tinkerbell Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 У нас маленький ТЦ и поэтому график работы мы сами устанавливаем, когда надо тоже пораньше уходим, ну в праздники решаем тоже когда работать, в этот раз 31-го декабря работали до 17, и потом вышли 3-го января уже только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaBastet Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Спасибо, RASHI! :ac39: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Спасибо, RASHI! :ac39: Елена, а Бастет это фамилия? или что? :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaBastet Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Псевдоним, это египетская женщина-кошка. А откуда вы знаете, что я Елена, я разве указала?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Псевдоним, это египетская женщина-кошка. А откуда вы знаете, что я Елена, я разве указала?))) Уп-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazzzzz Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Раши знает все)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Вот здесь.... скачанные файлы (1).pngSUzo4rJAEMQ.jpg вид у вас будет шикарный Псевдоним, это египетская женщина-кошка. А откуда вы знаете, что я Елена, я разве указала?))) а где торговое место Вы взяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaBastet Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Раши, вы телепат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 вид у вас будет шикарный а где торговое место Вы взяли? Я купил там квартиру в 2012 году, сынуле. Вид шикарный, окна на две стороны во двор и на Смольный. потом сыну куплю другую, а в этой буду жить сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Я купил там квартиру в 2012 году, сынуле. Вид шикарный, окна на две стороны во двор и на Смольный. потом сыну куплю другую, а в этой буду жить сам. хорошее место, набережная с каждым годом всё красивее и красивее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Раши, вы телепат? Ладно, не буду Вас пугать, я прочитал Ваше обращение к модераторам. Всё просто. :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 а нас сегодня 4 раз за апрель затопило, я в гневе!!! реально назрел вопрос о переезде..надо ставить вопрос ребром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 хорошее место, набережная с каждым годом всё красивее и красивее Да, я там рыбу ловлю, когда приезжаю. Раньше я снимал сыну квартиру, на Таврической 37, окна выходили в Таврический сад, вот там красота, Рыбачил на пруду Таврического. Но там купить не реально, цены в этом доме от 400 тыщ за кв.м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Да, я там рыбу ловлю, когда приезжаю. Раньше я снимал сыну квартиру, на Таврической 37, окна выходили в Таврический сад, вот там красота, Рыбачил на пруду Таврического. Но там купить не реально, цены в этом доме от 400 тыщ за кв.м. да.. это исторический центр, но вы выбрали хорошее место с панорамным видом близко к центру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 а нас сегодня 4 раз за апрель затопило, я в гневе!!! реально назрел вопрос о переезде..надо ставить вопрос ребром Ужас, товар не пострадал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 я так упопталась сегодня, на ноги ступить не могу, сплю по 3-4 часа в день. на майские друзья зовут в беловежскую пущу с детьми поехать, как заманчиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Ужас, товар не пострадал? боженька уберег, за всё это время практически ничего не пострадало, но дни с потопом насмарку --торговли нет, продавцы заняты не тем, у меня тоже мозг враскоряку + народ заходит, видит всё это , как понимаете на имидж магазина влияет не очень хорошо я так упопталась сегодня, на ноги ступить не могу, сплю по 3-4 часа в день. на майские друзья зовут в беловежскую пущу с детьми поехать, как заманчиво если спите мало от напряженного рабочего графика мы за Вас рады) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 я так упопталась сегодня, на ноги ступить не могу, сплю по 3-4 часа в день. на майские друзья зовут в беловежскую пущу с детьми поехать, как заманчиво Что топтали? Чем занимались? :13: ------- Так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Но это бессмысленно сидеть вдвоём с продавцом и смотреть друг на друга когда людей от силы два в день заходят Я приноровился. Копирую-распечатываю, заказы принимаю одновременно и еще по 2 ум телефонам отвечаю и футболки показываю :icon_mrgreen: . Бывает 3-4 человека ждут своей очереди. Обрыдло правда все это, жаль рабов у нас не продают :) . сплю по 3-4 часа в день. А я днем не могу спать :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazzzzz Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Да я уже 4 года одна работаю))) пока справляюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Да я уже 4 года одна работаю))) пока справляюсь. Я лет 8, тоже привык :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Я лет 8, тоже привык :) . на время отпуска закрываетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Я купил там квартиру в 2012 году, сынуле. Вид шикарный, окна на две стороны во двор и на Смольный. потом сыну куплю другую, а в этой буду жить сам. Раши! Я дико извиняюсь : откуда деньги на квартиру? ( можете не отвечать, если что) Еще раз извиняюсь:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Раши! Я дико извиняюсь : откуда деньги на квартиру? ( можете не отвечать, если что) Еще раз извиняюсь :))) не забывайте это же сургут! у нас многие северяне покупают себе жилье как в самой москве, так и на невском. пишу о чем точно знаю и вижу разницу между регионами. хотя может у раши все не так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 не забывайте это же сургут! у нас многие северяне покупают себе жилье как в самой москве, так и на невском. пишу о чем точно знаю и вижу разницу между регионами. хотя может у раши все не так... тоже встречала часто молодежь с нашего севера, которым родители покупают квартиры именно не в москве, а в питере (дешевле , чем в столице) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения