inessa79 Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Это к мужу. ) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Это к мужу. ) Почему так категорично :) . В соседней теме же кто написал про Шаляпина :icon_mrgreen: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Почему так категорично :) . В соседней теме же кто написал про Шаляпина :icon_mrgreen: . Про Шаляпина? Что за тема? :16: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 если иметь квартиру в Питере (обычную) её можно продать и купить гораздо круче в стамбуле, да ещё и деньги останутся. Нет,в Стамбуле квартиры приличные дорого и еще в добавок не в каждом районе русским покупать можно.В 11 что ли году вышел закон,что в приграничной зоне(а наличие моря и есть граница) не могут покупать иностранцы.Там какая то хитрая лазейка по разным районам есть,позволяющая русским купить квартиру,но это только опытный реэлтор вам подскажет.Сама не подскажу,интересовалась раньше,но сейчас ошибиться могу.А так,очень хорошая идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Почему так категорично :) . В соседней теме же кто написал про Шаляпина :icon_mrgreen: . :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 По-моему, начинается сезон! Вчера наторговали как в неплохой выходной, да и сегодня ттт. Единственное огорчение - размеры! Коллеги, ну вот прямо крик души: ну почему туркам никто не может объяснить, что розовенькие пышненькие коротенькие платьица нужно отшивать с 34 и до 38?! Сегодня купила платья, ну прямо загляденье: пышная двухслойная юбочка на каркасе, нежный карамельно-розовый цвет, ну просто мечта девочки-припевочки! Привожу их в магазин. Из любопытства примеряю максимальный размер на продавщицу размера 48-50 с грудью 5-ого размера, так оно ей чуть ли не свободно! Надо ли говорить, что выглядит она в нём при этом сверх-комично. Вот они специально издеваются?!! Мне кажется, оптовикам пофигу, они понимают, что мы выкупим у них рядами, ибо куда денешься? И они даже не пытаются транслировать своим поставщикам, что короткое прозрачное пышное платье цвета домика куклы Барби превращает девушку 50-ого размера в бабу на чайнике. В итоге много сейчас сверх-удачных моделей, которые хочется брать. Но размеры - это жесть!!! Это ЖЕ МОЛОДЕЖКА!!!!! Ну куда?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 По-моему, начинается сезон! Вчера наторговали как в неплохой выходной, да и сегодня ттт. Единственное огорчение - размеры! Коллеги, ну вот прямо крик души: ну почему туркам никто не может объяснить, что розовенькие пышненькие коротенькие платьица нужно отшивать с 34 и до 38?! Сегодня купила платья, ну прямо загляденье: пышная двухслойная юбочка на каркасе, нежный карамельно-розовый цвет, ну просто мечта девочки-припевочки! Привожу их в магазин. Из любопытства примеряю максимальный размер на продавщицу размера 48-50 с грудью 5-ого размера, так оно ей чуть ли не свободно! Надо ли говорить, что выглядит она в нём при этом сверх-комично. Вот они специально издеваются?!! Мне кажется, оптовикам пофигу, они понимают, что мы выкупим у них рядами, ибо куда денешься? И они даже не пытаются транслировать своим поставщикам, что короткое прозрачное пышное платье цвета домика куклы Барби превращает девушку 50-ого размера в бабу на чайнике. В итоге много сейчас сверх-удачных моделей, которые хочется брать. Но размеры - это жесть!!! Это ЖЕ МОЛОДЕЖКА!!!!! Ну куда?!!! :1_7_2: Этакий карамельный поросенок получился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 :1_7_2: Этакий карамельный поросенок получился? Без слёз не взглянешь. А потом распродаешь размеры 40 и 42 за копейки, лишь бы забрали. Конечно, находятся какие-то сумасшедшие тётечки-любительницы детских платьев, но такие, как правило, готовы его забрать чуть ли не по закупу (т.е. не дороже 3-5 тысяч), по полной цене эта категория никогда не берет. Поэтому заработать можно максимум на 36, 38. Да и то: мерила сегодня это платье девочка-выпускница. Ну и велико оно ей в груди, причём значительно. 36 размер!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARINA333 Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 У меня брат купил квартиру в Мерсине 3 года назад, первая береговая линия 130 кв. метров за 80 тыс. зеленых. Сейчас можно купить дешевле. Невестка с детьми уже там наслаждаются морем. Наших там много,некоторые там живут и работают,а в Москве сдают свое жилье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Да,вам не весело.Да и у нас не весело,но по другому.Ходят или глисты в скафандре,этакий 36-38 наш размер.А где на них брать платья?У меня были с Китая,но закончились или есть,но дорогие модели от 17 тысяч.Или заходят пышки,но сами не знают,что хотят.А вообще у нас тенденция какая то странная,уже три недели подряд в будни полная тишина в ТЦ,а в выходные есть более менее люди.На одних выходных далеко не уедешь конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Да,вам не весело.Да и у нас не весело,но по другому.Ходят или глисты в скафандре,этакий 36-38 наш размер.А где на них брать платья?У меня были с Китая,но закончились или есть,но дорогие модели от 17 тысяч.Или заходят пышки,но сами не знают,что хотят.А вообще у нас тенденция какая то странная,уже три недели подряд в будни полная тишина в ТЦ,а в выходные есть более менее люди.На одних выходных далеко не уедешь конечно. У нас всегда много худышек. Конечно, выпускницы бывают разные, в т.ч. и 48-ого, и даже 54-ого размера. Другой вопрос, что они и платья предпочитают другие, а никак не пышно-торчащую нежно-розовую мини-юбку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Сегодня вообще целый день спокойно разбирали товар,ни одной живой души не было.А за пол часа до закрытия набежали 6 человек и всем дай то,не знаю что.В итоге побегали,как сумасшедшие,а итог 1 платье за 7500.Тоска.Двоих на утро отправили,им долго подбирать придется,так как они так и не определились,какие же платья им надо.Когда такие покупатели,это минимум полтора часа займет времени,а у нас долго задерживаться нельзя.Посмотрим,придут ли завтра. У нас всегда много худышек. Конечно, выпускницы бывают разные, в т.ч. и 48-ого, и даже 54-ого размера. Другой вопрос, что они и платья предпочитают другие, а никак не пышно-торчащую нежно-розовую мини-юбку. Это как сказать.У меня есть пышно торчащие(правда не розовые) платья 54 размера,так их как правило хорошо разбирают.Ни когда не зависают. :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 У меня брат купил квартиру в Мерсине Не любит русских :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Не любит русских :) ? Ну почему сразу не любит? Турецкий климат-это рай!!! Правда в Стамбуле похолоднее,чем на Анаталийском побережье,но тоже хорошо.И город красивый и продукты и лекарства дешевле.И вообще много плюсов.Я тоже чуть позже в те края подамся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Ну почему сразу не любит? Турецкий климат-это рай!!! Правда в Стамбуле похолоднее,чем на Анаталийском побережье,но тоже хорошо.И город красивый и продукты и лекарства дешевле.И вообще много плюсов.Я тоже чуть позже в те края подамся. Я уже начала копить на квартирку там..... !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Я уже начала копить на квартирку там..... !! Правильно! А еще там ее в кредит взять легко и проценты максимум 9 годовых.Можно и на 10 и на 20 лет взять в кредит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARINA333 Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Дети маленькие ,перелет короче,а так у него есть небольшая хибара на Бали.Которая работает сейчас как мини гостиница.Квартира была в Евпатории,но он ее продал 5 лет назад.Кто ж думал , тогда что Крым будит наш.Любит Россию.Живет,работает в Москве,но отдыхает заграницей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Правильно! А еще там ее в кредит взять легко и проценты максимум 9 годовых.Можно и на 10 и на 20 лет взять в кредит. Ох! В кредит не очень хочется...... Страшно ..... Лучше поднапрячься, годков так несколько и купить, хоть небольшую квартирку. Но говорят содержать дороговато ежемесячно .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 По-моему, начинается сезон! Вчера наторговали как в неплохой выходной, да и сегодня ттт. Единственное огорчение - размеры! Коллеги, ну вот прямо крик души: ну почему туркам никто не может объяснить, что розовенькие пышненькие коротенькие платьица нужно отшивать с 34 и до 38?! Сегодня купила платья, ну прямо загляденье: пышная двухслойная юбочка на каркасе, нежный карамельно-розовый цвет, ну просто мечта девочки-припевочки! Привожу их в магазин. Из любопытства примеряю максимальный размер на продавщицу размера 48-50 с грудью 5-ого размера, так оно ей чуть ли не свободно! Надо ли говорить, что выглядит она в нём при этом сверх-комично. Вот они специально издеваются?!! Мне кажется, оптовикам пофигу, они понимают, что мы выкупим у них рядами, ибо куда денешься? И они даже не пытаются транслировать своим поставщикам, что короткое прозрачное пышное платье цвета домика куклы Барби превращает девушку 50-ого размера в бабу на чайнике. В итоге много сейчас сверх-удачных моделей, которые хочется брать. Но размеры - это жесть!!! Это ЖЕ МОЛОДЕЖКА!!!!! Ну куда?!!!маруся,а вы летаете в стамбул сами за платьями или только в Росии берете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Ну почему сразу не любит? Потому что далеко забрался :) . Наши то в основном до Аланьи покупают, ну на крайняк до Махмутлара (я чуть дальше ездил, там наших практически нет) доберутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 мы на Пхукете чуть не купили, когда влюбились в остров, хорошо, во время одумались, слишком далеко и не нужна, если честно. еще в девяностых чуть таймшер на Канарах не приобрели, уже сидели, деньги собирали, так нас профессионально обработали, это потом как пример на всю жизнь был, как надо продавать!))))))))) тоже один друг из нашей компании вовремя выпал из-под гипноза и нашел аргументы против))) больше так и не сподобились, нет ничего ... там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаК319 Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 По-моему, начинается сезон! Вчера наторговали как в неплохой выходной, да и сегодня ттт. Единственное огорчение - размеры! Коллеги, ну вот прямо крик души: ну почему туркам никто не может объяснить, что розовенькие пышненькие коротенькие платьица нужно отшивать с 34 и до 38?! Сегодня купила платья, ну прямо загляденье: пышная двухслойная юбочка на каркасе, нежный карамельно-розовый цвет, ну просто мечта девочки-припевочки! Привожу их в магазин. Из любопытства примеряю максимальный размер на продавщицу размера 48-50 с грудью 5-ого размера, так оно ей чуть ли не свободно! Надо ли говорить, что выглядит она в нём при этом сверх-комично. Вот они специально издеваются?!! Мне кажется, оптовикам пофигу, они понимают, что мы выкупим у них рядами, ибо куда денешься? И они даже не пытаются транслировать своим поставщикам, что короткое прозрачное пышное платье цвета домика куклы Барби превращает девушку 50-ого размера в бабу на чайнике. В итоге много сейчас сверх-удачных моделей, которые хочется брать. Но размеры - это жесть!!! Это ЖЕ МОЛОДЕЖКА!!!!! Ну куда?!!! Девушки, а Вы когда пишите размер 34-38 - это плюс 6? Или так и есть... И у меня вопрос к Вам ко всем: пришли у меня платья, красивые, пышные, белые... вот на одном маааленькое пятнышко от клея.... вот обычно нагреешь и все отваливается, а тут как не грею - только липнет и быстро высыхает, оно не очень заметно, но я заметила и оно меня напрягает... Чем вывести? Вот бывает что-то отвалится, ну никак назад не клеится, а тут не знаю, как отодрать клей.... и я бы себе такой купила клей на всякий случай, уж очень надежный.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яяр Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Девушки, а Вы когда пишите размер 34-38 - это плюс 6? Или так и есть... И у меня вопрос к Вам ко всем: пришли у меня платья, красивые, пышные, белые... вот на одном маааленькое пятнышко от клея.... вот обычно нагреешь и все отваливается, а тут как не грею - только липнет и быстро высыхает, оно не очень заметно, но я заметила и оно меня напрягает... Чем вывести? Вот бывает что-то отвалится, ну никак назад не клеится, а тут не знаю, как отодрать клей.... и я бы себе такой купила клей на всякий случай, уж очень надежный.. есть такое средство-АНТИКЛЕЙ....похож на бесцветный лак....попробуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаК319 Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 есть такое средство-АНТИКЛЕЙ....похож на бесцветный лак....попробуйте Спасибо, а где его искать? В канцелярском? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яяр Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Спасибо, а где его искать? В канцелярском? нет...я брала в хоз. магазине, где клей момент и т.д....и вот там был он....я убрала пятно от клея с пуховика..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения