Живая Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Я в магазине канцтовары сижу, у меня копир вроде как в тему. Шарики соседи уже месяц как надувают :) . Сегодня еще открывают Кофе с собой :icon_mrgreen: и ломбард :1_7_2: . Винегрет какой то в магазине :) Главное "что-то" делать и на месте не стоять. А вдруг.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 а у нас погода просто супер, над городом стоит голубая шашлычная дымка, соответственно и народу в тц .... продавцы торгуют потихоньку, вылавливая случайных зазевавшихся прохожих и безумных выпускниц))))) в магазинах жарко, душно, блиииин!!!! :twisted: ну почему выдирая такую аренду, они не могут обеспечить комфортный температурный режим, вроде тоже должны быть заинтересованы.... не помню, чтобы даже в самой жаркой загранице я когда-нибудь страдала в тц от жары, наоборот, скорее замерзнешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Я в магазине канцтовары сижу, у меня копир вроде как в тему. Шарики соседи уже месяц как надувают :) . Сегодня еще открывают Кофе с собой :icon_mrgreen: и ломбард :1_7_2: . Винегрет какой то в магазине :) Ну значит им так удобней. Сегодня кофе, завтра ломбард......выручку сделают.... Я ушла от формата все по немногу в Экономе....Шапки+одежда как сопутка.....Результат заметен..... Эконом сработал +40% от прошлого апреля. Первый пока не считала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живая Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Вопрос Клону Так у Вас же футболки и канцтовары вместе в одном магазе.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 3) выгрузка продаж из кассы Фронтола садится в 1с общим списком за несколько дней, а не структурируется по дням как на кассе 1С. Другими словами, если в маге бываю через день, то отчет снимается за два дня. У меня всё по дням списывается. Правда, нужно проделывать эту подневную выгрузку вручную. Одновременно захожу на Фронтоле в раздел Сервис - Выгрузка - Дата/время и в 1С в "Закрытие смены". Выставляю одинаковые даты. Во фронтоле указываю ещё и время, чтобы он не "путался" (рабочие часы магазина). Сразу после того, как выгружаю 1 день, нажимаю в 1С кнопку "Закрыть смену". Получаются подневные отчёты о розничных продажах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живая Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Ну значит им так удобней. Сегодня кофе, завтра ломбард......выручку сделают.... Я ушла от формата все по немногу в Экономе....Шапки+одежда как сопутка.....Результат заметен..... Эконом сработал +40% от прошлого апреля. Первый пока не считала. Ау Вас какой возраст у "магазинчика". (у обоих) Просто мы после переезда 6 мес. как стоим смотрим что лучше пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Вопрос Клону Так у Вас же футболки и канцтовары вместе в одном магазе.? У хозяйки своих 2 отдела, канцтовары и галантерея-игрушки- фоторамки- батарейки и тп. И 4 арендатора сейчас. У меня 3 вида деятельности основных, + перезаказываю иногда по мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazzzzz Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 а у нас погода просто супер, над городом стоит голубая шашлычная дымка, соответственно и народу в тц .... продавцы торгуют потихоньку, вылавливая случайных зазевавшихся прохожих и безумных выпускниц))))) в магазинах жарко, душно, блиииин!!!! :twisted: ну почему выдирая такую аренду, они не могут обеспечить комфортный температурный режим, вроде тоже должны быть заинтересованы.... не помню, чтобы даже в самой жаркой загранице я когда-нибудь страдала в тц от жары, наоборот, скорее замерзнешь. Везет вам, зато тепло. У меня в магазине обогреватель не выключается. Трясусь вся... Отопление поотключали. Лето - епти.. А на улице 8 градусов... Как у меня будут продажи, если я сижу обвернутая в толстенный кардиган, греюсь чаем, а на весь магазин шумит обогреватель... Когда тепло, а тем более солнце светит все мериют, магазин красивый, светлый. Я нарядная - настрой всем поднимаю.. А сейчас все убого - темно холодно и сыро. Мне бы подтопили может и жизнь наладилась бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живая Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Везет вам, зато тепло. У меня в магазине обогреватель не выключается. Трясусь вся... Отопление поотключали. Лето - епти.. А на улице 8 градусов... Как у меня будут продажи, если я сижу обвернутая в толстенный кардиган, греюсь чаем, а на весь магазин шумит обогреватель... Когда тепло, а тем более солнце светит все мериют, магазин красивый, светлый. Я нарядная - настрой всем поднимаю.. А сейчас все убого - темно холодно и сыро. Мне бы подтопили может и жизнь наладилась бы)) у нас тоже холодно в магазине ужасно, на улице +20 а внутри холодно (от холодильников из супермаркета). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 а у нас погода просто супер, над городом стоит голубая шашлычная дымка, соответственно и народу в тц .... продавцы торгуют потихоньку, вылавливая случайных зазевавшихся прохожих и безумных выпускниц))))) в магазинах жарко, душно, блиииин!!!! :twisted: ну почему выдирая такую аренду, они не могут обеспечить комфортный температурный режим, вроде тоже должны быть заинтересованы.... не помню, чтобы даже в самой жаркой загранице я когда-нибудь страдала в тц от жары, наоборот, скорее замерзнешь. Потому что за границей не отжимают бизнес ''в рамках закона'', а здесь умные люди понимают, что завтра могут отжать, поэтому вкладываться нужно минимально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Ау Вас какой возраст у "магазинчика". (у обоих) Просто мы после переезда 6 мес. как стоим смотрим что лучше пойдет. Эконому почти 2 года....Самый сложный мой магазин)))...Ассортимент меняла несколько раз....Не было только обуви. Везет вам, зато тепло. У меня в магазине обогреватель не выключается. Трясусь вся... Отопление поотключали. Лето - епти.. А на улице 8 градусов... Как у меня будут продажи, если я сижу обвернутая в толстенный кардиган, греюсь чаем, а на весь магазин шумит обогреватель... Когда тепло, а тем более солнце светит все мериют, магазин красивый, светлый. Я нарядная - настрой всем поднимаю.. А сейчас все убого - темно холодно и сыро. Мне бы подтопили может и жизнь наладилась бы)) Может вам сменить обогреватель....они вроде бесшумные.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яяр Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 а у нас погода просто супер, над городом стоит голубая шашлычная дымка, соответственно и народу в тц .... продавцы торгуют потихоньку, вылавливая случайных зазевавшихся прохожих и безумных выпускниц))))) в магазинах жарко, душно, блиииин!!!! :twisted: ну почему выдирая такую аренду, они не могут обеспечить комфортный температурный режим, вроде тоже должны быть заинтересованы.... не помню, чтобы даже в самой жаркой загранице я когда-нибудь страдала в тц от жары, наоборот, скорее замерзнешь. у нас яркие солнечные дни и ужасно холодно!!!!! ..ночью было -3..,.а в Горном Алтае даже выпал снег....дачники все замерзли и вернулись в город ....у меня в одном ТРЦ также ужасно душно (причем круглый год)....в коридорах ТРЦ прохладно( хорошо работают кондюки)...а в отделах ужасно душно..сколько не ругались с администр. трц...все бесполезно...так и сидим весь год с двумя вентиляторами( летом особенно тяжко)... :13: ...по торгам-все праздники ТРЦ пустые....но торговля потихоньку идет :ac36: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 у нас тоже холодно в магазине ужасно, на улице +20 а внутри холодно (от холодильников из супермаркета). Но, вы же не внутри супермаркета?? У меня один магазин тоже в прикассовой зоне, холодильники по началу напрягали( шум...), щас все привыкли......ЦА у вас же обычные люди идущие за продуктами и заодно заглядывают к вам...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Я в магазине канцтовары сижу, у меня копир вроде как в тему. Шарики соседи уже месяц как надувают :) . Сегодня еще открывают Кофе с собой :icon_mrgreen: и ломбард :1_7_2: . Винегрет какой то в магазине :) Кого знаю у кого ломбард, похоронный бизнес все ликуют от выручки сейчас! Главное "что-то" делать и на месте не стоять. А вдруг.... Поставьте мфу если у вас трафик есть, тут даже думать нечего. Маржа будут отличная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Товарищи, расхитители социалистической собственности и труда, вы в своих магазинах включаете радио, музыку и тд? Просто я что то подзабил на законы эти, и с музыкой веселее всем как то, а как тут у остальных с этим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Главное "что-то" делать и на месте не стоять. А вдруг.... Смотря что делать....У меня напротив отдельчик 5 метров- все по чуть чуть- 3 кошелька 3 помады 3 туши 3 лака .....очки солнечные тоже 3 штуки))) Короче закрылись они....Такой формат торговли не работает......Островки безсталковые отмирают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яяр Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Потому что за границей не отжимают бизнес ''в рамках закона'', а здесь умные люди понимают, что завтра могут отжать, поэтому вкладываться нужно минимально! последние два года собственники ТРЦ совсем не вкладываются у нас....экономия на всем и все помаленьку хиреет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живая Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Кого знаю у кого ломбард, похоронный бизнес все ликуют от выручки сейчас! Поставьте мфу если у вас трафик есть, тут даже думать нечего. Маржа будут отличная. Ну так и сделаю! Кстати в Волгограде по похоронке один нерушимый монополист. я думаю Вы знаете))) Смотря что делать....У меня напротив отдельчик 5 метров- все по чуть чуть- 3 кошелька 3 помады 3 туши 3 лака .....очки солнечные тоже 3 штуки))) Короче закрылись они....Такой формат торговли не работает......Островки безсталковые отмирают.... Да я тож пришла к выводу что должен быть выбор . если футболки то предлагать не одну футболку а как минимум три. и т.д. так ж е и в игрушках и обуви. Поэтому хоть у нас и понамешано, но в разумных пределах . И так то, все не плохо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Товарищи, расхитители социалистической собственности и труда, вы в своих магазинах включаете радио, музыку и тд? Просто я что то подзабил на законы эти, и с музыкой веселее всем как то, а как тут у остальных с этим? У нас в ТЦ музыка...В одном классическая....В другом попса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яяр Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Товарищи, расхитители социалистической собственности и труда, вы в своих магазинах включаете радио, музыку и тд? Просто я что то подзабил на законы эти, и с музыкой веселее всем как то, а как тут у остальных с этим? у нас во всех трц работает единое радио....реклама, музыка, розыгрыши и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Ну так и сделаю! Кстати в Волгограде по похоронке один нерушимый монополист. я думаю Вы знаете))) Да кто то раньше рассказывал, когда тестя хоронили, женщина вроде хозяйка, ''Память'' называлась на сколько помню, у них одно время хотела отжать бизнес РПЦ , мой хороший знакомый как раз нанят был волгоградскими попами, но они ему не платили, Рай обещали))), он был верующий православный, в итоге говорил, что шансов у РПЦ не было юридически, а вообще он после всего того, что нагляделся в РПЦ изнутри ушёл из православия, сказав : ''их бог-это деньги''. А в ритуале ''память'' все чётко поставлено ничего не скажешь, а хозяйка очень состоятельная дама, детей отправила учиться в США вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Кого знаю у кого ломбард, похоронный бизнес все ликуют от выручки сейчас! Везде хорошо где нас нет :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живая Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Да кто то раньше рассказывал, когда тестя хоронили, женщина вроде хозяйка, ''Память'' называлась на сколько помню, у них одно время хотела отжать бизнес РПЦ , мой хороший знакомый как раз нанят был волгоградскими попами, но они ему не платили, Рай обещали))), он был верующий православный, в итоге говорил, что шансов у РПЦ не было юридически, а вообще он после всего того, что нагляделся в РПЦ изнутри ушёл из православия, сказав : ''их бог-это деньги''. А в ритуале ''память'' все чётко поставлено ничего не скажешь, а хозяйка очень состоятельная дама, детей отправила учиться в США вроде. В точку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 У нас в ТЦ музыка...В одном классическая....В другом попса... А продажи в каком больше, там где классика, или там где попса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Везде хорошо где нас нет :) . Ну тем неменее ломбарды сейчас чувствуют себя превосходно, народ тянет туда много чего. Вот мне тоже так говорили когда в Москву собирался, однако могу констатировать, что вот как раз в Москве по сравнению с Волгоградом во многом не то, что лучше, а Очень лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения