ЕленаК319 Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 нет...я брала в хоз. магазине, где клей момент и т.д....и вот там был он....я убрала пятно от клея с пуховика..... Спасибо большое еще раз, поищу сегодня. :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 мы на Пхукете чуть не купили, когда влюбились в остров, хорошо, во время одумались, слишком далеко и не нужна, если честно. еще в девяностых чуть таймшер на Канарах не приобрели, уже сидели, деньги собирали, так нас профессионально обработали, это потом как пример на всю жизнь был, как надо продавать!))))))))) тоже один друг из нашей компании вовремя выпал из-под гипноза и нашел аргументы против))) больше так и не сподобились, нет ничего ... там. У меня подруга купила 2 тайм-шера в Испании на 10 и 25 штук баксов. Меня бог миловал. А года 3 назад нам русские на Хайнане пытались их впендюрить))) Китайцы покупают, радуются))) как дети иногда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 маруся,а вы летаете в стамбул сами за платьями или только в Росии берете? В Москве. Девушки, а Вы когда пишите размер 34-38 - это плюс 6? Или так и есть... +6. Но некоторым выпускницам бы и просто 34-38 нормально было((( У многих турецких фабрик 36 реально идёт на 40, немного маломерят. И это хоть какой-то выход. Но в последнее время всё чаще замечаю, что 36 уже не только не маломерит, а где-то даже и большемерит. Сейчас пошёл сезон нарядного, и некоторые платья-пачки чуть ли не на 44,5-46 идут (36!!!). У меня недавно абрикосовое платьице на корсетике, со шлейфом с боооольшой скидкой забрала тётенька лет 45 себе на роспись. Сел этот злосчастный 42-ой размер на её 52 просто прекрасно. Хоть и не по возрасту оно на ней смотрелось. К офисной одежде, платьям футлярам и т.п. претензий нет - они в любых размерах уходят. Но вот эти девчачьи платьица с гипертрофированно пышными юбками ведь явно на небольшие размеры. Мне кажется, их вообще не стоит отшивать рядами. Шить, как иногда делают китайцы, размер 1 и размер 2. Размер 46 и 48 у юной девушки чаще всего означает наличие крупной груди. А мадемуазель с 5 размером, да ещё и в коротком пышном отрезном платье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Маруся!Извините за вопрос,почему вы не летаете в Турцию сама за товаром?Вам удобней в Москве брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Маруся!Извините за вопрос,почему вы не летаете в Турцию сама за товаром?Вам удобней в Москве брать? Конечно удобнее. Взяла рядочек на пробу, посмотрела качество, посадку, реакцию покупателей. Если всё ОК, на следующий день поехала, купила 5 линеек (условно). Брак можно быстро обменять, новинки удачные хоть каждый день отслеживать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Маруся!Извините за вопрос,почему вы не летаете в Турцию сама за товаром?Вам удобней в Москве брать? нельзя ей туда! влюбится в нее бусурманин какой че мы тут без нее на бизнете будем делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 поняла!может и правда купил в Росии ,пошла модель,быстро добрал.А с китая пока придет,все нервы вымотаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 поняла!может и правда купил в Росии ,пошла модель,быстро добрал.А с китая пока придет,все нервы вымотаешь!так то да, но в Китае и в Турции можно такие эксклюзивные красоты нарыть) в Турцие в молодёжной моде очень хорошие марки представлены. Таких на Саде нет и быть не может. Но раз у Маруси все получается и на саде делает хорошие закупки , то наверное и Турция ей не нужна а Китай тем более. Я сама уже года два работаю с Садом и ничуть об этом не жалею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 так то да, но в Китае и в Турции можно такие эксклюзивные красоты нарыть) в Турцие в молодёжной моде очень хорошие марки представлены. Таких на Саде нет и быть не может. Но раз у Маруси все получается и на саде делает хорошие закупки , то наверное и Турция ей не нужна а Китай тем более. Я сама уже года два работаю с Садом и ничуть об этом не жалею. мне сейчас больше на себя на ребенка и само пребывание в Китае нужо, а товар для работы он и в России есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 просто мне до москвы 4 часа лететь на самолете,сильно не налетаешся,а так бы я тоже с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 просто мне до москвы 4 часа лететь на самолете,сильно не налетаешся,а так бы я тоже с удовольствием. Да что такое 4 часа! Когда работа хорошо шевелится раз в неделю вжик-вжик! А сейчас работа плохо шевелится, радуешься раз в месяц хорошо уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Соня, если бы я не жила в Москве, я бы однозначно в Турцию летала. Имею в виду, что если всё равно лететь, то уж к месту первоначального "разлива". А в Москве уж очень велик соблазн закупаться по нескольку раз за неделю тем, что нужно именно здесь и сейчас. Вы же знаете, как сложно сейчас угадывать хотелки покупателей:бывает, гребут какую-нибудь модель мешками. Дозаказываешь её кучу-кучную, а всё, никому не надо, как отрезало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 ооо! как вы далеко люди мне до москвы 10 часов на автобусе и час на самолете. но я терррпеть не могу эти поездки, в турцию легче слетать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 билет до пекина туда и обратно 26,билет в москву и обратно 20,лететь одинаково 4 часа,вот и подумаешь куда лететь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 билет до пекина туда и обратно 26,билет в москву и обратно 20,лететь одинаково 4 часа,вот и подумаешь куда лететь! а до стамбула вам сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 с новосибирска наверное часов 5.Но до новосибирска надо еще доехать часов 5 на машине.С нашего города только в москву и летают самолеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Ну всё, можете меня поздравлять! Сейчас прислали письмо, что с июня аренду повысят на 50 тыс / в месяц. Это с учетом, что уже повышали в марте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Сегодня целый день никого, время 17-15, первая примерка, ито не у меня, у соседей. Мерили чёрную юбку, с чёрным гипюром сверху. Не купили, когда выходили, услышал - теперь пойдём туфли мерить. Ну всё, можете меня поздравлять! Сейчас прислали письмо, что с июня аренду повысят на 50 тыс / в месяц. Это с учетом, что уже повышали в марте. УЖАС... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яяр Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Ну всё, можете меня поздравлять! Сейчас прислали письмо, что с июня аренду повысят на 50 тыс / в месяц. Это с учетом, что уже повышали в марте. да когда они нажрутся уже!!!! :16: держитесь!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Ну всё, можете меня поздравлять! Сейчас прислали письмо, что с июня аренду повысят на 50 тыс / в месяц. Это с учетом, что уже повышали в марте. сижу и меня колбасит. что за люди такие :twisted: а сколько метров у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 сижу и меня колбасит. что за люди такие :twisted: а сколько метров у вас? Почти 147 по договору. В реале метров на 8 меньше, но договором предусмотрено, что аренда считается по внешнему контуру, с учётом толщины стен, вентиляционных сооружений и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АОВ Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Ну всё, можете меня поздравлять! Сейчас прислали письмо, что с июня аренду повысят на 50 тыс / в месяц. Это с учетом, что уже повышали в марте. И это на фоне признания наконец-то правительством кризиса потребления. Где справедливость? Держитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 им так понравится,так они каждый квартал повышать будут.ЖЕСТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Идея такая: если я принимаю эти условия, они подписывают мне доп.соглашение на полгода вместо обычных 3 месяцев. Что-то, правда, мне подсказывает, что если я откажусь, то с июня условия всё равно будут такими, только их ещё и пересмотрят в сентябре в сторону увеличения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АОВ Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Только что по телевизору выдали, что больше всего, а именно на 61% меньше, экономить стали на новой одежде. Меньше в этом хит-параде, около 30%, материалы для ремонта дома, квартиры. корявенько написала, но думаю меня поняли)) Так что, нам, одежникам, сложнее всего в этот кризис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения