Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля?

toima

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

яйца красьте! 

завтра праздник!!!!

:ac17:  :icon_mrgreen:  :icon_mrgreen:  :icon_mrgreen:  :icon_mrgreen:

Куличи уже состряпала! Осталось яйца вечером покрасить и всё! К Пасхе готова!  :13:

Покупатель пришел забрать отложенные неделю назад 3 футболки, в итоге взял 5 :13: . Одну забыл у меня  :) , вечером встретимся на остановке- отдам.

Отложил до ЗП еще 4  :ac26: .

Покупатель пришел забрать отложенные неделю назад 3 футболки, в итоге взял 5 :13: . Одну забыл у меня  :) , вечером встретимся на остановке- отдам.

Отложил до ЗП еще 4  :ac26: .

У меня тоже отложили две рубашки, на один день, пришли сегодня (через неделю), но это постоянные, им можно. :13:

Сегодня съехали  :cry: .

схожу Крестный ход ...завтра праздничные пьянки, в пнд на новом месте обустраиваться надо... Как-то там всё хреновасто устроено. И режим дня дерьмо и соседи и оборудование никакое нельзя...Ладно три месяца перетерпим.

А у нас людей сегодня нет совсем. Видно к Пасхе все готовятся. Сидим вообще по нулям и это с новым товаром!

да, до апреля было не плохо, но апрель как то совсем получился слабый и маржу специально уменьшили, и людей много мимо ходит, а тупо не хотят покупать видно тормозят расходы, а товара тоже хватает. Может слишком много им навезли мы, может теряются в выборе? Надо видно им какую то замануху придумывать.

Сегодня съехали  :cry: .

схожу Крестный ход ...завтра праздничные пьянки, в пнд на новом месте обустраиваться надо... Как-то там всё хреновасто устроено. И режим дня дерьмо и соседи и оборудование никакое нельзя...Ладно три месяца перетерпим.

Пойдешь на крестный ход, обязательно возьмите самую большую хоругвию и попам пузатым не забывайте подпевать... может поможет?))) а лучше им квартиру отпишите, они это заценят, у них как раз семьи большие))

это шутка, а то и правда серьезно воспримете эту идэю))

Пойдешь на крестный ход, обязательно возьмите самую большую хоругвию и попам пузатым не забывайте подпевать... может поможет?)))

Ух ты..в секте свидетелей Демуры деньги на инет выделили. Ну поздравляю 8) .  

Ух ты..в секте свидетелей Демуры деньги на инет выделили. Ну поздравляю 8) .  

Вышел из месячного бана. Не угадал))) Демура просто биржевик и грамотный человек с не зашереными мозгами! Не отвлекайся от настроя нести крест с хоругвиями, смотришь и торговля труселями и купальниками попрет)) Ведь главное не добрые дела по адресату и не восхищение Величием Всевышнего которое вокруг нас повсюду от муравья, до бесконечной Вселенной , а самое же главное лобызание рук брюхастым жрецам и присмыкание перед ними на коленях, у тебя наверное в этом ЛЮБОВЬ? )) Мои поздравления!

Вышел из месячного бана. Не угадал))) Демура просто биржевик и грамотный человек с не зашереными мозгами! Не отвлекайся от настроя нести крест с хоругвиями, смотришь и торговля труселями и купальниками попрет)) Ведь главное не добрые дела по адресату и не восхищение Величием Всевышнего которое вокруг нас повсюду от муравья, до бесконечной Вселенной , а самое же главное лобызание рук брюхастым жрецам и присмыкание перед ними на коленях, у тебя наверное в этом ЛЮБОВЬ? )) Мои поздравления!

:1_7_2:

:1_7_2:

да из месячного бана, тут же доброжелателей-питриотов много, вот и жаловались на меня, поэтому читал, но не мог писать. Поэтому о политике ни слова!

Звучит как из месячного запоя  :icon_mrgreen: .

я не пью уже давно, лет 15 наверное, ну может совсем изредка бокал вина для романтической обстановке, а так только секас )))

да из месячного бана, тут же доброжелателей-питриотов много, вот и жаловались на меня, поэтому читал, но не мог писать. Поэтому о политике ни слова!

я не пью уже давно, лет 15 наверное, ну может совсем изредка бокал вина для романтической обстановке, а так только секас )))

Можно о погоде поспорить в соседней ветке (про апрельскую торговлю женским), там столько букАв пишут, что и не прочитать.

Я уже два раза отсидел в бане, последний раз тоже месяц. ) 

Можно о погоде поспорить в соседней ветке (про апрельскую торговлю женским), там столько букАв пишут, что и не прочитать.

хорошо мюсье, будем писать тогда только о рубашках!))

Не, так надолго меня не банили. А читать и не писать коменты неинтересно, проще не заходить на форум.

Не заходить не получится, тянет.

ну ни о кепчиках же писать?  :16:

Да хоть о чём, только не ругаться. 

Не, так надолго меня не банили. А читать и не писать коменты неинтересно, проще не заходить на форум.

а ты просто не конфликтный человек, поэтому так. Это все таки достоинство, как никак.)

Не заходить не получится, тянет.

Да хоть о чём, только не ругаться. 

да я только -за! :ac17:

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...