривизну толком не убрали, НО скривили все платье так, что шов который должен на заднице быть, оказался фиг знает где... Уроды испортили все платье, сейчас назад понесу...

платье кстати говоря в закупе 3000 стоило... твою мать...

НО скривили все платье так, что шов который должен на заднице быть, оказался фиг знает где... 

Сто лет назад летал на Украину закупаться у поляков. Купил офигительный спортивный костюм адидас.

Уже дома заметил что сшит он был из одинаковых частей. То есть и сзади и спереди была жопа   :1_7_2: .

Сто лет назад летал на Украину закупаться у поляков. Купил офигительный спортивный костюм адидас.

Уже дома заметил что сшит он был из одинаковых частей. То есть и сзади и спереди была жопа   :1_7_2: .

Ржаль))) :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2:

Этот костюм ограниченной серии, был выпущен специально для людей, которых куда не поцелуй, везде жопа. ( тебе Клонушка он достался по ошибке, ты хороший)

( тебе Клонушка он достался по ошибке, ты хороший)

Я вроде продал его :) .

В те времена было выгодно слетать до Киева, там пересесть на поезд до Луцка, заселиться в гостиницу или (купейный вагон на ЖД вокзале 3 рубля вроде :ac7: ) ночи на 3, купить джинсы и вернуться домой. 1 джинсы + дорога обходились дешевле чем купить их в Уфе  :1_3_2: .

А если учесть что основной товар был косметика (помада, тушь, наборы и дезодоранты) на который накрутка была 300% без всяких ИП и налогов.

Девки месяцами копили деньги что бы купить набор Lancome :1_7_2: . А на завод ходил только потому как там легко можно было продавать помаду и тушь  :ac26: .

Я вроде продал его :) .

В те времена было выгодно слетать до Киева, там пересесть на поезд до Луцка, заселиться в гостиницу или (купейный вагон на ЖД вокзале 3 рубля вроде :ac7: ) ночи на 3, купить джинсы и вернуться домой. 1 джинсы + дорога обходились дешевле чем купить их в Уфе  :1_3_2: .

А если учесть что основной товар был косметика (помада, тушь, наборы и дезодоранты) на который накрутка была 300% без всяких ИП и налогов.

Девки месяцами копили деньги что бы купить набор Lancome :1_7_2: . А на завод ходил только потому как там легко можно было продавать помаду и тушь  :ac26: .

Я в 1996 году на утеплителе для окон (паралоновые полоски на клеевой основе)  квартиру купил, за три месяца. В Стамбуле брал по 0,23$, продавал по 3$, оптом отдавал по 2$, тогда пластиковые окна были дефицит. Были времена. :ac26: Квартира 1-к, у нас стоила 10 тыщ$. Где сейчас эти накрутки?

Я в 1996 году на утеплителе для окон (паралоновые полоски на клеевой основе)  квартиру купил, за три месяца. В Стамбуле брал по 0,23$, продавал по 3$, оптом отдавал по 2$, тогда пластиковые окна были дефицит. Были времена. :ac26: Квартира 1-к, у нас стоила 10 тыщ$. Где сейчас эти накрутки?

а где квартиры за 10т$...?

а где квартиры за 10т$...?

В Чернобыле. Там наверное и две можно купить за эти деньги.   :)

А в Питере даже комнату на общей кухне не купишь.  :?

Думаю в России много мест где можно за такие деньги купить квартиру. Но маловероятно что кто то захочет жить там добровольно  :) .

Думаю в России много мест где можно за такие деньги купить квартиру. Но маловероятно что кто то захочет жить там добровольно  :) .

Я добровольно и в Москве не стал бы жить, даже если бы подарили квартиру.   :)

Ну как же, бакс подорожал в 2 раза, нужно у наших купюр достоинство в 2 раза поднять  :1_3_2: .

Подождите сейчас еще 10000 выпустят! Вот тогда нужно сразу в обменник! 

Почему не нравится Москва?? 

А чем Москва хороша? Хотя есть конечно плюсы, было у меня с чем сравнить! Жил месяц в Шанхае, движения постоянные, все куда то бегут летят даже я бы сказал, приехал в Москву как то спокойно, вернулся в город к себе вообще мертвяк!!! Но жить в Москве не хотел бы, народ другой, менталитет тоже, для развития бизнеса Москва конечно же лучшая, но вот для жилья нет! 

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...