Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля?

toima

Рекомендуемые сообщения

У нас маленький ТЦ и поэтому график работы мы сами устанавливаем, когда надо тоже пораньше уходим, ну в праздники решаем тоже когда работать, в этот раз 31-го декабря работали до 17, и потом вышли 3-го января уже только

• Ответов 12,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вот здесь....  attachicon.gifскачанные файлы (1).pngattachicon.gifSUzo4rJAEMQ.jpg       

вид у вас будет шикарный

Псевдоним, это египетская женщина-кошка. А откуда вы знаете, что я Елена, я разве указала?)))

а где торговое место Вы взяли?

вид у вас будет шикарный

а где торговое место Вы взяли?

Я купил там квартиру в 2012 году, сынуле. Вид шикарный, окна на две стороны во двор и на Смольный. потом сыну куплю другую, а в этой буду жить сам.

Я купил там квартиру в 2012 году, сынуле. Вид шикарный, окна на две стороны во двор и на Смольный. потом сыну куплю другую, а в этой буду жить сам.

хорошее место, набережная с каждым годом всё красивее и красивее

хорошее место, набережная с каждым годом всё красивее и красивее

Да, я там рыбу ловлю, когда приезжаю. Раньше я снимал сыну квартиру, на Таврической 37, окна выходили в Таврический сад, вот там красота, Рыбачил на пруду Таврического. Но там купить не реально, цены в этом доме от 400 тыщ за кв.м.

Да, я там рыбу ловлю, когда приезжаю. Раньше я снимал сыну квартиру, на Таврической 37, окна выходили в Таврический сад, вот там красота, Рыбачил на пруду Таврического. Но там купить не реально, цены в этом доме от 400 тыщ за кв.м.

да.. это исторический центр, но вы выбрали хорошее место с панорамным видом близко к центру

а нас сегодня 4 раз за апрель затопило, я в гневе!!! реально назрел вопрос о переезде..надо ставить вопрос ребром

Ужас, товар не пострадал?

я так упопталась сегодня, на ноги ступить не могу, сплю по 3-4 часа в день. на майские друзья зовут в беловежскую пущу с детьми поехать, как заманчиво

Ужас, товар не пострадал?

боженька уберег, за всё это время практически ничего не пострадало, но дни с потопом насмарку --торговли нет, продавцы заняты не тем, у меня тоже мозг враскоряку + народ заходит, видит всё это , как понимаете на имидж магазина влияет не очень хорошо

я так упопталась сегодня, на ноги ступить не могу, сплю по 3-4 часа в день. на майские друзья зовут в беловежскую пущу с детьми поехать, как заманчиво

если спите мало от напряженного рабочего графика мы за Вас рады)

Что топтали? Чем занимались?    :13: ------- Так?

Но это бессмысленно сидеть вдвоём с продавцом и смотреть друг на друга когда людей от силы два в день заходят

Я приноровился. Копирую-распечатываю, заказы принимаю одновременно и еще по 2 ум телефонам отвечаю и футболки показываю  :icon_mrgreen:  . Бывает 3-4 человека ждут своей очереди.

Обрыдло правда все это, жаль рабов у нас не продают  :) .

сплю по 3-4 часа в день. 

А я днем не могу спать  :) .

Раши! Я дико извиняюсь : откуда деньги на квартиру? ( можете не отвечать, если что)

Еще раз извиняюсь:)))

Раши! Я дико извиняюсь : откуда деньги на квартиру? ( можете не отвечать, если что)

Еще раз извиняюсь :)))

не забывайте это же сургут! у нас многие северяне покупают себе жилье как в самой москве, так и на невском. пишу о чем точно знаю и вижу разницу между регионами. хотя может у раши все не так...

не забывайте это же сургут! у нас многие северяне покупают себе жилье как в самой москве, так и на невском. пишу о чем точно знаю и вижу разницу между регионами. хотя может у раши все не так...

тоже встречала часто молодежь с нашего севера, которым родители покупают квартиры именно не в москве, а в питере (дешевле , чем в столице)

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...