Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля?

toima

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Если не можете купить себе квартиру, то это означает, вы занимаетесь не тем, чем надо. :)

Здрасте! ? На фига мне квартира в Питере или Москве? У меня есть квартира большая и у мужа есть, слава Богу!

Я в Стамбуле хочу купить!

Здрасте! ? На фига мне квартира в Питере или Москве? У меня есть квартира большая и у мужа есть, слава Богу!

Я в Стамбуле хочу купить!

Здрасте. Про Питер и Москву ничего не говорил. 

Хотеть не вредно. 

Раши! Я дико извиняюсь : откуда деньги на квартиру? ( можете не отвечать, если что)

Еще раз извиняюсь :)))

Тоже извиняюсь,но если на квартиру не заработать,то нафига эта работа! У меня все коллеги купили и в Питере (включая меня),и в нашем городе(тоже включая меня),и даже кое-кто в Москве.

Тоже извиняюсь,но если на квартиру не заработать,то нафига эта работа! У меня все коллеги купили и в Питере (включая меня),и в нашем городе(тоже включая меня),и даже кое-кто в Москве.

Москва и Питер нынче не в моде. Рулит Стамбул. 

Фаворитка подтвердит.  :)

Москва и Питер нынче не в моде. Рулит Стамбул.

Фаворитка подтвердит. :)

Угу!:))) должна же быть какая-то высокая цель, типа вилла в Испании.

Все! Хорошая идея! Благодаря Раши, решила: с завтрашнего дня начну копить денежки на недвижимость за рубежом.:)))) Пора уже! Чтобы не было больно за бесцельно прожитые годы.....:)

Кризис, - не не слышал, почем Квартирка в питере? мне 2 пожалуйста  :) да и давайте еще вон ту, в Стамбуле, А в Москве по акции не хотите? да, пожалуй тоже парочку возьму.. 

Где такая работа? я тоже туда хочу :icon_mrgreen:

Бабусенька! Ну на фига Вам работать ?:)) сдавайте квартиры в наем и можно не работать!

Лучше иметь в Питере,чем хотеть в Стамбуле.

если иметь квартиру в Питере (обычную) её можно продать и купить гораздо круче в стамбуле, да ещё и деньги останутся. 

А я люблю Россию, мне и здесь хорошо.

Стамбул даром не нужен, как и Москва. Маруся молчи!  :icon_mrgreen:

Бабусенька! Ну на фига Вам работать ? :)) сдавайте квартиры в наем и можно не работать!

Аренда просела,дорого не сдашь! Да и нет лишних для сдачи! А еще я не люблю когда дают советы о которых я не просила.

кризис-кризисом, а квартиры разбирают-знакомая покупала сейчас квартиру, так даже в недостроенных домах квартиры практически все разобраны..

кризис-кризисом, а квартиры разбирают-знакомая покупала сейчас квартиру, так даже в недостроенных домах квартиры практически все разобраны..

В Питере в пределах КАДа практически ничего приемлемого не осталось,или ценник конский,или пожалуйте на картофельные поля (Девяткино,Горелово,Кудрово и прочие Шушары).

В Питере в пределах КАДа практически ничего приемлемого не осталось,или ценник конский,или пожалуйте на картофельные поля (Девяткино,Горелово,Кудрово и прочие Шушары).

да, город растёт, даже бывшие помойки застраивают..целые города - мне кажется перспективные места для торговли- дома построили, а рядом особо торговой инфраструктуры нет

А я люблю Россию, мне и здесь хорошо.

Стамбул даром не нужен.

Так я ведь купить не для того, чтоб жить там! А для коллекции.......

Я Россию тоже люблю, очень . А особенно город свой.

да, город растёт, даже бывшие помойки застраивают..целые города - мне кажется перспективные места для торговли- дома построили, а рядом особо торговой инфраструктуры нет

А мне кажется что там народ только спит,хотя может Вы и правы!

А насчет инфраструктуры,так там и с дорогами как правило никак,к огромным муравейникам идет узенькая дорожка с времен царя Гороха,пробки,ни въехать,ни выехать. Зато ценник приемлемый.

А мне кажется что там народ только спит,хотя может Вы и правы!

А насчет инфраструктуры,так там и с дорогами как правило никак,к огромным муравейникам идет узенькая дорожка с времен царя Гороха,пробки,ни въехать,ни выехать. Зато ценник приемлемый.

пока не попробуешь - не постоишь там- непонятно

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...