Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля?

toima

Рекомендуемые сообщения

да я уже всех своих достала)) и вас достала))

просто переезд в другое место само по себе большая ответственность. И если что-то по началу повесишь не так, можно клиентов потерять - как обычно первый раз зашли - не понравилось больше не зайдут..

У меня так в этом магазе было. Сейчас товар другой - а начинали- 5 платьев и 2 кофты. Соответственно - кто зашел по началу из богатеньких - больше не заходит - а за 4 года ох как все изменилось...

• Ответов 12,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

вы куда встаете?  ...ТРЦ,  ТЦ или  отдельно  стоящее  здание?

отдельно стоящее)) красивое, светлое. Но чуть дальше от ТЦ...площадь 60 кв - но это опять заявлено. Будет 50 максимум торговой..аренда по цене такая же..Так что думаю игра стоит свеч.. но от развески и ремонта голова кругом

отдельно стоящее)) красивое, светлое. Но чуть дальше от ТЦ...площадь 60 кв - но это опять заявлено. Будет 50 максимум торговой..аренда по цене такая же..Так что думаю игра стоит свеч.. но от развески и ремонта голова кругом

удачи и терпения!)

Вы будете  там  одна  торговать?

да я уже всех своих достала)) и вас достала))

просто переезд в другое место само по себе большая ответственность. И если что-то по началу повесишь не так, можно клиентов потерять - как обычно первый раз зашли - не понравилось больше не зайдут..

У меня так в этом магазе было. Сейчас товар другой - а начинали- 5 платьев и 2 кофты. Соответственно - кто зашел по началу из богатеньких - больше не заходит - а за 4 года ох как все изменилось...

у меня есть продавец у которой талант развешивать и составлять комплекты. Каждый раз открывая магаз ее прошу помочь. Может и найти такого человечика...

У меня вопрос к тем у кого магазины формата стрит (отдельные, не в ТЦ). Вот когда всё развешано, пыль протёрта, в общем всё при-всё сделано и покупателей нет, скучно сидеть одному? В ТЦ хоть мимо проходят, нет-нет да покусать кого-нибудь можно, а там тоска, мне кажется. Интересуюсь, потому что скоро самому это предстоит.

У меня вопрос к тем у кого магазины формата стрит (отдельные, не в ТЦ). Вот когда всё развешано, пыль протёрта, в общем всё при-всё сделано и покупателей нет, скучно сидеть одному? В ТЦ хоть мимо проходят, нет-нет да покусать кого-нибудь можно, а там тоска, мне кажется. Интересуюсь, потому что скоро самому это предстоит.

да скучно,когда народа нет! А зачем встаете в стрит?

Всем привет! Читаю вас давно, уже для меня стали родными))) написать решила сейчас. У меня небольшой магазинчик женской одежды и аксессуаров, работаем уже 5 лет....по теме - мы не продаем размерными рядами, в основном все в единичном варианте, клиенты уже знают и стараются покупать сразу, тк если не купит она, то купит другая и все....вещи больше не найдешь. Головная боль с большими размерами, тк большие хотят все то, что на маленьких, а маленькие капризничают , что их это платье (юбка,кофта,штаны) полнят!!!  Продажи сейчас идут со скрипом...а впереди праздники и сезон дач....стремно, но надеюсь на оптимизм :)

Нет торговли, пошел я пиво пить :6: .

Вот как хорошо, закрыл на клюшку и пошёл пиво пить, а в ТЦ, не уйти. :6:

Ещё можно самогонку в подсобке гнать, вентиляцию провести с вытяжкой и всё, ато времени никогда не хватает.

Я отдельно от ТЦ стою, но работа всегда есть, я её себе нахожу. Вот когда устаю, или день не задался с утра, могу почитать что-ли будь, а чаще просто тишины хочется, но когда никого нет -действительно хоть волком вой... в общем по-разному бывает, а в ТЦ хотела бы попробовать поработать, но пока в планах или в мечтах... ещё не определилась :)

Сегодня к вечеру расходились и поработала хорошо, вот если бы ещё до 5ти кто-нибудь походил, было бы чудно. Но эти два дня у меня много работы, шапки и кепки получила, вот два дня их и разбираю, что-то я переборщил с шапка ми в этот раз, уж очень много купила...

У меня отдельностоящий магазин, но на красной улице, типа Арбата в Москве, люди часто заходят. Есть, конечно, когда и мало народа, но скучно не бывает, один интернет чего стОит, не сокучишься, иногда английский учу, зарядку могу сделать, кофе пью. Огромное преимущество-это график работы, могу опоздать, уйти в 19ч и никаких тебе штрафов, а в ТЦ хочешь-не хочешь сиди до 21-22 ч, а у меня дети, мне домой надо. Вот сегодня у сынульки ДР 2,5 г, пойду пораньше поздравлять ( мы ему каждый месяц отмечаем), а так бы сидела, как привязанная.

Вы будете там одна торговать?

. Пока да. А там как пойдёт. Толпами у нас город обделён к сожалению. Очень редко скапливается 2, и тем более 3 клиента. Тогда тяжело конечно. Но это бессмысленно сидеть вдвоём с продавцом и смотреть друг на друга когда людей от силы два в день заходят

Вот кстати график работы нормальный это огромный плюс стритрилейла. У нас в тц этом дорогом даже 1 января до 8 сидят. И выходные до 8. Короче нет выходных и праздников никаких. Я бы с ума сошла. Продавцы как понимаю столько не хотят работать и там в отделах постоянно то хозяев каждый член семьи сидит то один продавец то ещё кто то. Я конечно огромной проходимостью не страдаю но хоть не умру в этом тц на рабочем месте.

У меня отдельностоящий магазин, но на красной улице, типа Арбата в Москве, люди часто заходят. Есть, конечно, когда и мало народа, но скучно не бывает, один интернет чего стОит, не сокучишься, иногда английский учу, зарядку могу сделать, кофе пью. Огромное преимущество-это график работы, могу опоздать, уйти в 19ч и никаких тебе штрафов, а в ТЦ хочешь-не хочешь сиди до 21-22 ч, а у меня дети, мне домой надо. Вот сегодня у сынульки ДР 2,5 г, пойду пораньше поздравлять ( мы ему каждый месяц отмечаем), а так бы сидела, как привязанная.

Поздравляю с Юбилеем  :2_2_2:  :6:  :ac7:

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...