Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля?

toima

Рекомендуемые сообщения

Ну тем неменее ломбарды сейчас чувствуют себя превосходно, народ тянет туда много чего. Вот мне тоже так говорили когда в Москву собирался, однако могу констатировать, что вот как раз в Москве по сравнению с волгоградов во многом не то, что лучше, а Очень лучше.

Будем готовиться к переезду.))) Че нам стоит....

• Ответов 12,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Товарищи, расхитители социалистической собственности и труда, вы в своих магазинах включаете радио, музыку и тд? Просто я что то подзабил на законы эти, и с музыкой веселее всем как то, а как тут у остальных с этим? 

http://www.biznet.ru/topic257010.html

Будем готовиться к переезду.))) Че нам стоит....

А многим предется! Волгоград и в хорошие времена был бедным городом. Многие знакомые мои переезжают сейчас из Волгограда в Краснодар, говорят, что очень довольны, жалеют что раньше не переехали, цены там на жильё вполне доступные, з/п выше , медицина намного лучше , море рядом и т.д. Но столица есть столица всегда будет в самом лучшем положении, это во всех странах так. Климат в Москве по сравнению с волгоградом шикарный, лето тёплое без ужасной жары, зимы со снегом и мягкие, а не со слякотью и леденящим ветром постоянным

Ну тем неменее ломбарды сейчас чувствуют себя превосходно, народ тянет туда много чего. е.

Не знаю. Недалеко от меня ломбард закрылся. Есть заказчик которому квитанции печатал много лет для его 2х ломбардов по 2 коробки за раз, сейчас по одной печатает. Посмотрим как у соседей дела пойдут, у них вроде как сеть ломбардов.

Проще дождаться когда Москва до Волгограда дойдет  :)

Да она раздувается, развивается. Да даже ближнее Подмосковье многое к Москве сразу за мкад.

Не знаю. Недалеко от меня ломбард закрылся. Есть заказчик которому квитанции печатал много лет для его 2х ломбардов по 2 коробки за раз, сейчас по одной печатает. Посмотрим как у соседей дела пойдут, у них вроде как сеть ломбардов.

Он не показатель, разные могут быть причины, а вот по сети ломбардов можно делать вывод.

Футболку продал за 400 рублей которую на Али покупал 2 года назад рублей за 500  :ac26: .

Футболку продал за 400 рублей которую на Али покупал 2 года назад рублей за 500  :ac26: .

Классно! ))

А многим предется! Волгоград и в хорошие времена был бедным городом. Многие знакомые мои переезжают сейчас из Волгограда в Краснодар, говорят, что очень довольны, жалеют что раньше не переехали, цены там на жильё вполне доступные, з/п выше , медицина намного лучше , море рядом и т.д. Но столица есть столица всегда будет в самом лучшем положении, это во всех странах так. Климат в Москве по сравнению с волгоградом шикарный, лето тёплое без ужасной жары, зимы со снегом и мягкие, а не со слякотью и леденящим ветром постоянным

Мы жили в Краснодаре. Да. город поухоженнее. Только сейчас там ситуация по работе чуть-чуть лучше чем в ВЛГ. ( Много друзей там осталось).

Если переезжать. то только в Москву, ну  или в Монте-Карло  )))))

А многим предется! Волгоград и в хорошие времена был бедным городом. 

Волжанин, а у Вы как в Москву переехали дела в бизнесе лучше я так принимаю пошли?

Волжанин, а у Вы как в Москву переехали дела в бизнесе лучше я так принимаю пошли?

Дела конечно лучше пошли, но все зависит, от того где стоять, аренды, ассортимента.

Мы довольны в целом. Ну сами посудите, где будут лучше покупать , там где в среднем з/п 12-15 тыс/мес. или там где 40-50-.../мес. ? Кстати у нас в Волгограде маржа была меньше.

Волжанин, вы в ТЦ стоите или отдельностоящий магазин у вас?

В прикассовой зоне.

Я глазам своим не верю, в апреле этого года на 950 рублей выручка больше чем в прошлом апреле  .

Решил перепроверить выручку, цыфирки не понравились. Оказалось забыл посчитать одну услугу. + 23000  :13: .

Шмотки это просто на хлеб с маслом. Я ещё приехал в Москву, чтобы своё агентство недвижимости тут открыть, а приехал и понял уже окончательно, что кризис серьёзный пошёл в стране и уже не время, но надеюсь, что потерпим несколько лет может пять лет, но потом без вариантов все равно многое поменяется в стране, смениться курс, скорее всего на смену придут дегенераты номер 2, но пойдёт все налаживаться и открою тут своё агентство, затрат то на аренду, мебель и компьютеры с программами платными и все. Организовать народ и пойдет никуда не денится! Вот это бизнес!!! Продаешь воздух)

В этом году всё ещё нет взрывного роста спроса на выпускные платья. Покупают примерно столько же нарядного, сколько и всегда. Выпускниц ходит ооочень много! Примерки, примерки. Обычно так бывало в апреле: "В этом ТЦ были, в том были, в следующие выходные ещё вон в тот поедем..." А в мае уже целенаправленно приезжали покупать. А в этом году всё ещё много тех, кто "просто собирает информацию для размышления". Фотографируются, уезжают продолжать турне по ТЦ. Зато больше, чем обычно, спрос на платья для приглашенных на свадьбы. Видимо, люди стали пренебрегать расхожей приметой о нежелательности женитьбы в мае-месяце.

Дела конечно лучше пошли, но все зависит, от того где стоять, аренды, ассортимента.

Мы довольны в целом. Ну сами посудите, где будут лучше покупать , там где в среднем з/п 12-15 тыс/мес. или там где 40-50-.../мес. ? Кстати у нас в Волгограде маржа была меньше.

В прикассовой зоне.

а ели не секрет чем торгуете?

Шмотки это просто на хлеб с маслом. Я ещё приехал в Москву, чтобы своё агентство недвижимости тут открыть, а приехал и понял уже окончательно, что кризис серьёзный пошёл в стране и уже не время, но надеюсь, что потерпим несколько лет может пять лет, но потом без вариантов все равно многое поменяется в стране, смениться курс, скорее всего на смену придут дегенераты номер 2, но пойдёт все налаживаться и открою тут своё агентство, затрат то на аренду, мебель и компьютеры с программами платными и все. Организовать народ и пойдет никуда не денится! Вот это бизнес!!! Продаешь воздух)

думаете лет на пять? так долго

а ели не секрет чем торгуете?

Женская одежда: платья, кофты, футболки,кардиганы, немного курток, немного джинс,юбки, классика, но от неё отходим плохо идёт, платки, палантины, шарфы, очки, сумки, ремни, бижутерия. Микс.

что-то все стали говорить про пят лет

Женские продаю в ДВА раза дешевле чем покупал  :icon_mrgreen: . Правда их всего штук 15 осталось.

а почему? боьше не будете заниматься футболками?

чудеса какие-то иногда нажимаю плюсик и сразу два появляется... мышка что ли у меня волшебная) уже не впервый раз такой глюк

что-то все стали говорить про пят лет

а почему? боьше не будете заниматься футболками?чудеса какие-то иногда нажимаю плюсик и сразу два появляется... мышка что ли у меня волшебная) уже не впервый раз такой глюк

Прежде чем экономика пойдёт расти нужно дойти до реального дна и топтания на нем составляет 2-3 года и потом уже идёт рост. Но проблема вся в том, что дна не видно то!) И потом вообще мир стоит на пороге грандиозного кризиса пузыри начнут лопаться с большими хлопками и все пока в целом стоят, а мы уже летим и так. И вот что будет с нами тогда, можно только гадать. Хорошо если бы в пять лет уложиться вообще) Только нынешний кризис в мире не будет таким быстрым как в 2008-2009, тут все серьезнее и по ''шикарнее''

Волжанин, если не секрет, сколько платите за кв.м аренды и в каком районе Москвы или области?

В ближнем Подмосковье, 3500/м. Но у нас хороший трафик.

Прежде чем экономика пойдёт расти нужно дойти до реального дна и топтания на нем составляет 2-3 года и потом уже идёт рост. Но проблема вся в том, что дна не видно то!) И потом вообще мир стоит на пороге грандиозного кризиса пузыри начнут лопаться с большими хлопками и все пока в целом стоят, а мы уже летим и так. И вот что будет с нами тогда, можно только гадать. Хорошо если бы в пять лет уложиться вообще) Только нынешний кризис в мире не будет таким быстрым как в 2008-2009, тут все серьезнее и по ''шикарнее''

В ближнем Подмосковье, 3500/м. Но у нас хороший трафик.

два хотя наверное уже три года назад когда началось проседание медленное даже не могла представить что так все будет.... даже еще год назад была уверенность уж как-нибудь перекнтуюсь, а реалии показывают другое... даже страшно представить что будет в ближайший год, а уж про пять лет или больше это вообще жесть, потому что приспособиться к меняющейся среде очень сложно , до какой степени все сожмется это ведь большой вопрос, я уж за два года нервы все вымотала, а еще пять лет барахтаться с надеждой а вдруг.... сил не хватит... пессимистка я видимо, одно дело год или два перетерпеть, а заведомо знать ухудшений и сжатия.... правильно говорит демура часть сворачивается часть высиживает, просто как он говорит сжатие спроса сильнее чем закрытие конкурентов идет бустрее, поэтому закрытия мало помогают... опять же если в целом, понятно что все индивидуально... а советы потапенко подстроиться под реальность... ну извините я думаю он из просрочки готовит в своих столовках да там и маржа бует и низкя цена.... но не всем же идти по его пути.... многие надеются на17 год, что-то мне кажется ниче не изменится уж лучше то не станет

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...