VRWest Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Если не можете купить себе квартиру, то это означает, вы занимаетесь не тем, чем надо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Если не можете купить себе квартиру, то это означает, вы занимаетесь не тем, чем надо. :) Здрасте! ? На фига мне квартира в Питере или Москве? У меня есть квартира большая и у мужа есть, слава Богу! Я в Стамбуле хочу купить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Здрасте! ? На фига мне квартира в Питере или Москве? У меня есть квартира большая и у мужа есть, слава Богу! Я в Стамбуле хочу купить! Здрасте. Про Питер и Москву ничего не говорил. Хотеть не вредно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Здрасте. Про Питер и Москву ничего не говорил. А , да, пардон!:))) чем бы заняться? Чтоб в Стамбуле купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 чем бы заняться? Чтоб в Стамбуле купить? Продавать один вагон одежды в неделю. :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Продавать один вагон одежды в неделю. :icon_mrgreen: Ой! Неинтересно....как то:))) банально:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babusja Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Раши! Я дико извиняюсь : откуда деньги на квартиру? ( можете не отвечать, если что) Еще раз извиняюсь :))) Тоже извиняюсь,но если на квартиру не заработать,то нафига эта работа! У меня все коллеги купили и в Питере (включая меня),и в нашем городе(тоже включая меня),и даже кое-кто в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Тоже извиняюсь,но если на квартиру не заработать,то нафига эта работа! У меня все коллеги купили и в Питере (включая меня),и в нашем городе(тоже включая меня),и даже кое-кто в Москве. Москва и Питер нынче не в моде. Рулит Стамбул. Фаворитка подтвердит. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Москва и Питер нынче не в моде. Рулит Стамбул. Фаворитка подтвердит. :) Угу!:))) должна же быть какая-то высокая цель, типа вилла в Испании. Все! Хорошая идея! Благодаря Раши, решила: с завтрашнего дня начну копить денежки на недвижимость за рубежом.:)))) Пора уже! Чтобы не было больно за бесцельно прожитые годы.....:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babusja Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Москва и Питер нынче не в моде. Рулит Стамбул. Фаворитка подтвердит. :) Лучше иметь в Питере,чем хотеть в Стамбуле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Кризис, - не не слышал, почем Квартирка в питере? мне 2 пожалуйста :) да и давайте еще вон ту, в Стамбуле, А в Москве по акции не хотите? да, пожалуй тоже парочку возьму.. Где такая работа? я тоже туда хочу :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Лучше иметь в Питере,чем хотеть в Стамбуле. А я люблю Россию, мне и здесь хорошо. Стамбул даром не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Тоже извиняюсь,но если на квартиру не заработать,то нафига эта работа! У меня все коллеги купили и в Питере (включая меня),и в нашем городе(тоже включая меня),и даже кое-кто в Москве. Бабусенька! Ну на фига Вам работать ?:)) сдавайте квартиры в наем и можно не работать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Лучше иметь в Питере,чем хотеть в Стамбуле. если иметь квартиру в Питере (обычную) её можно продать и купить гораздо круче в стамбуле, да ещё и деньги останутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babusja Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 А я люблю Россию, мне и здесь хорошо. Стамбул даром не нужен, как и Москва. Маруся молчи! :icon_mrgreen: Бабусенька! Ну на фига Вам работать ? :)) сдавайте квартиры в наем и можно не работать! Аренда просела,дорого не сдашь! Да и нет лишних для сдачи! А еще я не люблю когда дают советы о которых я не просила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Бабуся молодец! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babusja Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Бабуся молодец! :) Ой,спасибо! Кстати,вроде апрель вытягиваем до прошлогоднего уровня. А то казалось что все плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 кризис-кризисом, а квартиры разбирают-знакомая покупала сейчас квартиру, так даже в недостроенных домах квартиры практически все разобраны.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babusja Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 кризис-кризисом, а квартиры разбирают-знакомая покупала сейчас квартиру, так даже в недостроенных домах квартиры практически все разобраны.. В Питере в пределах КАДа практически ничего приемлемого не осталось,или ценник конский,или пожалуйте на картофельные поля (Девяткино,Горелово,Кудрово и прочие Шушары). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 В Питере в пределах КАДа практически ничего приемлемого не осталось,или ценник конский,или пожалуйте на картофельные поля (Девяткино,Горелово,Кудрово и прочие Шушары). да, город растёт, даже бывшие помойки застраивают..целые города - мне кажется перспективные места для торговли- дома построили, а рядом особо торговой инфраструктуры нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 А я люблю Россию, мне и здесь хорошо. Стамбул даром не нужен. Так я ведь купить не для того, чтоб жить там! А для коллекции....... Я Россию тоже люблю, очень . А особенно город свой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Так я ведь купить не для того, чтоб жить там! А для коллекции....... У богатых свои причуды. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babusja Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 да, город растёт, даже бывшие помойки застраивают..целые города - мне кажется перспективные места для торговли- дома построили, а рядом особо торговой инфраструктуры нет А мне кажется что там народ только спит,хотя может Вы и правы! А насчет инфраструктуры,так там и с дорогами как правило никак,к огромным муравейникам идет узенькая дорожка с времен царя Гороха,пробки,ни въехать,ни выехать. Зато ценник приемлемый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Так, квартирами померились, чем теперь мериться будем? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 А мне кажется что там народ только спит,хотя может Вы и правы! А насчет инфраструктуры,так там и с дорогами как правило никак,к огромным муравейникам идет узенькая дорожка с времен царя Гороха,пробки,ни въехать,ни выехать. Зато ценник приемлемый. пока не попробуешь - не постоишь там- непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения