Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля?

toima

Рекомендуемые сообщения

Такая же фигня была, когда в подвале своем стоял((( .ОПА полнейшая... лилось это Г.... прямо с потолка - ночью выбило заглушку, утром открыл магаз, а таааамммм..............Так же в сапогах резиновых (благо в продаже были)) Так потом при прочистке трубы пластиковую бутылку вытащили аварийщики!!!!! И скажите что это случайность?!?

Интересная идея!!! Попробую воспользоваться....

Такая же случайность как и куртка на пуху мужская))) У нас слава богу не с потолка а с нашего туалета и раковины :icon_mrgreen:  пока кладовку всю топило я успела в торговом джинсы спасти))

Только у нас не подвал, а первый этаж..А итог тот же..И главное сантехники через три часа только приехали и только через 4 перекрыли воду, чтобы жители-уродцы перестали мыть посуду и смывать свое дело... пока нас топит. С тех пор трава не растет возле нашего крыльца :icon_mrgreen:  У нас жители еще и экологи по совместительству - пишут куда угодно что мы им траву травим. Я им теперь говорю на вопрос"чем вы вытравили всю нашу травку?" - вашим же дерьмом и вытравили :icon_mrgreen: )) они очень негодуют :ac7:

• Ответов 12,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

в общем мы на передовой, и нам перевоспитывать общественное сознание о труде и его оплате))  :)

У меня подружка работает в Москве за 40 тыс. 5 дней в неделю. И выше стабильную зарплату найти не может, правда она не продавец.

Все зависит от специальности, у меня много знакомых с зарплатой выше, и тоже не продавцы, менеджеры  :icon_mrgreen:

Один в с мед оборудованием 120-150 с премиями начаникамана отдела 

Бухгалтер 90 (не главный) 

Региональный директор -80-120 как повезет.. от KPI зависит 

Но они реально пашут как заведенные, у всех вышки, и опыт и стаж.. Одним словом они соответствуют занимаемым должностям.. 

Зашел на работу на несколько часов, пришел парень- забрал отложенные 2 недели назад 2 футболки . + 1 заказ девушка сделала :ac26: .

Зашел на работу на несколько часов, пришел парень- забрал отложенные 2 недели назад 2 футболки . + 1 заказ девушка сделала :ac26: .

Красава, у меня тоже уже рубля 4-5 в кассе, наработки предыдущие.. и в втором магазе рубля 3 уже) и солнце на улице, и птички поют)) 

Сейчас по магазинам пробежался, закрывается народ потихоньку. В торговых рядах бутики появились свободные.

Везде одни продавцы, только в веломагазине движуха. 3 продавца не успевают обслуживать покупателей. 

Нашел запчасти которые видимо лежат 2 года, ценник в ДВА раза дешевле рыночной  :13: .

вот уже 12 - трансляция с передовой :)

Х-отчет не буду выкладывать - а то скажут потом в Фотошопе нарисовал  :icon_mrgreen:

жаль к вечеру поток иссякнет, завтра рабочие будни... 

А у тебя выручка больше в выходные или в будни?

Честно она от времени года зависит, зимой это магазин выходного дня, летом наоборот, а сейчас пока ни то ни се

Поскольку магазин находится на территории продуктового супермаркета, сейчас на шашлычниках не плохо имею, берут портативные колонки, на природу, дополнительные аккумуляторы и тд.. 

Наушники к лету хорошо идут, и зарядки, кто то на дачах забывает, кто то в поездках ломает и тд. 

в общем мы на передовой, и нам перевоспитывать общественное сознание о труде и его оплате))  :)

Все зависит от специальности, у меня много знакомых с зарплатой выше, и тоже не продавцы, менеджеры  :icon_mrgreen:

Один в с мед оборудованием 120-150 с премиями начаникамана отдела 

Бухгалтер 90 (не главный) 

Региональный директор -80-120 как повезет.. от KPI зависит 

Но они реально пашут как заведенные, у всех вышки, и опыт и стаж.. Одним словом они соответствуют занимаемым должностям.. 

у меня муж 150000 минимум зарабатывал, региональный директор, но когда давление стало зашкаливать, когда я испугалась за его здоровье, бросили все это на куй, сейчас живет в свое удовольствие, мне помогает, отдыхает, развлекается, зато здоров, спокоен и живой...

на работу больше не хочет((((( говорит. лучше еще отдел откроем, типа несопоставимые усилия с доходом в его работе и моей.

у меня муж 150000 минимум зарабатывал, региональный директор, но когда давление стало зашкаливать, когда я испугалась за его здоровье, бросили все это на куй, сейчас живет в свое удовольствие, мне помогает, отдыхает, развлекается, зато здоров, спокоен и живой...

на работу больше не хочет((((( говорит. лучше еще отдел откроем, типа несопоставимые усилия с доходом в его работе и моей.

Ну гореть на работе не стоит, тем более на наемной, я тож с давлением помучился, но я настолько увлечен бываю, что работать прям расперает, а организм зараза, говорит, хрен тебе а не работа... 

:13: Вот и кончился рабочий день, итог 

Неплохо. А что больше покупали? Есть товар который пользуется хорошим спросом постоянно?

Неплохо. А что больше покупали? Есть товар который пользуется хорошим спросом постоянно?

Конечно - основной это зарядки (кабели), Наушники, Защитные стекла и пленки. ну и симкарты, остальное +- по сезону, вот сейчас колонки портативные, я еще и листовку новую сделал, с акцией на них, каждый день раздают. 

а главное это рентабельность, есть кабели например - прости господи, 250 закуп, 1890 продажа)) вот вчера такой завернул)), правда вчера оборот меньше был, 10 с копейками, а у нового продавца, позавчера 3700  :|  - эхх

Вот второй магаз отрапортовал 9133 сегодня

вот пока ее научу, потом второго возьму, учить, а пока не реал, специфика, свалю ща все на продавцов, уронят магаз, придется пока 2.2 работать, хотя мне в радость, люблю общение.. 

А как товар выбираешь? Я на Али покупал как то флешки-мышки, такая фигня  :icon_mrgreen: . 

не у меня на витринах ничего с али нету, я беру через московских оптовиков, уже годами с ними работаю, они возят +- нормальный товар. Я еще и привередливый, некондицию скидываю в 2й магазин, ес там коробка мятая или как то не красиво выглядит, в втором магазе клиент менее привередливый.

Как у кого обстоит дело с выпускниками? У нас на этой неделе их резко стало очень много. Но продажи выпускных платьев пока ещё на прежнем уровне, симметричного всплеска не наблюдается. То есть произошла резкая количественная прибавка в категории присматривающихся, которые "В этом ТЦ были, в том были, ещё 25 осталось объехать". Фотографируются, уезжают. В принципе, такое происходит  каждый год, и уровень продаж в этом сегменте нормальный для апреля. Но, чувствую, скоро опять начнутся эти слёзы-сопли, "КАК?! Вы продали МОЁ платье?!!" и т.п. 

У меня знакомая, выбирала себе платье на свадьбу...Объехала весь город, вместе с родней и подругами....все перемерили перефоткали...2 месяца выбирали))) выбрали.....Я конечно сочувствую продавцам таких платьев( но это специфика бизнеса)......

Лично у меня столько терпения и времени нет......Ну 2 магазина, максимум 5........

Себе купила платье на свадьбу, практически сразу....Увидела понравилось купила....Может раньше было по другому, проще?.....Все таки почти 15 лет назад......

Как у кого обстоит дело с выпускниками? У нас на этой неделе их резко стало очень много. Но продажи выпускных платьев пока ещё на прежнем уровне, т.е. симметричного всплеска не наблюдается. То есть произошла резкая количественная прибавка в категории присматривающихся, которые "В этом ТЦ были, в том были, ещё 25 осталось объехать". Фотографируются, уезжают. В принципе, такое происходит каждый год, и уровень продаж в этом сегменте нормальный для апреля. Но, чувствую, скоро опять начнутся эти слёзы-сопли, "КАК?! Вы продали МОЁ платье?!!" и т.п.

С выпускниками по прежнему не очень, особенно сегодня, их просто не было. Да и вообще людей сегодня было мало. Итог, торговля сегодня дрянь. А я сегодня прилетела в Стамбул. Завтра начнется беготня. Но это приятная беготня, да еще и погода супер, тепло!!!

Вот и закончилась встреча в Дохе. Так обидно. Надо было не надеяться, а покупать баксы.

Это точно! Ждем 70-75!

А как товар выбираешь? Я на Али покупал как то флешки-мышки, такая фигня  :icon_mrgreen: . 

На Али если дешевое значит гамно! Нормальный товар есть но стоят они так же как у нас!

вот пока ее научу, потом второго возьму, учить, а пока не реал, специфика, свалю ща все на продавцов, уронят магаз, придется пока 2.2 работать, хотя мне в радость, люблю общение.. 

не у меня на витринах ничего с али нету, я беру через московских оптовиков, уже годами с ними работаю, они возят +- нормальный товар. Я еще и привередливый, некондицию скидываю в 2й магазин, ес там коробка мятая или как то не красиво выглядит, в втором магазе клиент менее привередливый.

Remax Hoco Melkco торгуешь?

С выпускниками по прежнему не очень, особенно сегодня, их просто не было. Да и вообще людей сегодня было мало. Итог, торговля сегодня дрянь. А я сегодня прилетела в Стамбул. Завтра начнется беготня. Но это приятная беготня, да еще и погода супер, тепло!!!

а я только с самолёта! погода и правда супер! 23 тепла)

Это точно! Ждем 70-75!

На Али если дешевое значит гамно! Нормальный товар есть но стоят они так же как у нас!

Remax Hoco Melkco торгуешь?

Remax, Hoco да, Melkco так, чутка, они ничего шипко хорошего не делают... Remax красавцы, какую вещь не возьми, качественно, красиво, и не дорого) 

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...