Живая Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Центр обувь по всей стране закрывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АОВ Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 яйца красьте! завтра праздник!!!! :ac17: :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: Куличи уже состряпала! Осталось яйца вечером покрасить и всё! К Пасхе готова! :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Покупатель пришел забрать отложенные неделю назад 3 футболки, в итоге взял 5 :13: . Одну забыл у меня :) , вечером встретимся на остановке- отдам. Отложил до ЗП еще 4 :ac26: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Покупатель пришел забрать отложенные неделю назад 3 футболки, в итоге взял 5 :13: . Одну забыл у меня :) , вечером встретимся на остановке- отдам. Отложил до ЗП еще 4 :ac26: . У меня тоже отложили две рубашки, на один день, пришли сегодня (через неделю), но это постоянные, им можно. :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 В этом году все отложенные забрали, не припомню обратного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 А у нас людей сегодня нет совсем. Видно к Пасхе все готовятся. Сидим вообще по нулям и это с новым товаром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Сегодня съехали :cry: . схожу Крестный ход ...завтра праздничные пьянки, в пнд на новом месте обустраиваться надо... Как-то там всё хреновасто устроено. И режим дня дерьмо и соседи и оборудование никакое нельзя...Ладно три месяца перетерпим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Поздравляю всех с наступающим праздником Пасхи. :6: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живая Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 с 15.30 торговля закончилась...Народ покупает только алкоголь ... (у нас отдел в прикассовой зоне). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 А у нас людей сегодня нет совсем. Видно к Пасхе все готовятся. Сидим вообще по нулям и это с новым товаром! да, до апреля было не плохо, но апрель как то совсем получился слабый и маржу специально уменьшили, и людей много мимо ходит, а тупо не хотят покупать видно тормозят расходы, а товара тоже хватает. Может слишком много им навезли мы, может теряются в выборе? Надо видно им какую то замануху придумывать. Сегодня съехали :cry: . схожу Крестный ход ...завтра праздничные пьянки, в пнд на новом месте обустраиваться надо... Как-то там всё хреновасто устроено. И режим дня дерьмо и соседи и оборудование никакое нельзя...Ладно три месяца перетерпим. Пойдешь на крестный ход, обязательно возьмите самую большую хоругвию и попам пузатым не забывайте подпевать... может поможет?))) а лучше им квартиру отпишите, они это заценят, у них как раз семьи большие)) это шутка, а то и правда серьезно воспримете эту идэю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Пойдешь на крестный ход, обязательно возьмите самую большую хоругвию и попам пузатым не забывайте подпевать... может поможет?))) Ух ты..в секте свидетелей Демуры деньги на инет выделили. Ну поздравляю 8) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Ух ты..в секте свидетелей Демуры деньги на инет выделили. Ну поздравляю 8) . Вышел из месячного бана. Не угадал))) Демура просто биржевик и грамотный человек с не зашереными мозгами! Не отвлекайся от настроя нести крест с хоругвиями, смотришь и торговля труселями и купальниками попрет)) Ведь главное не добрые дела по адресату и не восхищение Величием Всевышнего которое вокруг нас повсюду от муравья, до бесконечной Вселенной , а самое же главное лобызание рук брюхастым жрецам и присмыкание перед ними на коленях, у тебя наверное в этом ЛЮБОВЬ? )) Мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Вышел из месячного бана. Не угадал))) Демура просто биржевик и грамотный человек с не зашереными мозгами! Не отвлекайся от настроя нести крест с хоругвиями, смотришь и торговля труселями и купальниками попрет)) Ведь главное не добрые дела по адресату и не восхищение Величием Всевышнего которое вокруг нас повсюду от муравья, до бесконечной Вселенной , а самое же главное лобызание рук брюхастым жрецам и присмыкание перед ними на коленях, у тебя наверное в этом ЛЮБОВЬ? )) Мои поздравления! :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Вышел из месячного бана. Звучит как из месячного запоя :icon_mrgreen: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 :1_7_2: да из месячного бана, тут же доброжелателей-питриотов много, вот и жаловались на меня, поэтому читал, но не мог писать. Поэтому о политике ни слова! Звучит как из месячного запоя :icon_mrgreen: . я не пью уже давно, лет 15 наверное, ну может совсем изредка бокал вина для романтической обстановке, а так только секас ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 поэтому читал, но не мог писать. Поэтому нужно иметь второй аккаунт. Только про это НИ КО МУ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 да из месячного бана, тут же доброжелателей-питриотов много, вот и жаловались на меня, поэтому читал, но не мог писать. Поэтому о политике ни слова! я не пью уже давно, лет 15 наверное, ну может совсем изредка бокал вина для романтической обстановке, а так только секас ))) Можно о погоде поспорить в соседней ветке (про апрельскую торговлю женским), там столько букАв пишут, что и не прочитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Поэтому нужно иметь второй аккаунт. Только про это НИ КО МУ :) может быть, но зачем мне это?)) не вижу смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 да из месячного бана, тут же доброжелателей-питриотов много, вот и жаловались на меня, поэтому читал, но не мог писать. Поэтому о политике ни слова! Я уже два раза отсидел в бане, последний раз тоже месяц. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Можно о погоде поспорить в соседней ветке (про апрельскую торговлю женским), там столько букАв пишут, что и не прочитать. хорошо мюсье, будем писать тогда только о рубашках!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 хорошо мюсье, будем писать тогда только о рубашках!)) О рубашках скучно. :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Не, так надолго меня не банили. А читать и не писать коменты неинтересно, проще не заходить на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 О рубашках скучно. :13: ну ни о кепчиках же писать? :16: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Не, так надолго меня не банили. А читать и не писать коменты неинтересно, проще не заходить на форум. Не заходить не получится, тянет. ну ни о кепчиках же писать? :16: Да хоть о чём, только не ругаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Не, так надолго меня не банили. А читать и не писать коменты неинтересно, проще не заходить на форум. а ты просто не конфликтный человек, поэтому так. Это все таки достоинство, как никак.) Не заходить не получится, тянет. Да хоть о чём, только не ругаться. да я только -за! :ac17: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения