Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля?

toima

Рекомендуемые сообщения

Я в магазине канцтовары сижу, у меня копир вроде как в тему.

Шарики соседи уже месяц как надувают  :) . Сегодня еще открывают Кофе с собой  :icon_mrgreen:  и ломбард :1_7_2: . Винегрет какой то в магазине  :)

Главное "что-то" делать и на месте не стоять. А вдруг....

• Ответов 12,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

а у нас погода просто супер, над городом стоит голубая шашлычная дымка, соответственно и народу в тц .... продавцы торгуют потихоньку, вылавливая случайных зазевавшихся прохожих и безумных выпускниц)))))  в магазинах жарко, душно, блиииин!!!! :twisted:  ну почему выдирая такую аренду, они не могут обеспечить комфортный температурный режим, вроде тоже должны быть заинтересованы.... не помню, чтобы даже в самой жаркой загранице я когда-нибудь страдала в тц от жары, наоборот, скорее замерзнешь.

Шарики соседи уже месяц как надувают  :) . Сегодня еще открывают Кофе с собой  :icon_mrgreen:  и ломбард :1_7_2: . Винегрет какой то в магазине  :)

Ну значит им так удобней. Сегодня кофе, завтра ломбард......выручку сделают....

Я ушла от формата все по немногу в Экономе....Шапки+одежда как сопутка.....Результат заметен.....

Эконом сработал +40% от прошлого апреля. Первый пока не считала.

3) выгрузка продаж из кассы Фронтола садится в 1с общим списком за несколько дней, а не структурируется по дням как на кассе 1С. Другими словами, если в маге бываю через день, то отчет снимается за два дня.

У меня всё по дням списывается. Правда, нужно проделывать эту подневную выгрузку вручную. Одновременно захожу на Фронтоле в раздел Сервис - Выгрузка - Дата/время и в 1С в "Закрытие смены". Выставляю одинаковые даты. Во фронтоле указываю ещё и время, чтобы он не "путался" (рабочие часы магазина). Сразу после того, как выгружаю 1 день, нажимаю в 1С кнопку "Закрыть смену". Получаются подневные отчёты о розничных продажах. 

Ну значит им так удобней. Сегодня кофе, завтра ломбард......выручку сделают....

Я ушла от формата все по немногу в Экономе....Шапки+одежда как сопутка.....Результат заметен.....

Эконом сработал +40% от прошлого апреля. Первый пока не считала.

Ау Вас какой возраст у "магазинчика". (у обоих)

Просто мы после переезда 6 мес. как стоим смотрим что лучше пойдет. 

Вопрос Клону

Так у Вас же футболки и канцтовары вместе в одном магазе.?

У хозяйки своих 2 отдела, канцтовары и галантерея-игрушки- фоторамки- батарейки и тп. И 4 арендатора сейчас.

У меня 3 вида деятельности основных, + перезаказываю иногда по мелочи.

а у нас погода просто супер, над городом стоит голубая шашлычная дымка, соответственно и народу в тц .... продавцы торгуют потихоньку, вылавливая случайных зазевавшихся прохожих и безумных выпускниц)))))  в магазинах жарко, душно, блиииин!!!! :twisted:  ну почему выдирая такую аренду, они не могут обеспечить комфортный температурный режим, вроде тоже должны быть заинтересованы.... не помню, чтобы даже в самой жаркой загранице я когда-нибудь страдала в тц от жары, наоборот, скорее замерзнешь.

Везет вам, зато тепло. У меня в магазине обогреватель не выключается. Трясусь вся... Отопление поотключали. Лето - епти.. А на улице 8 градусов...

Как у меня будут продажи, если я сижу обвернутая в толстенный кардиган, греюсь чаем, а на весь магазин шумит обогреватель...

Когда тепло, а тем более солнце светит все мериют, магазин красивый, светлый. Я нарядная - настрой всем поднимаю..

А сейчас все убого - темно холодно и сыро.

Мне бы подтопили может и жизнь наладилась бы))

Везет вам, зато тепло. У меня в магазине обогреватель не выключается. Трясусь вся... Отопление поотключали. Лето - епти.. А на улице 8 градусов...

Как у меня будут продажи, если я сижу обвернутая в толстенный кардиган, греюсь чаем, а на весь магазин шумит обогреватель...

Когда тепло, а тем более солнце светит все мериют, магазин красивый, светлый. Я нарядная - настрой всем поднимаю..

у нас тоже холодно в магазине ужасно, на улице +20 а внутри холодно (от холодильников из супермаркета). 

а у нас погода просто супер, над городом стоит голубая шашлычная дымка, соответственно и народу в тц .... продавцы торгуют потихоньку, вылавливая случайных зазевавшихся прохожих и безумных выпускниц))))) в магазинах жарко, душно, блиииин!!!! :twisted: ну почему выдирая такую аренду, они не могут обеспечить комфортный температурный режим, вроде тоже должны быть заинтересованы.... не помню, чтобы даже в самой жаркой загранице я когда-нибудь страдала в тц от жары, наоборот, скорее замерзнешь.

Потому что за границей не отжимают бизнес ''в рамках закона'', а здесь умные люди понимают, что завтра могут отжать, поэтому вкладываться нужно минимально!

Ау Вас какой возраст у "магазинчика". (у обоих)

Просто мы после переезда 6 мес. как стоим смотрим что лучше пойдет. 

Эконому почти 2 года....Самый сложный мой магазин)))...Ассортимент меняла несколько раз....Не было только обуви.

Может вам сменить обогреватель....они вроде бесшумные....

у  нас  яркие  солнечные  дни  и  ужасно  холодно!!!!!  ..ночью  было  -3..,.а  в  Горном  Алтае даже выпал  снег....дачники  все  замерзли  и  вернулись  в  город ....у  меня  в  одном  ТРЦ также  ужасно  душно (причем круглый  год)....в  коридорах  ТРЦ прохладно(  хорошо  работают  кондюки)...а  в  отделах  ужасно  душно..сколько  не  ругались  с  администр. трц...все  бесполезно...так  и  сидим  весь  год  с  двумя  вентиляторами( летом  особенно  тяжко)... :13: ...по  торгам-все  праздники  ТРЦ  пустые....но  торговля  потихоньку  идет :ac36: 

у нас тоже холодно в магазине ужасно, на улице +20 а внутри холодно (от холодильников из супермаркета). 

Но, вы же не внутри супермаркета?? 

У меня один магазин тоже в прикассовой зоне, холодильники по началу напрягали( шум...), щас все привыкли......ЦА у вас же обычные люди идущие за продуктами и заодно заглядывают к вам......

Кого знаю у кого ломбард, похоронный бизнес все ликуют от выручки сейчас!

Поставьте мфу если у вас трафик есть, тут даже думать нечего. Маржа будут отличная.

Товарищи, расхитители социалистической собственности и труда, вы в своих магазинах включаете радио, музыку и тд? Просто я что то подзабил на законы эти, и с музыкой веселее всем как то, а как тут у остальных с этим? 

Смотря что делать....У меня напротив отдельчик 5 метров- все по чуть чуть- 3 кошелька 3 помады 3 туши 3 лака .....очки солнечные тоже 3 штуки))) Короче закрылись они....Такой формат торговли не работает......Островки безсталковые отмирают....

Потому что за границей не отжимают бизнес ''в рамках закона'', а здесь умные люди понимают, что завтра могут отжать, поэтому вкладываться нужно минимально!

последние  два  года  собственники  ТРЦ  совсем  не  вкладываются   у  нас....экономия  на  всем и  все  помаленьку  хиреет....

Кого знаю у кого ломбард, похоронный бизнес все ликуют от выручки сейчас!

Поставьте мфу если у вас трафик есть, тут даже думать нечего. Маржа будут отличная.

Ну так и сделаю! 

Кстати в Волгограде по похоронке один нерушимый монополист. я думаю Вы знаете))) 

Смотря что делать....У меня напротив отдельчик 5 метров- все по чуть чуть- 3 кошелька 3 помады 3 туши 3 лака .....очки солнечные тоже 3 штуки))) Короче закрылись они....Такой формат торговли не работает......Островки безсталковые отмирают....

Да я тож пришла к выводу что должен быть выбор . если футболки то предлагать не одну футболку а как минимум три. и т.д. так ж е и в игрушках и обуви. Поэтому хоть у нас и понамешано, но в разумных пределах . И так то, все не плохо))))

Товарищи, расхитители социалистической собственности и труда, вы в своих магазинах включаете радио, музыку и тд? Просто я что то подзабил на законы эти, и с музыкой веселее всем как то, а как тут у остальных с этим? 

У нас в ТЦ музыка...В одном классическая....В другом попса...

у  нас  во  всех трц  работает  единое  радио....реклама, музыка,  розыгрыши  и  т.д.

Ну так и сделаю!

Кстати в Волгограде по похоронке один нерушимый монополист. я думаю Вы знаете)))

Да кто то раньше рассказывал, когда тестя хоронили, женщина вроде хозяйка, ''Память'' называлась на сколько помню, у них одно время хотела отжать бизнес РПЦ , мой хороший знакомый как раз нанят был волгоградскими попами, но они ему не платили, Рай обещали))), он был верующий православный, в итоге говорил, что шансов у РПЦ не было юридически, а вообще он после всего того, что нагляделся в РПЦ изнутри ушёл из православия, сказав : ''их бог-это деньги''. А в ритуале ''память'' все чётко поставлено ничего не скажешь, а хозяйка очень состоятельная дама, детей отправила учиться в США вроде.

Да кто то раньше рассказывал, когда тестя хоронили, женщина вроде хозяйка, ''Память'' называлась на сколько помню, у них одно время хотела отжать бизнес РПЦ , мой хороший знакомый как раз нанят был волгоградскими попами, но они ему не платили, Рай обещали))), он был верующий православный, в итоге говорил, что шансов у РПЦ не было юридически, а вообще он после всего того, что нагляделся в РПЦ изнутри ушёл из православия, сказав : ''их бог-это деньги''. А в ритуале ''память'' все чётко поставлено ничего не скажешь, а хозяйка очень состоятельная дама, детей отправила учиться в США вроде.

В точку!!!

Везде хорошо где нас нет :) .

Ну тем неменее ломбарды сейчас чувствуют себя превосходно, народ тянет туда много чего. Вот мне тоже так говорили когда в Москву собирался, однако могу констатировать, что вот как раз в Москве по сравнению с Волгоградом во многом не то, что лучше, а Очень лучше.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...