zazzzzz Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Всем спасибо... Вот я теперь думаю при переезде по джинсам так попробовать.. Просто нужен совет бывалых. Я пока себя такой не ощущаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 У меня все висит размерными рядами, а то что выбилось из размеров - вывешиваю капсулами подбирают по цвету и стилю и в отдельные шкафы. Но недавно столкнулась с таким вопросом- заходят покупательницы и спрашивают- где у вас 50 размер висит? Мы округляем глаза и говлрим- везде, и в блузках и в платьях и в брюках. Я даже сроосила- а в каких магазинах сейчас по размерам развншивают? Что то невнятно пробурчали в ответ, я в недоумении - то ли они с совдепии по магазинам современным не ходили либо где то вешают товар по размерам. Кто что думает по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Мне интересно, может у кого опыт есть в такой развеске. А то будет как секонд висеть попробуйте часть так повесить, судя по запросу и желанию видеть только 1 эксклюзивную вещь- это должно понравится вашим покупателям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 У меня все висит размерными рядами, а то что выбилось из размеров - вывешиваю капсулами подбирают по цвету и стилю и в отдельные шкафы. Но недавно столкнулась с таким вопросом- заходят покупательницы и спрашивают- где у вас 50 размер висит? Мы округляем глаза и говлрим- везде, и в блузках и в платьях и в брюках. Я даже сроосила- а в каких магазинах сейчас по размерам развншивают? Что то невнятно пробурчали в ответ, я в недоумении - то ли они с совдепии по магазинам современным не ходили либо где то вешают товар по размерам. Кто что думает по этому поводу? У меня когда-то все весело по размерам. Сейчас по моделям. А вот брюки по размерам с разделителями:) А то когда 66 начинает копаться в 52, не есть гуд :ac17: попробуйте часть так повесить, судя по запросу и желанию видеть только 1 эксклюзивную вещь- это должно понравится вашим покупателям я тоже думаю, что вам стоит попробовать. советы, что вам дают, пишутся из конкретных реалий. у вас смотрю своя особенная публика. вернуть все всегда можно на круги свои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейМ Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Наконец-то мне ник поменяли,я теперь не раиса16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Наконец-то мне ник поменяли,я теперь не раиса16 Поздравляю! Операция по смене пола ника прошла успешно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Наконец-то мне ник поменяли,я теперь не раиса16 Уррра!!!!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 У меня магазин с 90х годов.Ни когда не вывешивала товар размерными линейками.Всегда самый маленький размер висит в зале и на ценнике указаны размеры,какие есть в наличии.Продали размер,вычеркнули на ценнике.Весь размерный ряд только на складе.Это сколько же надо площадь торгового зала иметь,чтобы все в зале висело?У меня итак зал 60 с хвостиком метров и то места не хватает и ни когда не хватало.А еще я не хочу в зале размерный ряд иметь потому что тогда покупатели сами будут все хватать с вешалов и тащить в примерочные.У меня не самообслуживание.Мы выносим размеры и сами подаем им в примерочную и еще обязательно сами застегиваем.Заодно строго следим,чтобы на брюки платья не напяливали.Если клиент отказывается снимать брюки,просто забираем платья из примерочной и выпроваживаем .Платья развешаны на стойках по ценовой категории и по моделям(с рукавом или без).Ну и отдельно стойка молодежка(до 48 размера коротенькие) и стойки более размерных моделей.Вот как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 У меня все висит размерными рядами, а то что выбилось из размеров - вывешиваю капсулами подбирают по цвету и стилю и в отдельные шкафы. Но недавно столкнулась с таким вопросом- заходят покупательницы и спрашивают- где у вас 50 размер висит? Мы округляем глаза и говлрим- везде, и в блузках и в платьях и в брюках. Я даже сроосила- а в каких магазинах сейчас по размерам развншивают? Что то невнятно пробурчали в ответ, я в недоумении - то ли они с совдепии по магазинам современным не ходили либо где то вешают товар по размерам. Кто что думает по этому поводу? В бельевых дискаунтерах белье висит классификационно не по моделям, цветам, артикулам, типам, а внутри группы товарной по размерам: например: все трусы на 44 в одном ряду , на 46 в другом и пр. Также я думаю и в одежде: в некоторых магах все модели платьев вывешивают по размерам. В этом тоже похоже есть смысл. Например пришла батальная тетка: ну и ей стыдно за свой размер спрашивать . Тихоооонько так подошла к ряду с 62 размером , а там...... Чего только нет! Выбор, расцветки , модели и тихохонько, что приглянулось пошла мерить - глядишь и выбрала покорно одно-два. Наконец-то мне ник поменяли,я теперь не раиса16 Ник поменяли - с Вас пузырь! Толкайте речь, как идет торговля.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 У меня футболки по размерам висят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 У меня футболки по размерам висят. В большом только трусы муж вывешиваем по размерам в ряды по моделям. Мужчинам так удобнее и быстрее выбирать самостоятельно, и качество могут потрогать и не спрашивают: че так дорого? (Дибильский вопрос) А вот все остальное, одежда, бюсты, трусы, предпостельное - висит по моделям и цветам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Я вот думала о том, чтобы повесить отдельно, например, большие размеры - их меньше всего, можно было бы организовать такой компактный батальный уголочек. Но! Они же у меня все "44-46"!!! Так хоть можно протянуть ей европейский 44 (+6) и сказать, что маркировка российская))) Ну или там, что они маломерят жутко, да ещё и приталенные и без стрейча, поэтому размер 42 идёт как раз на русский 44 :1_7_2: Если их начинаешь заставлять каким-либо образом осознать свой реальный размер, они же в мгновение ока убегают))) Поэтому для меня лучше всё держать вперемешку, чтобы габаритные тётеньки "46-ого" размера не огорчались)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Всем спасибо... Вот я теперь думаю при переезде по джинсам так попробовать.. Просто нужен совет бывалых. Я пока себя такой не ощущаю омг теперь на смену кошке пришла мона лиза после семичасового секса в миссионерской позе :ac17: причешите ее срочно! мы же завидуем :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polevoy Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 У меня магазин с 90х годов.Ни когда не вывешивала товар размерными линейками.Всегда самый маленький размер висит в зале и на ценнике указаны размеры,какие есть в наличии.Продали размер,вычеркнули на ценнике.Весь размерный ряд только на складе.Это сколько же надо площадь торгового зала иметь,чтобы все в зале висело?У меня итак зал 60 с хвостиком метров и то места не хватает и ни когда не хватало.А еще я не хочу в зале размерный ряд иметь потому что тогда покупатели сами будут все хватать с вешалов и тащить в примерочные.У меня не самообслуживание.Мы выносим размеры и сами подаем им в примерочную и еще обязательно сами застегиваем.Заодно строго следим,чтобы на брюки платья не напяливали.Если клиент отказывается снимать брюки,просто забираем платья из примерочной и выпроваживаем .Платья развешаны на стойках по ценовой категории и по моделям(с рукавом или без).Ну и отдельно стойка молодежка(до 48 размера коротенькие) и стойки более размерных моделей.Вот как то так. У нас тоже висят модели 1-2 штуки, остальное на складе. А вот сколько этих линеек на складе никто не узнает. Работаем аналогично, индивидуально с каждой дамой. Может иногда супериндивидуально, все знаем про семью, работу и отдых. В кризис эти отношения помогают продавать. Заглянула просто так, а пакет завернули за душевной беседой. Молчу сколько детей клиентов переженили. К брюкам относимся плохо, но иногда даем мерить на них. Не та сейчас торговля, чтобы клиентами раскидываться. Если бы выгнали, продажа не состоялась. Весь размерный ряд в зале не держим, так как товар дорогой. Оборудование и манекены итальянские, а фронтальная развеска минимальна. Зато конкуренты скопировать не могут и понять объемы продаж, так как у Надежды 3838, на ценниках размеры не указаны. Зал ежедневно считается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 у меня комбинированная развеска, вообще я люблю, когда рядами висит, красиво, аккуратно, обычно одна расцветка перетекает в другую, обязательно, чтобы все гармонировало по цвету, когда сочные сочетания радуют глаз, то руки сами тянуться примерить, но, то, что на манекенах и торсах, почти все на складике, спрашивают в первую очередь с манекенов, поэтому нет смысла держать такие вещи в зале, их и так увидят, а на накопителях другие расцветки и модели. Базовые недорогие топы все стопочками на складе, один только в зале на торсе с надписью - есть в другой расцветке! Если развешивать по одному размеру, то надо подойти очень ответственно, составить красивые капсулы, не захламлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Доб утро! Всем удачных продаж! Вчера получили Карго, отправляли в среду. Не успели даже приходовать . Оттуда стали покупать. Я удивляюсь народу! Как будто маг пустой ( битком все забито). Нееет, ведь слаще из заскотчеванного мешка товар глазеть и покупать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazzzzz Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 У меня просто был опыт по началу такой развески - все по одному. Очень у нас тугие -тяжело обьяснять каждому - что ваш размер есть.. Что это не БУ и не секонд и не ношеное и размеры еще есть... Но и размерками мне тяжело, т.к. начинаются стоны про эксклюзив... Зато как жопа в размер не влезает - начинают петь "а есть ли побольше". Приносишь побольше - все подходит - и опять песня "ой. их так много...буду одинаковая ходить" Какая-то круговая порука... Вот у нас наверно магазины как у Надежды.. Я сейчас так по джинсам стала делать. И все с ж... видя маленький размер не соображая думают что он ВООБЩЕ ОДИН.. Говоришь - я вам сейчас ваш принесу... Нет говорят, они маленькие.. :ac17: И хоть убей их.. У меня когда-то все весело по размерам. Сейчас по моделям. А вот брюки по размерам с разделителями :) А то когда 66 начинает копаться в 52, не есть гуд :ac17: я тоже думаю, что вам стоит попробовать. советы, что вам дают, пишутся из конкретных реалий. у вас смотрю своя особенная публика. вернуть все всегда можно на круги свои У меня публика это вообще нечто... Я порой думаю - или у нас в городе люди ненорма или я к себе всех неадекватов притягиваю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 У меня просто был опыт по началу такой развески - все по одному. Очень у нас тугие -тяжело обьяснять каждому - что ваш размер есть.. Что это не БУ и не секонд и не ношеное и размеры еще есть... Но и размерками мне тяжело, т.к. начинаются стоны про эксклюзив... Зато как жопа в размер не влезает - начинают петь "а есть ли побольше". Приносишь побольше - все подходит - и опять песня "ой. их так много...буду одинаковая ходить" Какая-то круговая порука... Вот у нас наверно магазины как у Надежды.. Я сейчас так по джинсам стала делать. И все с ж... видя маленький размер не соображая думают что он ВООБЩЕ ОДИН.. Говоришь - я вам сейчас ваш принесу... Нет говорят, они маленькие.. :ac17: И хоть убей их.. У меня публика это вообще нечто... Я порой думаю - или у нас в городе люди ненорма или я к себе всех неадекватов притягиваю... кстати, вчера тема какая-то на главной была "что-то про платья, которые не продаются" куда опять делась? главное активные темы, где обильные обсуждения убирают, а тема про экошубы у которой ноль ответов стоит на главной. администрация форума такими действиями всех скоро разгонит.уже заходить неинтересно сюда Та тема в курилке. В кофейне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 кстати, вчера тема какая-то на главной была "что-то про платья, которые не продаются" куда опять делась? http://www.biznet.ru/topic273438.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazzzzz Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 да я нашла уже) даже удалила эту часть, чтобы не нервировать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polevoy Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 У меня просто был опыт по началу такой развески - все по одному. Очень у нас тугие -тяжело обьяснять каждому - что ваш размер есть.. Что это не БУ и не секонд и не ношеное и размеры еще есть... Но и размерками мне тяжело, т.к. начинаются стоны про эксклюзив... Зато как жопа в размер не влезает - начинают петь "а есть ли побольше". Приносишь побольше - все подходит - и опять песня "ой. их так много...буду одинаковая ходить" Какая-то круговая порука... Вот у нас наверно магазины как у Надежды.. Я сейчас так по джинсам стала делать. И все с ж... видя маленький размер не соображая думают что он ВООБЩЕ ОДИН.. Говоришь - я вам сейчас ваш принесу... Нет говорят, они маленькие.. :ac17: И хоть убей их.. У меня публика это вообще нечто... Я порой думаю - или у нас в городе люди ненорма или я к себе всех неадекватов притягиваю... кстати, вчера тема какая-то на главной была "что-то про платья, которые не продаются" куда опять делась? главное активные темы, где обильные обсуждения убирают, а тема про экошубы у которой ноль ответов стоит на главной. администрация форума такими действиями всех скоро разгонит.уже заходить неинтересно сюда Zazzz, что за город у Вас такой? Обычно женщинам понятно, что если товар не дешевый, то висеть все в зале не может. Администрация форума не хочет травмировать других ИП нашими разговорами, ведь как правильно сказала MayaMaksimova, пока мы пишем, торговля идет. Как только кто-то закрылся, то его с нами нет. Большинство уже заработало себе на магазины, и детям и внукам, поэтому нам интересно общаться с коллегами, с конкурентами об этом разговаривать не будешь. А в кофейне мы потому, что жизнь удалась. Сегодня ходили на суд по защите прав потребителей, назначили на 2.06.16г . Будем цивилизованными методами отстаивать свои права. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazzzzz Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Zazzz, что за город у Вас такой? Обычно женщинам понятно, что если товар не дешевый, то висеть все в зале не может. Администрация форума не хочет травмировать других ИП нашими разговорами, ведь как правильно сказала MayaMaksimova, пока мы пишем, торговля идет. Как только кто-то закрылся, то его с нами нет. Большинство уже заработало себе на магазины, и детям и внукам, поэтому нам интересно общаться с коллегами, с конкурентами об этом разговаривать не будешь. А в кофейне мы потому, что жизнь удалась. Сегодня ходили на суд по защите прав потребителей, назначили на 2.06.16г . Будем цивилизованными методами отстаивать свои права. Хреновый город :icon_mrgreen: У нас не женщины а монстры какие-то. Не все конечно, но в большинстве. У нас походу наоборот логика, если все висит по одному -значит ношеное или БУ или остатки. Меня как-то уличали в том что платье ношеное. Сами его 3 раза подряд перемеривали пыльные и когда видимо от них же его нежная голубоватая подкладка в шовчиках слегка потемнела - начали кричать на весь магазин - ДА ОНО НОШЕНОЕ!!! И размер показать не смогла - все уже раскупиили Я им так и сказала, что примерки осуществлять могут не совсем вымытые люди и я не проверяю их детектором на чистоту тела и вообще, лично вы его одевали три раза подряд. В итоге повопили и с ушли, и надеюсь я их больше не увижу...Благо люди тогда не заходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 У нас походу наоборот логика, если все висит по одному -значит ношеное или БУ или остатки. Ну и правильная логика. Для меня магазин без размерных рядов тоже со стороны выглядит как сток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazzzzz Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Ну и правильная логика. Для меня магазин без размерных рядов тоже со стороны выглядит как сток. Вот и я теперь пытаюсь чтобы на 50-60 кв. все поместилось и не смотрелось хламом..Всю голову сломала. На стенах если все размерками развесить будет от силы 10 платьев и 5 блуз. плюс еще штук 6 джинс :icon_mrgreen: А не размерками пробовала - наелась...Как то половины не видно и еще пол города будут думать что хлам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яяр Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 да не переживайте Вы так...на месте конкретно и определитесь, что как вешать....еще все 10 раз перевешивать будете и менять....у меня в самом маленьком отделе все висит очень плотно и многое не видно, но здесь лучшие продажи....прикормленное место,,,,а в самом большом отделе...все висит красиво, но ходят как по музею.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения