zazzzzz Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 да я уже всех своих достала)) и вас достала)) просто переезд в другое место само по себе большая ответственность. И если что-то по началу повесишь не так, можно клиентов потерять - как обычно первый раз зашли - не понравилось больше не зайдут.. У меня так в этом магазе было. Сейчас товар другой - а начинали- 5 платьев и 2 кофты. Соответственно - кто зашел по началу из богатеньких - больше не заходит - а за 4 года ох как все изменилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яяр Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 вы куда встаете? ...ТРЦ, ТЦ или отдельно стоящее здание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 да я уже всех своих достала)) и вас достала)) Ничего страшного, потерпим.......Мы же Друзья. :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazzzzz Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 вы куда встаете? ...ТРЦ, ТЦ или отдельно стоящее здание? отдельно стоящее)) красивое, светлое. Но чуть дальше от ТЦ...площадь 60 кв - но это опять заявлено. Будет 50 максимум торговой..аренда по цене такая же..Так что думаю игра стоит свеч.. но от развески и ремонта голова кругом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 отдельно стоящее)) красивое, светлое. Но чуть дальше от ТЦ...площадь 60 кв - но это опять заявлено. Будет 50 максимум торговой..аренда по цене такая же..Так что думаю игра стоит свеч.. но от развески и ремонта голова кругом удачи и терпения!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Продал последнюю (пол-года лежала). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 А сейчас сколько рубашек в наличии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Продал последнюю (пол-года лежала). 2015-12-20 18.14.21.jpg фото на память?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Рубашки давно не считал, длинный рукав штук 500 думаю будет, короткий не знаю. Фото делал раньше, на форум выкладывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яяр Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 отдельно стоящее)) красивое, светлое. Но чуть дальше от ТЦ...площадь 60 кв - но это опять заявлено. Будет 50 максимум торговой..аренда по цене такая же..Так что думаю игра стоит свеч.. но от развески и ремонта голова кругом Вы будете там одна торговать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 да я уже всех своих достала)) и вас достала)) просто переезд в другое место само по себе большая ответственность. И если что-то по началу повесишь не так, можно клиентов потерять - как обычно первый раз зашли - не понравилось больше не зайдут.. У меня так в этом магазе было. Сейчас товар другой - а начинали- 5 платьев и 2 кофты. Соответственно - кто зашел по началу из богатеньких - больше не заходит - а за 4 года ох как все изменилось... у меня есть продавец у которой талант развешивать и составлять комплекты. Каждый раз открывая магаз ее прошу помочь. Может и найти такого человечика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 У меня вопрос к тем у кого магазины формата стрит (отдельные, не в ТЦ). Вот когда всё развешано, пыль протёрта, в общем всё при-всё сделано и покупателей нет, скучно сидеть одному? В ТЦ хоть мимо проходят, нет-нет да покусать кого-нибудь можно, а там тоска, мне кажется. Интересуюсь, потому что скоро самому это предстоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 У меня вопрос к тем у кого магазины формата стрит (отдельные, не в ТЦ). Вот когда всё развешано, пыль протёрта, в общем всё при-всё сделано и покупателей нет, скучно сидеть одному? В ТЦ хоть мимо проходят, нет-нет да покусать кого-нибудь можно, а там тоска, мне кажется. Интересуюсь, потому что скоро самому это предстоит. да скучно,когда народа нет! А зачем встаете в стрит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 да скучно,когда народа нет! А зачем встаете в стрит? Да вот сам думаю, зачем? Лучше всё-таки в ТЦ, привык уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Да вот сам думаю, зачем? Лучше всё-таки в ТЦ, привык уже. в Питере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tinkerbell Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Всем привет! Читаю вас давно, уже для меня стали родными))) написать решила сейчас. У меня небольшой магазинчик женской одежды и аксессуаров, работаем уже 5 лет....по теме - мы не продаем размерными рядами, в основном все в единичном варианте, клиенты уже знают и стараются покупать сразу, тк если не купит она, то купит другая и все....вещи больше не найдешь. Головная боль с большими размерами, тк большие хотят все то, что на маленьких, а маленькие капризничают , что их это платье (юбка,кофта,штаны) полнят!!! Продажи сейчас идут со скрипом...а впереди праздники и сезон дач....стремно, но надеюсь на оптимизм :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 в Питере? Да, жду не дождусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 не могу сказать. сама не торгую. ну ооочень редко. не люблю я это дело. когда приходится подменять работа всегда есть:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Нет торговли, пошел я пиво пить :6: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Нет торговли, пошел я пиво пить :6: . Вот как хорошо, закрыл на клюшку и пошёл пиво пить, а в ТЦ, не уйти. :6: Ещё можно самогонку в подсобке гнать, вентиляцию провести с вытяжкой и всё, ато времени никогда не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаК319 Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 У меня вопрос к тем у кого магазины формата стрит (отдельные, не в ТЦ). Вот когда всё развешано, пыль протёрта, в общем всё при-всё сделано и покупателей нет, скучно сидеть одному? В ТЦ хоть мимо проходят, нет-нет да покусать кого-нибудь можно, а там тоска, мне кажется. Интересуюсь, потому что скоро самому это предстоит.Я отдельно от ТЦ стою, но работа всегда есть, я её себе нахожу. Вот когда устаю, или день не задался с утра, могу почитать что-ли будь, а чаще просто тишины хочется, но когда никого нет -действительно хоть волком вой... в общем по-разному бывает, а в ТЦ хотела бы попробовать поработать, но пока в планах или в мечтах... ещё не определилась :)Сегодня к вечеру расходились и поработала хорошо, вот если бы ещё до 5ти кто-нибудь походил, было бы чудно. Но эти два дня у меня много работы, шапки и кепки получила, вот два дня их и разбираю, что-то я переборщил с шапка ми в этот раз, уж очень много купила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaBastet Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 У меня отдельностоящий магазин, но на красной улице, типа Арбата в Москве, люди часто заходят. Есть, конечно, когда и мало народа, но скучно не бывает, один интернет чего стОит, не сокучишься, иногда английский учу, зарядку могу сделать, кофе пью. Огромное преимущество-это график работы, могу опоздать, уйти в 19ч и никаких тебе штрафов, а в ТЦ хочешь-не хочешь сиди до 21-22 ч, а у меня дети, мне домой надо. Вот сегодня у сынульки ДР 2,5 г, пойду пораньше поздравлять ( мы ему каждый месяц отмечаем), а так бы сидела, как привязанная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 в Питере? Вот здесь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazzzzz Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Вы будете там одна торговать?. Пока да. А там как пойдёт. Толпами у нас город обделён к сожалению. Очень редко скапливается 2, и тем более 3 клиента. Тогда тяжело конечно. Но это бессмысленно сидеть вдвоём с продавцом и смотреть друг на друга когда людей от силы два в день заходятВот кстати график работы нормальный это огромный плюс стритрилейла. У нас в тц этом дорогом даже 1 января до 8 сидят. И выходные до 8. Короче нет выходных и праздников никаких. Я бы с ума сошла. Продавцы как понимаю столько не хотят работать и там в отделах постоянно то хозяев каждый член семьи сидит то один продавец то ещё кто то. Я конечно огромной проходимостью не страдаю но хоть не умру в этом тц на рабочем месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 У меня отдельностоящий магазин, но на красной улице, типа Арбата в Москве, люди часто заходят. Есть, конечно, когда и мало народа, но скучно не бывает, один интернет чего стОит, не сокучишься, иногда английский учу, зарядку могу сделать, кофе пью. Огромное преимущество-это график работы, могу опоздать, уйти в 19ч и никаких тебе штрафов, а в ТЦ хочешь-не хочешь сиди до 21-22 ч, а у меня дети, мне домой надо. Вот сегодня у сынульки ДР 2,5 г, пойду пораньше поздравлять ( мы ему каждый месяц отмечаем), а так бы сидела, как привязанная. Поздравляю с Юбилеем :2_2_2: :6: :ac7: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения