zazzzzz Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Такая же фигня была, когда в подвале своем стоял((( .ОПА полнейшая... лилось это Г.... прямо с потолка - ночью выбило заглушку, утром открыл магаз, а таааамммм..............Так же в сапогах резиновых (благо в продаже были)) Так потом при прочистке трубы пластиковую бутылку вытащили аварийщики!!!!! И скажите что это случайность?!? Интересная идея!!! Попробую воспользоваться.... Такая же случайность как и куртка на пуху мужская))) У нас слава богу не с потолка а с нашего туалета и раковины :icon_mrgreen: пока кладовку всю топило я успела в торговом джинсы спасти)) Только у нас не подвал, а первый этаж..А итог тот же..И главное сантехники через три часа только приехали и только через 4 перекрыли воду, чтобы жители-уродцы перестали мыть посуду и смывать свое дело... пока нас топит. С тех пор трава не растет возле нашего крыльца :icon_mrgreen: У нас жители еще и экологи по совместительству - пишут куда угодно что мы им траву травим. Я им теперь говорю на вопрос"чем вы вытравили всю нашу травку?" - вашим же дерьмом и вытравили :icon_mrgreen: )) они очень негодуют :ac7: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 в общем мы на передовой, и нам перевоспитывать общественное сознание о труде и его оплате)) :) У меня подружка работает в Москве за 40 тыс. 5 дней в неделю. И выше стабильную зарплату найти не может, правда она не продавец. Все зависит от специальности, у меня много знакомых с зарплатой выше, и тоже не продавцы, менеджеры :icon_mrgreen: Один в с мед оборудованием 120-150 с премиями начаникамана отдела Бухгалтер 90 (не главный) Региональный директор -80-120 как повезет.. от KPI зависит Но они реально пашут как заведенные, у всех вышки, и опыт и стаж.. Одним словом они соответствуют занимаемым должностям.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Зашел на работу на несколько часов, пришел парень- забрал отложенные 2 недели назад 2 футболки . + 1 заказ девушка сделала :ac26: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Зашел на работу на несколько часов, пришел парень- забрал отложенные 2 недели назад 2 футболки . + 1 заказ девушка сделала :ac26: . Красава, у меня тоже уже рубля 4-5 в кассе, наработки предыдущие.. и в втором магазе рубля 3 уже) и солнце на улице, и птички поют)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 вот уже 8 :ac26: осталось на 2 умножить :ac26: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Сейчас по магазинам пробежался, закрывается народ потихоньку. В торговых рядах бутики появились свободные. Везде одни продавцы, только в веломагазине движуха. 3 продавца не успевают обслуживать покупателей. Нашел запчасти которые видимо лежат 2 года, ценник в ДВА раза дешевле рыночной :13: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 вот уже 12 - трансляция с передовой :) Х-отчет не буду выкладывать - а то скажут потом в Фотошопе нарисовал :icon_mrgreen: жаль к вечеру поток иссякнет, завтра рабочие будни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 А у тебя выручка больше в выходные или в будни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 А у тебя выручка больше в выходные или в будни? Честно она от времени года зависит, зимой это магазин выходного дня, летом наоборот, а сейчас пока ни то ни се Поскольку магазин находится на территории продуктового супермаркета, сейчас на шашлычниках не плохо имею, берут портативные колонки, на природу, дополнительные аккумуляторы и тд.. Наушники к лету хорошо идут, и зарядки, кто то на дачах забывает, кто то в поездках ломает и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 в общем мы на передовой, и нам перевоспитывать общественное сознание о труде и его оплате)) :) Все зависит от специальности, у меня много знакомых с зарплатой выше, и тоже не продавцы, менеджеры :icon_mrgreen: Один в с мед оборудованием 120-150 с премиями начаникамана отдела Бухгалтер 90 (не главный) Региональный директор -80-120 как повезет.. от KPI зависит Но они реально пашут как заведенные, у всех вышки, и опыт и стаж.. Одним словом они соответствуют занимаемым должностям.. у меня муж 150000 минимум зарабатывал, региональный директор, но когда давление стало зашкаливать, когда я испугалась за его здоровье, бросили все это на куй, сейчас живет в свое удовольствие, мне помогает, отдыхает, развлекается, зато здоров, спокоен и живой... на работу больше не хочет((((( говорит. лучше еще отдел откроем, типа несопоставимые усилия с доходом в его работе и моей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 у меня муж 150000 минимум зарабатывал, региональный директор, но когда давление стало зашкаливать, когда я испугалась за его здоровье, бросили все это на куй, сейчас живет в свое удовольствие, мне помогает, отдыхает, развлекается, зато здоров, спокоен и живой... на работу больше не хочет((((( говорит. лучше еще отдел откроем, типа несопоставимые усилия с доходом в его работе и моей. Ну гореть на работе не стоит, тем более на наемной, я тож с давлением помучился, но я настолько увлечен бываю, что работать прям расперает, а организм зараза, говорит, хрен тебе а не работа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Ну как торговля? у нас чё то слабенько.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 У нас средне. Но для апреля можно даже сказать, что хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 :13: Вот и кончился рабочий день, итог нарисовал все на фотошопе :icon_mrgreen: весь день рисовал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 :13: Вот и кончился рабочий день, итог Неплохо. А что больше покупали? Есть товар который пользуется хорошим спросом постоянно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Неплохо. А что больше покупали? Есть товар который пользуется хорошим спросом постоянно? Конечно - основной это зарядки (кабели), Наушники, Защитные стекла и пленки. ну и симкарты, остальное +- по сезону, вот сейчас колонки портативные, я еще и листовку новую сделал, с акцией на них, каждый день раздают. а главное это рентабельность, есть кабели например - прости господи, 250 закуп, 1890 продажа)) вот вчера такой завернул)), правда вчера оборот меньше был, 10 с копейками, а у нового продавца, позавчера 3700 :| - эхх Вот второй магаз отрапортовал 9133 сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 А как товар выбираешь? Я на Али покупал как то флешки-мышки, такая фигня :icon_mrgreen: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 вот пока ее научу, потом второго возьму, учить, а пока не реал, специфика, свалю ща все на продавцов, уронят магаз, придется пока 2.2 работать, хотя мне в радость, люблю общение.. А как товар выбираешь? Я на Али покупал как то флешки-мышки, такая фигня :icon_mrgreen: . не у меня на витринах ничего с али нету, я беру через московских оптовиков, уже годами с ними работаю, они возят +- нормальный товар. Я еще и привередливый, некондицию скидываю в 2й магазин, ес там коробка мятая или как то не красиво выглядит, в втором магазе клиент менее привередливый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Как у кого обстоит дело с выпускниками? У нас на этой неделе их резко стало очень много. Но продажи выпускных платьев пока ещё на прежнем уровне, симметричного всплеска не наблюдается. То есть произошла резкая количественная прибавка в категории присматривающихся, которые "В этом ТЦ были, в том были, ещё 25 осталось объехать". Фотографируются, уезжают. В принципе, такое происходит каждый год, и уровень продаж в этом сегменте нормальный для апреля. Но, чувствую, скоро опять начнутся эти слёзы-сопли, "КАК?! Вы продали МОЁ платье?!!" и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 У меня знакомая, выбирала себе платье на свадьбу...Объехала весь город, вместе с родней и подругами....все перемерили перефоткали...2 месяца выбирали))) выбрали.....Я конечно сочувствую продавцам таких платьев( но это специфика бизнеса)...... Лично у меня столько терпения и времени нет......Ну 2 магазина, максимум 5........ Себе купила платье на свадьбу, практически сразу....Увидела понравилось купила....Может раньше было по другому, проще?.....Все таки почти 15 лет назад...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova92 Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Вот и закончилась встреча в Дохе. Так обидно. Надо было не надеяться, а покупать баксы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Как у кого обстоит дело с выпускниками? У нас на этой неделе их резко стало очень много. Но продажи выпускных платьев пока ещё на прежнем уровне, т.е. симметричного всплеска не наблюдается. То есть произошла резкая количественная прибавка в категории присматривающихся, которые "В этом ТЦ были, в том были, ещё 25 осталось объехать". Фотографируются, уезжают. В принципе, такое происходит каждый год, и уровень продаж в этом сегменте нормальный для апреля. Но, чувствую, скоро опять начнутся эти слёзы-сопли, "КАК?! Вы продали МОЁ платье?!!" и т.п.С выпускниками по прежнему не очень, особенно сегодня, их просто не было. Да и вообще людей сегодня было мало. Итог, торговля сегодня дрянь. А я сегодня прилетела в Стамбул. Завтра начнется беготня. Но это приятная беготня, да еще и погода супер, тепло!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavwolf Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Вот и закончилась встреча в Дохе. Так обидно. Надо было не надеяться, а покупать баксы. Это точно! Ждем 70-75! А как товар выбираешь? Я на Али покупал как то флешки-мышки, такая фигня :icon_mrgreen: . На Али если дешевое значит гамно! Нормальный товар есть но стоят они так же как у нас! вот пока ее научу, потом второго возьму, учить, а пока не реал, специфика, свалю ща все на продавцов, уронят магаз, придется пока 2.2 работать, хотя мне в радость, люблю общение.. не у меня на витринах ничего с али нету, я беру через московских оптовиков, уже годами с ними работаю, они возят +- нормальный товар. Я еще и привередливый, некондицию скидываю в 2й магазин, ес там коробка мятая или как то не красиво выглядит, в втором магазе клиент менее привередливый. Remax Hoco Melkco торгуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮБОВЬ63 Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 С выпускниками по прежнему не очень, особенно сегодня, их просто не было. Да и вообще людей сегодня было мало. Итог, торговля сегодня дрянь. А я сегодня прилетела в Стамбул. Завтра начнется беготня. Но это приятная беготня, да еще и погода супер, тепло!!! С выпускниками по прежнему не очень, особенно сегодня, их просто не было. Да и вообще людей сегодня было мало. Итог, торговля сегодня дрянь. А я сегодня прилетела в Стамбул. Завтра начнется беготня. Но это приятная беготня, да еще и погода супер, тепло!!! а я только с самолёта! погода и правда супер! 23 тепла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Это точно! Ждем 70-75! На Али если дешевое значит гамно! Нормальный товар есть но стоят они так же как у нас! Remax Hoco Melkco торгуешь? Remax, Hoco да, Melkco так, чутка, они ничего шипко хорошего не делают... Remax красавцы, какую вещь не возьми, качественно, красиво, и не дорого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения